【画像】「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」、致命的な作画ミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:10.02ID:1OH51ssMp
レイヤーミスってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:37.54ID:61xXC1D1a
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:39.77ID:Z/Io8g8a0
想像以上にミスってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:47.77ID:GDN//4DD0
>>5
昭和の作画かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:01.44ID:Yu5qfvTq0
>>5
なんだこれ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:33.11ID:35gHmtPB0
合体技やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:36.58ID:W4Mp44cNd
>>1
いつもの犯罪無断転載速報?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:48.68ID:fYn30IDj0
>>5
なんかわかんないけどパリピ孔明っぽいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:18.34ID:Yu5qfvTq0
惑星のさみだれは見なくて良かったな😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:41.62ID:eJxfYIyUa
>>5
なんかエロい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:44.35ID:Hw/Se8Sr0
背中ふんで勢いつけて加速するんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:59.57ID:EY6AsK870
作画以外も散々なアニメで原作ファンと馬鹿なチャイナから巻き上げる集金装置なのでセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:26.24ID:AnSg6FYB0
令和のダイナミックコード目指せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:28.16ID:8LrMgReAM
G速です
まとめるのでもっと伸ばしてください
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:04.84ID:8isX2dwy0
めちゃくちゃ原作売れてるのになんでこんなアニメ酷いのかガチで謎だよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:32.77ID:tIrRzy+Xd
これが正しいんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:40.43ID:VYpMMIuN0
制作会社変えろほんまに
ラルケとかいうゴミを1期で見切れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:15.75ID:XUPO4W5PM
これ割と原作人気な奴なんやろ?
アニメがこの出来とかファンは地獄やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:54.57ID:Yu5qfvTq0
>>17
この直前のシートベルトほんとすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:37.80ID:oq/uRWM4a
人気キャラの出番のところを何故か改変して別キャラに差し替えたりするような制作
名前も間違えるしなんか恨みでもあるんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:38.33ID:yN7WzpKb0
>>17
田舎だとガチでこういう道路あるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:33:09.40ID:u6uevDC60
久しぶりにこういうの見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:33:20.36ID:dp1us0s90
さみだれってどこまでアニメするんだ?
全部倒すまで?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:09.91ID:j0H975gdd
>>29
道路の表示こうなってんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:15.64ID:9hdGYsjF0
ダイナミックコード舐めすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:20.26ID:1XEyRLDu0
>>34
いやないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:25.99ID:J4BlXTSY0
今期で1番面白くない?実力至上主義

なんかリヴァイアスみたいなドロドロ感がさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:14.03ID:Yu5qfvTq0
>>33
全部やるつもりらしいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:37:00.35ID:gvx3v9Es0
>>29
クッソ適当な擁護の仕方で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況