X



會澤翼(広)打率.204 盗塁阻止率.154(12球団ワースト)捕逸5(12球団ワースト)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:27.34ID:Nobn4Wnx0
逆5ツールプレイヤー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:12.48ID:QNjU44Wt0
>>33
強化版小林
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:23.32ID:vBGR1y680
坂倉捕手にしない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:29.15ID:k4zVGFs00
>>53
2FCCSBCみたいなステータスだっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:18.25ID:lWiUDS1Ca
ここまで急激に劣化したのは誤算やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:28.95ID:/J8E0xjF0
>>16
中畑清ってだれ?
すごいんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:58.05ID:rFHUeJSKa
3割10本みたいな成績してなかったっけ?
いつの間にこんなんなったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:06.48ID:L9GGQeUN0
12球団 捕手WAR(200イニング以上)

2.7 森友
2.0 木下
1.8 若月
1.5 中村悠
1.4 大城、宇佐見
0.9 伏見、佐藤都
0.8 炭谷
0.6 甲斐、太田光、内山壮
0.5 嶺井
0.3 戸柱
0.1 梅野
-0.1 坂本誠
-0.2 會澤
-0.4 松川、柘植
-0.8 小林
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:14.38ID:5hWL21SC0
衰えたなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:09.07ID:Dy2uqPLl0
>>16
炭谷の違和感すっごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:19.44ID:qvv8md3T0
森友哉取ったらええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:39.02ID:ztTVBTUYa
>>63
皆のMVP小林誠司草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:27.44ID:T4gwMww20
>>63
これで大城の扱い悪いの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:35.53ID:46dALv8H0
プロ野球選手会会長様やぞ
何やってるか知らんけど色々忙しいんちゃう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:28.73ID:L9GGQeUN0
広島 捕手WAR

2.1 坂倉
0.6 磯村
-0.0 中村奨
-0.1 石原貴、白濱
-0.2 會澤、持丸
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:12.58ID:Sm+zgAHta
どすこいのせいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:21.74ID:GT1EgCWgd
>>71
坂倉はサードの試合も込みやんな?流石に
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:35.73ID:k4zVGFs00
最近嶺井がようやっとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:37.42ID:vV0lCTZO0
中村奨成さんは何されてるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:21.43ID:IfLTRW/U0
新しい石原は全然使われてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況