X



朗報 パチスロ6.5号機で大復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:51:30.87ID:75NXL3EA0
万枚報告がある模様
0002それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:52:09.01ID:qkfilGamM
万枚で復活ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソガキかな?
0004それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:52:25.36ID:hDhQWSEM0
吸い込みがやばい
5.5号機くらい吸い込む
0005それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:53:00.63ID:75NXL3EA0
>>2
おっちゃんやん(笑)
0006それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:53:14.84ID:hDhQWSEM0
>>2
4号機末期世代ももう40くらいの爺やからな…
0008それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:54:38.16ID:qkfilGamM
>>5-6 敬おうや😅
0009それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:54:53.66ID:CbqVXUQv0
新装1週間くらいは5000枚くらいはコンスタントに出てた感じするけど
今ほとんど死んどるやん
0010それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:54:54.46ID:iPbuSZzb0
デキ夜叉とか打つの怖いわパチンコでええわ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:55:06.98ID:K/d45pvia
ノーマルも復活してくれ😭
0012それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:55:42.52ID:hDhQWSEM0
BOØWYだけ打ちたい
1480引いて引退や
0013それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:55:50.47ID:ZwjEyBeP0
でも吸い込まないと出ないじゃん😞
0015それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:56:18.21ID:T6+Q8Wm30
黄門ちゃまとか政宗どうなん?
0016それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:56:23.03ID:VKnVbwy20
万枚でないとなー
と言うけど実際言うほど万枚出したことあるかっちゅう話や
0017それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:56:36.71ID:p1dNTmfV0
バイオに期待や
0018それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:56:56.12ID:rOdf9Je80
犬夜叉とかは6.5号機の規制が追加される前の機種だから今後は期待できないんだっけ?
0020それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:57:24.16ID:7Giye80t0
パチンコで良い定期
0021それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 10:59:00.20ID:AUt2Ok20d
万枚と言っても一撃で出ないとな
3000枚とか4000枚を重ねて万枚到達って5号機世代からすると何か違うわ
4号機はそうやったんやろうけど
0022それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:00:52.23ID:8pNze7IUa
パチンコはスマパチ導入で1/350まで作れるようになるんだっけ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:03:28.97ID:nbSyBbrw0
>>23
逆じゃね
0025それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:03:56.48ID:AUt2Ok20d
>>23
だからそう言ってるやろ
5号機はダラダラしてるけど減少区間なしで万枚いけた
4号機とか6.5号機は万枚と言っても刻んでるやろ

ちなワイはリゼロの6で万枚出したことある
減少区間は短いけどモードA刺さないとちびちびしか増えなかったな
0026それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:04:42.60ID:ApBLoi/Y0
復活言うてもカバアク犬番長しか人おらんやん後ガラガラやで
0028それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:06:17.74ID:AUt2Ok20d
>>27
「遊技」やし
そもそも「適度に楽しむ遊びです」じゃなかったかな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:10:09.26ID:nbSyBbrw0
>>26
それぐらいしか6.5出てないし
0030それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:11:28.61ID:JylS1mCex
スマスロでるまでは待機やぞ
店が入れ替え費用を稼がないかんからな
0031それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:13:39.60ID:3VOS/h7WM
三大ニワカ用語

遊戯機
イン・アウト
機械割

以上で良いか?
イン・アウトは微妙かな
0033それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:15:07.82ID:6zZvhnDCM
隣の犬夜叉で枚差14000見たのは驚いたな
出した本人もぶった斬り成功し続けて驚いてたが
0034それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:15:09.54ID:+8WZew1f0
6.5で唯一の不人気台キャッツアイをもっとすこれ
0035それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:16:21.53ID:75NXL3EA0
>>4
政宗の新台どうなん
0036それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:16:40.34ID:75NXL3EA0
>>35
安価ついてもうた
0037それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:17:55.13ID:HK5bXvos0
バイオ7であんだけできてたんだから別に6.5じゃなくてもええわ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:19:44.72ID:HEflolP+0
>>25
4号機は一撃数万枚やろ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:19:49.51ID:8RKjKfMpr
この前打ったけど犬犬犬犬夜叉ああああとか言うアホみたいな演出で笑った
0040それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:21:51.63ID:jJ8rImOe0
カバネロ面白そう
0041それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:23:24.06ID:oMgTFSyM0
6号機は奥行きがないからな
スロット特有の愉悦感が感じられない
改善されたら教えてくれ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:23:42.76ID:iPbuSZzb0
>>34
言うほどつまんなくもなかったけど全然増えないのはしんどい完走まで長すぎて草やったわ
0044それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:24:50.73ID:3Er9fNJl0
>>34
時速7~800枚は遅すぎ定期
0045それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:25:21.36ID:txfIlJVhd
犬夜叉は二万枚出たぞ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:26:09.68ID:Rz/XsbNza
結局一番出るのはチバリヨやろ?
0049それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:27:33.38ID:MzUvyw8P0
つまんねえんだよゲームせいがタコなめんなよ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:28:41.81ID:txfIlJVhd
>>48
4号機で一撃万枚超えとかAT機くらいやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:28:46.06ID:ObAn+HqEM
そんなに出るの?
0053それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:29:05.15ID:pZdN509nM
犬夜叉に脳焼かれたわ
もうこれしか打てない
カバネリ?あれはキッズが打つもの
0054それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:29:25.94ID:RnE0YMze0
>>16
4号機の頃は島の半分が万枚みたいな感じやったからな
麻痺するのはシャーないわ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:29:30.77ID:ObAn+HqEM
ボーイはどうなん?
0056それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:29:32.27ID:TSmeuMLL0
復活って店の利益やぞ
自殺者出るレベルで打ち手が死ぬ
0057それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:30:09.61ID:rlWQJWpa0
2400枚規制終わったん?
終わったなら今すぐ打ちに行くが
0058それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:30:24.11ID:DYkoGW3d0
>>57
実質終わったようなもんやで
0061それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:31:25.13ID:pZdN509nM
>>59
ないぞ
0062それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:31:26.51ID:cDGQiXVJd
Aタイプ何とかしろボケ
ワイはB-MAXみたいな台をダラダラ打ちたいんや
0063それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:31:46.58ID:3Er9fNJl0
>>59
銭形の181 吉宗の193抜けせずに一撃万枚が頻繁にあったと主張するなら
ないです
0064それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:32:38.82ID:nbSyBbrw0
>>60
純増とかあほちゃう
0065それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:33:19.30ID:DDmf/W4Od
>>63
銭形とかアホみたいに突っ込んでたなぁ
1000gでバケやったときの悲壮感はたまらん
0066それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:33:58.38ID:pZdN509nM
犬夜叉→STでも増える ボーナスが純増
カバネリ→STで減る ボーナスが払い出し

カバネリはもっと犬夜叉見習えよ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:34:13.05ID:txfIlJVhd
>>59
あるにはあるけど早々起こらないよ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 11:34:47.38ID:pZdN509nM
カバネリはボーナス最低でも200枚!とか完全に騙してるよな
あれ払い出し枚数って知って詐欺かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況