X



【悲報】ワンピースの茶豚、出番が無い ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:53.54ID:cvtQK3e+0
https://i.imgur.com/ISEvQ7Q.jpg
モデルの知名度はトップクラスなのに…

前スレ
【朗報】ワンピースの赤犬、全て返り討ちにする
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660263516/
【悲報】ワンピースの青雉、何してるかわからん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660273441/
【悲報】ワンピースの黄猿、速いのによく敵に逃げられる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660278448/
【悲報】ワンピースの藤虎、勝手すぎる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660285128/
【悲報】ワンピースの緑牛、小物すぎる ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660291230/
【悲報】ワンピースの黒馬、ぽっと出すぎる ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660297879/
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:09.83ID:Fb/yyWze0
>>730
アホみたいだけどヒルルクやメリーとの別れでも泣くなぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:21.50ID:ueUcvovb0
>>693
子供好きなのは別に違和感無いな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:27.58ID:g8HSCDRA0
>>218
分かりやすい秘密警察感あってすき
殺しを許可されているのシーンも
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:29.90ID:L50jbAiA0
ガープの側近の剣士って初期からいるけど絶対只者じゃないよな中将かな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:32.22ID:FzJXYQeQ0
>>723
今回の泣く要素ってある?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:35.87ID:4O1TMz6Pa
>>642
電子書籍に抵抗ないなら電子書籍がええで
少しだけ安い
ワイは1冊460円×100冊=46000円
これに25%オフの電子書籍クーポンを使って34500円で100巻まで揃えたで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:39.49ID:Dp2i2hwN0
>>642
電子書籍に抵抗ないなら電子書籍がええで
少しだけ安い
ワイは1冊460円×100冊=46000円
これに25%オフの電子書籍クーポンを使って34500円で100巻まで揃えたで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:46.78ID:UIdVDhwr0
>>687
火事消したので雷ゾウがゾウに来た意味はあったんやなって思って救われたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:57.84ID:XBfeN4qA0
カラー版98巻で止まってるしちょっと高いやんけ😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:05.85ID:8t8TT7Fc0
エースの生きていい理由を見出だそうとした末の仲間が死んでいるのに助けようとしてくれるのが嬉しいっていう自己矛盾の吐露ってマジでええ勘定の機微なだけにその後敗北者からの愛してくれてありがとうはマジで擁護の余地無いわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:20.21ID:MMJ/4/FS0
>>699
もう何もかも投げ出したい気分だっただろうにその後すぐに立ち直って侍たちに降伏呼びかけてたの見て好きになったわカイドウ
一瞬で自分に喝を入れて気を取り直したんやろうなって
やはり四皇の器よ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:25.15ID:xt1sB0+b0
>>747
とりあえず頂上戦争とか以降の絵がごちゃごちゃし出したあたりからのどっか好きなところをお試しで買ってみればええんちゃう?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:35.87ID:rHOA+jzy0
ONE PIECEって頂上決戦終わってから暗黒期に入ったよなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:43.19ID:oq3JufFz0
でもドレスローザらへんからはカラーのが圧倒的に読みやすいで🥺
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:46.35ID:wORgrVVCH
パンダマンってまだ続いてるんか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:06.15ID:4gABNfBr0
>>669
小畑の圧倒的小畑感
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:08.99ID:tFUjNIpua
カイドウはジョイボーイに負けるために戦ってるだけなのがね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:17.39ID:vQL40MDu0
>>642
ワイはDMMのセールで1万円台で買ったな
あれって何%オフやったっけ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:21.67ID:IjgdTjE4d
そういや映画のED見て思ったけどガイモンさんいつの間に彼女出来たんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:28.92ID:Kamg+zSw0
