X



【悲報】あの大人気ソシャゲウマ娘が漫画でヘルス扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:27:04.19ID:CJPrAwmA0
ウマヘルスプリプリジョッキーは笑うわ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:27:25.90ID:nx8wa/Wo0
語呂は良い
0004それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:27:34.48ID:0yYQ1TkI0
実際そんなものやからしゃーない
0006それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:27:50.43ID:I1NitvcM0
馬肉にされるよりかはマシやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:28:13.98ID:bPr79B6o0
スズカさんみたいやついるな
0008それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:28:17.29ID:R4DqogSO0
強そう
0009それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:28:30.46ID:nx8wa/Wo0
けものフレンズとウマ娘の共演😭
0010それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:28:37.02ID:PQVU88Dv0
実際ヘルス行きのウマ多そうやし
0011それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:29:05.24ID:ZY/I3IYpa
エルコンドルスズカおるやん
0012それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:29:14.65ID:ZheEK7jA0
>>5
なんちゃって陸上のウマより
こっちのが元ネタ尊重してるやん
0014それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:29:43.93ID:7VnWLS8L0
プリプリはいいんか
0016それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:30:29.54ID:3WE/1BxK0
上手いネーミングやんけ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:30:34.62ID:7Df6q2Bd0
>>13
0018それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:30:47.38ID:4hMUyusW0
>>5
こういうのでいいんだよ
0019それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:31:00.36ID:EYt2Vbd10
裸で吊るされてそうなウマしかわからんわ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:31:05.60ID:Y52dVMH00
全員女体化させて皆トレーナーにデレデレやし
実際ヘルスみたいなものや
0021それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:31:14.07ID:CbbqloStM
まその通りや
0022それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:31:28.17ID:B05F2wfjd
これでエロ漫画じゃないんだからすごいよな
0023それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:31:43.05ID:rZ9k9Ply0
スズカさんはエルコンのマスクパクってきたのか
0024それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:32:41.03ID:t4XTR1jN0
あいつらアホやし最終的には風俗やろうな
0025それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:33:06.38ID:CnlJWq690
タマとか確実やな
0026それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:33:29.24ID:xWrCffkQ0
ウマとか風俗行くために産まれたような設定だわ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:34:06.95ID:RQV0vo5U0
>>15
6枚目おっさんがヒール履いてる定期
0028それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:34:11.85ID:VRbNKtJza
武豊さんええんか?
0029それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:34:20.29ID:/lJ8UFc90
>>5
原作ネタをちょっと齧る程度のウマよりまともに描写するんじゃねえ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:34:53.52ID:/lJ8UFc90
>>15
サイゲ戦士じゃねえか
0031それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:35:13.20ID:WRseKrYq0
デリヘル
0032それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:35:26.17ID:Kg6MxDxi0
まあウマも他の作品のパロしまくってるしこれぐらいいいやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:35:56.31ID:i3Ztih+Ba
キャバクラって言われてキレるやつおるけど図星だからやったんか?
0034それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:35:56.95ID:L1DeF23f0
ソシャゲが落ちぶれすぎてこんなことしないといけなくなったか
0035それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:35:58.17ID:TsUIk6Ci0
完全にオグリで草
0036それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:36:18.29ID:tf0YvZr40
>>15
マッサージチェア草
0037それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:36:22.32ID:cMpPQld+0
た…武豊さん
0038それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:36:24.23ID:22KlRkJN0
アイプラやろうや
0040それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:36:33.43ID:lSQi7eN10
実際ヘルスみたいなものだから気持ち悪いわ
ウマヘルス
0041それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:37:20.98ID:TsUIk6Ci0
>>15
ソシャゲ板の絵文字ガイジとかリアルやと全部こんなんなんかな?
0042それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:37:22.19ID:Tfg0t7Uk0
一昨日更新してセルラン10位だからな
体売らなきゃ稼がれん
0043それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:37:50.67ID:tf0YvZr40
>>39
何なんやこの漫画は
0044それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:38:00.51ID:7WW5tyuM0
プリプリウマヘルスって今も大人気と言えるんか?
0046それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:38:40.74ID:gCVf9n5L0
耳だけつけておままごと陸上よりかはこっちのがいいな
0047それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:38:59.40ID:gCVf9n5L0
>>44
微妙かな
大はつけられんわ
0048それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:39:38.27ID:0iPQ4gnG0
卒業したときの就職先見つかって良かったやん!!!
