X



ミヤネ屋★7【紀藤エイト登板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:10.87ID:XkuoApBq0
一回でも関わったやつ切っても誰も文句言わんよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:11.44ID:S01PrVZV0
ホンマや
今後繋がりを持ちませんじゃなくカルト潰すくらいの意気込み見せろよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:11.85ID:r3GWO3Lq0
山上の正しさを自民党自ら証明していくスタイル
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:12.45ID:aI+kVJ9Z0
>>680
k弁護士に毒されすぎや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:16.04ID:FJ4HfeUO0
河野太郎なんて総理大臣なりたいだけなんちゃうの?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:17.05ID:YtzTrfvb0
サタン屋はこのお前等規制せーよってスタンス崩れないなら一生戦えるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:17.06ID:AySAeSr50
宗教の自由🙀
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:17.17ID:6LPYZlXZ0
>>670
河野一択やったぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:17.90ID:5XFlW9Do0
特別セッション
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:17.96ID:ek9Qeaql0
このスレには壺工作員と五毛ちゃんがいます
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:19.65ID:1Lf/8WXL0
タカ教会に乗り込み
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:20.24ID:Zz6mwZa60
サンキューエイト
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:21.06ID:dqx8uRUD0
もう河野何人か議員引き抜いて新党立ててくれや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:21.33ID:FV4T6Ps90
タカが信者のこと被害者云うてるけどライン超えてるやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:21.67ID:Jrc4h55S0
ひえぇ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:22.20ID:34wdwTMf0
本村はイロモノじゃなくて本物の俳優やぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:23.70ID:T3kCnSd0a
うっわぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:25.44ID:wCJvcBeV0
無限のソースを持つ男
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:28.06ID:Gfw7TI2xa
>>669
親中ブロック太郎が首相はないわ
壺との二択なら迷うけどどっちもうんこや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:28.75ID:6Qe/umXLM
こええ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:29.82ID:4qvmhhXga
拉致監禁の真実は>>14
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:30.64ID:tz3tyqC+0
エイトの把握力凄い
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:30.67ID:i4Foob5y0
好きやなあ信教の自由
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:32.00ID:xhdvfLUv0
このプログラムが統一教会のタマか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:32.49ID:iUlbWSYK0
標的ミヤネ屋じゃん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:32.82ID:fThVqRjo0
>>620
本村弁護士は東大卒かつ在学中に司法試験合格してるからホンモノの中のホンモノやで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:32.91ID:J2co2y2J0
特別セッション???
こいつもメシアか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:33.05ID:FsXtIHVH0
>>692
政治の力に屈しなかったな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:33.13ID:lHQB1Z7da
自由だからセーフ😇
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:33.94ID:Emd1qjnWa
ミヤネ屋に向けてやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:34.54ID:5dQ7sLIG0
グロ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:36.55ID:ERFj22g30
エイト氏消されるぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:37.00ID:r3GWO3Lq0
ほんま反社やな
ヤクザやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:37.14ID:vOFxmy6F0
つまり効いてるって事やね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:37.52ID:sWNE4/Cr0
カルトカタル・タカ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:38.59ID:kVfvz5Rd0
ちょっとここに橋下座らせてみたい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:38.61ID:IG7HP4VR0
偏向報道?NHKのことか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:39.01ID:tfRxH6h5M
公明、立憲、共産は言ってるだろ
河野だけ褒めるのおかしい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:40.30ID:VE4gvDsaa
燃料投下助かる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:41.70ID:Jrc4h55S0
ヤバスギやろこの組織
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:41.96ID:nvB1RziEr
紀藤先生「失われた30年は統一教会によるものが多い」








ついに断言きたな ネトウヨ以外みんな思っていたこと
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:42.73ID:rxAJWo3J0
効いてて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:44.01ID:Dry55eFS0
野党も安倍国葬はほっといて統一と与党の関係攻めまくれば勝てそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:45.37ID:E7jAaSO00
前はぶつけてきたけど今回はミヤネ屋避けてきたんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:46.46ID:PuakYTSY0
