X



ポケモンの威嚇とかいう特性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:57:50.17ID:ihVb5pVT0
作ったやつアホやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:14.03ID:SWqux7Gs0
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:15.58ID:ihVb5pVT0
場に出るだけで相手の攻撃力33%減て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:48.06ID:CrIeFJ2u0
良い年してポケモンて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:01.52ID:ihVb5pVT0
>>2
負けん気発動させるぞコラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:22.18ID:oAv3/K1xd
ニャオハが立つべき主な理由の一つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:30.62ID:UTLRulloa
特殊技使え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:53.53ID:ihVb5pVT0
>>7
ガオガイガーほんまうざいわ
こいつ9割くらいのパーティで入ってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:24.09ID:ihVb5pVT0
>>8
突撃チョッキ「🤪」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:43.30ID:nZUxBhqf0
新しい威嚇持ちが全然出ていないという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:14.41ID:+JamvoVC0
雑魚特性やないの?
子供の頃いらんわぁ思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:12.24ID:ihVb5pVT0
>>12
まあとにかく相手を倒すことが大事な攻略ではあんまりいらんけど、ガチ対戦特にダブルだと最強レベルや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:30.90ID:XRZEbvnHd
物理接触技に反応する持ち物や技はたくさんあるのに特殊に対しては明らか少ないよな
そら特殊優勢環境になるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:31.06ID:oA1r6+fzM
>>12
いや子供の頃から強いってわかるだろ
タイプ相性とか理解してなさそう
0016ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:03.80ID:nJr3HL+G0
ギャラドスのイメージしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:19.45ID:+JamvoVC0
>>15
ポケモンオタクってこういう奴多そうよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:25.63ID:450M1Fsz0
戦闘始まるたびに威嚇のエフェクト入って時間かかるからガキのときクソ特性って思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:48.12ID:gK8IdEbor
勝ち気負けん気並べればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:03.24ID:uy1fAvnr0
ストーリー攻略だとテンポが悪くなるだけだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:47.05ID:nZUxBhqf0
>>15
ストーリーぐらいならゴリ押せるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:43.38ID:JrcQQlfs0
対戦始めて初めて知る強さ
攻略なんて何も考えなくても出来るんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:50.32ID:UeoCN+Tz0
>>12
ストーリーの進行遅くなるし、レベル差でゴリ押せるからわかるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:52.57ID:gCEH5czm0
ガオガエンは威嚇猫騙し捨て台詞蜻蛉返りのうち2つくらい没収すべきやと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:56.83ID:oA1r6+fzM
>>17
威嚇のつもりかそれ?
はい負けん気で攻撃アップw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:13.75ID:uy1fAvnr0
>>14
でも特殊技って威力低いじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:23.62ID:XRZEbvnHd
対戦と本編攻略ではそもそも求められるものがちゃうわ
戦闘一回の中でしか効果ないバフデバフに技の枠割くのはPP的にも非効率やしレベル格下大半やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:24.33ID:+fOMTcJha
>>25
お前の勝ちや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:55.62ID:kalXFBuD0
>>22
あんなんプラスパワーやらでドーピングしながらやればいい話だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:22.22ID:ihVb5pVT0
>>24
猫騙しほんまうざい
猫ポケモンに適当にバラまくのやめーや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:37.10ID:kalXFBuD0
今ダブル人おるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:42.43ID:a1JoVVjE0
本編攻略だと時間の無駄だから使うの避けるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:58.11ID:UTLRulloa
>>29
ストーリー攻略でプラスパワー使うか?傷薬と元気のカケラとかしか使わなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:41.35ID:+7zuB4Nrp
かわいい顔したカポエラーのどこが威嚇やねん…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:30.89ID:m+BY6MOS0
威嚇はダブルで強すぎるから正面の相手のみ効果発動に下方修正しよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:46.61ID:eamxqj5/0
>>31
20万弱おるからまあ3DS時代と比べたら遥かにおる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:37.01ID:4dwVmbNM0
>>34
きしょいクリーチャーが新宝島踊ってたらビビるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:37.63ID:97BwW1JC0
ムクホーク強すぎますよ悪魔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:59.13ID:1rdqi8My0
ダブルって基本自分がやりたい動きをやって通れば勝ち通らなきゃ負けだから大味でつまんなくない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:37.52ID:kalXFBuD0
>>36
人増えてよかったね😭
ワイが7世代でやったとき何回も同じやつと当たるくらいには過疎ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:46.08ID:dY0rV9Dz0
別にこれ自体はいいよ?ランドとギャラとマンダが持ってるのが問題
特にメガマンダ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:06.45ID:XTXl1Fw70
威嚇とか天候変える系は子供の頃弱いと思ってたなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:08.07ID:qbRzOvY+0
じしんが物理なのって結局どういう理屈なん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:12.20ID:3q64BHyY0
>>25
ギャラドス定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:23.37ID:wJAAgL600
第9世代メガシンカ復活しますの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:26.27ID:idlrHJXd0
>>25
これはポケモンだいすきクラブ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:28.28ID:eazyWcoa0
まけんきかちき美味しいです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:18.76ID:m+BY6MOS0
>>45
クリスタル化します
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:28.29ID:Ti+bqN2A0
威嚇自体はあってもいいと思うけど
特性強い代わりにステータス低いポケモンとかにだけ実装するべきだった
ランドロスとかギャラドスとかガオガエンとかボーマンダとか一戦級のポケモンに与えていい特性じゃないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:36.69ID:zSderGT30
ポケモンなんてバランス調整気にするもんじゃないだろ
遊戯王みたいなもんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:41.38ID:kalXFBuD0
>>41
威嚇入れたら身代わりが岩封2回耐えるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:48.06ID:svdhpzu40
>>12
普通にストーリー進める上ではゴミ特性やな
バトルでは強い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:14:44.64ID:gCEH5czm0
威嚇はなきゃないで困るんよな
物理技のほうが気軽に火力出せるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:02.58ID:XRZEbvnHd
ストーリー攻略だと素早さが特に要らんかったな
対戦知らん頃にS0なんて概念ないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:09.34ID:wJAAgL600
>>48
タイプ変わるんか
めんどくせーーな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:28.40ID:kb0B1YlJa
>>53
物理なんて威嚇前提で調整されとるしなもう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:33.03ID:ydYam8jR0
>>25
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:44.63ID:EcFpacwcp
特殊下げる特性ってあったっけ?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:16:31.24ID:kalXFBuD0
ランドの威嚇が一番ゴミだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:16:46.94ID:FThD/whp0
威嚇無効で最強特性に君臨した精神力ほんとすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:16:55.83ID:b0YII06NM
メガバンギラスが威嚇なら無敵なのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:17:03.19ID:1K1kB+gSM
いかくがそんなに強いなら特性が実質いかくのザマゼンタが馬鹿にされとるのがおかしいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:17:29.34ID:Almh/K4hM
世界大会ある公式ルールで最強クラスだからな威嚇
変幻自在()リベロ()
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:17:39.41ID:byyvvq3Na
ニャオガエンくる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:17:45.28ID:kalXFBuD0
>>61
砂無くなるのはキツいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:09.55ID:uy1fAvnr0
>>59
いたずらごころの奴らよりはマシじゃない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:17.94ID:eMYj9uVm0
>>54
金銀はデンリュウとヌオーの遅さにイライラさせられたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:31.74ID:m+BY6MOS0
アルセウスに霜焼けという特殊版やけどの新しい状態異常が加わったけど本家にも出るかね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:37.32ID:+7zuB4Nrp
あとカポエラーだけじゃなくムクバードも納得できねー
ムクホークになるまでまだ鋭い目のままでよかったやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:43.08ID:kb0B1YlJa
>>62
お前はあの特性に追加で威嚇くらいしろや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:47.82ID:eazyWcoa0
>>62
あいつは二段階上げるべきやった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:27.41ID:aaLQ+ORW0
威嚇持ちのメガシンカポケモンは強い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:31.25ID:euEsD9JG0
結局ニャオハ立つらしくて草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:40.47ID:kalXFBuD0
>>66
7世代から弱体化されておっさん使うやつなんか誰もいなくなったで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:51.42ID:gCEH5czm0
>>62
味方の耐久上がらんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:22.57ID:4dwVmbNM0
>>60
猫効かない威嚇効かないってほんまダブルでのメタとして優秀よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:27.04ID:tKt5fffD0
氷物理アタッカーが不遇になったのこのせいだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:36.37ID:iFk0cHogH
>>72
威嚇発動後にメガシンカできるから?
ギャラマンダみたいに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:36.86ID:FThD/whp0
>>62
威嚇とは比べられんやろ
どうしてもB上げたいなら味方のBも上げたら威嚇と比べられた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:21:34.72ID:mJRaJpOW0
座間善太は味方も強化できたらダブルトップポケモンだったやろなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:12.89ID:gCEH5czm0
ザマゼンタくんは強いよ
禁伝枠使うのがダメなだけで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:14.51ID:UTLRulloa
スカバイはどれだけのポケモンがリストラされるんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:43.66ID:qoyD1EWLd
>>60
不屈の心:怯むとすばやさが1段階上がる
精神力:ひるみ状態にならない、威嚇を無効化する

ええんか……
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:15.24ID:kb0B1YlJa
>>81
禁伝無制限なら使われるかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:21.53ID:NEpu2P410
>>62
比較対象がおかしすぎるのがね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:13.26ID:nZUxBhqf0
ポイズンヒール←こいつが許される方法
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:47.10ID:+7zuB4Nrp
>>82
剣盾でクビになったポケモンがSVで結構復活しとるしビビヨンとかパッチールの種類違いを無駄に実装しなければそんなにないんちゃうかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:26:12.95ID:NEpu2P410
>>86
すでに許されてるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:26:44.24ID:uy1fAvnr0
>>84
技範囲がザシアンと被ってるのがよろしくない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:27:49.18ID:m+BY6MOS0
>>87
モデリングが向上しとるから剣盾BDSPのポケモン全部が来るとも思えんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:03.91ID:mJRaJpOW0
>>86
キノコがクビになったからみんな忘れた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:23.04ID:UTLRulloa
>>87
バクフーンとフライゴンとギガイアスのどれかは出てほしいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:27.40ID:Rgcwdvuc0
ガオガエンの捨て台詞読みで負けん気ボルトロス出すの気持ちええ~
相手固まるのホンマ草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:33.94ID:uy1fAvnr0
>>86
許されてないから剣盾で出禁になったやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:07.99ID:FThD/whp0
>>76
威嚇無効って実質火力特性みたいなもんやからなほんと強い
剣盾は地味にコジョンドが面白いポケモンになってて楽しかったでサイチェンは相手イラつかせてそうだけど
>>83
不屈は控えめに言ってカスやね……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:33.48ID:B/Y/kZj70
元から能力高いやつに与えるから悪いんやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:06.37ID:eBlCwbks0
ザマゼンタはせめてボディプレスぐらいくれてもええやろ…それか回復技
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:59.12ID:USNEp/hR0
>>97
巨獣弾を防御参照にしてくれるだけでもいいのにな、ザマゼンタが何をしたんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:32:43.89ID:YNcRvCmr0
>>5
ネトウヨエロゲ爺さん…

「君が望む永遠」の速瀬水月がほかの男とセックスするシーンで発狂したやつwymnwymnwymnwymnwymnwymn
71 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 03:20:42.93 ID:CrIeFJ2u0
君が望む永遠って名前は知ってるけどマブラブと何か関係あるんか?


【悲報】山上さんが任務失敗していた世界線、ヤバすぎるwywywywywywy
141 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 03:24:29.88 ID:CrIeFJ2u0
いうて自民党の1強には変わりないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:09.20ID:tKt5fffD0
威嚇とか変幻自在とかターン終了後発動じゃアカンのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:00.72ID:zlfpTnQG0
>>99
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:33.42ID:T6UOYQXG0
次の幻禁伝オールOKルールって誰が使われるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:43.06ID:kalXFBuD0
>>100
その変幻自在弱すぎないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:35:37.49ID:quITEDJI0
>>99
うわきつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:36:05.49ID:VY/VEn8c0
次回作でムクホーク復活して欲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:36:27.83ID:tKt5fffD0
>>103
変幻自在はタイプ一致が1.25倍になるとかのほうがええか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:37:07.36ID:udVGfpw20
>>99
エロゲ好きなやつが他人の趣味を蔑んでるのが謎や
ちょっと考えれば自分にも刺さるって分かるだろうに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:37:35.05ID:eY8vYqJG0
まだポケモンの話してる奴w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:37:37.11ID:udVGfpw20
>>106
ザシアンもシフの真似定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:40:53.89ID:Ja6d6Wwp0
ザシアンは新作出たかったら剣置いてこいよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:33.23ID:FThD/whp0
92-170-115-80-115-148
いつ見ても凄まじいバトルマシーンやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:43.63ID:PJuv0Clj0
はいビビリだま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:26.31ID:uy1fAvnr0
ザシアンはゲンシグラカイやウルトラネクロズマと違ってただのフォルムチェンジだから今後も継続しそうなのがね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:30.37ID:RuZuUJfW0
>>113
BD10ずつ削ってHにまわしたらもっと強かったのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:56.79ID:XJVtmCZr0
はやてのつばさだけ弱体化されて不公平だよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:06.28ID:ayVejHrHa
勝ちきミロカロス「ちっーす^^」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:44:37.32ID:NEpu2P410
>>113
伝説ってたいてい無駄の多い配分になってるのにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:44:37.58ID:ig5tVjJR0
>>102
マーシャドーの需要が急増中や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:17.23ID:BsJVM/J40
ゲンシグラカイやウルトラネクロズマ使いたいなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:44.90ID:/TW1BgvDd
>>120
専用技のシャドースチールがチートすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:48:38.86ID:RuZuUJfW0
>>121
ゲンシコンビほんまかっこいいからまた使いたいわ
おわりのだいち/はじまりのうみ は登場中二だったワイの心に刺さりまくった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:02.37ID:UTLRulloa
対戦で禁伝解禁とかめちゃくちゃだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:02.66ID:pwCTlk1X0
パンチ75と10万放射冷ビ95の威力差
威嚇、火傷の存在
チョッキない時代のこれ酷い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:33.85ID:T6UOYQXG0
1段階上昇したB145からの一致ボディプレやぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:47.09ID:pwCTlk1X0
>>113
地味にドラパルトより速いのが1番おかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:53.49ID:VY/VEn8c0
>>113
Cを1にしてHに回したら最強なのに🐶
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:50:29.47ID:EbFvmJhea
>>99
必死見たらこいつの方がやばくて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:50:45.22ID:pwCTlk1X0
>>99
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:00.54ID:gCEH5czm0
>>115
ゲンシカイキもザシザマみたいなもんやろ
ザシアンも剣置いてけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:56.84ID:6s4hjoAi0
出ただけで相手の能力下げるのってこれだけやっけ?
とくこう版のいかくとか出とらんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:14.37ID:UTLRulloa
>>126
どうしてボディプレス覚えないんですかね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:15.58ID:8murfYUJ0
>>118
受動的な特性は腐る場面が多すぎてね…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:31.58ID:ENj7ERShd
旅パだと長くてだるくなるやーつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:36.14ID:Rgcwdvuc0
>>113
こいつと黒宮バドのせいでミュウツーが死んだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:51.10ID:Rgcwdvuc0
>>132
ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:44.54ID:8murfYUJ0
>>113
盾持ったやつは遅くなるのに剣持ったら速くなるのはなんでなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:52.25ID:ItwyFYgIa
伝説とはいえただでさえ強いメガクチートの完全上位互換だすのイカれてるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:30.71ID:UTLRulloa
ザシアンはタイプも糞だわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:39.32ID:BWvWGZ770
野生のポケモン出てきにくくなるとかなかったっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:38.79ID:hjgm31I6a
あまのじゃくで終わりや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:47.31ID:wJAAgL600
>>143
こいつに勝負挑んだだいしゅきホールドマンさんは相手が悪かったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:57.71ID:v4eOtofU0
無効にできる特性マイペースどんかんきもったませいしんりょくの他にあったっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:56:39.48ID:pwCTlk1X0
エビがキック、サワがパンチ系の技覚えるんやしザマゼンタに剣系の技ちょっとくらいやってやってもいいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:57:50.54ID:XYJxW3Mg0
乱気流状態に出来る特性もった一般ポケだせ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:23.52ID:E1RDsK05d
ムクホークとかいう旅パのエース
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:05.07ID:Gmki1JY10
ふとうのけん「威嚇はクソや」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:23.67ID:u5FAbEbh0
適当な特性もらうくらいなら雑にいかくもらった方が強い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:10.33ID:byyvvq3Na
>>146
ちょっと毛色が違うけどクリアボディとか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:38.68ID:Gmki1JY10
新作にザシアンいなかった?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:02:52.26ID:dH6JbYdj0
ザマゼンタにボディプレスあったらガオガエンの処理めちゃくちゃ楽なのにな
ヨプ率がかなり増えそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:03:01.95ID:3q64BHyY0
>>97
ザマゼンタはSとH入れ替えて巨獣弾B計算にして特性でBDアップやったらまだ行けたのになぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:24.33ID:v4eOtofU0
>>152
かいりきバサミもやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況