X



【朗報】ワンピースの映画、2周目の土日も完売wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:56:35.46ID:Qyeg4W4qd
これ100億は余裕やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:57:57.84ID:LM/rl3dU0
ワンピース映画は尾田くんが挑戦しないことばっかで新鮮だったな
でも余計敗北者の息子のクソみたいな死にガッカリするわ
なんであれだけ色々雑なんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:20.12ID:IA5O+Bhr0
>>113
日曜にこち亀とワンピース見てた世代も20代入るんやが
なんならギリ水曜の時も見てた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:25.45ID:leNPeaOj0
なんカス大敗北で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:29.95ID:J/E/WThcd
>>304
これ
可愛い巨乳メンヘラってだけで見る価値ある
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:32.21ID:OjUDHvjip
リピーター多いんかな?
正直最近のワンピ映画の中ではかなりイマイチな出来だったんだけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:06.61ID:i1dOB+Ez0
原作100巻超えなのに若者にも人気なのは凄いな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:09.31ID:4KsPaujUd
>>310
まぁスタンピードの方がよかったわな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:21.09ID:xSoeFfV80
漫画の実写化って作者に金入らんらしいけどアニメ映画やったら取り分あるん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:45.25ID:3nbvECsp0
ワイは普通サイズの敵とバチバチやるの好きやからそこまでやけど
売れる要素詰め込んでる感はめちゃめちゃあるな
昨今のジャンプ映画ブーストに乗れたしおだも満足やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:20.29ID:iQoJHfsza
>>295
えっ!ワンピの爆死作とBLEACHの最高傑作が同じって事を言いたいの?

そんなのBLEACH信者と久保帯人が…………!!!
まるで!!!

バカじゃないですか!?😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:26.55ID:tBGq831JM
映画キャラでシキとウタちゃんしか原作に出てこないし
気に入りすぎやろ尾田上
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:41.49ID:Kw1tmvUQ0
>>308
で?鬼滅に勝てるのかね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:41.66ID:ZKzytRaGd
初期のファン達の子供がそこそこいい歳になってきて親の影響で見てるんやろな
長年愛される国民的コンテンツの強みやわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:01.41ID:+4+reNLK0
尾田先生「伝説のジジイ描くの疲れた。女描きたい」
https://i.imgur.com/K626cjv.jpg


英断だったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:01.84ID:ZVUbD0eY0
ウタカタララバイのPVのウタちゃん可愛すぎんか
パンチラしそうでしないのがたまらん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:43.85ID:6uj5UlCw0
ワンピあんま知らないけどAdo好きだから観たで
おもろかったけどワンピの技ってなまえちょっとダサくない?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:47.95ID:9MC6qH8G0
>>313
アニメも一緒、ただフィルムシリーズはがっつり尾田関わってるから入る思う
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:58.29ID:9OHvr59M0
原作シャンクスが新時代の新緑うんぬん言ってた時の回想でウタもいたけど
死んでないってことよね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:02.15ID:P+3GLdN10
>>320
Odaくんやるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:16.71ID:rfmWAvE8p
爆死したらAdo虐が捗ったのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:41.24ID:6/HvP5RL0
>>287
ワンピはミュージカル映画で客呼んでるだけで
これまでの成績がゴミで笑えるわ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:45.06ID:kLvMazSR0
今日はカードが特典やからな
まだ余ってたら貰いに行こうかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:05.25ID:Py4PUJ5h0
>>322
親父ギャグ連発やしわざとやってるとこもある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:22.55ID:KP5W9dbB0
入場特典のカードが3000円で売れるから
キッズ料金900円で席買いまくって入場特典だけ貰えば錬金術できるって事?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:35.45ID:kZxB0m1w0
可愛い女の子書いたし次は若い男のボスキャラ出してもええやろ
尾田監修映画特有のこってりキャラ設定で若い男出したら普通に人気出そう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:38.56ID:WvDe98VZ0
>>104
映画以外の売上って知ってるか?
ゲーセンに他のマンガのゲームないけどw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:10.42ID:9OHvr59M0
>>322
ノーズファンシーキャノン[ 鼻空想砲]が面白い思えないやつは読まない方がええで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:19.47ID:6/HvP5RL0
>>331
そういうこと
だからこういう状態になる>>68
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:25.13ID:LM/rl3dU0
>>310
40億巻無かったらリピートしてなかったと思うわ
尾田くん版オマツリ男爵やし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:26.10ID:CBbH8Hvq0
ドラゴボおじ爆死したからって発狂しすぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:53.37ID:IA5O+Bhr0
>>99
普通に歌だけ聴くシーン多いわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:59.06ID:c/IdkJxGa
>>322
その場の思いつきで付けたような技名が多いな
キャラのアドリブ力凄すぎやろって思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:12.28ID:3nbvECsp0
キッズはワンピース読むきっかけ少ないと思うけど
読めば絶対ハマるやろ?
鬼滅23かん読めるならワンピースもアラバスタまでの23缶読めるで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:13.10ID:zDa/0Aa+0
今日からカードなんか?行こうかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:21.84ID:Kw1tmvUQ0
>>331
それ尾田くんの売上妨害や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:32.94ID:6/HvP5RL0
>>331
学生も1000~1200円だから転売ヤーが多い>>174
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:33.86ID:SIqjRaAvd
ONE PIECEのトレカってゲーム性はちゃんとしてるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:36.91ID:lhUVQq6f0
>>316
鰤アンチ失せろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:41.51ID:kZxB0m1w0
ドラゴンボールの映画の興行収入伸びないのは女人気ないからやと思ってる
あれだけ評判良かったブロリーでも40億だからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:02.89ID:iQoJHfsza
>>328
えっ!?BLEACHが生き恥レベルでONE PIECEに負けてる事実に発狂してる奴が朝からこんなスレ乱立しまくってるレベルで悔しがってるなんて…😭

