X



【朗報】森友哉、関西球団熱望wwwwwwwwwwwwwwwwwwww虎入り決断へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:12:19.23ID:U8lm9Drv0
決まったな


今月にもFA権取得、西武・森友哉の気になる去就 地元関西の球団入りを熱望

8日に27歳になったばかりだが、今月下旬に国内FA権を取得見込み。すでにオフに備えて他球団が調査を進めており、あるセ・リーグ球団の編成担当は大阪出身の森が「地元関西の球団への移籍を熱望しているとよく耳にするよ」と明かす。

「オリックス、阪神とも補強ポイントに合致するからオファーすれば即、決まるでしょうね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae6ded6bfa010c8b2bd5151bad63745f481814d
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:43.85ID:3o31ZI/p0
>>297
藤浪
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:52.49ID:fN4lQro3a
今年がライオンズ最後の輝きってマ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:56.84ID:SkryVZYz0
>>339
ASMRにシカトされた過去もあるからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:58.12ID:Fe0CfDrcM
森友ってキャラ的にはなんとなく西武似合ってたよな
阪神はああ見えて選手はおとなしいタイプ多いイメージやから似合うのかよくわからん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:01.56ID:l+I6FfA10
>>346
そもそも嫁がオリファンやろ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:13.13ID:5wvpxpoH0
>>345
これつまり西武ファン以外が暴れてるってことやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:20.22ID:+d7cckNL0
>>43
サーパス神戸しっとるとかディープやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:41.80ID:YrXzWilF0
>>355
野上の嫁は阪神ファンやったぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:42.16ID:pChxyli10
若月は今年は出来すぎにしても2年前くらいからバッティング良くなってるんよな
守備は間違いないし怪我少ないから息の長い選手になると思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:49.04ID:TZG2nf4K0
森キャッチャーやりたくないらしいし梅野も安泰だな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:08.05ID:K9Z1Sr950
猛虎魂を感じる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:27.91ID:OyiXI6FRM
ワイはヤクルトか横浜やと思うわ
森はオイルマッサージプレイが好きだって週刊誌にリークされてる
→今球界で最もオイルマッサージプレイがエロそうなのは村上か牧

決まりやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:28.78ID:YPbG8OB0p
森がオリにきたら投手陣と亀裂しそうなのは懸念してる若月が良かったの大合唱になりそう実力はともかく
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:40.99ID:Rei5VbUr0
オリックス来たら嬉しいんやけどこれでオリックス強くなったら引き抜きで優勝する巨人みたいでなんか複雑な気持ちになるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:55.50ID:Gqeavm5V0
球場入り生で見たけど絶対170ないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:56.41ID:xsU5OS+t0
それにしても辻監督ってマジで優秀やな……
よくこんだけあいつもこいつも出ていって優勝争いするわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:59.08ID:O0NSNWKq0
ソースは夕刊フジ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:14.74ID:+O8+fiPm0
阪神だけはないからオリックスか
メンヘラやけどオリックスなら誰も批判してこないからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:16.84ID:U4G5HiwPa
吉田がレフトDH森がキャッチャーDHでDHを休養枠で使えたら面白そうだよね
まあ森なんてこないけど誰が好んでオリックスなんか来たがるねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:31.07ID:kt8Si8Fga
>>364
来季監督は今岡の可能性が高いし
就任したらFA交渉でも大分有利になりそうよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:42.12ID:IHCCZZOzM
>>365
杞憂に終わるから心配すんな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:45.11ID:wSnxzwKI0
>>14
藤浪がオールスター無理だろうな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:46.52ID:VMnMSEHr0
>>354
阪神は練習ばっかりのマジメ君が多い気がするから楽しくはないかもな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:48.35ID:gNAc+gDr0
どんでんが監督やるチームにキャッチャーがFAしたがるわけないやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:49.95ID:clwkOt0Ha
>>365
なお引き抜き補強した2015年
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:02.45ID:Rei5VbUr0
>>366
わかる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:14.52ID:SkryVZYz0
>>364
新監督は今岡やし運命やんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:15.03ID:YPbG8OB0p
西川龍馬って何クラスなん?B
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:24.98ID:XO09buvta
>>277
じゃあなんでパイプ椅子桜井指名したんや?
かりに早い段階で内定してたとしても怪我等の理由とかいって指名回避するやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:26.40ID:3o31ZI/p0
森友の匂わせすごいな