0049それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:40:24.40ID:zZXjSTrd0
ウマのヘルスって稼げるんやろうか
0050それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:41:18.06ID:GN2cGItZd
テイオーも足折ったあと就職しろよ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:41:40.97ID:xTWBw72p0
岡本倫が描いてそうな絵
0053それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:41:54.43ID:EYt2Vbd10
理事長からしてえっちな副業持っとるし
0054それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:41:58.27ID:7Df6q2Bd0
>>50
ライスシャワーとかかわいそうなのは抜けない
0055それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:41:58.47ID:LzyPFCLq0
>>49
ウマって全員可愛いという設定あるから稼げるんじゃない
ちょくちょくブサイクいるけど
0056それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:42:31.69ID:LzyPFCLq0
>>51
これちんこどうなってるんや
0058それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:43:06.65ID:dQuB7ivT0
理事長が確実に金をピンパネしまくってるからこんなことになるんだわ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:43:31.65ID:Jev5MHe60
うららは間違いなく行かされるな
0060それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:43:34.40ID:9ejP/JQj0
ウマである必然性が無いお店だな
0061それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:43:58.00ID:K3RDsSaO0
イキリまくってたソシャゲのお似合いの末路ともいえる
0062それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:43:59.17ID:wpJ3prJUa
>>5
馬の脚ってこんなんか?
0063それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:44:54.29ID:lUbtyUHk0
ウマヘルスプリプリジョッキーあったら通うか?
0064それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:45:32.78ID:B05F2wfjd
>>56
風俗版テラフォーマーズみたいな漫画やからマンコとかチンコは元になった動物なんや
http://imgur.com/gROz1vI.jpg
0065それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:45:47.39ID:pzkPtqUQ0
頭足りてないキャラ多いから風俗落ちは何人もいるやろうな
0066それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:46:05.39ID:nx8wa/Wo0
>>51
0068それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:46:23.14ID:pzkPtqUQ0
>>64
無駄に勉強になるな
0070それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:47:44.50ID:DZqz+5A20
けもフレの方もウマのオグリやんけ!
0071それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:48:44.42ID:1Lf/8WXL0
>>1
サイゲに通報しとくな
0072それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:48:47.86ID:DZqz+5A20
ウマもタフのパロ擬人化キャラいるし文句はいえん
0073それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:49:32.15ID:+sqiwKGY0
ウマもとうとうヘルス堕ちか
0074それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:50:40.15ID:pg4H5d2K0
キャラはスズカとオグリ以外は似てないっぽい?
0075それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:51:13.20ID:hV9iQ9MT0
エッロ
0077それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:53:11.43ID:uD7gM8tl0
原作より遥かに面白いスピンオフ
0078それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:53:18.85ID:ZXn4DovY0
エロ禁止のクソコンテンツなのにな
むしろ何でもありになった方が潔いわ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:53:37.17ID:hRfsHd7ya
トレーナーを持ち上げてくれます
露出度の高い服を着ておつぱいゆらしてくれます
温泉泊まってタオル一枚になってくれます
恋愛を匂わしてくれます
自分の言う通りに動いてくれます
ガチャというなの指名料取られます

いうほどヘルスか?
0080それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:54:57.92ID:TGTFXR6Ma
FGOはコスプレ風俗扱いされて
ガチャキャラ100%女のウマ娘はされない謎
0081それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:56:11.79ID:NylFuKYQ0
>>76
ブラトデアなら知ってる
0082それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:56:29.54ID:zeFfIHUM0
Youtuberのウマシカがメチャメチャにウマゴン叩いてて笑ったわ
ウマシカはウマ娘アンチやから全力で支援しろ!
0083それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:56:42.30ID:hRfsHd7ya
>>80
明らかなステマもそうやけどなんJってVやウマ娘とそのオタクらに甘すぎないか?
0084それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:57:23.07ID:CnTvjrvba
こういうパロディもやってもらえない不人気ソシャゲ信者の嫉妬が酷いな
0087それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 13:59:59.31ID:yZOBKX3oa
>>80
エロ禁止だし
公式の露出度も全然ちゃうやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:02:15.97ID:dP61uSD00
ジョッキーなのかよ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:02:43.57ID:YOz+xfdca
合の子おるやん
0091それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:03:45.75ID:MU0F5wQ80
>>27
0092それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:03:52.33ID:QKvwsXi/a
別にただの陸上でもいいけど
なんで全裸にせんのか分からん
せめて顔にマスクとか背中に掛ける奴付けるだけにしろよ
まあこれは擬人化全般に言える事やが服着せるとかないわ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:04:18.76ID:0Fbku8y6a
わかったわかった
ウマは風俗じゃなくてガチ恋コンテンツなんやね
キャラみんなトレーナーのこと好きだもんな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:05:33.53ID:arswLbofM
>>80
主人公の扱いの違いなんやろか?
