X



【悲報】ワンピースの白猟、モクモクしちょるだけ ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:51.18ID:cvtQK3e+0
初登場時の強キャラ感は見る影もなく…

前スレ
【朗報】ワンピースの赤犬、全て返り討ちにする
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660263516/
【悲報】ワンピースの青雉、何してるかわからん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660273441/
【悲報】ワンピースの黄猿、速いのによく敵に逃げられる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660278448/
【悲報】ワンピースの藤虎、勝手すぎる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660285128/
【悲報】ワンピースの緑牛、小物すぎる ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660291230/
【悲報】ワンピースの黒馬、ぽっと出すぎる ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660297879/
【悲報】ワンピースの茶豚、出番が無い ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660302713/
【朗報】ワンピースの桃兎、エロい ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660307822/
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:53.63ID:XsCR6cpa0
ウルージさんはまだ真の実力はお隠しになられてるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:27.11ID:Fp8byU7f0
>>85
天竜人の実の親定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:35.42ID:ePiaWYqv0
>>54
ここは冷たいもので煙が凝固したからと捉えてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:45.96ID:bsZzP4Akp
てすて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:50.38ID:MMJ/4/FS0
ロボは戦いでそれなりに活躍するし骨も貢献する
一番いらんのはリアクション芸人と化したトナカイや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:53.48ID:XfLEx7yla
海楼石ってワノ国の技術らしいのにどこで海軍は技術得たんやろ
https://i.imgur.com/UqV9gpO.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:04.30ID:sI519lml0
おっさんのくせにルーキー気取ってるしゾロ未満の懸賞金で最悪の世代と同格面してるし一人だけ浮きすぎやろ
ウルージさん恥ずかしくないんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:11.04ID:8OD61qUC0
>>78
このシーン久しぶりに見たわ
数年前はめちゃくちゃ擦られてペタペタ貼られてたのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:17.38ID:njBWRwWkM
>>110
鬼滅並の作画でやったらエネルの戦闘めちゃくちゃ映えそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:18.96ID:I/FQQvUr0
一日中続いてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:37.12ID:B8smQ3wW0
>>11
誰のことを見直したんや?
おだっちか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:59.85ID:gQit7SzI0
実際スモーカーってルフィの活躍奪ってクロコダイル捕まえたことになってるから出世しただけやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:18.19ID:G4Kz1YB6a
>>112
一概には言えんが

雲の中では呼吸できる
煙の中では呼吸できない

別もんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:21.72ID:d328o+Y5p
テスト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:25.75ID:oB1ErN2La
>>110
めちゃくちゃ未来に実現しそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:26.15ID:LTTQxr1f0
骨オタがトナカイをバカにして一味内でのポジション高めようとしてるの低レベルの争いで見苦しい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:29.28ID:iBj+CP6FM
デービーバックファイト編いる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:30.29ID:UIdVDhwr0
スモやんは海軍の組織的なあれこれとかモクモク覚醒とか覇王色覚醒とかで強くなったりする可能性もなきにしもあらずやけどたしぎほんまどうすんねん
刀狩りとか夢見てんちゃうぞあいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:44.58ID:68FsaD9h0
>>120
煙吸い込ませて内から破壊するくらいやってほしいわ
火力がなさすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:48.26ID:xzNI5Gsh0
>>85
捕まってる41歳とか囚人の前で映像流せばウタワールドに強制的に行かせられるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:49.36ID:udUTsAFl0
シャンクスがロジャーの船乗った描写って前あったっけ?
今回の冊子が初?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:50.80ID:68FsaD9h0
>>120
煙吸い込ませて内から破壊するくらいやってほしいわ
火力がなさすぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:52.32ID:nf5WIxcFa
ガチでセックスしたい今のたしぎ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:58.11ID:5KmVplGy0
ガチでセックスしたい今のたしぎ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:06.63ID:l33lZfcK0
アイス持ったクソガキなんて受け流してコケさせろって意見がずっとなくならないインターネットこわヨ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:16.45ID:L2DRGQS70
インパクトダイヤルに実食わせたらあの図体が生えてくると思うと草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:22.44ID:qVrdSCmra
>>143
だったらもっと強いだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:33.42ID:B8smQ3wW0
>>54
ロギアって非実態化コントロールできるんちゃうんか?
じゃなきゃ飯も食えんやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:35.86ID:y0ToETw20
スモやん目の前にドラゴンいたのに何もせずルフィ追うのを優先したんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:42.67ID:8OD61qUC0
>>133
そう?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:44.75ID:KLJnCTew0
ビリビリの実の電気人間
どう?いつ出る?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:52.61ID:hxp8MVcQM
ウルージはなぜ人気?能力は?調べてみました!


