X



【朗報】adoちゃん、尾田っちのアイコンから自分の好きなアイコンへ変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:09.77ID:72CWUbEO0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:33.24ID:3sjm3OLo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:46.91ID:AIknlUEt0
そら嫌やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:56:22.24ID:KPQwnkGR0
尾田くんが↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:56:24.55ID:JyX3zeXt0
汚濁んイライラしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:56:34.93ID:4sDFnQJ00
こっちのほうが誰がどう考えてもかわいいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:56:35.91ID:It3rpD6A0
いや映画終わるまでは変えとけよガイジすぎるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:57:05.70ID:JyX3zeXt0
>>8
よっぽど嫌だったんやろなぁ…😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:57:30.56ID:93BTViba0
できれば前のが一番良かったけどようやく落ち着いたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:57:31.39ID:UKIkkakk0
一位取ったからもうええわ感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:08.87ID:NyrzR5H50
映画上映中くらいアイコン変えるなよ・・・
常識がないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:17.10ID:uKe9tSED0
んほられたお陰で売れたみたいなイメージつく前に変えたの強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:38.30ID:8h/T8A4Za
『娘』やで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:45.73ID:emyHOxdW0
尾田のきっしょい奇形ズラしw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:08.80ID:6xu4SZdF0
ワンピ嫌いな人からすればあのアイコンはマジで無理
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:25.30ID:Cd1wS3jB0
oda
ado
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:29.23ID:8isX2dwy0
おい尾田っちのおかげでの1位やろ……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:43.10ID:oJNRZggn0
adoお前船降りろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:48.98ID:VfBshdyGa
コスプレみたいなもんだろ
コミケじゃなくて日常からコスプレするんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:58.52ID:MFerjGwBM
ワンピ信者以外はまったくいいとは思えない絵やししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:21.34ID:KFOLv9Tc0
描いたイラスト使ってもらうの嬉しいけど変えられたときめちゃくちゃ悔しいし悲しくなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:26.87ID:qWs02myI0
契約切れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:31.19ID:6cIp6CU90
織田っちの脳はボロボロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:50.80ID:MFerjGwBM
>>23
そのアイコンハラデイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:12.53ID:MD4nRWQ/0
adoちゃんやっちゃったねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:16.39ID:oGpHowKy0
>>23
わかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:16.64ID:SMVP1Dpd0
アルバムでB'zにぼろ負けしたからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:18.62ID:van9dZbe0
ボカロ系のがうまいもんイラストレーターは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:21.95ID:QJFugZi5M
公開前にワンピ映画をネガキャンするも大ヒットして悔しいからadoちゃんが尾田を嫌ってることにして叩いたろ!

悲しいなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:38.35ID:eG8OxEzB0
鬼滅の人
ワンピの人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:42.12ID:8isX2dwy0
娘が親を裏切ってええんか……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:03.24ID:dePezuecM
尾田おじさんめっちゃキレてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:03.88ID:MFerjGwBM
>>8
数字ある程度出たからもう用無しやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:19.88ID:SsZwJsnba
尾田アイコンほんま嫌やった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:23.57ID:00cIS91O0
そもそも鬼滅ファンを公言しつつワンピースのツイートなんて一度たりともしてなかったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:36.57ID:JyX3zeXt0
尾田くん派手に効いてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:49.49ID:MFerjGwBM
>>34
契約するとしてこんなに短いわけないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:51.69ID:R+NTsmKo0
尾田くん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:56.39ID:HqjqCYbs0
プロモーション一段落って感じやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:56.66ID:89s7u1Db0
早くない?
映画公開したばっかりやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:56.69ID:czrKgP6Wa
尾田っちかわいそう…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:01.46ID:UKIkkakk0
>>33
きもョ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:06.78ID:gXDI4W4o0
鬼滅のあいつは鬼滅のやつやしコイツもどっちにしろうっせぇわのやつかワンピのやつやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:11.75ID:BgGfkeJQ0
お前船降りろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:30.54ID:UQ/B0qu2M
むしろずっと尾田絵でいる方が強制させられてる感凄いから、いい替え時だと思うよ
ちゃんと尾田からのメッセージもリツイートして感謝もしてるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:36.71ID:h4f0IWa+a
だってAdoちゃんが好きなジャンプ漫画って

