X



高津監督「信じて我慢して山田と長岡の復調を願って待ちます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:29:35.71ID:gj3aI15ta
――山田、長岡が苦しそうに見える、固定しているのは我慢?信頼?

「我慢するところは我慢しますよ。信じているところは信じているし。このメンバーでここまできたわけなので、状態を早く取り戻してくれてね、活発なチームになってくれと思って、願ってはいますよ」
https://www.sanspo.com/article/20220811-C6Z7FEXIOZMFJK4FTBZB5V3N5U/2/
0003それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:31:22.43ID:jXcsXK+x0
こういう温情で優勝逃してきたチームいっぱい見てきたわ
0005それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:32:26.36ID:8wfFYbNn0
矢野も高津も揃ってお祈りかよ
0006それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:33:38.59ID:/eYUTYRN0
控えがゴミやからしゃーない
二軍使うよりそら復調待つ方が可能性高井
0007それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:35:44.87ID:SEs/l+78M
ハメならええ
珍はあかんで
0008それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:35:51.93ID:hsvxKbHz0
層が薄いのよ
0009それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:35:56.94ID:IJwHiPJF0
控えに使う価値のあるやつおらんのちゃんとこないだ示したしな
0010それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:36:19.26ID:18q2Gtby0
セカンドはコロナの時にええ奴出てきてたやん
0011それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:36:35.02ID:atbky9tta
西川と炭谷使い続けた楽天と同じ末路やろ
0012それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:36:36.48ID:m8Pf0qbV0
別にスタメンで使うのはいいけど3番で使うの?
0013それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:38:56.54ID:clwkOt0Ha
これは燕が誇るリーダーシップのある監督
矢野は見習え
0014それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:39:13.04ID:dCUsmw4t0
山田は実績あるから我慢でもええやろ
長岡はギャンブルでしかない
0015それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:39:25.85ID:0yGXhjyM0
>>12
現状123の3択だからまぁ消去法で
0016それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:39:53.89ID:AmLn3fWx0
>>3
例えばどこ?
0017それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:40:20.14ID:S6NLH0JS0
むしろ8ゲーム差もあるから長岡に調子悪い時の経験積ませられる
調子良い時だけ出て活躍するなら西浦と変わらん
0018それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:41:13.10ID:tBOyUQZa0
長岡 月別打率

3月 .348
4月 .177
5月 .314
6月 .222
7月 .308
8月 .107
0019それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:42:26.98ID:Qv1SH8xYa
長岡の復調って何や?
0020それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:43:18.50ID:y8J+ONKk0
>>1
この役立たずキャプテンよりも、意味不明な信頼だので地蔵を決め込んでる阿呆に苛つくのです

それはそうと


壷に目がないツボメ速報
壷に目がないツボメ速報
安倍に届く道
マスコミ超えて疑惑は遥か遠くへ
行け壷婆
新たな岸家へ
0022それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:43:38.48ID:9pdlyCPq0
打順下げるとかやらないのほんと笑えるよな

これほとんどの監督に共通する
キングオブクソ采配

打順下げたらだめとか誰が決めたんだよwwwwwwwww
0023それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:44:00.89ID:CKmw9j0Q0
本音「5億もするんだから使わなきゃ勿体無いやん」
0024それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:45:01.32ID:m8Pf0qbV0
>>15
塩見村上サンタナオスナ中村山田青木長岡

こういう打順じゃ駄目なの?
0025それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:46:10.87ID:2a/qWihIp
色紙あるか?
0026それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:46:36.28ID:m8Pf0qbV0
>>17
調子悪いというか体力切れやろ?
0027それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:46:47.61ID:/pAr9TJo0
元山は
0028それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:46:48.81ID:H8sO1Qnpa
武岡使え
0029それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:47:07.36ID:t0YbGaUOp
>>18
3月 .160
4月 .156
5月 .360
6月 .231
7月 .310
8月 .313

小園みたいなやつやな
0030それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:47:25.26ID:frSiygcM0
長岡は復調とかそんなの待つレベルか?
0031それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:47:47.95ID:+3s13c3s0
記者すげーな
巨人なんて原に突っ込むやつおらんぞ岡本四番は我慢?信頼?なんて
今日六番になったけど
0032それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:48:57.21ID:ACNeZhto0
そんなことよりサンタナをレフトにしろ
投手出身監督の高津がなんでライトサンタナを許してんだよ
ありえねーだろあの守備
膝手術したから慎重に動いてるのか去年より動きひでー気がするわ
0033それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:50:03.22ID:nBeLuc1rp
サンタナ復帰してから負け始めたよな
あの守備で使い続けるのきついわ
0034それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:52:11.01ID:iL2XB+Eq0
はい高津の勝ちね
0035それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:52:55.33ID:4aXbvwYm0
>>26
それ含めてよ
10年スタメン貼るなら夏へばった上でどうするか学ばないといかん
ここで他の選手使うのはいつでもできるからな
長岡をそれぐらい期待してる、もしくは他がノーチャンスってこと
0036それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:53:57.68ID:5KH658A+a
西浦「空いてる?」
0037それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:57:10.21ID:2xU/PfKa0
>>36
ないですね……
俺は本当にショックだったぞ前回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況