X



有田ヨシフがミヤネ屋で「政治の力」発言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:19.61ID:fIIAdTrn0
終わったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:41.48ID:SE54gCvu0
>>700
間違いなく政治の力絡む話だからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:44.69ID:EAPo464Q0
>>691
法を超越してるやつがろくでもないことしてたら結局暴力しかないからな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:47.31ID:jkFMhnxGa
合同結婚式そのものに対する批判を「離婚率は低い」とかで誤魔化してたのヤバいと思ったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:48.79ID:MkLOzREx0
>>615
ワールドメイトはうちの母親が入ってた
毎月のようになけなしの金を注ぎ込んでいってた…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:56.20ID:4afeo2p20
>>710
安倍アンチは実際おるやろな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:56.48ID:1HqsYyT20
>>689
とんでもない間違い言ってるで
パキスタン人やぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:02.41ID:FxWKZ/Ak0
>>613
ポッポ死んでも
ふーん
としか思わん人多いやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:03.54ID:HZwQaplha
>>697
エイトと田中バチバチで草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:10.38ID:+PNG0V+D0
>>696
あいつらにとっては未来永劫悪夢の民主党政権やしな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:11.64ID:OIBfFjwua
>>709
いま叩いておかないとほとんどの国民は忘れちゃうので
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:17.49ID:FwqhgMqN0
>>710

昔からの自民党員ならそういうやろなぁ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:21.59ID:akUSQgbNa
>>703
別にハマるのはええけどな
お金を出せば出すほど偉いみたいなキッショい価値観なのが問題
これいうと「お前が貧乏なだけじゃんw」って返ってくるのもほんまキッツイ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:22.67ID:h7YSBzX90
>>693
安倍と統一のつながりは知らないって言ってしまった時点でアイツは自殺したようなもんや
スシローと揶揄されても懐に入り込んで情報を勝ち取るのが奴なりの歪んだジャーナリズム精神やったのに、それすら捨ててしまった
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:25.23ID:0XTn0hVM0
>>653
玉川スレはほんとそれになってるよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:25.66ID:9gehNjpS0
>>676
最初からつるんでやってる出来レースと考えるやろ、拉致問題なんかも全く解決する気なんてなかったし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:26.77ID:7Ll6g0Fk0
>>684
割と早い段階で謝罪してた記憶あるわ
ジャーナリストに掘られてから言い訳謝罪する自民党も見習ってほしいわな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:27.18ID:MJB8cqaL0
銃弾一発で歴代最長期間総理大臣から国賊に評価変わってるのほんま凄いね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:32.72ID:C2FbOHtza
>>687
そら脱税問題なんて逃げ道潰した後にいくらでもできるからな
今は徹底的に逃げ道を潰す事に専念すべきや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:37.20ID:yr5WGMDG0
>>689
おはガンジー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:42.19ID:NzKjw0p30
岸田と田中ってちょっと顔似てるよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:42.90ID:ovqeB9JFH
>>697
アオリ文が読みやすいデザインよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:44.43ID:9AgRLQ7I0
>>710
ある意味最高の死に方したのでセーフ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:45.82ID:AcnqdpPcp
>>676
政治家が知ってるって言うソースは?
あんな統一教会と知らなかったで逃げまくってる奴ら見ててようそんなこと思うわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:46.14ID:ut6LWGcq0
>>725
こんなん現人神やん!😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:49.40ID:zbVfZf+Z0
>>712
チンフェが国士舘じゃないのなら国士舘ということにしておけばいい、の流れと同じやったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:49.69ID:Y5ClubqB0
>>676
統一教会→北朝鮮→ミサイル→国防が~→自民に投票
の分かりやすい構図やん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:50.85ID:jkFMhnxGa
>>613
山上は自民寄りだったし殺す気も起きないほど鳩山に呆れてそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:59.80ID:+EOKJEcG0
>>740
暗殺されたことによって評価が下がる男ってなかなかおらんよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:02.16ID:wihvOVPna
>>706
証拠ないしなあ
>>714
ウソつくなや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:07.61ID:h7YSBzX90
>>709
Twitterもいっつも深夜までやってるしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:10.37ID:zvsm/RtF0
>>703
多く献金した方が偉いって二世信者のインタビューだっけ
なんかあったよなソシャゲかよって実況でも言われてたような
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:11.93ID:6WyvlMdC0
中年とかのネトウヨは嫌韓タイプ多いし自民叩きに反転してそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:13.58ID:8vNekMrva
幻塔始まったのにこっちが面白すぎて全然やれてねぇわ
次のサタン番組までまてねぇよ…👿
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:14.34ID:bMsK+kUKa
>>711
なんかすごいなあ
つながっていくわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:15.63ID:rSLWWey50
>>649
サンクス
ワイも今ちょっと調べたけどこの学校失敗みたいやね😅
事前に教育内容とか研究してから始めたんやろか…行った子供が可哀想や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:22.13ID:QhRtpcju0
実際ここまで大々的に報じられて全く動かない政府は異常だよ
統一と自民が一蓮托生だという証拠
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:23.74ID:O6C6jD+T0
>>691
自分と距離があるところで起きた暴力行為ならええけど
自分に近いところで暴力行為が起きたら困らんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:29.78ID:7Ll6g0Fk0
>>674
日本にもセクト法を作るしかないやろな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:35.37ID:wdfJd0yLM
>>697
実質40分じゃ足りないからめくり枚数減らしたのは有能
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:42.99ID:0XTn0hVM0
>>725
はぇー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:45.41ID:wihvOVPna
>>715
岸信介の血が流れてるからって
そこまではしないやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:51.67ID:X3yUv2bp0
>>613
安倍は広告塔してたんだが?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:01.63ID:wihvOVPna
>>738
ほんまか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:02.99ID:SE54gCvu0
>>676
日本が本気で拉致問題に向き合ってるように見えたか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:06.54ID:ovqeB9JFH
>>746
壺ピカピカやね🤣
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:09.53ID:lljLLg/La
>>224
統一教会の悪口言われるのやーやーなの🥺って素直に言えや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:12.87ID:aTXh9dJT0
>>725
呼び捨て&表記揺れほんま好き
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:23.34ID:tGK6q4S/0
>>764
ぷるぷるシンパシー「日本じゃ難しいのー!😡」
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:29.51ID:X3yUv2bp0
>>768
それってあなたの感想ですよね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:31.15ID:jkFMhnxGa
>>770
雅子草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:35.79ID:gZC+anoh0
>>762
内閣は変えたぞ
なお7人中7人が壺関係だっだ模様
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:36.10ID:+wzuBfOg0
>>700
してないだろうから当然触れないよね的な意味で書いたんやけどマジでやってたりするんか?😨
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:36.81ID:gUwG2s8Ha
>>751
政府「ミサイル怖いし軍備増強するわ」
アメリカ「サンキュー日本」