FGOのキャラは主人公君すごい!って言わせるための賑やかしの側面もあるけどウマはあくまでサポーターであり主人公はキャラ達であるというスタンスやし
0095それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:06:10.04ID:vTYMaBfFa
>>80
fgoは下品過ぎるイラストがちょこちょこあるのも原因やわ
水着ナイチンゲールとか酷かった
0097それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:06:17.76ID:hV9iQ9MT0
>>94
設定的にはそれぞれトレーナーは別人やからな
0098それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:06:22.11ID:ja7gfW1Ka
>>86
詳細
0099それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:07:52.90ID:XF+SRE6O0
ウマ娘はなにもしてないトレーナーのおかげ!好き好き!ってされてるね
弱者男性向けに特化してる
叩きまくる層は弱者男性だからそいつらを味方につけてるから叩かれないんやろ
アイマスもそう
0100それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:08:01.78ID:yyPs/w780
>>5
つよそう
0101それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:09:22.71ID:7jgYZd880
ウマ娘はヘルスだったのか
0102それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:10:53.57ID:0t6h6xEb0
実際トレーナーなにもしてないのにウマ達に好き好き言われてるからな
トレーナー無能すぎるわ
0103それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:11:28.23ID:44+//J5H0
ウマの売り上げって下がってるんだっけ
0104それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:11:32.63ID:oosauPa7a
>>92
オタクくんは何も知らなさそうな幼さ感が好きなんや
風俗嬢ではないけどその気のない娘から溢れ出ちゃうエロスに興奮する生き物なんやで
0105それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:11:39.74ID:vTYMaBfFa
>>99
それ鯖太郎も同じやん
0106それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:12:24.65ID:oosauPa7a
>>103
アンチか?
特殊な事情があるので例外判定が出たぞ
今回はキャラが不人気だからノーカンで決着や
他のソシャゲは使ったらあかんで
0107それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:12:41.85ID:RV8zmAE20
>>64
元が動物って事はどいつも早漏なんか?
0108それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:13:10.75ID:uauTUWGz0
ウマは売り上げ下がったらそのウマが不人気ブス扱いされるのは可哀想
0109それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:13:38.85ID:tPnQ8P/O0
チー太郎は性欲強そう
0110それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:14:07.28ID:lwpTPC1w0
ウマジはウマやりながら下半身大きくしてるのかよ
キショ
0111それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:14:25.70ID:versaHZDa
>>99
じゃあそれの極地であるなろうが叩かれまくってるのは何で?
その理論破綻してるやろ
0112それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:15:05.54ID:ZXn4DovY0
>>104
わかってるやんお前
0113それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:15:12.33ID:/wQS8b3F0
ウマは育成ストーリーでどいつもこいつもデレてくるのは気持ち悪すぎる
過程もなにもなく
0114それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:15:57.08ID:XF+SRE6O0
なろう信者よりドルオタまざったマス豚からの流れのウマガイジが性格最悪なだけだろ...
0115それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:16:03.01ID:oosauPa7a
>>99
これはガチやで
高身長イケメンとか実装する原神とかいうクソ見ててそう思う
和製ゲームだけあってユーザーが何を求めてるのかちゃんと理解してる
0116それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:16:05.94ID:RV8zmAE20
>>92
ブリンカーとかシャドーロールもないんやろ
コスプレ陸上やん
0117それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:16:25.17ID:1bVrcu5D0
弱者男性がウマのプレイ層なんだから
そんなこと言うものじゃないぞ!
0118それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:17:10.53ID:RV8zmAE20
ニチャアって感じやけど
ウマ娘ってダメなやつは桜肉にされたりするんか?
0119それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:17:49.06ID:s9X6hS9x0
>>118
学校たいがくになるだけや
0121それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:18:40.89ID:g6MO8VWKd
キリングバイツって今こんなんなんか😰
0122それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:19:51.40ID:RV8zmAE20
>>119
そうなんかツブされたりせんのんやな
0123それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:20:27.16ID:f+42HR9Ia
ウマ娘馬鹿にされてなんか画像持ってくるのほんと草
叩きなれてるな
0124それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:20:48.75ID:hV9iQ9MT0
>>120
ブルジかと思った
0125それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:21:13.26ID:ZXn4DovY0
>>.115
同じやつやとプロセカとかもクソゴミやと思う
なんであんな美少女達をゴミみたいな男共と絡ませるんやろな
ほんま邪魔やねん
0126それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:21:58.87ID:/XGjC14t0
キリングバイツとかまだ連載しとったんか
0127それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:22:42.08ID:g5+iae4i0
何これキリングバイツか?