河野覚醒サタンw🤪
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:46.65ID:+mqcT1A90
エイト顔が鋭い
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:47.97ID:lHO5TmOp0
河野太郎って消費者相も兼任しとったんか あともう1つよくわかんないの
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:48.23ID:ag27tcNM0
喜び組で草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:48.41ID:FJ4HfeUO0
河野はネトウヨ敵に回したな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:48.90ID:yFCw8YDh0
>>14
ヤバすぎやろ…
手切れ金でもやばいが、組織ぐるみでハメに来てたんなら被害捏造で逆の実績作って防御壁にしようとしてたまであるやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:49.50ID:Zz6mwZa60
>>700
紀藤の語りから熱が入ったんやろうな😭
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:49.75ID:R8exgfo/0
>>715
お笑いコメンテーターって大半が吉本やしな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:50.31ID:6uTh589G0
>>704
高市が安倍推薦で総裁選出たからやで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:51.45ID:+p88dL0n0
サンキューエイト
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:51.79ID:deKIu5oI0
>>615
大学時代に駅前で宗教勧誘してるやつ相手にこいつら宗教勧誘やで!って触れ回ってた時にスカウトされたらしいけどそれくらい突き抜けてないと出来ないんやろな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:52.67ID:2WuoM7HS0
>>721
まともな道いってるやん他と比べたら
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:53.35ID:vv9H/XIT0
ジャーナリストってISISの時馬鹿にされてたけどエイトが株上げたな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:53.64ID:3676GIRk0
次の選挙まで期間開くけど、野党は自党から壺完全排除した上、壺排除を争点に選挙活動しろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:58.47ID:AtB73cEQ0
正論すぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:58.70ID:6zZVNahK0
どこのメディアやろなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:59.15ID:XCk9rTyZ0
今日熱くてええな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:59.36ID:j927qC1w0
このサタン共をうまく回すミヤネってなかなかのサタンやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:00.60ID:GHNS2Q8Ma
>>671
やる気はあっても上手く根回しできなさそうなんよな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:00.95ID:kfx7t8Jq0
金!セックス!セッション!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:01.01ID:5fTEPs2f0
なお世界の見識
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:01.21ID:Gf1Sdl2Np
サンキューエイト
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:02.10ID:hq9ya0HV0
ほんそれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:03.03ID:r3GWO3Lq0
つよい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:03.14ID:wcEElkHC0
エイトからキレキレな反論が飛んでくるなw
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:03.82ID:AjOAFyK00
>>632
w
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:03.95ID:iUlbWSYK0
宮根「効いてて草」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:04.32ID:t+Oa3GUZ0
サンキューエイト
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:04.71ID:H6f0ydaI0
せやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:05.02ID:EAAv4dQN0
理路整然とした正論
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:05.16ID:7Q+/wiiV0
詐欺暴力脱税強制結婚いろいろ好き勝手やっても信教の自由で許されてるのやべーわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:05.78ID:ERFj22g30
>>758
ミヤネ見てるんかな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:05.87ID:+5Ft/SP90
エイトの見方、感心する
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:06.00ID:QYYAPmce0
強烈なカウンター
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:05.99ID:+mqcT1A90
カルトと宗教は別や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:06.00ID:1Lf/8WXL0
教会焦る…サンキューミヤネ屋
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:06.29ID:hHIz6i6zd
ロジハラ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:07.18ID:zdIN3pr40
レスバトラーエイト
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:07.11ID:8Om1dJ6Q0
信教の自由
民主主義への挑戦
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:07.31ID:/yUvjOvza
4時か
23とzeroでやるやろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:08.51ID:sWk+4gyK0
つよい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:09.19ID:VfxRqmhQ0
メシアは信教の自由論争に話をそらしたいんやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:09.43ID:6LPYZlXZ0
>>710
まるで優秀じゃない弁護士がいるかのような言い方
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:09.58ID:ujQ+G4DC0
>>642
70~80年代に東大生集めまくったからな
幹部はほんまに優秀過ぎて罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況