X



【朗報】シャニマスさん、またとしても運営がとんでもない神企画で界隈大盛り上がりへwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:06.14ID:Z31bI+34a
>>624
結果的にLIVEそのものが糞で炎上するのが芸術点高い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:13.62ID:CsQLXVmb0
彼氏持ちの声優にピル代だけ渡して生中出し4発OKとかそういう企画はないの?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:07.87ID:aaLQ+ORW0
にちかの声優って彼氏バレて人気落ちたんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:08.59ID:VeCyIP3sp
紫月あずさとかいうやつはなんだったのか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:20.22ID:CEYWLbPa0
>>458
担当にしか課金しないし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:50.13ID:0GrwT0SC0
キャラ自体はアイマス史上一番受けてたからゲームがまともだったらね~
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:58.46ID:CEYWLbPa0
>>612
こいつ話題になってるコンテンツに擦り寄ってくるから嫌い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:13.77ID:VE8o7vQGM
デレミリシャニに帰宅部声優がいるという事実
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:00.44ID:XfxwV9Z20
>>630
元々感ポル要素てんこ盛りにして運営が人気出したいんやろなぁって思惑とは真逆に人気出てなかった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:13.97ID:0SoLleS50
来てた衣装飾るのも普通にきもいよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:20.15ID:rJkYqsuna
>>630
落ちるほどの人気がそもそもないだろな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:28.95ID:cElk/4Ke0
>>624
ワイこのライブ現場の裏方におったけどマジで声優同士ギッスギスやったで
リハで音声の指示シカトかますやつとかおったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:34.73ID:vrMYd1wQM
>>593
????(シャニマス沈みそうやな……NTR騒動起こして引退しよ)
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:40.49ID:/Rbsy/or0
>>630
にちか自体はクソ生意気で畜生感ある上にルカや姉や美琴辺りと絡みが面白いキャラの中心にいる感あって人気上がってる気がする
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:46.59ID:rPzAAH84p
>>630
そもそも人気が出る前だったから大丈夫やったで!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:15.33ID:ZHNRbYoc0
にちかはほんま失敗なキャラやったな
あそこで第二のまどか、透を作りたかったのか知らんけど滑ってそのまま閉じコンに突入した
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:19.05ID:aaLQ+ORW0
>>640
かしこい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:23.99ID:cElk/4Ke0
>>639
その上ライブでは嘘泣きかましたりするからタチ悪いわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:54.76ID:tw0vlF2c0
>>61
1番手前のメガネキモオタに似てるオタク無限におるやろ
量産型か?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:56.99ID:UGGR5b6i0
にちかはモブ見た目に既存キャラの身内設定持たせて実装したら受けるやろなあ(ニチャア みたいな考えの産物だからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:08.64ID:hcKGkwOjp
>>624
どういうことや?全部なかったってこと?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:25.25ID:WbdvHLJEM
>>609
運営側にも初期キャラ売る気全くないの見え見えだもんな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:49.04ID:oOPwl7iF0
1番不人気って誰なの?黒ギャル?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:49.38ID:iRGrXQsN0
>>627
売れる声優は逃げるというね
前川とかヘブバンでシャニマスより楽しそうなの笑える
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:00.86ID:ZHNRbYoc0
>>646
サンキュー恋鐘の声優
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:21.62ID:ZHNRbYoc0
>>647
セックスする時は脱ぐやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:25.19ID:U5UckexT0
>>639
えぇ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:26.88ID:cElk/4Ke0
不人気って鳥やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:33.06ID:ooXV2hvs0
シャニマスってキャラデザが良い、それのエロ同人がある
これ以外に良い点ある?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:51.71ID:TypuIyus0
>>653
悲しいなあ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:13.06ID:ZHNRbYoc0
>>660
ARCVの戦犯定期
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:29.29ID:/Rbsy/or0
>>659
ガチャがいっぱいひける
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:32.34ID:TypuIyus0
>>659
ゲームがつまらないのでやらなくても良い
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:42.75ID:dzK9X51w0
ピルが置いてないので解釈違いですね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:59.38ID:cVrizwDv0
>>662
ファッ!?あかんやんけ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:13.34ID:5f5VXwSL0
アニメで完結してるオタクは全然わかるんだけどこういう現実に持ち込むのとか声優だのvtuberにのめり込む奴に関しては現実との区別がついてないって指摘的はずれじゃないと思うわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:16.96ID:oSE2faYI0
>>624
ミリオンのせいで4thライブで新アプリ発表っていう無駄な期待を持たせてしまったのほんま申し訳ない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:17.80ID:XfxwV9Z20
>>652
黒ギャル
でも黒ギャルは人気ないだけで黒ギャルよりパッとしない大半の初期キャラの方が絶望的
特にまともな案件すらない樹里夏葉霧子あたりは悲惨
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:38.21ID:UGGR5b6i0
ミリぐらい人数多ければ最悪シカトかましてもどうにかなるんだろうけど
そんなに居ない上にユニットは揃えてくるし、何故か外部イベでも揃えようとするからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:42.34ID:HhlmYKQh0
これってあれか
靴箱の
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:18.85ID:5FjkewVMa
>>665
ピとはゴムありやぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:49.97ID:kZxB0m1w0
シャニだけは擁護しようのないゲロブス揃いやったからよかったんに
最近はそれでもきれいになってきとるから注目を浴びてドバドバ出る女性ホルモンって凄いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:13.33ID:5PUMbPVLa
共鳴。 成海瑠奈

