X



【悲報】ワンピースの藤虎、勝手すぎる ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:48.44ID:cvtQK3e+0
https://i.imgur.com/7mUqnmJ.jpg
赤犬の胃がしんどそう

前スレ
【朗報】ワンピースの赤犬、全て返り討ちにする
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660263516/

【悲報】ワンピースの青雉、何してるかわからん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660273441/

【悲報】ワンピースの黄猿、速いのによく敵に逃げられる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660278448/
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:38.76ID:9BVuSrtz0
>>128
浮浪者のおっさんとメンヘラ女
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:40.79ID:7rj9hXtb0
>>157
志々雄って盲目か?
何がおかしい!の人やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:48.06ID:y0ToETw20
>>139
尾田くんの長編終わりに奏でるポエム好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:53.72ID:ePiaWYqv0
>>151
緑牛が防波林出してくれるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:04.13ID:L2soZnwpd
藤虎「七武海とか撤廃やろいらんいらん🤪」
赤犬「いや今七武海無くしたらあかんやろ😩」

赤犬「絶対手を出すなよ😡」
緑牛「よっしゃ!弱ってる今がチャンスだから麦わらに手を出したろ🤪」


赤犬「やべー時に元帥になっちまったな😰」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:05.88ID:1WroXSDr0
>>21
略奪を許された海賊だけあって七武海皆金持ちやもんな
モリアみたく1人ずつこっそり消していけば良かった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:05.92ID:+iaRva0+0
尾田がずっと書きたいって言ってる眼帯キャラ?ってまだ出てへんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:10.11ID:/AkQ1P66p
藤虎のムーブは革命軍のスパイって言われないと納得できないレベルでやばいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:14.52ID:A43mLU5z0
>>141
確かに
ドフラファミリーとか飛び六胞とかその辺でさえ名前と顔が一致せんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:14.97ID:UZ+QP82ga
たまに生えるシャンクスの腕好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:16.48ID:Oz5El+hJ0
藤虎とジンベエってまとも、有能のフリしてるけどよく見るとなんだこいつってなるツートップ
特にコバンザメさん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:24.00ID:Ta0FwOpq0
次スレは緑牛?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:34.02ID:SfZS4rTU0
緑牛「カイドウが健在ならワノ国来なかった」
黄猿「わっしが行こうかサカズキ」←ビッグマムとカイドウの同盟に対して


もう格が違いすぎるよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:38.90ID:VHmXM1L6M
イゾウが45歳だったりこの世界の40代は若いわ
現実でも最近の40代は昔より若いけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:47.85ID:iCSn9nez0
>>157
志々雄真実は目見えてるぞ
見えてないのは宇水や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:56.62ID:BfcFMWtK0
>>164
2年後赤犬を利根川みたいに描いてくんねえかなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:05.93ID:L2soZnwpd
>>171
仁義みたいなツラしとるけどあっちに行ったりこっちに行ったりの蝙蝠野郎で仁義のカケラもないよねジンベイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:17.44ID:DTKGQus8H
>>154
>>141
でもチュウとか思い出せないだろ?
これがメンタリズムです
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:20.67ID:9BVuSrtz0
>>164
???「大変だろう?元帥」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:27.03ID:ADDusMrMM
映画さっき見てきたぞ
ウタが死んだら人口の7割が死ぬのになんで海軍はこいつを抹殺しようとしたんや?しかも黄猿なんか1万人の犠牲はしゃーないとかよく分からんこと言ってるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:30.65ID:8EyCdZNVa
志々雄真実って目に包帯巻いてるのにどうやって見えてるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:39.17ID:xdzPw55u0
>>73
初期設定は七武海やなくてカイドウの手下やからね
それで通り名ジョーカーやからそうやったんやと思うで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:44.06ID:38GHEZRNM
>>156 
41歳と緑牛は完全に尾田のやらかし案件キャラデザといいキャラしてたのになー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:48.85ID:iCSn9nez0
藤虎(負けそうやんけ、、、せや隕石落として逃げたろ)

いつもこれやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:53.65ID:A43mLU5z0
>>175
読んどるで
顔見せられりゃどんなやつやったかは何となくわかるけど名前が一致せん
飛び六胞ですらウルティとドレークしかわからん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:08.63ID:vg+Fd9vm0
>>139
ここのアニメの英語字幕が洒落てて良かったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:13.40ID:iCSn9nez0
>>182
目は隠してねぇだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:17.78ID:Q+fj/nBx0
黄猿 特に何もしない
藤虎 戦犯級のやらかしだらけ
緑牛 単独ワノ国に侵攻して返り討ち

