X



【悲報】ワンピースの青雉、何してるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:18.83ID:ltVKs5M40
黒ひげとつるんでるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:41.25ID:4WvPpe9U0
アララあんちゃん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:43.88ID:2fDwp9ic0
海の上を自転車漕いで遊んでる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:05.03ID:Uqj904lW0
ワイらどんだけワンピースすっきゃねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:40.68ID:Ta0FwOpq0
革命軍に入ったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:49.11ID:cxATRcdQ0
何しとるんやろなホンマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:01.17ID:JbDqZ6WU0
>>7
全員反政府側はガープ泣いてるやろ
一人くらい海軍でルフィのライバル的ポジションいても良かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:18.05ID:MfDLZ6G00
何が目的で黒ひげのとこいるのか検討もつかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:20.66ID:aibktv5B0
ヒノキズやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:21.48ID:hfkCMcQ+0
緑牛が面積広げて戦ってるけど
尾田くんスモやんがヴェルゴにボコられてたの忘れたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:28.35ID:JoyL0DeTd
>>7
なお現実の未来の海軍

元帥緑牛
大将モモンガ コビー スモやん
中将たしぎ Tボーン ヘルメッポ ヒナ ジャンゴ フルボディ

どう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:36.03ID:UmnwoeGq0
有能風無能よな青キジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:10.58ID:RgemzBSc0
青キジが居なきゃ頂上戦争で初っ端の津波で詰んでいたという事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:14.25ID:cxATRcdQ0
>>14
オニグモはどうしたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:30.33ID:TCRyCzA40
>>10
エースが海軍で活躍、にも関わらずロジャー血縁発覚で
処刑とかの路線でも面白かったかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:35.86ID:D0HOCNH60
>>10
馬鹿にする訳ちゃうけど尾田くんにはそんなん書けんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:43.35ID:kBULnPEF0
また誰かのピンチのとこで出てくるんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:13.71ID:vT3zXnVQ0
>>10
海軍のライバルはケムリンがおるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:21.02ID:pTGzEoYXa
>>7
ガープも海賊やればええんちゃう?
意地張って海軍やらなくてもええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:22.05ID:4bhULfl+d
>>18
そうなったらガチでガープブチギレで暴れるんちゃうか?
海賊エースだからぐっと堪えてたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:49.65ID:JbDqZ6WU0
>>23
ケムリンインフレに完全においていかれたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:51.43ID:nH95BMckd
ガープ主人公海軍側の物語でもう一作連載してくれねぇかな
忙しすぎてきついかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:54.85ID:LEwzXhpX0
骨の見せ場ってもうラブーンとの再会しかのこされてないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:03.36ID:ERFj22g30
トイレや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:05.29ID:y0ToETw20
なんG民のモモンガ中将への熱い信頼
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:18.65ID:9Wq0eaUL0
正直、マーガレットは、えろい。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:38.48ID:p5NN9VIyd
モクモクに出来てガスガスに出来ないことってなんかある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:54.71ID:MfDLZ6G00
>>31
でもクロスギルドの標的としてちょうどいい感もあって不穏だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:57.31ID:+yw1TgEud
ヒナの声優を早くあのババア声から変えさせろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:01.87ID:grrp/Vxsd
>>31
ニカになれるルフィが強いって言ってたし妥当な評価や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:04.20ID:JbDqZ6WU0
>>31
もし自分が海賊に襲われたとしてどの中将に来てほしいか考えたらモモンガがええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:14.53ID:7APVtv/J0
>>7
この世界線のワンピースも見たいなルフィ達はどんな成長を遂げるんだろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:20.29ID:9e/PPt9Z0
>>7
シャンクスに憧れてないifやから傷無いんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:26.17ID:JoyL0DeTd
>>34
アイス食べる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:33.13ID:kpfJ9eUs0
>>34
ガスで物理的に相手捕まえる描写あったっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:40.86ID:W+GpiKij0
すまん、五老星って天竜人なんか?
イムとかいうやつはなんなんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:48.24ID:ihX/y/23a
ヘルメッポもまた強化とかされて出番あるんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:08.51ID:mGbNP0Xs0
リアルだと警察のお偉いさんが権力争いに負けて反社と連み始めた感じか
意外とありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:20.83ID:pTGzEoYXa
>>34
ハンターハンターのモラウみたいに切断不能な煙の鎖とか遠隔操作可能な人形とか作れればええんやけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:30.30ID:MfDLZ6G00
>>34
覚醒したら一つの島の天候をずっと曇りにできるかもしれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:38.00ID:tLUa5KNa0
>>13
格上にやるのは悪手ってだけやろアレ
多少攻撃食らっても復活できるっぽいし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:55.59ID:0vMW4YtfM
コビーとルフィの仲ってどんな感じだったっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:02.91ID:JbDqZ6WU0
>>47
スーロン対策くらいにしかならなそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:10.79ID:TCRyCzA40
>>43
五老星は天竜人でその中のさらに最高幹部やで。
イム様はシャンクスの父親やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:17.90ID:EuohhcWi0
闇に通じてるんやぞ
なお大して暗くはない模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:33.48ID:rEXvAYmL0
>>14
中日みたいな戦力層
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:40.62ID:dYiSLEsM0
>>7
ガープはこいつらをイーストブルーにおいとくんやなくて海軍に置いて自らの手で育成すれば良かっただけなのにな
まぁそうなればサボはここにはいないわけやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:45.92ID:ihX/y/23a
モクモクって煙になって長距離飛行とか出来ないんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:57.16ID:/ICEs7vQ0
>>51
これ二次創作?めっちゃうまくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:12.21ID:f79Dzhj30
>>7
刀がしっかり覇気まとってて草や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:25.26ID:XPIUlyTV0
映画ってパラレルだからその気になれば本編に平然とウタが登場したりもできるんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:30.11ID:zgVEL2GX0
>>13
なんでか知らんけど覇気使いが切ってるのに効いてなかったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:30.52ID:jyT7Fs/Br
>>50
覇王色の衝突で破られるしスーロン対策にもならんやろなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:35.61ID:0mOoK4fi0
ア⃞ド⃞セ⃞ン⃞ス⃞ク⃞リ⃞ッ⃞ク⃞お⃞願⃞い⃞し⃞ま⃞す⃞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:41.70ID:s4but4/Ld
>>55
山賊に預けて育児放棄したらルフィもエースもグレるわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:47.27ID:rEXvAYmL0
>>51
これ演技なんやからすごいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:48.55ID:pTGzEoYXa
>>38
たしぎとヒナに来て貰って負けて欲しい願望はある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:54.72ID:xzNI5Gsh0
>>18
海兵ならガープが守れるやろ
だからガープは海兵になって欲しかったんちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:30.05ID:A6Rt01LJ0
>>56
今思ったんやがガレオン船みたいな船に戦艦に使う三連装砲みたいなの付けて沈まないんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:30.08ID:IZekerFb0
>>62
めっちゃ痛がってたし再生力が高いんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:30.81ID:MfDLZ6G00
>>57
パンクハザードでルフィが全力疾走してめちゃくちゃ疲れるくらいの距離を飛んで移動して平気な顔してるって描写はあった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:32.34ID:uEOlyVx70
>>55
エースもルフィも大悪党の子供やし海軍に置くのは無理やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:42.64ID:YTvJhruY0
>>18
そうなってもガープの権力使ってどうにかするやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:49.39ID:uVeL6Scw0
昔の政府「オラッバスターコール!」
赤犬青キジ黄猿サウロ「ウィース…」

そらトラウマなるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:55.59ID:QluNcP2Bd
いうてモクモクしちょる奴が能力覚醒したら自分以外の物も煙にして実質モラウみたいなもんになるからクラッカーみたいに一気に強くならんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:58.95ID:eEaRetvAM
ワンピースの最新刊と一緒にエース主人公の本も発売してたけど買って読む価値あるんか?ちなワンピース全巻は惰性で集めてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:17.42ID:MfDLZ6G00
>>63
ただの覇王色じゃ空は割れんぞ
纏えるくらいのトップ層限定や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:21.03ID:F8hdPgCb0
>>69
あれ描写がないキャラクターはひたすら過小評価され続けるからめちゃくちゃやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:48.73ID:dYiSLEsM0
>>62
ロギア部分に自分の覇気纏ってたんやろ
格下の覇気じゃダメージないんちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:16.93ID:MfDLZ6G00
>>69
最強生物倒しちゃったからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:37.03ID:QGopJ0PUM
ルフィ最後はスモーカーのところに自首するんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:41.96ID:YTvJhruY0
ニカニカはギャグ漫画のキャラに片足突っ込んでるのズルすぎね
両津がフリーザの攻撃に耐えてたみたいなもんやろあれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:42.19ID:RgemzBSc0
自分にガチビビりするドフラにボコられてる同じロギアのケムリン見たときどんな感情なんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:43.59ID:2fDwp9ic0
>>81
じいちゃん😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:49.20ID:7APVtv/J0
>>73
海軍側に居たら監視が出来るから海軍側に置いた方が都合が良いぞ裏切りそうになったら
殺せるしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:50.07ID:A6Rt01LJ0
>>82
はえ〜ニワカやから知らんかったわ
教えてくれてサンガツやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:54.33ID:/B7Gkejqa
REDでニカルフィ出たけどホンマ真っ白やな
ニカ漫画説マジでありそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:54.60ID:pTGzEoYXa
>>61
ウタは死んだんや諦めるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:58.72ID:Uqj904lW0
>>87
コビーやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:01.61ID:x68vhGVp0
>>81
泣ける
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:05.81ID:W+GpiKij0
あと1段階上の武装色ってなんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:19.24ID:yTcygoCo0
>>7
ガープこっちの世界だと楽しそうやな…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:19.52ID:kcwHze2ld
>>77
ロギアの覚醒って環境への影響ちゃうの?
パンクハザードは元々緑豊かだったのに半分火山半分氷山
汚染されたワノ国が緑化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況