X



【朗報】橋本環奈「毎日晩酌を楽しむ!サブスクでビールサーバー買ってビールの後は芋焼酎♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:57:39.14ID:n2CPg2DCM
18歳のころ「ゴチ」レギュラーに抜てきされ、その後成績がふるわず「クビ」になっていた橋本。進行役のフリーアナウンサー・羽鳥慎一から「環奈さんがメンバーだったころは18歳、どうですか(今の)食生活は?」と尋ねられ、「毎日、晩酌を楽しんでおります」と笑顔で明かした。「一番美味しい!」と感じているのは、「仕事終わり1杯目のビール」とコメント。ナインティナイン・矢部浩之らは「一緒!」と賛同した。

1杯目のビールを楽しむために、導入したことも。「あれが一番好きで、とうとうサブスクでビールサーバーを手に入れまして」と告白し、「あれメッチャ美味しいですよ、皆におススメしています」と話した。ビールの後は「芋焼酎」を飲むという。これを聞いた千鳥・ノブに「飲む順番は(お笑いコンビの博多)華丸・大吉なんよ」と指摘され、笑っていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:06.02ID:TeELVzKD0
太るぞ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:10.49ID:sVOvS8zha
一緒に飲もう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:19.63ID:ZkyKyv560
大学生みたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:20.67ID:bOCFBGUe0
息くさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:31.48ID:tJL3YtAJM
本格的すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:45.95ID:LCO9wEapr
タバコも吸っててほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:51.67ID:d9pa1D7P0
アル中やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:10.49ID:SkryVZYz0
そらデブるのも納得
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:20.02ID:aw6ChByoM
汚部屋住んでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:22.50ID:9UQLsUTsa
くさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:30.18ID:Rv76KBtT0
40前に肝臓ぶっ壊れてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:32.88ID:bmYB8J9y0
焼酎は草
若い女が飲み屋で飲んでたら引くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:39.53ID:SB7N/XnT0
元から声ガラガラなのに酒やけしたらどうなるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:46.34ID:Kw+sGTBeM
おっさんかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:01.06ID:xjVkXN8Y0
麻雀できるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:01.77ID:ds7f2iih0
このあとTBSで橋本環奈のビール祭りやるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:05.34ID:7CHR6YN90
とんでもない酒飲みだけど九州の人ってこういう人多いの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:14.82ID:ixJQVVTl0
やめとけマジで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:26.71ID:hu22r8nDM
毎日ビールサーバー空にしてるらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:34.26ID:8r2sBJ1V0
お腹触りたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:36.45ID:5iFy4IAVa
大酒飲みだから老化早そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:37.90ID:/wNcyiVa0
これ飲む順番の意味って何?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:38.15ID:2Ivjvwax0
>>20
瓶でけえぬ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:00.97ID:JYwNqqg10
ちょうどハシカン夜会にビール飲みに出とるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:04.16ID:765jjLPR0
島崎和歌子二世やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:18.86ID:6y9cAOHM0
腹タプタプしとるんやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:20.61ID:GKHjIRQRr
>>32
20年後ほんとにそうなってそうで笑えん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:24.01ID:2Ivjvwax0
>>29
最初にビール→次にいも焼酎
っていう流れのこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:34.32ID:TeELVzKD0
>>20
ウキウキすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:40.80ID:fFUxAK7P0
ワイは毎日ウイスキー生で2瓶ぐらい飲んでるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:11.88ID:YB+CgyKu0
>>21
これマジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:33.90ID:npkfpTtM0
第二の小向美奈子や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:59.95ID:5mZiJwZm0
環奈の肝臓カチカチでワロタ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:04.54ID:shcPh50g0
ハシカン1回ガチ太りして元に戻ったの
年齢的に女性ホルモンもありそうやけどたぶん酒のせいよなあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:17.32ID:DIoLN9dw0
ただの博多の女やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:28.54ID:Ue8ydCdd0
ギリギリきらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:50.19ID:DOSXxIkqM
肝臓くん「…!!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:51.41ID:gMAPXEFHa
デブでは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:52.75ID:6YPoaEqv0
酒ばっか飲むと声が汚くなるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:03.93ID:VlPJJ4690
死ぬほど臭いおならしそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:09.98ID:LYNAXFlT0
息くさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:20.98ID:8PCLem450
引退後博多で店出しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:04.58ID:gZCt+BWHM
一時期デブってたときはまいんちゃんの下位互換とか言われてたけど痩せたらやっぱハシカン最強だわ
https://i.imgur.com/YlsQATV.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:29.92ID:Ue8ydCdd0
マジでおもろくないからやめとけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:32.58ID:LvhQuPvH0
酒なんて1ミリも飲まない方がいいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:33.57ID:IgmuwoIQd
酒って何が美味しいんや
酔っ払うためのオモチャやろ?
味だけならコーラとサイダーのがうまいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:07.44ID:qGbtZqig0
