X



ソウルシリーズの難しさランキングって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:26:03.93ID:T3igC6JE0
ダクソ2
エルデン
ダクソ3
ブラボ
ダクソ
セキロ
デモンズ
だよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:27:53.63ID:8FcotDcw0
タイトルよりボス単位で並べた方がよくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:28:43.46ID:BCaiEJtm0
ダクソ3が一番ちょうどいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:29:28.49ID:yu8IK65qa
やっぱsageてるようなのが順位作るとガイジなのがヤベーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:11.43ID:l2t50kqq0
全部やった奴にしかわからんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:14.35ID:FZvHldKc0
ps5のデモンズ以外全部やった
全部レベル上げればヌルゲー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:11.59ID:nya4Oww80
ボスが一番おもしろいのはセキロや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:27.04ID:81fzOE+e0
時間かけてもいいかによる
ソウルはレベルゴリ押しできるから難しさ打ち消せるけどセキロはそうはいかないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:37:32.41ID:T3igC6JE0
>>9
まぁソウルシリーズの良いとこやな
エルデンなんかレベルアップの恩恵かなりあるからゴリ押しきく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:37.33ID:qoe2j8C20
2は難しさの方向性が違う
インディーズスタジオの死にゲーに似た理不尽
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:26.97ID:dzIs7Z4Y0
ダクソとダクソ2はビックリ系のホラーみたいな死に方多い気がするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:43:31.49ID:y0ToETw20
ソウルライクやと仁王が抜けてたわ
サージやコードヴェインはあかん手応えやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:45:22.44ID:MEJZCyHa0
ソウルブレイダーは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:11.13ID:2OZK+Z4Lp
ダクソ無印は一番簡単やぞ
それかデモンズの次や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:57.44ID:M0m8alTua
一番難しいのはソウルシリーズとだけ書くと前世紀からあるソウルシリーズとの区別がつかないこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:13.05ID:M9CZWynBM
2はむずいというか理不尽なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況