https://i.imgur.com/bLQYzc7.png
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:54.39ID:xt1sB0+b0
シーザーほぼ全ての煙の性質持ってるんやろうけど、逆に弱ヤンだけが持てそうな煙の特性ないんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:10.43ID:HjrXgiw20
昨日の映画スレから話題途切れてないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:12.44ID:IU8RBJ4Fr
>>110
漫画が連載終了してアニメが最終回を迎えたら
しばらく時間を置いてからそういう事をしそう

だけどキャラの声優が変わったりしそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:14.70ID:b5r+txxF0
でもスタンピードでは海軍代表として選出されたから…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:16.54ID:urgZqctB0
キッドがローから貰ったポーネグリフの写し見て将星に盗ませたアレかって言ってたけどスナックのことなんかね
ウルージに負けただけやと思ってたけどキッドにもボコられてたんかアイツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:30.56ID:gr4RrEKua
>>144
わかる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:38.57ID:BfcFMWtK0
>>154
因果晒し以外の技早く知りたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:58.31ID:JbDqZ6WU0
>>154
因果晒しすぎやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:09.78ID:QSQk1wGsx
ワンピースが週刊で読んでて楽しい話ってインペルダウンだな、他は一気じゃないと面白さが分かりにくい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:24.51ID:oB1ErN2La
>>144
🤝
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:32.64ID:1+zFXog0d
貝が食べるてなんやねんと思ったけど、冷静に考えると剣が実を食う方がわけわかんねぇな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:41.86ID:pJtpOwQ+0
>>54
氷というか低温に弱い伏線のつもりが覇気がでたことで使いどころなくしただけやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:49.50ID:LTTQxr1f0
スモーカーってカッコつけてるけどクロコダイルの罠にハメられて溺れそうになったりドフラにやられそうになったりやってることバギーと変わらんポジションや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:56.18ID:EPW5mAb00
>>151
勝てるわけねえだろ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:01.29ID:gQit7SzI0
>>143
ワノ国の血筋でワノ国編出てきてないとかもうオワコンキャラやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:08.71ID:QsqBPxqH0
ロジャーの声は大塚周夫のイメージ強すぎて今の声違和感しかない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:27.39ID:3jnsuZXa0
海軍で逆懸賞金の最初の餌食になる人物X
1 スモーカー
2 モモンガ
3 藤虎
4 緑牛
5 バスティーユ
6 メイナード
7 ヒナ
8 Tボーン
9 たしぎ
0 コビー


00:00:00:0X
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:46.07ID:xt1sB0+b0
5年で辞めるんですか?って質問に対するSBSの解答

連載をやめるというより、ルフィの冒険の一番面白い部分、「ONE PIECEって何なの?」の物語が完結するから、連載が終了する。

これって完結後にスピンオフやる可能性普通に高いよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:48.80ID:Ft8Kg6HkM
>>166
世界情勢とか幕間もリアルタイムで盛り上がってこそやと思うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:59.66ID:IU8RBJ4Fr
ワンピのアニメがリメイクしたら
シャンクスがヒグマに出し抜かれ近海の主とかいう雑魚に片腕食われた流れを何とか説得力のあるものに変えてくれ

あと覇気はアラバスタ編でちょい見せしとこう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:02.32ID:l33lZfcK0
>>168
つうか貝は食いそうだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:08.60ID:LTTQxr1f0
スモーカーが弱いのは背中の十手の海櫻石が自分に当たってるからや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:12.16ID:6mOtOmU70
どうあがいても男には勝てない
これは差別ではない差異だ
男と女は骨格も筋力も全てが違う
この差は根性や努力では埋まらない
どうしようもないんだ