トラウマえぐられて絶望するカイドウおじさん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:31.84ID:0xNpz/gSa
>>744
そこ好き
フランキー関連だと、アイスバーグがフランキーが生きてることを知って泣くのも良い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:35.96ID:ePiaWYqv0
>>771
扉絵で出来てたはず
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:37.41ID:hGap43Y50
>>755
ウタと別れた赤髪海賊団が涙目で宴するとこ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:45.41ID:5wjzSMoHa
扉絵連載の内容とかよく覚えてないんやけど
ブルーノはなんでCP9に戻れたんや?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:01.29ID:PV8wWuUha
>>767
声はベテランな模様
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:01.38ID:hb9U2dX90
>>755
泣き要素はあるけどそっちよりは戦闘シーンとか赤髪海賊団回りの演出が好きやった
あと色々言われとるけど曲流れるシーンめっちゃ好き
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:03.13ID:6Tpd42q80
>>769
カイドウの立場からしたらもうそれくらいしかモチベないんじゃない?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:07.40ID:+HpPj0kXp
>>760
死ぬ前提でも他にいくらでもやりようあるしな
ルフィ庇うなり
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:09.28ID:5wjzSMoHa
>>775
そこめっちゃ良かったな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:24.18ID:Kamg+zSw0
>>773
自分を許してやれよフランキー!もすき
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:26.42ID:rasV7wM80
今のキン肉マンの敵もそうなんやけど、相手のマイクが上手いとバトル盛り上がるよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:27.37ID:w9elhJjK0
>>723
特典貰える朝に行け
映画代帰ってくるで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:40.30ID:Shf2CC+h0
最近ワンピ読み始めたんやがブルックの過去だけクソ重くない?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:51.90ID:5Aw7f3NV0
>>755
俺はシャンクスがウタのところ来たシーンで泣いたで
あとウタが本当はシャンクスが悪くないのを知っていたところとかも
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:54.44ID:hGap43Y50
>>764
トットランドまで暗黒やね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:00.56ID:xt1sB0+b0
カラーで読んだら、クソ寒いギャグとモブの不快説明口調オーバーリアクションが全然気にならんくなったわ
見やすくなって頭にサクサク入ってきながら読んでいけるから没入感上がってて、そのおかげで引っかかる前に進めていける
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:24.35ID:ukxDVqXt0
ロビンが仲間になってすぐの空島の戦いはすこやった
敵の身体中の骨バキバキに折って「酷いことするわ」って言うやつ
良い意味でそれまで敵だったやつが仲間になったんやなーって感じやった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:35.78ID:vnvu+70D0
そういや元々のエースの海賊団のメンバーが誰も出て来ないの不思議やない?
副船長くらいは出てきてもおかしくないのに
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:47.04ID:FnXVnSw80
>>736
ついでにクソ雑魚四皇の部下に成り下がって格も落ちたな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:48.44ID:TenIBu/Cd
>>112
こいつめちゃくちゃ燃やされて最近ワンピに媚び売ってたの草生えたわ
尾田くんの尊厳破壊並みやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:58.91ID:8t8TT7Fc0
>>780
ほんまにな
仲間の愛情をひしひしと感じられたのにあれってその程度しか価値感じられなかったってことになるからな
しかも後からロジャーの血って擁護にならない擁護入ってたけど何があっても血に抗えない死ぬべき人間だって証明してるだけだし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:02.55ID:x68vhGVp0
>>669
鳥山明がレベチ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:03.26ID:fxJdxCgP0
>>773
アイスバーグほんまええキャラしとるわ
ウォーターセブンで一番好きや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:07.73ID:tFUjNIpua
ワンピース最高の人物はノーランドだと思うからドレスローザみたいに盛りまくってくれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:11.67ID:TKeEdLVpa
興行収入

