X



【朗報】ワンピースの緋熊、格がどんどん上がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:12.02ID:5TZuwkzr0
赤髪海賊団から煙玉で逃げ切ったという揺るぎない事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:06.95ID:xchf27LCr
裏海軍大将緋熊好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:49.81ID:FLXF5xz70
実はモデルニカの回収に来てたんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:52.98ID:1ZeuIPQJ0
昨日のスレどこまでいったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:55.07ID:eBb/RYfs0
ゴムゴムとシャンクスの設定が盛られまくるからヒグマが世界政府の人間でも説得力出てきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:24.13ID:1yzj5dQf0
いや800万ベリーってショボくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:43.07ID:LeSY1Ug80
海賊が大正義の時代で平均300万の東の海で山賊だけで800万ならようやっとるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:45.15ID:07yD0Asfa
うおーっ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:16.47ID:UMRDogu60
シャンクス(睨んだだけで白ひげ海賊団をバタバタ気絶させるほどの覇気、島の外から和の国の内部がわかるほどの見聞色の使い手)

ヒグマがこいつの目の前からルフィを拉致して姿を消せた理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:23.96ID:by/71tAcM
懸賞金普通に高くない?アーロンですら2000万なのに
賞金狩りからしたらコスパ最強や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:46.35ID:ogCzoVToa
でも出たら出たで非難轟々やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:51.48ID:0EktAi2c0
60皇を4皇まで減らした漢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:18:54.95ID:uCpEwNVCr
再登場は無いだろうけど
ヒグマは実は凄え強かったという事にでもしないとアカンくらい
シャンクスが大物になってしまった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:19.97ID:7o5mnxjA0
>>11
あの時点の見聞色においてはヒグマがシャンクスを上回っていたから以外に考えられるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:20:13.77ID:Q7hduWPad
最終章山賊編や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:04.75ID:JBi2pW9c0
そもそもワンピースの世界で山賊ってなんなん
結局島を渡るなら海賊みたいなもんちゃぅか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:07.36ID:rSSWZPePp
緋熊 シャンクスを煙幕程度で撒く
緑牛 シャンクスの覇気でおしっこちびって逃亡

大将より格上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:18.22ID:OMUhaed30
ストロングワールドって今日?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:45.65ID:y8wTFyIL0
>>11
シャンクスとグル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:46.73ID:9MC6qH8G0
今日舞台挨拶なんかじゃなくてIMAXにすれば良かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:24.85ID:1ZeuIPQJ0
アーロン 2000万
クリーク 1700万
バギー 1500万

Ave.300万

仮に賞金首が50人いるとして上の3人以外のAve.209万とかになるんやけどそんな安い賞金首をなぜ乱発してるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:45.83ID:uCpEwNVCr
初期ルフィに一発で倒される文字通りの雑魚のくせに
シャンクスの片腕をもっていき、ヒグマを食った近海の主さん…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況