某格闘漫画がこう言っとるしたしぎがゾロに勝てないやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:22.55ID:8oHJiBxAa
>>178
たしぎちゃんのクリムゾンはよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:22.73ID:rHOA+jzy0
>>170
スモーカーさん登場時は覇気とか言うインチキ設定なかったからロギアなだけで強かったのになあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:26.46ID:BYYUftPa0
ドレスローザ編って評価低いけどなんでなんや?
そんな悪くはないやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:35.25ID:Gj3hQOLi0
【公開7日目】
「ONE PIECE #FILMRED 」興収概算
本日…5.46億円
累計…49.53億円(※推定値)

引き続き圧倒的なスピードで50億円も間近で「FILM STRONG WORLD(48.0億円)」の成績を越えました!
明日からは第2弾入場者プレゼントの配布も予定されており、さらなる伸びに期待です!
#FILMRED興収速報
https://twitter.com/eigarankingnews/status/1558094165409275904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:55.50ID:8+bxhT3Vp
スモやんって喫煙所減って肩身狭い思いしてんの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:58.69ID:3cu5qDJv0
ワンピース映画、すでに明日の分の予約だけで満席のところもでてるわ
これに当日チケット買う人もいるから争奪戦やな
ワンピースカード人気すぎだろ


https://i.imgur.com/eheJTSY.png
https://i.imgur.com/F0PoWs4.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:01.02ID:Qx7D36yF0
>>85
んおおおおお、イムッ!イムっ!
フッフッフッフッフッ
ウタ21歳乳首決めながらケツアクメ決める日本フランスのゴミ共にアクメ決める
観てろよお前らフッフッフッフッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:07.59ID:tX90xqObd
>>192
明日は伸びが凄そうやな…
雨でやることないやろうし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:07.72ID:KXBQ2lA3a
>>181
ワンピースが見つかると大戦争が起こるんだっけ
見つかってもそこからストーリー続きそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:14.72ID:pPCsH24yM
FILM REDって観るならIMAXでええの?それともドルビーのほうがええんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:16.86ID:WMx1w9E70
>>191
長い・クドイ・汚い
これが原因や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:19.28ID:9gRoMy8w0
>>181
ロッキーポート事件はスピンオフかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:42.00ID:rHOA+jzy0
UTAって生きてたら懸賞金の額ヤバそうだよな
四皇の額超えそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:48.44ID:G4Kz1YB6a
クラッカー

水で濡らします
食べます
デブります
覇気で固めた肥満体に限界までめり込ませます
濡らしてないビスケットめがけて彼方までぶっ飛ばします

ちゃんと能力バトルしてるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:53.36ID:ePiaWYqv0
>>192
この先強い映画がしばらく無いのも大きいな
この土日はでかい箱引き続き使えるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:54.88ID:qtIHa72q0
もしワンピが終わって東卍みたいなヤンキー漫画が玉座に座ったらと思うと眩暈がする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:56.19ID:dS7slQgs0
>>191
・絵が最低レベルで見にくい
・話分かりにくい
・テンポ最悪

ここら辺が評価低い要因だろうな
ワイはスリラーバーク以降で一番すこやけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:00.98ID:KXBQ2lA3a
>>186
これが火の傷の男?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:02.01ID:3jnsuZXa0
>>191
傘下全員描いてたからテンポ糞すぎたのがね…それに加えてローの過去も描いてたし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:02.99ID:VkJUkvQdd
バギー軍なんかもうすごくね?
クロコダイルとミホークまでおるって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:06.23ID:vnvu+70D0
>>191
キャラめっちゃ増えてごちゃごちゃしすぎ
あとドフラミンゴがしぶとすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:09.22ID:rHOA+jzy0
>>198
dolbeでやっとるとこあるんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:15.18ID:8OD61qUC0
>>196
やることなくても映画館まで行けるかって問題があるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:19.32ID:oB1ErN2La
>>193
海外では喫煙シーンがだめだから、口から煙吐いてる奇人キャラなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況