インスタライブでスッピン晒してたけどちょっとキツかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:14.04ID:pmu3AvXX0
おっさんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:36.43ID:pmu3AvXX0
>>52
かわ∃
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:43.74ID:SB7N/XnT0
神楽役のときに太ってたのプロ意識高いよなあれ
ただの美人なら作風に合わんし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:53.38ID:bWJFg6EbM
>>59
大爆笑で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:03.43ID:7FA7b2Em0
TBSで橋本環奈が酒を食らう放送してるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:13.41ID:shcPh50g0
>>52
歯茎と歯から不健康とヤニをちょっと感じる
ソースはワイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:15.48ID:SB7N/XnT0
>>59
島崎和歌子ですらドン引きしてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:29.66ID:qG93WgVW0
浜崎あゆみの例えはかなりええよな
世紀末頃はだいたいの男があゆと一発やりたかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:30.06ID:JpYg8tg+0
いまいち日本酒の良さがわからん
慣れか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:32.15ID:7FA7b2Em0
これもうたかじんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:47.13ID:shcPh50g0
ハシカンと宅飲みしたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:53.35ID:N5jSV1Gt0
>>59
なにわろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:19.09ID:TeELVzKD0
>>59
なにわろてんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:36.78ID:f09leiZNd
ハシカン「私みたいなのが酒好きやったら大ウケやろなぁ...」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:41.41ID:+8a3XM5O0
>>56
あの時代にスマホ持ってない奴に
スマホ何がええんや?
時間の無駄やろって言ってるのと同じやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:01.40ID:LWPLFWag0
こいつって芋ロックのチェイサーでビール飲んでるんやったっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:01.90ID:Ue8ydCdd0
>>59
グロすぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:20.88ID:7FA7b2Em0
容姿が良いばかりに変な男からも見られ続けるとかストレスヤバそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:25.14ID:DIoLN9dw0
博女OBらしい末路
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:35.45ID:oGwK4QIE0
20年後に島崎和歌子的ポジションに落ち着いて1000年に1人の美少女やったんやぞとか言ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:41.43ID:INHBU9Y8M
ハシカンと酒飲みながら麻雀打ってるやつがこの世におんねんで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:58.94ID:Zo19Mw3Kr
>>84
絶対スポンサーのおっさんやんそれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:00.29ID:CITlLQuV0
おっさんコンテンツを美少女にやらせる漫画かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:34.99ID:aw6ChByoM
ビールはテンション上げる酒で
焼酎は落ち着く酒だからね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:37.38ID:EBZYOh2v0
飲んだ後に中出しセクロスや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:50.39ID:7FA7b2Em0
すまん
橋本環奈が酒飲んでる番組の実況してもうた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:57.78ID:+8a3XM5O0
>>86
まあ、ハシカンと飲めるだけ
一晩うん百万はかかるやろうしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:23.57ID:nAu8eV2Q0
>>29
酒の飲む順番(飲み方)が華丸・大吉と一緒ってこと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:36.37ID:+8a3XM5O0
全員いい飲みっぷりやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:12:21.41ID:shcPh50g0
ちょうど有吉夜会でハシカン飲んでるじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:12:53.14ID:Gl4gkFK/M
>>90
実況スレないよな?
誰か立ててくれTBS
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:13.72ID:oYW1+z/Ua
すげー下品なセックスしそうなところもポイント高い
小向美奈子に通じるところがある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:14.21ID:nAu8eV2Q0
酒豪の女ってヤリマン感すごくてすこれない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:39.61ID:shcPh50g0
ハシカン酒飲んでダベるだけのyoutubeやってくれや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:33.76ID:+7OA5KqCM
>>59
歯茎の色ワイとお揃やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:13.14ID:G2AyXYJ6a
ハシカンのおしっこ飲んで車運転したら飲酒運転なりそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:46.30ID:7HyV9/w3M
>>59
笑ってるの橋本環奈だけなの草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:35.87ID:u0ZWolkt0
>>94
マジで可愛い
100回くらいこのダンスで抜いたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:46.38ID:PZF4ymp70
ガハハ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:48.25ID:Yp9h5s+e0
ネクスト島崎和歌子
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:17:44.48ID:3EFBbqAQ0
博多華丸「毎日晩酌を楽しむ!サブスクでビールサーバー買ってビールの後は芋焼酎♥」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:00.15ID:jmnBXwos0
ビールを飲みながら巨人戦見て焼酎にスイッチか
中居やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:01.88ID:shcPh50g0
ハシカンのオシッコめちゃくちゃ泡たったそうで好き

サブスクで飲みたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:11.89ID:fHpp/GaZ0
オッさんよりオッさんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:22.43ID:peXni2h90
ビール缶チューハイ焼酎の黄金ルート
たまにウイスキーハイボールや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:19:05.80ID:5BB5EVOu0
ゴチちょっと見たけどくそ可愛かったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:20:02.55ID:Ue8ydCdd0
>>113
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況