フィルムZ 68.7億
スタンピード 55.5億
フィルムゴールド 51.8億
ストロングワールド 48.0億
フィルムRED 22.7億

過去一でバズってる感あるし歴代最高いけるか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:12.39ID:APKiF/zH0
ガキワイが泣いた三大シーン
Tボーン大佐がゾロにやられたところ
ハンニャバルがルフィにボコられるところ
オーズJrがモリアに殺されるところ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:12.52ID:msX4mUQK0
サイボーグ・フランキー好き

ダサ肩マル坊主新人コーラロボ・フンラキー嫌い
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:14.16ID:U67HBiPv0
>>794
白髭に吸収されたんじゃない?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:26.25ID:l33lZfcK0
>>763
1番カラーで読みたい103巻は買ってみてもいい😇
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:37.23ID:rHOA+jzy0
>>793
いや死んだやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:39.35ID:xt1sB0+b0
>>790
これガープが夜な夜な描く妄想って考えたら泣けるわ
ジジイの悲劇に弱いわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:43.98ID:B94u9B9p0
さっきRED観てきたんやけどシャンクスが宝奪ったのは事実でわろた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:46.69ID:0xNpz/gSa
>>771
扉絵や
彼女の名前はサーファンクルで、二人合わせてガイモン&サーファンクル
つまりサイモン&ガーファンクルや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:12.97ID:Zls9ICmN0
>>779
白ひげに会いに行くの邪魔したサンクスめ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:18.88ID:7APVtv/J0
>>790
ガープさん嬉しそうやなぁ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:20.40ID:UmnwoeGq0
>>801
来週にはZ抜くで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:30.66ID:xzNI5Gsh0
>>793
ちょっとだけ匂わせたけど分からん
映画のウケ次第で変わるかもしれん尾田っちはそこらへん柔軟というか好きなようにやるし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:47.74ID:MMJ/4/FS0
黄猿がスパイやったら赤犬がガチで道化で面白そうや
尾田はおっさんの尊厳破壊の達人やし菅原文太の尊厳破壊もぜひ見たい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:49.43ID:7OMqMHzS0
>>780
結局ルフィ庇って死んだクネ?原因を作ったのはエースだけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:51.71ID:sKVMdCE50
ワンピースって漫画で読むとおもろいけどアニメで見るとつまらんわ
これってワイだけ?アニメのテンポ悪すぎる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:55.13ID:xzSFjUn90
初期フランキーの手の皮剥がしたストロングハンマー好きやったからロボ化嫌い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:56.47ID:+PC17zXM0
ゲームでエースやロビンがネガティブホロウ食らうと「あの時死んでいれば良かった」とか「生まれて来なければ良かった」とか言うの畜生過ぎて笑うわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:28.89ID:qTpFr3t90
>>11
控えめに言って発達障害持ちだろうね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:32.08ID:hGap43Y50
>>820
ドラゴンボール並みの引き伸ばしやし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:36.97ID:7Y5ttk28a
>>786
ブルックの経歴は重すぎてマジでなんで精神崩壊してないのか謎
メンタルが強すぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:47.42ID:93mAGkOj0
>>602
映画の終わりの扉絵集でパンクハザードの子供たちがサイズも治って元気な姿になってる所で泣いた😢
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:50.56ID:Fb/yyWze0
>>821
フランキーとブルックは加入して日が浅いしイメチェン必要なかったよね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:04.37ID:qn05boh60
>>782
キンタマ握られた痛みのせいにして号泣してるフランキーほんとすき
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:04.62ID:hGap43Y50
>>824
白狼マジ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:04.93ID:+HpPj0kXp
>>819
書き方が悪かったわ
結果的にはそうやけど挑発に乗るシーンが全く要らない
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:07.67ID:iLBFF1nt0
ワイもウタワールドに閉じ籠もりたいしヤマトくんと一緒に○にたかった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:10.79ID:B5jMs7MU0
>>823
暗黒どころかギア5で過去最高の盛り上がりやったぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:11.01ID:6Tpd42q80
>>824
コビーに抜かれそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:14.88ID:PV8wWuUha
>>824
「クソくr(ガチャッ)
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:16.58ID:+hdoOTXA0
本当はある癖に
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:17.97ID:9e/PPt9Z0
>>813
アイスバーグも感情的になって責めたの後悔してそうやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:34.16ID:l33lZfcK0
>>820
東映アニメの悪評のいくらかはアニメワンピースせいやないかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:40.37ID:Mc+OxoSn0
>>489
アフィに乗せられるかどうかの違いや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:50.15ID:w9elhJjK0
>>824
窓際部署の下っ端中将
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:56.32ID:IDiSAP3x0
>>824
今の髭面より昔のがシンプルでかっけーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況