X



現地5連敗中ワイ、今日も元気にマリンへ来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:06.34ID:O3F/NGq7p
諦めないよ〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:31.15ID:2iAeuzI30
ええやん
真のファンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:06.88ID:O3F/NGq7p
>>2
ありがとうやで

ちなビジター2勝4敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:11.04ID:0t6h6xEb0
その勢いで明日も行こう!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:32.66ID:kynA+0j70
Aクラス狙いでいけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:35.86ID:ajlxqIBCM
ワイも球場行くとき限って負けるんやが仲間か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:58.21ID:p5mq9L6fd
諦めろッテピーナッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:03.23ID:nx8wa/Wo0
負けるのを見るのが好きなフレンズなんだね😲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:52.61ID:Xsu6OGi70
ワイ1回しか行ってないけどそれが完全試合やったで😙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:54.61ID:O3F/NGq7p
>>9
ロッテを見るのが好きなんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:10.71ID:2iAeuzI30
わいはロッテの事情は知らないけど山口をスタメンにしてたらソフトバンク戦勝ち越しもあったんじゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:36.69ID:fBDLI0Ou0
お前凄いわ
見習いとあかん胃に穴🕳が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:50.19ID:vt8tsMvpd
第一回選択希望選手

立浪和義 中日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:14.20ID:O3F/NGq7p
>>12
どうやろな
山口抜きでも5安打も打てない様じゃな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:29.43ID:ajnRyVhY0
>>10
大当たりやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:28.32ID:geJjOVuLa
現地の方が負けてもイライラしないのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:29.85ID:Bho2CQ5Ud
益田見せて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:37.04ID:GnzcVBSg0
イライラする負けばっかやし野次る奴多いか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:16.39ID:2WR/nIYO0
フロント「負けても客来るやん! 勝つチーム作る必要ないんやな!!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:34.20ID:O3F/NGq7p
>>19
溜息混じりやなあ

あ…益田…って空気感も最近はあるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:23.72ID:ypnIazbTa
ワイは2勝8敗で諦めたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:39.72ID:o56IUd/J0
統一教会に部屋貸した会社の球団
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:41.28ID:O3F/NGq7p
ちなみにまだホームラン見た事ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:46.33ID:O3F/NGq7p
>>22
諦めないで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:53.87ID:2WR/nIYO0
>>24
昨日ぽんぽん出てたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:58.28ID:q+RXy0Ob0
幕張のファンキー加藤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:46.93ID:Bho2CQ5Ud
>>27
ファンキー加藤は今年勝ったんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:24.29ID:q+RXy0Ob0
>>28
それなら今日は勝てるかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:34.10ID:S8Xzf5aZ0
MARINES IS YOU!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:18.26ID:+GuDc3+Er
人間の千葉ロッテマリーンズか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:49.97ID:O3F/NGq7p
>>30>>31
この煽り多いけどさ
ロッテってプロ野球球団じゃん

努力してきた人たちの集団じゃん
褒め言葉だよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:11.18ID:O3F/NGq7p
まとめロッテさん、まとめたらロッテは負けるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:04.59ID:MXWupEQx0
>>33
まとめなくても負けるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:26.75ID:CPBXGSSf0
交流戦明け辺りなら今チームええ感じやねん来んなやって言ってたところや
今はもう良い試合観れるとええなって言葉しか出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況