X



ワイ、花園ゆりね役の大森日雅ちゃんに詳しくなる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:31:37.30ID:IIO6wXXX0
不人気そうやしワンチャンありそうか…?😲
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:54.96ID:gQiz821h0
ぺこらの声優ほんまぐう聖やから推してけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:04.50ID:IIO6wXXX0
なかなかみんなガチでびっくりするんだ😲
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:16:09.48ID:IIO6wXXX0
>>152
まんまと釣られたんだ😲
ワイはほんまチョロい男やで🌚
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:17:39.93ID:IIO6wXXX0
>>153
うーん😲
ぺこらの中の人に魅力を感じなかったんだ🌚
ワイがまだ気付いてないだけかもしれない🌚
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:18:12.27ID:gQiz821h0
山下七海さん、邪神ちゃんが二期以降プチブームなのに邪神ちゃんメンバー感が薄い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:29.66ID:tlag0Bm10
>>158
どうしてもWUGが頭にちらつくのがね…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:31.59ID:8USPj5ekM
>>156
赤の他人で良かったな
ああいう感じのが職場にでもおるとややこしいことになりがち
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:33.81ID:IIO6wXXX0
>>155
これ見ると鬼頭明里ちゃんが一番かわいいんだ😲
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:51.36ID:mmAK9aE20
実際にイベントやライブ行くかどうかが本気で声優にまで興味持つかどうかの境目っていうのはあるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:20:06.61ID:vCp6Utl60
六畳間二期とか続編しか仕事なさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:20:37.31ID:IIO6wXXX0
>>163
ねこねこ日本史があるぞ🌚
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:20:59.33ID:gQiz821h0
ワイジ深夜アニメ鑑賞歴15年の中堅オタクで
これまで一切声優来るようなイベントや声優が主眼のイベントには行ったことなかったんやが
なんか邪神ちゃん関連のそれには行ってしまいそうや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:21:47.38ID:IIO6wXXX0
>>165
これ見ると大森日雅ちゃんが一番かわいいんだ😍
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:22:49.34ID:gQiz821h0
>>159
普通に結構声優として頑張ってるはずなのに
アイドル路線失敗してなんかこうズルズルと時間経ってるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:23:27.38ID:+H7J8EWFa
>>166
一回行ったらハマりそうやね🤓
ワイもライブに行ったりして気づいたら声優個人までちょくちょく追うように😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:23:36.40ID:vCp6Utl60
>>165
だれのーことをー考えてーいるの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:23:37.07ID:rr3+1LO60
邪神ちゃん声優
オッミ以外聞いたことないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:24:38.43ID:IIO6wXXX0
>>171
ミノスでしょ?
一番有名やろ😲いいとも出たし😲
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:25:20.16ID:8USPj5ekM
>>171
フリーザ様がおるやろ😙
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:27:14.19ID:+H7J8EWFa
プリパラが厳しいようならプリチャンから見てもええんやで🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:28:09.10ID:IIO6wXXX0
>>174
ワイにはハードルが高すぎる😲
ただでさえアニメがハードル高いんだ😲
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:29:35.79ID:IIO6wXXX0
WUG知ってる
スロットにあるから🌝
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:30:29.24ID:Mkr4Fp3f0
ノンシュガーの人気はカルト的なのに声優はそうでもないのか
プリパラガイジって糞だわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:31:45.38ID:0FBtDNmD0
邪神ちゃん声優みんな美人さんやのにそんなに知名度ないんやな😅
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:33:04.11ID:IIO6wXXX0
>>178
色んな勢力がいて草生えるんだ😲
初心者ワイにはなんのことやらで難しいメンスな🌝
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:34:08.00ID:IIO6wXXX0
>>179
大森日雅ちゃん人気出てほしいね😲
人気出たら4%くらいワイのおかげかもしれない😲
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:05.42ID:+H7J8EWFa
ノンシュガーは人気投票で主役に勝ったからな👊
そんなき大人気になる要素あったか🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:46:50.54ID:Q7DKZCgH0
2017くらいに急に垢抜けてかわいくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況