久保帯人をオーバーキルするつもりなのかよぉ😅

【悲報】ワンピースさん、転売の闇が深すぎる
1 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 08:25:27.63 ID:6/HvP5RL0
これ買ってるの尾田っちやろ?www

ルフィ「転売王に、俺はなる!!」
1 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 09:12:42.46 ID:6/HvP5RL0
これ買ってるの尾田っちやろ?www

【悲報】ワンピースさん、学生に80個以上転売させてしまう
1 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 09:31:08.43 ID:6/HvP5RL0
フリマアプリ「メルカリ」でけけさんが販売中
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:10.68ID:UYnI9vkq0
鬼滅ってガチのバケモンやったんやな
鬼滅ファンやけど何がどうなってあそこまで流行ったのか到底理解出来ん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:37.17ID:SIqjRaAvd
>>348
ま?
マナとかシールドトリガーとかあるんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:58.99ID:SIqjRaAvd
>>351
そりゃ女受けやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:15.10ID:kZxB0m1w0
>>352
ワンピは以前男女比五分五分というデータも出てたから昔から女人気あるコンテンツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:19.99ID:iQoJHfsza
やっぱワンピ叩きスレを乱立してる奴ってBLEACH信者なんやね😭
ほんま惨め過ぎて泣ける😢

