X



ミヤネ屋★6【紀藤エイト登板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:08.22ID:rxAJWo3J0
統一教会「世界統一まであと少しだったのに…ちくしょう…」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:08.26ID:+p88dL0n0
ポンペオヤバすぎやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:08.35ID:kSBGrOGed
韓国と北朝鮮実はなかよしなんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:08.82ID:ekFPr+180
キモい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:09.74ID:kdv+TjXh0
偽装反共
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:10.04ID:Zz6mwZa60
>>332
山上容疑者の行いは許されるものではありませんが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:10.76ID:i4Foob5y0
反共とは?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:11.09ID:Ifl3Keq50
アメップさぁ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:11.98ID:miKQlRQIp
あっ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:12.55ID:f4C6hpRe0
もうトランプ逮捕しとけよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:13.11ID:hHIz6i6zd
いやーやばいねアメリカ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:13.39ID:75ksVTrg0
ワシントンタイムズw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:14.09ID:IgpKV3ub0
サタン連中みんな髪型アレなのはなんなん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:14.07ID:bLmpGmNG0?2BP(1000)
>>384
なるほど
日ペンの美子ちゃんみたいなもんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:14.89ID:r3GWO3Lq0
終わりだよこの国
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.01ID:hBb0sptTM
...スゥー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.13ID:eBSKSyh/H
🤮
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.51ID:z8TAv7xE0
ワシントン・タイムズ定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.58ID:6kJLlFvHa
Dr.ムーンに聞いてみて
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.62ID:H+ruD3LJM
ワシントンタイムズ草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.64ID:SxG59LNG0
北朝鮮に行ったんかこいつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.69ID:WUT2ON/Ja
>>343
>>345
サンガツ
色々あるなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.95ID:klBxEg/70
イカれてるやろこんなん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:16.31ID:AySAeSr50
アメリカもズブズブなんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:16.76ID:E7jAaSO00
もうこれ半分アメリカだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:16.76ID:iKZe00XPd
統一は反共団体なのに正恩が言うこと聞くわけねーだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:17.77ID:fThVqRjo0
>>291
物凄い嗅覚やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:19.28ID:AEU3Jo/B0
ポンペオ、嘘だよな…?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:19.56ID:O2+niAJQ0
金正恩もメシアか?😇😇
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:19.73ID:kW6SSayOd
日本はおまんこ!これはアメリカも共通認識
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:20.91ID:kbe0lGPV0
ガチの信者やんパンピーオ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:21.17ID:HpPPufm10
こいつらキリスト京都やないんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:22.09ID:FJ4HfeUO0
ひょっとして統一教会アンチのほうが異常なのでは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:22.90ID:LzyPFCLq0
ポンペオやばいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:23.83ID:5g0Bdnued
FBIも操り人形か?
これもう韓国が世界を支配してるといってもいいだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:24.00ID:2sxZ1BO30
ワシントンタイムズ草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:24.26ID:75ksVTrg0
ワシントンタイムズ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:24.59ID:6K0RRS8G0
終わりだ横の国
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:24.66ID:hSNiS4wI0
行列弁護士

😇橋下
😇北村

👿野村
👿ハゲ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:24.75ID:T3kCnSd0a
オエエ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:26.48ID:t+Oa3GUZ0
アメリカ人聞いてるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:26.51ID:Emd1qjnWa
アメリカマジでおかしいだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:27.30ID:Knc4fjxj0
ヤバすぎでしょ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:27.42ID:BRM02SftM
こわいよー😰😰😰
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:28.61ID:wcEElkHC0
どうなってんねんほんと
現実とは思えんぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:30.09ID:G2KTxQOM0
共和党ガチでやばくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:30.66ID:YobOPvON0
アメリカにも山上みたいな奴いるんじゃねーの?
トランプ怖くないのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:30.99ID:catPTZDB0
【悲報】アベトラ、ただの統一コンビだった。
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:31.56ID:iorQXBana
メシアきっしょいわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:31.57ID:7Q+/wiiV0
>>426
例えで草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:32.73ID:klBxEg/70
これアメリカ国民はどう思ってるんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:33.50ID:VfxRqmhQ0
そういやポンペオって一時期ネトウヨにめっちゃ持ち上げられてたなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:34.53ID:6GEZkQtOM
終わりだよ共和党
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:35.05ID:FsXtIHVH0
もう終わりだよこの世界
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:35.29ID:SR5E/DIb0
これガチで共和党二度と立ち上がれんくらい終わったやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:35.54ID:rxAJWo3J0
オヤビン…嘘だよな…?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:36.69ID:eBSKSyh/H
これにはキリスト教徒も激怒やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:37.11ID:sjQw/2FM0
山上「安倍は現実世界で最も影響力のある統一教会シンパ」

↓射殺 ※決して許されないことです

反統一内閣が成立、トランプ強制捜査、韓国の送金口座捜査
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:37.48ID:CXf88b540
ほんま終わってんな共和党
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:39.01ID:gRm6p2CP0
アメリカはコロナも統一も蔓延してるけど放置してるだけや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:39.12ID:iKZe00XP0
やべーだろ
カルト宗教&北朝鮮とズブズブやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:39.31ID:hJ9YbQ7tr
カルトだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:41.25ID:WH82g3jb0
安倍の追悼しながらその原因になった団体に感謝するとか理解不能や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:41.42ID:AEU3Jo/B0
ペンス、嘘だよな…?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:41.64ID:ek9Qeaql0
世界が壺に飲み込まれてる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:42.28ID:XTW6uL+d0
こんなもんに投票したアメカスって日本人よりいかれてるだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:42.42ID:AtB73cEQ0
ペニスさあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:42.40ID:LzyPFCLq0
は?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:43.37ID:p0fHYjSc0
ん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:43.73ID:3Wjatt3A0
北朝鮮と繋がってるのに?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:43.98ID:r3GWO3Lq0
悪定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:43.95ID:Ifl3Keq50
???
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:45.00ID:jfUjYku+0
>>448
外国人も憤死するレベルやぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:45.67ID:Zz6mwZa60
反カルトってやっぱやばいんじゃんよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:46.45ID:nnrRtGQHp
トランプがやたら北朝鮮に拘ったのも全てが繋がったなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:46.93ID:f4C6hpRe0
アメップどうなってんのこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:47.67ID:EAAv4dQN0
頭統一されとる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:48.12ID:75ksVTrg0
オヤビン…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:48.39ID:I0CNO2EWM
>>237
以前は元参議院議長や元防衛庁長官が参加していた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:48.46ID:AySAeSr50
弾圧😅
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:48.48ID:E7jAaSO00
日本人弾圧してるのは統一なんだよなぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:48.57ID:lDN4Upi70
終わりだよこの世界
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:49.39ID:GKE/xDNH0
統一壺大統領
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:49.55ID:R5QVI6Zs0
この問題アメリカでは報道されてんのかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:49.67ID:1Lf/8WXL0
ペンス…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:49.74ID:AID8U2160
いうてアメカスは民主党が政権取ってるからな日本は自民党の独裁政権のままでマジでくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況