ツイッターにちょこっと書いた通り
三峰結華には一目惚れでした。
譲りたくないって強く思いました。

絶対譲りたくない!わたしが演じたい!
私なりの三峰結華を探しまくりました。
強くそう思ってたけど、三峰結華の言動や想いを見ているとふと思ったんです。

この子‥‥
わたしに似てるなぁ。
わたしの影武者?ドッペルゲンガー?
いやわたしがドッペルゲンガーなのか?
ん?どっちがドッペルゲンガーだ?
笑顔になれました。

それからは三峰結華と共に歩いて行こうって落ちついて思えて、わたしなりの三峰結華を探し出すことができました。

わたしが三峰結華に声を当てることができたとわかった時、泣かないって決めてたのに泣き崩れました。うれしい、よかった。三峰、よかったね。一緒に人気のアイドルになろうね。感情が涙と一緒にドバドバ溢れ出て止まらなかったです。帰り道も顔をくしゃくしゃにしながら泣いて帰ったのを覚えています。(笑)

結華、人気のアイドルになろうね。
わたしも支えるよ。
2人でがんばろう。

いまはとても愛おしいわたしのパートナーです。プロデューサーのみなさん、これから三峰結華をよろしくお願いします。
たくさん愛を注いであげてください。
心の奥底まで見てあげてください。
そして一番のアイドルにしてあげてください。
まだ見ぬ三峰結華を一緒に覗きませんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:19.59ID:vuObsKtK0
成海瑠奈だけの一発屋
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:28.45ID:0SoLleS50
🐷「アイドルって裏でどんなことしてるんだろぉ?知りたいなぁ…きっとみんなでイチャイチャてぇてぇだろうなぁ…」