呪術、チェンソー、アクタージュ、ワートリ

やし
有名になれるからワンピースの仕事引き受けただけ
熱量でいうと尾田くんが一方的にんほってチンビンしてるだけやねんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:49.00ID:UKIkkakk0
>>46
阿修羅ちゃんもすこれ🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:35.80ID:NcoQHPN60
見損なったぞ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:39.97ID:CJv80nabp
もう戻してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:40.62ID:VewIPItFa
おっちゃんの漫画の広告塔に使われた気分はどうだい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:41.02ID:L0DiUElna
odaくん「俺の娘…ニチャア」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:43.90ID:XsyrF4ov0
昔のワンピースはまだ愛嬌ある絵で良かったのに
最近のはルフィなんかドラクエのスライムやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:51.43ID:sa5ln/Wo0
ワンピで売らせてもらっておいてアーティスト気取りかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:53.34ID:9cgKTG5Wd
>>49
尾田がンホったのマジきしょかったし
あれ見て19歳の女が嫌悪感抱かないわけない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:55.47ID:/MzyQcPI0
公開終了日までは変えるなよ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:55.89ID:mQseX71zp
キモイもんなあの絵
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:13.41ID:6cIp6CU90
んほお~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:15.58ID:dePezuecM
ガッツリ公開初期やのによっぽど嫌やったんやなって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:17.92ID:BgGfkeJQ0
>>57
前から売れまくりやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:35.64ID:iMMvgxeV0
映画公開までの契約やったんやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:35.84ID:RAUGE7At0
見損なったぞ!!Adoくん!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:39.76ID:QX5Nzqjir
>>18
あっ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:40.65ID:m0OmxbM50
odAくん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:42.92ID:dePezuecM
>>55
これほんま鳥肌立った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:52.33ID:UHqNOOzU0
早くて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:03.19ID:O6C6jD+T0
せめて公開後しばらくは尾田っちのアイコン使えや
これやからコミュ障は常識ないと言われるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:05.61ID:qWs02myI0
>>49
なんG民やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:11.11ID:fIidpdtZ0
心まで障害者になるな!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:11.42ID:/GYGjio30
ワンピの後も歌手活動続くしいいと思うぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:13.50ID:N19PW6wC0
>>34
プロモーションなら映画公開中は変えないだろ
てかお前が何の契約を知っとんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:20.03ID:OvX3Al3r0
>>62
尾田っちがんほった結果やのにネットであんなぶっ叩かれてどう思っとるんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:22.25ID:DmNcR8ucp
>>8
こっわ~😱

Twitterでこういうキチガイに絡まれないか心配😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:29.41ID:Hcl/MFcv0
そういや尾田くん子供おるんやっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:40.68ID:nbU/iSU80
これが親に対する仕打ちかい?アド君…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:42.60ID:fJPFyJhCM
adoちゃんの行動面白すぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:43.28ID:qWs02myI0
>>68
adoちゃん攻めすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:44.09ID:zEFlZfXOd
>>68
あきまへんて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:00.01ID:UHqNOOzU0
そんなにお前らはadoちゃんを病ませたいのか

ワイは病ませたい🤗
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:11.60ID:urDFaia/M
こういう無言のムーブ年下にされるのマジで効きそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:17.83ID:JfbRtp900
>>68
どひゃひゃw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:26.99ID:gvx3v9Es0
いやワンピが好きであろうが嫌いであろうが普通映画公開したばっかなのに変えないだろ
常識ないんかコイツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:46.30ID:pVuyXcv90
早すぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:47.68ID:qWs02myI0
>>83
でもオホ声のアレ並みに病むことは流石にないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:50.70ID:6cIp6CU90
>>87
それな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:52.94ID:os6tmgQt0
ぼくの娘かなぁ(ニチャア)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:57.51ID:9cgKTG5Wd
>>76
ワンピースのAdoってイメージを早々に払拭しないと鬼滅おばさんみたいになっちゃうって危惧してたのかもね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:00.88ID:OvX3Al3r0
ウタって結局シャンクスの娘なん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:19.66ID:qWs02myI0
>>93
odaの娘や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:24.94ID:urDFaia/M
>>87
これ
あんなん立場利用した尾田からのセクハラやもん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:35.51ID:9cgKTG5Wd
>>87
鳥山にアイコン描いてもらった芸人変えづらそうで可哀想だなぁと思ってた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:35.45ID:YDyBf6pT0

まあ尾田くんに悪意は無かったんやろけどAdoちゃんのイメージとちゃうもんな
てか前の背景黒のアイコンが一番よかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:58.20ID:oJNRZggn0
>>68
サム8もそうやったけど100%叩かれるのに編集は好き勝手発言しすぎちゃうか
作家がよっぽど気持ち悪かったんか知らんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:09:07.80ID:qiEuwJpj0
ワンピアンチって糖質感あるよな
公開前に爆死とか煽ってた点も含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況