https://i.imgur.com/egoCnsc.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:25.72ID:zDa/0Aa+0
>>335
雨のシリュウとかリクエストすんなよw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:32.15ID:ijA9L5cW0
転売ホモガキと転売おじさんが回してるのかよ
凄いと思ったのにガッカリ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:43.44ID:Bl7MpE6S0
ワンピアンチって40代以上のおっさんだったのかよ
そりゃおっさんの巣窟の5chで叩きが多いわけだ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:56.91ID:j7VpjgByd
ドラゴンボールはおそらくジャンプ3大作品にワンピナルトと並んで入るだろうからまだいいよ?
なんでブリーチなんていうクソ雑魚作品の信者がイキってるの!?!?wwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:08.45ID:c/IdkJxGa
>>353
チラっと見たけどスピードアタッカーになるクロスギアみたいなのあった気がする
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:11.65ID:6/HvP5RL0
>>349
あ、すまんがブリーチみたことないわwww
名前は聞いたことあるけどw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:37.88ID:Py4PUJ5h0
このスレでワイ以外昔のワンピカードゲーム集めてたやつおらんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:48.87ID:SIqjRaAvd
>>361
召喚酔いまであんのかよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:19.22ID:NNSXC0sbd
>>352
ローの登場で死ぬほど女人気上がってたわ
あいつ世界ランキングでもまんパワーで5位とかだし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:41.69ID:ZVUbD0eY0
>>359
10年前にブームになったときはワンピキッズとか言って叩いてたからな
それがいつの間にかおっさん煽りになってて不思議やったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:50.97ID:bHq+uovkM
>>351
映画として最高レベルとは言えないけど作画や劇伴は素晴らしかったのと
ストレートに聖人のように良いヤツな煉獄や丹次郎の言葉が胸に刺さった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:50.99ID:zDa/0Aa+0
ウタのステッカー欲しいんやがグッズ化せんのかな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:53.59ID:Bl7MpE6S0
ワンピが女ウケしないとか言ってるのは確実におっさん
世代ならむしろ女人気が高いことは肌で感じてる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:06.07ID:SIqjRaAvd
>>367
女受けするキャラの法則がわからんわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:06.72ID:rFenKj130
チケット売れてるだけで本当に客は入ってんの?
電通はオリンピックとマイナポイントと国葬で金余りまくってるからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:18.23ID:3nbvECsp0
ワイが唯一気に食わんのは鬼滅がブームになったときに「ワンピースはもう追ってない時代は鬼滅や」みたいなこと言ってたやつらがこぞってまたワンピースに飛び付いてることやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:22.69ID:iURp5gHhM
>>366
DBファンがDB叩かれたくないから、ブリーチ信者認定してワンピに擦り寄ってるだけかと
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:29.46ID:CBbH8Hvq0
>>366
40代の自称ジャンプ黄金期から見てワンピとかブリーチの世代を嫌うのは納得やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:36.34ID:ijA9L5cW0
>>351
老若男女観れるし観てたからな
アレこそアニメの力
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:50.31ID:WYuEKefZF
>>174
ワイもシン・エヴァでゴミ箱漁ってアスカのポストカード売り捌けば良かった😭
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:52.19ID:6/HvP5RL0
>>358
そらそうよ
>>68
>>174
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:56.75ID:fxKw6phe0
>>26
60代でオーバーロードって…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:57.61ID:lhUVQq6f0
>>366
末尾aが連日一人でやっとるだけや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:03.40ID:OtN0WyDXa
ドフラミンゴのせいでワンピ好きな女ってアレなイメージしかない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:03.94ID:9OHvr59M0
ローがいなくなると今までサンジの役をローがやってたからサンジ厨のワイは歓喜や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:18.20ID:kb0B1YlJa
>>375
鬼滅棒でワンピース叩いてた奴らは流石に飛び付かんやろ
あいつら鬼滅ファンというかネットによくいるワンピースアンチやろうし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:22.38ID:yA90f2hg0
3000円で売れるカード貰えんねんから埋まるわな
五等分の花嫁は映画代タダになるとか言われてたけどそれ以上や
見れば見るほど利益出るのはやり過ぎ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:24.24ID:SIqjRaAvd
>>371
ワイが中学の時はエースが死んで泣いたとか言う女結構多かったけど頂上戦争終わってからしばらく話題にならんかったぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:37.67ID:NNSXC0sbd
>>375
それなんjなんg民やんけ😂
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:44.73ID:lSAESPzI0
ワンピ見にきてるクソガキッズ多すぎてびびったわ
ガキ集団が待合所でワンピのソシャゲやってて、切り口は色々あるんだなぁと思った
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:09.95ID:AYvG+JUTa
10代20代と括ってしまうのがおじさんやわな
20代の人間からすると10代と結構世代間ギャップ感じるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:20.07ID:RnEpqzsQ0
100億確定やん
呪術キッズ覚悟しとけよ
ワンピ棒が迫ってるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:22.10ID:ijA9L5cW0
>>380
普通に見損なったわマジでガッカリ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:23.87ID:Q8ATNU2V0
ワンピがこんだけ大ヒットしたらスラムダンクが心配やな
あっちも原作者関わってるから古い漫画とはいえ大爆死したら目も当てられんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:30.29ID:9OHvr59M0
コミケとか言ったことないんやけど今だにワンピコスがいるってこと?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:48.00ID:Py4PUJ5h0
>>371
あくまでファンの男女比はブリーチや銀魂より女多めってかその二つが女の声がでかいってだけで
古くからシャンクスやサンジの今で言う夢女子ちゃんとおったしな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:58.56ID:zDa/0Aa+0
>>390
サンジは分かるけどカクとかイゾウのオタクなんていんのか!?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:00.46ID:iQoJHfsza
>>382
BLEACH信者クソきめぇ~

ぶりーち馬鹿にするな~の一点張りで

スレタイの作品とか語った試しないよなお前らキモ信者って🤭
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:01.31ID:IA5O+Bhr0
>>334
何年前だよ😅
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:04.60ID:yYSW7yJd0
今から見に行くやで
特典貰えなかったら詐欺やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:17.69ID:kZxB0m1w0
>>394
ドラゴンボールより格下のコンテンツやし映画に強いとも思えんしそんな騒ぐような数字にはならんだろ
そこそこの結果出して次作れれば上出来
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:20.96ID:o7OINjSSH
入場特典カード今どのくらいで売れる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:31.04ID:lSAESPzI0
あと鬼滅呪術よりは確実に男の割合多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況