X



今年のドラ1予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:14.44ID:5xM8Epr2a
ヤ曽谷 オ蛭間
神浅野 ロ田中幹
巨矢澤 楽吉村
広矢澤 ソ蛭間
中山田 日矢澤
横浅野 西吉村
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:40.39ID:5xM8Epr2a
どうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:08.28ID:5xM8Epr2a
矢澤が一番人気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:08.28ID:I9AsqeRw0
もうちょい浅野行くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:23.41ID:oyP7HymG0
このての予想にしてはロッテ以外雑じゃないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:45.29ID:s/sJbcayd
中日はヤマケンに興味ないしロッテは友杉定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:46.45ID:5xM8Epr2a
>>4
ヤクルト西武あたりは行くかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:21.68ID:5xM8Epr2a
ロッテは松川で味を占めて1本釣り路線やりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:37.61ID:5xM8Epr2a
サトテル逃したソフトバンクとオリックスは蛭間取りへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:43.19ID:ILVk9DJR0
なんで投手困ってない球団が吉村いくんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:55.56ID:5dQ7sLIG0
山田健太って1位なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:59.43ID:sH2w5wOu0
浅野は2球団ぐらいが妥当だよな
あの身長の高卒外野だし競合するだけでも相当すごいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:03.14ID:Wfa8pUwma
>>10
困ってなくはないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:24.55ID:eWMGA7Zq0
>>8
味を占めていい成績か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:30.16ID:wTx8jSBBM
浅野1位は阪神、西武、DeNA、甲子園のスターになれたら巨人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:27.00ID:2i0bVlkVd
吉村ってドラ1候補なの?それなら去年どこかが獲るよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:38.92ID:Kcms2Mi4a
森が単独なのに浅野が競合はないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:33.68ID:+H/DCUGla
>>14
少なくともロッテはんほってると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:41.34ID:sH2w5wOu0
>>17
森の年って松井裕樹と大瀬良っていうドラフトの目玉がいたし今年とは全然違うぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:03.23ID:5dQ7sLIG0
なんGの吉田はどこいった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:29.55ID:Gwmnw6Qwa
吉村なんか行くわけない
今年は1、2位野手
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:34.34ID:cnxGs5Nu0
>>16
去年は会社がプロ拒否してた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:52.42ID:lkAU1sEE0
浅野くん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:58.74ID:lmCUM4/10
目玉不在で浅野が目玉になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:13.73ID:wTx8jSBBM
蛭間1位は無い
ただの東大専
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:17.56ID:8rfSS9Il0
成績不振やから今年のドラフトは辞退して来年1位枠を2つ欲しいんやがちなD
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:30.79ID:oFn2p/WG0
>>16
去年は東芝が指名ダメって言ったから無しや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:33.83ID:AgGns3Bx0
なんだかんだ曽谷も競合しそうな気はするけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:43.69ID:Z5PWhBHka
このスレ立ててるのまさか全員同じか?
とんでもないガイジやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:49.41ID:2i0bVlkVd
>>22
>>27
ほーん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:51.47ID:zQsYQVTUa
吉村1本釣りしたいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:43.46ID:cEBy/rjwd
>>28
実際直前になると何だかんだ曽谷は人気になってると思うわ吉村も一気に色んな球団から名前出てくると思うしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:09.44ID:3KKV/rB90
ヤマケンと蛭間はマジでいらん
3、4位くらいの選手やろ
牧と正木でも2位だってのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:21.66ID:96KIm/Wc0
広島床田怪我したし曽谷いくんじゃね?
去年もドラ1左ばっか指名してたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:17.82ID:xVHrHzr8a
浅野はレベチよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:50.29ID:wTx8jSBBM
浅野以外に1位に値する打者がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況