前と比べて無能しかいなくない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:27.23ID:g+cQusI3a
>>179
アーロンと組んでた汚職海軍やろ?
そこらへんはわかるねん
ワノ国とかもう侍すら錦えもん以外顔と名前一致せんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:28.30ID:DTKGQus8H
>>186
2発目叩き込んでくるマダラくらいのインパクト欲しかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:32.50ID:7rj9hXtb0
>>182
目のとこは見えてるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:39.02ID:IPBLslxW0
藤虎と緑牛相手にクマ助け出して逃げることができた革命軍強くね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:46.34ID:1WroXSDr0
>>26
それは四皇同士でも睨み合ってる前提だからな
四皇の一角と海軍で釣り合ってて七武海は保険の戦力
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:47.80ID:OkvCWYGd0
藤虎ってヒョウゴロウ親分と知り合いだったりしないんか?
なんか喋り方とか似てない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:05.39ID:/fc70f6g0
七武海もミホークさえいなければ別に脅威でもなんでもないんだがな
ミホークのこと忘れてたんやろしゃーない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:07.09ID:g+cQusI3a
>>191
違ったわキスの魚人や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:07.16ID:7rj9hXtb0
フィルムZの青キジめっちゃかっこよくない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:15.19ID:8EyCdZNVa
>>189
>>193
よく見たら目のところはギリギリ包帯巻かれてないんやな
サンガツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:15.76ID:z/u5S18o0
伸びるねワンピスレは
やっぱなんだかんだ言ってお前ら好きなんやなワンピ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:17.32ID:htvue/gi0
サボがコブラ殺してないのは分かるけど誰が殺したん?政府か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:45.00ID:jULR09DSp
>>191
やっぱり覚えてないやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:45.26ID:BFmvvtdW0
黄猿と青キジって今何してんの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:52.91ID:8EyCdZNVa
チェンソーマンの盲目のやつもクッソかっこよかったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:02.46ID:IPBLslxW0
>>204
いや実際は死んでないんちゃう?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:17.84ID:g+cQusI3a
>>203
悪かった
でもレスされる前になんとか自分で思い出せたからなんとか引き分けって事にできねえかな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:21.44ID:/fc70f6g0
実際SSGの強さが分かるまではなんとも言えんくない
藤虎もあれみて七武海いらねってなったんだから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:31.56ID:Sp+Rjwcp0
>>190
5老星も無能やしまあいいやろ🙄
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:35.75ID:8X9BUglf0
>>204
ずっとゴホゴホしてたし病死ちゃうか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:44.05ID:A43mLU5z0
>>172
【悲報】ワンピースの緑牛、初登場時とキャラが違いすぎる
やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:07.42ID:ePiaWYqv0
>>200
ゼファー説得に来るところとか好きやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:09.26ID:7rj9hXtb0
>>216
別に最後インペルダウンで語ってる時もかっこいいだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:11.95ID:Ddzy+NlFa
おいこのままやと
次スレ緑牛やんけ🤭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:12.48ID:SGnJ/NAH0
なんで重力使いってすぐ隕石落としたがるんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:20.77ID:sKVMdCE50
大将ってロギアだらけで卑怯やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:21.26ID:BfcFMWtK0
>>208
いたっけ
記憶が全く無い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:29.94ID:DTKGQus8H
>>210
しゃーない引き分けや
こいつに至ってはワイも検索するまで名前忘れてたし

https://i.imgur.com/erS3AEX.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:37.86ID:qmAF5vsA0
>>190
下の二人って海軍出身じゃなくて民間からの招集やろ?
組織の事よく分かってないからやらかすんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:41.37ID:pc228bXE0
クリークの部下とかクロとかアーロンより古いキャラしかあげてないからそういうことや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:42.37ID:l33lZfcK0
ジンベエは武闘派脳筋ゴロツキがオトヒメ様に感化されてインテリヤクザにクラスチェンジしたと思うと面白い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:47.73ID:iCSn9nez0
ヤマト仲間になってもええよな
新世界入ってからジンベエしか仲間になってないし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:50.80ID:LejCvyGxp
>>62
出た瞬間後ろから船沈めたれや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:55.26ID:VHmXM1L6M
>>216
戦争編の39歳も底しれなくて好きやった
俺は天竜人だお前らとは違うとか言い出して格が落ちたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:59.26ID:ePiaWYqv0
>>204
まだ死んでないんじゃね
ただ次の章あたりにビビと一緒に出てきてラストに病死しそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:01.19ID:g+cQusI3a
>>226
こいつはクロオビやろ😏?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:01.76ID:A43mLU5z0
>>226
クロオビやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:02.37ID:4GmB95pb0
>>216
ルフィの幼馴染ある?これ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:02.47ID:/fc70f6g0
>>215
キャラ違うって仲間内で談笑してる時と交戦モードの時じゃそら違うでしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:04.31ID:3jnsuZXa0
>>204
病死やろな。露骨に病気描写やりすぎてたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:22.95ID:vZScW5+ka
魚人島の敵はガチで覚えてないわ。
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:27.33ID:It1FRk6Td
>>216
最初はアニメの声違和感ありまくったけど今だとこのシーンも低い声で脳内再生余裕だな
慣れってすごい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:33.88ID:ZSiKZHSn0
なあチョッパリのヒトヒトの実ってモデルなんなんや?
ずっと気になってるんやが尾田くん明かしてくれへん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:33.92ID:xt1sB0+b0
三大勢力っていうけど、海軍も七武海も四皇同士が潰し合ってロードポーネグリフの所在を偏らせないための装置でしか無いよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:58.01ID:A43mLU5z0
>>237
でもどう考えても今の緑牛はcv藤原啓治ではないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:59.71ID:huQ1Hb7Hd
ドレスローザは41歳以外はよかったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:59.75ID:FqmpV0ysa
海軍の主力戦力はゼファーの遺産頼みとか秋山の遺産頼みのホークスかよ。衰退待ったなしやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:03.93ID:207G/p8Ga
ジンベエはあっちこっち行ってるけど魚人島の為っていうのは変わってないんちゃう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:06.77ID:7rj9hXtb0
>>241
あの笑い方ほんますき
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:10.78ID:CVAKccFaM
ドレスローザで例え追ったとしても捕まえるの無理やろ
お鶴とかセンゴクはドフラミンゴ輸送につかなあかんし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:14.70ID:3MUp6Oaep
41歳はあの有様なのにクロコダイルはエンジョイしてそうで悲しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:42.77ID:yk+8PjemM
>>242
モデル日本人野郎や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:04.73ID:yi8c1ROsd
隕石落としってシァアリスペクトか尾田くん??
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:06.01ID:gaQEkojJM
>>216
この頃は麦わらの一味を糸で操って同士討ちさせるんやろなぁって思っとったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:07.68ID:7rj9hXtb0
>>253
vsフクロウもいいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況