0128それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:23:32.56ID:FF4hzuIt0
ウマ馬鹿にされたからFGO持ちだしてんのか
馬鹿じゃねーの?馬だけに
0129それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:23:54.51ID:BT07CU6ad

こっちのが面白そう
0130それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:24:40.62ID:f+42HR9Ia
名前あるキャラ全員女
レズかトレーナーが好き
とくに理由もなく惚れる

きっつ...
0131それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:25:45.95ID:cXH1GHFUa
>>130
お前のペットの犬も特に理由なくお前のことが好きやぞ
0132それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:25:59.01ID:hV9iQ9MT0
オス馬にはちんちん生えてるんやろ
0133それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:26:40.76ID:ZXn4DovY0
>>130
わいから言わせてもらうとレズも要らん
全員トレーナーのことを好きになるべきや
0134それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:28:51.93ID:NylFuKYQ0
>>131
庇護して可愛がってくれるから好きなんだぞ
0135それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:29:01.86ID:f+42HR9Ia
ウマ娘ってオタクコンテンツの中でも気持ち悪いほうやろ
なろう以下じゃねーの
0136それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:29:39.70ID:hV9iQ9MT0
>>131
そんなわけ無いやろ
みんな嫌ってるよ
0137それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:29:42.78ID:j5hnVwd0d
>>108
落ち目すぎて最近は出るキャラ全て不人気ブス扱いしててほんま草
0138それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:29:57.16ID:LWTsv+I9a
>>133
全員レズでいいじゃん
0139それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:30:13.69ID:yyPs/w780
>>108
これ最初に言い始めたやつ悪魔やろ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:31:46.78ID:SgjTqF0qa
>>108
自分な好きなコンテンツの合理化のためにはキャラ攻撃も辞さないんやなって
0141それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:32:47.40ID:NylFuKYQ0
>>135
だいたい全部気持ち悪い
0143それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:33:29.50ID:ZXn4DovY0
>>138
レズいらないって主張に対してそのレスって知的障害者なんか?
0144それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:34:05.55ID:n+z8oP9v0
今一番気色悪いコンテンツがウマだな
0145それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:34:17.29ID:hoOOLbyIp
さっさと弱者男性向け路線やめて百合に舵切ってくれんか?
何でアニメがウケたのか分かってへんよな
0146それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:34:47.74ID:SgjTqF0qa
>>130
レズも結局落ちてるからな
ソシャゲは属性乱発する必要があるやろししゃーない
0147それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:35:03.78ID:f+42HR9Ia
>>139
言い出したのはユーザーという
0148それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:35:13.65ID:J5zTSA/CM
夏なのに何かクソダサいキャラ実装してて売る気あるんか?
0149それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:36:05.04ID:mXq0h/290
こんなんだからウマはオワコンになったんだ
0150それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:36:26.01ID:6m/y7Nvqa
>>143
あ、宗教的にレズ嫌いの方?
0151それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:36:35.87ID:btsxivs10
>>148
サポカは壊れ性能出したから
セルラン水着にして酷かったけど
0152それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:38:36.42ID:+axzJTkz0
ウマは突然オワコンになったが
なった理由がわからん
0153それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:39:00.24ID:f+42HR9Ia
勝ちました負けましたトレーナー好きです以外で話作れないの致命的すぎんか
なんでこんな引き出しないの
ウマ娘全部頭悪いし
0154それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:39:15.19ID:kgnmDfhu0
メイクラはわけのわからないクソみたいなレズ芝居多くして皆辞めたし
レズは駄目だわ
0155それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:39:52.79ID:ithV2quTd
けもフレと並んでるのがおもろい
一気に廃れてく感じとかけもフレ感あるしな
0156それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:40:41.71ID:utpHdQFu0
>>143
ウマガイジってすぐ池沼とか言うよな
お前が馬以下の脳なんやで
0157それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:41:48.13ID:9e2UU6Bx0
今年のウマの水着は全然盛りあがらなかったな
なんでマックイーンとゴルシやねん
0158それでも動く名無し垢版2022/08/12(金) 14:42:59.25ID:BUz8RPle0
実際の話2次創作イラストがウマ娘との結婚生活を描いたものばかりでちょっと悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況