そういやアメリカにも統一浸透してるんよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:43.63ID:a78ObC6F0
>>689
印パ戦争再開待ったなし!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:52.93ID:QhRtpcju0
>>782
変わってない定期
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:53.28ID:Rb7uzhtd0
ふつうなら自民党内の反アベからも非難ごうごうにならんとあかんのに実際そうならないということはつまりそういうことなんや
アベ派も麻生派も岸田派も石破とかそのへんもふくめて全員セックス済だから穴兄弟なんや
これが統一教会の目指す真の家族や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:55.89ID:ut6LWGcq0
>>751
これホントの本当にヤバいよな
もう自民党は信用出来ない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:07.33ID:FwqhgMqN0
>>762
大した信者数でもない統一教会と決別宣言するだけで支持率が爆上げするボーナスタイムなのになぁ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:11.45ID:fyZ5V3K50
>>754
もうちょい自分で色々当時のこと調べたらええで
手柄を自分から吹聴するやつにろくなやつおらん
当時小泉は安倍には絶対に言うな、って北朝鮮いった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:11.68ID:tGK6q4S/0
>>785
政治の力です
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:13.05ID:7Ll6g0Fk0
>>773
???「できない理由を考えるのではなく!」
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:17.81ID:a84obYfvd
>>657
法を破って行動するのを仕方ないとかお前の親がクズで教育がゴミだったわけだな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:23.14ID:XUaP4R610
なんか山上の影が薄くなってきてないか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:25.93ID:h7YSBzX90
>>676
統一にズブズブな連中の顔思い浮かべてみろや
そういう案件に強硬なスタンスを口先だけで言ってイメージアップに繋げてるやろ
そういう連中は問題が解決されずに大きくなる方がメリットあるやろ
陰謀論臭いけれども、純粋にその連中が問題解決したいと考えてると信じるのと程度問題としては変わらんぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:31.06ID:bMsK+kUKa
>>725
マジで困ったらリンク法律事務所に相談したいわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:32.77ID:SE54gCvu0
>>613
鳩山は総理大臣でしたか?与党の総裁でしたか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:34.04ID:gEIWHZwX0
>>606
アメリカは訴訟社会だからな
ああいうトラブル沢山の国になれば日本も増えると思うで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:34.90ID:hWmsGc9Y0
ガサ入れされてるトランプにお越しいただく国葬とか黒歴史にしかならんやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:40.50ID:AGGyV6D+a
>>768
安倍寛の血はどこいったんやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:41.38ID:gZC+anoh0
>>788
言葉足らずやったわ
新しい内閣の7人中7人が壺だった模様って読んでくれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:53.38ID:4afeo2p20
>>800
もはや山上はきっかけに過ぎないな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:00.99ID:zbVfZf+Z0
>>622
産経の安倍追悼クラファンは目標額達成してたぞ
あいつらだけで葬儀やればええんちゃうかな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:03.06ID:PrdP4llqa
>>694
北毎回外すのもそのたびに政府がいかんのいー!😡するだけなのもそういうことか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:06.53ID:X3yUv2bp0
>>789
ほんそれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:08.57ID:jkFMhnxGa
ワイずっと前に小泉政権の時北朝鮮いけたのは当時官房長官だった安倍晋三の手腕って記事見た気がするんやけどどう検索したら出てくるか忘れたわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:10.88ID:SE54gCvu0
>>762
なんなら風化するのをじっと待ってる間である
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:14.75ID:NugsIZuV0
韓国って第三次世界大戦になったらいの一番に中国側について日本攻めて来そうだよね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:15.92ID:aTXh9dJT0
>>779
😈「難しいからやらないじゃ政治は成り立たないですよね」
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:17.40ID:/iw43BnAp
>>219
政治信条が合わないからって呼ばれて行かないのは幼稚
って生前の大橋巨泉と散々話してたけどな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:17.48ID:7FA7b2Em0
高校野球見たらX JAPANの紅が流れてるんよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:18.42ID:yr5WGMDG0
>>773
難しいからやらない、では政治は成り立たない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:19.75ID:1HqsYyT20
>>771
そういう君は報道特集を観るとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況