X



【爆笑】阪神タイガース、逝くwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:08:31.64ID:BgGfkeJQ0
ち~ん(笑)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:58.64ID:LeuRViK2a
今年の対横浜はハマスタで弱くて甲子園で強いって例年と真逆やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:07.58ID:sVHM2+0m0
「大逆転優勝あるで!」→3タテで3位転落、巨人と1ゲーム差

ホンマ笑いのセンスだけはピカイチやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:30.96ID:mMA29wMr0
島田って内野手じゃないんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:40.80ID:04wke2dg0
ハマスタはホームやから!
2勝9敗(3カード3タテ)www
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:41.01ID:RrlG2I6F0
まじで阪神だけコロナの被害でかすぎやろ
他の球団は休みにしてるのに阪神は主力がコロナでも試合してるんやぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:41.29ID:x1PU9SoY0
>>442
これプロの試合?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:42.69ID:ssNls9vX0
>>193
こっから9月の日程が死ぬ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:55.35ID:aRhOmy3v0
サンテレビ見てる珍カスはtvkの放送そのまま流してると
理解できずにTwitterでブチ切れてるのが
最高に知能無くて笑える
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:18.54ID:kS00SwvCa
>>444
なお9月の日程
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:23.19ID:k/fCTdZ00
ハマスタで表ローテで3タテされるお笑い球団
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:45.68ID:r1EMmn0O0
相手のコロナを笑ってたら自分もコロナで逝ってしまった模様
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:46.12ID:MxRlLvoN0
阪神タイガース8月9試合11エラーwwwwwwwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:48.89ID:x4OQ/KWo0
でもヤクルトも弱いんですよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:49.11ID:r/Eguchea
高卒阪神はガチでやばいからな
井上は打率.220で300打席で三振110個くらいやし前川は打率.120や
強いて良さそうなのは高寺くらいやけど糸原みたいなもんやし浅野なんかまたゴミにして終わりやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:58.80ID:LeuRViK2a
>>193
主力どころからなにからコロナ感染が散発的に出てるから阪神と同じで相手都合でしか休めん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:20.17ID:hj0ucxm70
ちなみに次の藤浪の先発は中日戦の予定や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:30.97ID:kC6FtR3rM
わからんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:36.67ID:YCyEq/9br
>>442
まず投手の玉もゲロ甘やしふざけすぎだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:39.29ID:k/vTT453p
コロナだから~って珍さんは言い訳してるけど
シーズン序盤にコロナで戦力失ってた横浜に負けてなかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:55.91ID:v2F36Ns50
これ東浜巨ある?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:22.99ID:EkTHFKmx0
横浜がーとかコロナがーとかではなく
単純にエラーの差で負けてるの草
この3連戦エラーしなかったら1勝1敗1分ぐらいやったろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:24.72ID:zsd1JCTjd
得失点+50以上あるのに勝てないって阪神弱すぎやろ

どんだけ死体蹴りしてんだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:11.40ID:A98ooWGla
7月の珍さん
「ヤクルトのコロナ?言い訳すんなwww試合から逃げた菌カスがwww逆転優勝やー!」


8月の珍さん
「巨人の筋力がー!巨人の筋力がー!」


優勝諦めてて草ぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:12.83ID:678OkvE/a
>>449
阪神「あの~、主力にコロナ出たから試合中止したいんですけど…」
NPB「タニマチ主催の乱交パーティでもしてたん?」
阪神「…」

前科あるからしゃーない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:14.55ID:kS00SwvCa
>>465
そもそも珍さんは恩恵受けてた側なのにな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:17.61ID:6AMq+WCQ0
毎年楽しませてもらうばかりで申し訳なくなってくる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:27.35ID:vzA+mksl0
>>460
詳し過ぎて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:52.25ID:V722TfD00
なぁ
佐藤一人に責任押し付けるのはさすがに苦しいやろ
3年後まだ現役でプレーしてますか?って選手が何人おる?
それが全て屋で
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:53.75ID:xzVzpujT0
スタメン見たら阪神はフルメンバーやん
誰出ても変わらないよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:20.11ID:RrlG2I6F0
>>468
エラーがコロナのせいやろ
守備が良い中野近本大山小幡が抜けてるんやぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:59.18ID:qVxOdQ+E0
センターラインが逝くとボロボロになるのは
ヤクルトが証明しとるからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:02.56ID:vcpsHYRJ0
主力選手だけコロナにかかる虚弱体質がいかんのでは?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:15.17ID:iGwVqG4XM
ドラフトの大当たり枠ないとボロボロやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:22.46ID:x4OQ/KWo0
ヤクルトと阪神中良すぎだろ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:33.25ID:A4LpVrqad
>>473
その歴史改変はさすがに無理やで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:48.55ID:30LGybbUa
ヤクルト大失速の大チャンス潰してんのほんと草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:57.42ID:V722TfD00
正直佐藤可愛そうだから引き取りたいわ
外野手薄やし
Deやけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:58.59ID:b0izDtS+0
そういうと下で打ってるって言ってた小野寺ってどこいったんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:26.47ID:7UkviSLz0
>>136
伊藤は甲子園でも昨日の浜スタでも露骨に珍パの加護受けてるもんな
西やハゲ柳も同様やけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:30.45ID:F4ToNU+00
>>412
消せ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:38.02ID:WVqvWPdP0
嶺井のホームラン完璧すぎて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:49.33ID:N3pBhcI7a
>>333
最終的にやw
すまんな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:51.19ID:Z7C0VQx20
ハマスタがボーナスステージから罰ゲームになってんの草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:30.70ID:V722TfD00
佐藤輝明「サードと外野守れます。肩強いです。OPSは.800ぐらいです。あと地味に足速いです」

なんでこの優良選手が叩かれないといけないんや
Deにくるか?テル
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:32.99ID:u6uevDC60
中日に大島岡林ビシエド抜けたようなもんやからな
中日はいてもグロいんやけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:45.82ID:r/Eguchea
>>487
二軍でも打てなくなったで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:55.88ID:x4OQ/KWo0
ヤクルト村上冷えまくってるのにサンタナチートすぎるだろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:08.81ID:anlqmHDI0
>>412
あっ・・・
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:11.53ID:txD6UCfH0
>>493
同じこと何回も書き込むなよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:44.85ID:fNnXugN90
クソ雑魚ゴミ球団のファン珍カスは今すぐ自殺しろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:48.52ID:Y8aZnvtJa
>>500
あの日~2022~
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:48.16ID:j4TMe9mR0
でも珍カス曰く糸原が全部悪いらしいから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:09.46ID:fNnXugN90
>>500
反省の色なし!あんだけ問題になったのになんで繰り返すんだこいつ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:22.09ID:f8/dDmK3M
何で虚カス丸出しで煽るんや⋯
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:46.12ID:KaYdC9ep0
優勝どころか巨人に抜かされそうやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:22.77ID:eSm+Yw9Fd
阪神横浜のホームで負け越してて草
ほんま弱いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況