http://imgur.com/wkG8WKi.jpg

阪神=家族みたいなチーム、帰る場所

http://imgur.com/FpM4sdU.jpg

好きな選手は今岡=来季今岡監督候補筆頭=阪神入れて下さい


可愛いやつやでほんま
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:31.15ID:O8Bk7NB20
秋山だけで大変なことなってんのに森も山川も抜けたらスレ一覧が西武ファンの嫉妬スレで埋まってしまう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:32.80ID:Gqeavm5V0
>>376
まじでリリーフに専念するならなくもない
先発に拘ってたらないやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:46.93ID:+d7cckNL0
西とか糸井が番はってなぞの会すすめてくる球団に森が行くとは思えん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:49.21ID:OyiXI6FRM
>>385
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:53.36ID:vfNiogcs0
結局今年なん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:56.63ID:3bS42BUf0
>>364
今岡監督就任でイチコロやね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:14.71ID:4wQhX9ta0
>>373
寺原とかおるやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:22.72ID:Rei5VbUr0
>>379
ああいう旬が過ぎた微妙な選手取るのはオリックスの伝統やからセーフ
清原にブランコに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:40.47ID:3nW6j8qM0
>>387
リリーフでいいのに未だに先発でつかってあげてる阪神優しすぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:50.27ID:CMpoVkpXp
人的で藤浪取ってもええぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:52.27ID:oNU7Tvwp0
>>377
北條と仲良くなりそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:03.58ID:Rei5VbUr0
>>392
福良も中嶋もOBやからセーフ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:06.50ID:SkryVZYz0
>>388
糸井は今シーズンでバイバイやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:17.84ID:Gqeavm5V0
>>354
阪神はファンのテンションと選手のテンション反比例してるからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:19.49ID:l+I6FfA10
>>373
巨人とオリックスでオリックス選ぶやつもおるんやで?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:19.80ID:dOxNnezf0
>>373
増井さん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:23.49ID:D4mowoqE0
オリックスは捕手3人体制だから必要ないよね
打力は魅力だからファーストで使うのはありだけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:25.60ID:Rei5VbUr0
てか宇田川ユウキって何者や
井口の甥っ子?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:30.16ID:1EhhnMgra
>>393
寺原はトレードや
んでFAでソフトバンク行った
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:31.88ID:3nW6j8qM0
>>388
謎の会は草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:45.14ID:xTW5Y5Je0
>>364
でした…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:51.95ID:ttDq8WaY0
>>374
岡田じゃないの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:01.26ID:3Ps5EFija
>>117
若月はバビバビなのでこれから下がる一方だぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:19.33ID:7yusvTP80
京セラ本拠地のオリックスならともかく
流石にドーム球場から屋外球場の甲子園の阪神に移籍はないやろ
雨で濡れるわ 夏は暑いわ 冬は寒いわ
環境のギャップが大きすぎる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:21.53ID:3bS42BUf0
>>379
他球団が怯える最恐オリックスバファローズは目撃されませんでしたね…🥺
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:22.44ID:uLnqJ11s0
「大体僕は巨人が嫌いです」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:30.28ID:mq8Zp5Ekr
大野合格やでスレみたいにガチで来ると思ってレスしてる阪神ファンだらけやがネタやないんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:36.01ID:cL7+yAWX0
>>350
若月が不調やった頃から優先度低いぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:36.22ID:q9HoRYww0
一 中川
中 西川
指 森
左 吉田 
右 杉本
三 宗
二 安達
遊 紅林
捕 若月
投 山本

こんな感じか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:49.34ID:YrXzWilF0
>>413
ほぼ環境変わらないの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:04.34ID:VMnMSEHr0
>>385

これ本心は別なやつやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:10.00ID:clwkOt0Ha
>>416
当たり前や!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:12.32ID:Gqeavm5V0
>>413
ドーム球場(屋外)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:28.04ID:+O8+fiPm0
>>413
やっぱりドーム球場だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:34.47ID:/wKfb7re0
森って先輩にもため口タイプやろ
青柳においハゲ!みたいな感じで絡んだらどうすんねん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:38.01ID:4wQhX9ta0
>>408
そうか

でもミンチェとか山﨑とかおるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:43.88ID:VMnMSEHr0
>>399
北條がアホすぎて話にならなそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:53.21ID:Bkk48yIN0
岡田引き止めておいて自分は出ていくのかよって思うけど逆にそれが森らしいっちゃ森らしいよな
俺は出ていくけどなwwって普通に言いそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:20.79ID:ERdkOjSxr
>>385
そこまで深読みするまでもなくやろw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:27.32ID:xTW5Y5Je0
>>413
野外じゃないドームへの憧れが強そう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:33.66ID:VuooLy8M0
森友捕手したないんやろ?
オリでええやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:39.01ID:3Ps5EFija
>>430
巨人は捕手でやろうとすると謎の勢力に粘着されるんだよなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:39.02ID:XO09buvta
西とかと同じタイプちゃう?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:42.78ID:YrXzWilF0
>>424
本当にビビってる栗山と岸には敬語やぞ
山川にも機嫌の悪そうな時は敬語でおにぎりとコーラ差し出すぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:49.34ID:b7jX095y0
>>312
阪神には文句言わんが西は大嫌いだから西に言う
糸井には感謝しかない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:51.84ID:XUevZHVld
怒りの撤退やろなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:03.91ID:Gqeavm5V0
でも森ってイキり散らかしてるけど在阪メディアにちょっとコツかれたら萎縮しそうだよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:09.29ID:OyiXI6FRM
>>405
藤森尊い
森は絶対オラオラ受けなのが分かるからええわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:13.60ID:ERp1TI05d
今岡謎にちょっと前からSNSの更新止まったから監督打診されてそうやな
今岡新監督出馬で森友哉獲得のシナリオや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:23.60ID:xIR1N1300
森くん!ボーイズの偉大な先輩が着けてた背番号25でハマスタが君を待ってるで!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:43.42ID:LmlwV/uca
森「僕はまんじゅうを持ってきました ルーキー桐敷!食べたいか。」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:56.88ID:OyiXI6FRM
>>439
既に美人局みたいな女に週刊誌売られてもどうにかなっとるからへーきへーき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:02.82ID:SkryVZYz0
>>424
藤浪にはペッコペコやしそんな横暴な態度してたら藤浪がキレる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:08.64ID:YrXzWilF0
森友って理想は阿部やからな
巨人のほうがまだあり得る
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:11.18ID:b7jX095y0
まあ森がオリックスにくることなんか100%ないから安心せい
それより若月引き留めるのに全力出せや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:20.51ID:tloJW/rY0
阪神フロントは素行の怪しい選手嫌ってるっぽいから獲得に動かなかったりするかも
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:32.08ID:ERdkOjSxr
そういえば阪神なら藤浪と再会なのか
藤浪の凋落っぷりにビビるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています