X



【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬されるwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwz★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:45.68ID:zPb1LA9v0
シンさん…
https://imgur.com/XXfYm9r.jpg
https://imgur.com/yXgqVa8.jpg
https://imgur.com/b4bbf72.jpg
https://imgur.com/UEo6t5n.jpg
https://imgur.com/F7RA8da.jpg
https://imgur.com/Dpqv39R.jpg
https://imgur.com/dHK13BL.jpg
https://imgur.com/MrLwWev.jpg
https://imgur.com/5GbM5yq.jpg

【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬されるwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwz
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660346876/
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:54.99ID:cei6uY4ld
パヨマスゴミ「自民党叩きのために統一協会ネタをガンガン報道するよ〜」

パヨマスゴミ「あかん統一協会の実態が広まったら嫌韓感情が高まったやんけ、韓流の売上も下がっとる🤧」

パヨマスゴミ「お前ら統一協会と自民党だけを叩けよ、韓国と韓国人は叩くな🤮」


馬鹿なんかなコイツら
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:59.01ID:tWIH9bI10
家族葬
統一教会
自民党葬
国葬

こいつ何回葬式されるの?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:27.90ID:L1DnXALW0
>>608
そもそも宗教を締め出すのなんて難しいぞ
オウムは地下鉄サリン事件起こしてやっとあれやぞ
それでも今だ完全に締め出しきれてない

統一教会の話だって被害者が出ないようにしていく方向でしか解決難しいからな
後は宗教法人としての法人格のはく奪か
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:28.87ID:64Ldc9d3a
韓国国内に統一系の企業あるんだよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:40.86ID:QG+PgNY90
>>599
金成日て誰やねん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:43.14ID:GP60KNxia
>>10
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:43.54ID:aTIT6bw30
金で魂売れる人間てほんまに大勢おるんやね

本人も周りも顔つきとか醸し出す雰囲気が激変しとるの気付かんのやろな…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:44.44ID:/JL7QEd0a
今回の件で1番クソなのはNHK
徹底しすぎやろコイツら
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:46.38ID:tLKo6M140
岩田 松雄
2022/8/4
リーダーシップコンサルティング CEO
元スターバックス・ジャパン CEO

メディアはどうでも良い統一教会の話に終始しているが、今そこにある危機をなぜ報道しないのか。安倍さんという偉大なリーダーを失って、今後日本はどうやって対応していくのか真剣に議論しないといけない。憲法改正、安全保障体制の整備、自衛隊の強化・・・。目を覚ませ日本人!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:49.48ID:B3QRP3zM0
>>615
ヒットマーク付いちゃったねえ・・・
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:10.49ID:24ojjitNp
>>619
最初から脳みそ死んでるんだから気絶しようが起きていようが似たようなもんやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:12.80ID:k++B5aWR0
>>608
まだ大丈夫だと思ってそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:19.88ID:OP2/NfIO0
死んでなおおもちゃになる男
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:23.16ID:RbEeVuIw0
>>615
1991年12月6日に平壌で会った世界平和統一家庭連合
文鮮明総裁(左)と金日成北朝鮮主席がお互いに熱く抱きしめている。金主席より八歳年下の文総裁は、ためらわずに「兄さん」と呼んだ。
世界日報資料写真
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9ce5edb48256055a89eff4a3139edf8ef06729de.04.2.9.2.jpeg
https://plaza.rakuten.co.jp/peace3world/diary/201406200001/?scid=wi_blg_amp_diary_next


統一教会が共産主義者では?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:23.68ID:JUPAO30D0
統一教会擁護しとるやつが嫌韓煽っとるな
ID:FfrS4NEA0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:31.80ID:Qp/Xfxp/H
トランプも統一の仲間とか韓国人優秀すぎるだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:46.27ID:CPM/v4rV0
>>622
サタンはいつも見ているぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:52.25ID:JUPAO30D0
>>622
サブリミナルサタン
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:57.47ID:kQA8ocWR0
結局追悼演説ってやらんの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:24.87ID:wCBvo1EL0
日本人でここまで扱われるとかどんだけ金横流ししてんだか
そう思われてもしょうがないよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:32.15ID:zlfpTnQG0
>>634
資金が無限に湧いてくる土地があるからな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:37.24ID:qOVnkWCv0
>>626
日本人から金徴収してカルト団体に忖度するとかなんの公共性もないよな
特定の団体に寄与したいなら日本人からお金取るのやめればいいのに
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:42.34ID:c/d3wRdW0
>>619
マスゴミの印象操作やって言ってるで😄
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:42.50ID:qeC+OdBca
晋はシック
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:03.73ID:JUPAO30D0
>>629
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:06.30ID:64Ldc9d3a
>>633
マジモンの日本人の信者かもしれんぞ
韓国人の統一教会信者の方がましなレベル
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:13.69ID:BahExfzx0
そんな韓国嫌いなら文鮮明はサタンてレスしてや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:13.81ID:+4LzJRlL0
>>615
マジで統一教会みたいやね
都合悪くなると共産主義がー共産主義がーw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:14.35ID:CRoNkFzR0
>>622
右上の小サタンも好き
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:26.46ID:FfrS4NEA0
>>616
財閥として活動できてる時点でそこまでカルトとして危険視されてるとは思えないな
ちょっと怪しい団体ぐらいにしか思われてないレベルやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:30.08ID:mFKLDWRo0
世界ではもうバタフライエフェクトって言い方はしてなくてYAMAGAMIって言うらしい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:32.77ID:PPzI+tHh0
>>626
NHKに活動資金献金してる奴らも同罪だよね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:33.05ID:bk+AYfMEM
韓国ってホンマごみかすウンチ国家やな
お前らでクソカルトの始末つけろや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:34.53ID:zlfpTnQG0
こんなことあっても目覚ませない重症ネトウヨは中国の陰謀ってことで一致団結しとるで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:43.40ID:Gq8YPBem0
自民党の憲法草案が統一のコピペだったってマジ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:01.06ID:HMccAmzt0
30代40代の氷河期ゆとり世代ですら安倍の国葬に否定的なのに圧倒的賛成してる20代以下の若い奴らやばくね?
どれだけ韓国や統一教会への奴隷精神持っとるんや
https://i.imgur.com/LiPir9k.png
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:19.10ID:JtsbHr2y0
アホ「安倍さん程の功績を残した人は国葬されて当然!!😤」

ワイ「ほーんwで?具体的に何したん?w😁」

アホ「うっぅぁ…えーととにかく安倍さんは凄いんやああああああああああああ🤬」


草…wやねw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:20.57ID:lNtCI5uwd
>>582
嫌韓なのはウヨだけ!
という願望とは裏腹に、現実の嫌韓率が高いのが笑えますな🤣
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:23.58ID:6YmG1EEep
トランプは政界追い出された一般人やんけ
これをありがたがるとか洗脳か?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:26.13ID:75Q9TRYA0
広告塔どころか安倍が窓口だったんだろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:30.26ID:/JL7QEd0a
>>654
統一教会のニュース見てないんだよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:31.54ID:64Ldc9d3a
朴正煕とかの時代ならともかく冷戦以降民族主義が強くなった韓国で韓国のバリバリ反共の保守って人気あるんやろか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:38.27ID:c/d3wRdW0
>>622
ガチでマークされてるみたいだなw
昨日のZEROでやってたわ
これは正義の弁護士
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:43.77ID:3o8qHKQtM
大半が反対しとる日本でやるよりこっちの方がええやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:44.88ID:vJq/5fjwd
>>648
それってあなたの感想ですよね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:50.00ID:qOVnkWCv0
>>653
ほぼそれに近い…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:09.22ID:tLKo6M140
岩田 松雄
2022/7/21
リーダーシップコンサルティング CEO
元スターバックス・ジャパン CEO

安倍元首相の暗殺が宗教法人の問題にすり替わっている。本当に大切なことは、安倍さんの後、誰が本気になって中国・北朝鮮と対峙して国を守ってくれるのか?朝日新聞・東京新聞・沖縄地方紙・NHKなどのメディアが中国により既に侵略を受けている。ロシアの多くの人たちはロシアメディアによって自分達は正しい戦争していると思っている。本当に安倍さんの死去は国益を損ない、今後の日本がさらに大きなリスクを背負ってしまった。安倍さん以外有事の時に国論をまとめて中国に対峙できるリーダーがいるのか?高市早苗さんぐらいしか思いつかない。今後のことに日本国民は危機感を感じないといけない。単なるワイドショーネタではない。高市さんの身辺警護をしっかりやってほしい!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:09.41ID:EEg58fHFM
こんな気持ち悪い思想を日本に植え付けといて韓国叩くなは無理があるやろ
https://i.imgur.com/v98UNuW.jpg
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:49.28ID:KI8XW24vM
>>652
ちょっと考えれば共産主義嫌いな団体だからそんなことないってわかるのにね…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:50.57ID:mVeod+RZ0
>>654
マジレスすると若者は同調圧力が強いのでわざわざ反対と言おうとしないんや
いつの時代でもな
バカなんよ要は
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:57.06ID:43w35f110
文鮮明・韓鶴子はサタン
統一教会はサタニスト
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:00.81ID:7cS9f1Yor
死んでよかった男
死んでも迷惑な男
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:04.64ID:Aj4HB4vy0
>>654
大した税金払っとらんからいくら使われようが誰が祀られようが気にならんのやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:32.26ID:M7ATBTDD0
ズブのズブ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:35.01ID:c/d3wRdW0
>>654
そら韓流で洗脳済みやからね😉
マスコミは真実を伝えないって洗脳もネトウヨのおかげで済んでる🤣
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:35.27ID:3P48K7jma
安倍ちゃんの追悼式もドクタームーン10周忌の前座やからな安倍サポもブチキレてええんやで😊
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:54.43ID:dzaG45w/0
>>639
バックは天下のアメリカ
金は無限にある日本
むしろこの程度なのがしょぼすぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:54.68ID:JUPAO30D0
>>655
アンチ乙 安倍さんにはこれだけの功績があるんだが?
・自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る(国葬)
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:04.25ID:KI8XW24vM
>>654
どこに納得できたんだろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:05.98ID:v7/rUOJx0
>>224
出版社や連載がどこか見れば自ずと…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:14.03ID:FfrS4NEA0
>>620
統一教会は韓国政界とも繋がり深いしオウムみたいに宗教法人剥奪しようなんて動きは全く無いけどな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:22.33ID:SWoQ9plG0
>>676
韓流はなんの関係もないぞ
そもそも表立っては嫌韓で売ってたのが安倍やし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:30.93ID:NB07FQMV0
>>668
これ創価学会ってなんか関係あるんか
それともただの話題そらし?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:01.16ID:M7ATBTDD0
>>668
ライバルを弔ういい組織やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:07.12ID:SWoQ9plG0
>>682
剥奪するべきやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:07.98ID:JUPAO30D0
>>668
点滴の誤字やぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:11.05ID:Aj4HB4vy0
>>666
国を守ってくれるのは平時の日本すら守らない連中じゃないことは確かやね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:21.86ID:jUGAgZ+t0
文鮮明って習近平以上のマイクロペニスだったってマジ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:29.74ID:FfrS4NEA0
>>664
共産主義者怒りのひろゆき語録で草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:43.09ID:SWoQ9plG0
>>684
矛先そらしやね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:47.68ID:B3QRP3zM0
ワイが今回の件で一番ビックリしたのはネトウヨや保守界隈のほとんどが見ないフリとかでは無く単純に安倍ちゃんと統一教会の関係性について無知だった点や
戦後政治史を少しでも齧れば誰でも知ってるような話やしなんらかの折り合いや整理をつけた上で安倍ちゃん支持やったんのかと思ったらそもそもそんな簡単な話すら知らない連中がほとんどやったと言う噴飯モノの事実よ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:22.16ID:aTIT6bw30
>>667
キモいキモいキモいキモい🤮🤮🤮
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:27.90ID:qOVnkWCv0
>>687
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:32.94ID:75Q9TRYA0
天皇を跪かせるとか言ってる団体と繋がってる安倍を評価してる保守なんか居ないよな?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:34.30ID:Ni4VXxNKp
昨日のアベプラの現役二世特集面白かったな
「自己破産はスタンダード」とかいうパワーワード生まれたし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:50.15ID:HMccAmzt0
>>670
なら安倍や統一教会を擁護してるやつは反日のやばいやつという風潮を作れば一気にオセロのように黒が白になったりするんやろか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:00.08ID:dzaG45w/0
>>686
無理やね
韓国では統一系財団はほぼ最強やぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:04.64ID:6YmG1EEep
>>684
創価を話題逸らしってのも笑えるポイントよな
公明党潰れて困るのは自民だけという…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:07.83ID:+WOCdsJqd
これ山上が居なかったらどうなってたんや?
さすがにあれ?って思うけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:43.52ID:SomEiLgDd
>>692
知った上で無視
知った上で知らないフリ
知った上で問題視しない
ちゃうか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:47.51ID:SWoQ9plG0
>>698
日本という資金源があるからやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:49.26ID:LmcRczfm0
>>81
今まで韓国がしてきた事全て無視か
お前みたいな奴が一番終わってる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:53.57ID:cZ+x2B2z0
イベントでビデオメッセージ出すとギャラは1億3000万円らしいぞ
資金源は日本からのお布施
ネトウヨはまだ目が覚めないのか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:30.82ID:+3wFVBGW0
韓国でこんだけやってくれてるなら日本でやる意味なくね?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:33.11ID:IUunw4Gia
>>696
でもあれちょっと危ないと思うわ
若者の中には今の統一教会って改善してるんじゃんならいいじゃんみたいなことを思うアホが出てきても不思議じゃない番組作りやった
あの場所にはエイトじゃなくてマインドコントロールにも詳しい紀藤弁護士を呼ぶべきやったと思うわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:41.62ID:SWoQ9plG0
>>704
ほな日本がしてきたこともちゃんと見直さなアカンね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:59.26ID:nQ9zkSKj0
>>692
野良のネトウヨなんてそんなもん
ビジウヨは知ってるからだんまりやし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:04.43ID:VtmlZwlyd
>>654
統一教会自体を知らんから何が問題かわかってないんだと思うわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:17.98ID:aTIT6bw30
>>645
生温いわ

文鮮明は餓鬼道の餓鬼
サタンなんて烏滸がましいで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:25.21ID:hQAERzwQ0
>>695
鮮明「せや…代わりに各国支部長に土下座させたろ!」

副島らは、教団の教義に関する問題点 (日本語版「原理講論」は、韓国語版から日本にとって都合の悪い文章が削除されている点など)
ハッピーワールド社や街頭カンパによる資金集め、統一教会の活動を支える大量の資金の出どころが日本の統一教会員による霊感商法にあること
「ヨハネトーク」と呼ばれる霊感商法のマニュアルや資金の流れ、霊感商法の不法行為の実態 (脱税の手口)、文鮮明の日本入国ビザ発給のための政治工作などを暴露した。
中でも統一教会会長久保木修己が昭和天皇の身代わりで世界の大国諸国の元首“代理”とともに文鮮明に拝礼する秘密儀式があるという内容に
国際勝共連合を反共主義の同志と考えていた民族派や右翼が激怒し反発した。
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:44.53ID:M7ATBTDD0
日本を裏で支配してたのは韓国お兄さんやったんやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:58.64ID:XIBd1WxY0
サタンだらけの日本で国葬やるよりこっちの方がよかったんちゃうか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:06.05ID:kwZikCRu0
>>703
はよ断ち切りたいわ
何で日本国民の金がカルトに吸い上げられなあかんねん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:11.84ID:wCBvo1EL0
この状況で必死に統一擁護してるやつってテロリストみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況