文春「まかせろぉおおお!!彼氏バレ!!二股!!性悪!!ヤリマン!!枕!!」
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:02.98ID:dgZhEHAi0
>>675
消せ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:04.26ID:tw0vlF2c0
シャニって実際売上どうなん?
ブラウザで課金しとる人の方が多いからよくわからんわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:11.33ID:/Rbsy/or0
>>177
もうちょっと人に合わせてメイクしたれよと思う
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:29.70ID:XfxwV9Z20
>>651
灯織とか想像以上に扱い雑でびびるわ
ひっそりと近藤がバズりたい運営とは対象的にTwitter辞めるって言ってるの見て悲しくなった
シャニマスと相性悪すぎやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:31.71ID:CWLzojVua
>>219小倉ってキングからコロムビアに移ったん?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:49.75ID:qTyuEZjxa
俺もライブ制作の仕事してたことあるけど
声優同士のやり取りを暴露するようなことは言わんが
アイマスのライブ制作スタッフは全部バンナム介入せずに外注スタッフだけでやるぞ
だからクオリティが他よりワンランク低い
バンナム連中全くやる気ないってことだけはリークしとくわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:57.65ID:B/dPzA+C0
>>630
落ちる人気がない上にナルミルナでかきけされたで
何やっても目立てない原作再現や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:17.31ID:Lxs9QeBnd
>>1
ヨガマットの上にジャージ脱いである状況ってあんまりよくわからんのやが
シャニマス Pはそれで喜んでるんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:25.73ID:U5UckexT0
登場アイドルが少ないから他マスに比べて偏りが無いと言ってた人達は今頃何を思っているのか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:13.03ID:B/dPzA+C0
>>686
ASが1番偏りないやろその理論なら
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:27.52ID:B/dPzA+C0
>>687
最近はそうでもないやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:28.26ID:JOeXRWD00
>>683
まあ結局JUNGOとかも外部やしそうやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:33.35ID:Rm/4ISB20
戦犯enza
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:39.54ID:qTyuEZjxa
>>687
キャラ削除したりクソアニメで意図的に格差作った運営さあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:49.28ID:B/dPzA+C0
>>683
でもお前いつもネガキャンしてる末尾aやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:54.03ID:B/dPzA+C0
>>690
なわけないやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:10.55ID:B/dPzA+C0
>>692
すべってるぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:49.57ID:qTyuEZjxa
>>693
なんGはじめてか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:50.07ID:BhKicXXu0
もうアイマスって何しても上がれんよな
残った奴らでぐるぐる金回して盛り上がってるように見せかけてるだけや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:07.72ID:6JIUyUJCa
AS界隈はマウント好きでデレ界隈は攻撃的でミリ界隈は陰湿でM界隈はお気持ち大好き
そしてシャニ界隈はマウント好きで攻撃的で陰湿でお気持ち大好きや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:41.12ID:VE8o7vQGM
>>679
エンザで充分ならわざわざグーグルとアップルにショバ代払わないのでは
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:41.58ID:GEiUVOKX0
>>697
まるで転売ヤーやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:07.59ID:iRGrXQsN0
>>691
もう猫とドラゴンとかいうマイナーゲームとシャニマスしかないオワコンプラットフォーム
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:14.45ID:i61tbRDbp
ゲーム以外にも、シャニマスって一番新しいアイマスなのに曲とかライブにやる気出さんのが謎や
声優が若いことのメリットってそういうとこに力入れられるのもあるんやないの?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:20.89ID:0i62+hDmp
シャニマスのファンが拒否反応起こさないから他のアイマスにしゃらくさいフォントの広告とキショい展示が伝播しとるぞ😡
なんとかしろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:04.28ID:UGGR5b6i0
>>702
曲の供給が案外無いし、声優の練度も低いから
一年間はコピペセトリ使うしかないねんだから回数増やすとこの前みたいなことになる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:04.46ID:iRGrXQsN0
>>698
ウマ娘ちゃうのに因子継承してるやん!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:07.67ID:qTyuEZjxa
>>703
トロイの木馬かなにか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:32.61ID:aaLQ+ORW0
>>655
こんなこといったんかもう終わりやん
ソースみたいわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:00.12ID:7qz657u10
義士っちゃんはシャニマスから逃げるな😡
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:02.22ID:oSE2faYI0
>>705
これほんまやめてほしい思いとどまってくれや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:04.27ID:xVG3iXrk0
>>494
キミ“解像度”が低いよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:32.28ID:CEYWLbPa0
>>698
ASなんてもうお爺ちゃんしかおらんぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:06.53ID:md94P79J0
>>715
どんなん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:20.73ID:41dK9D1Qa
>>698
AS因子とデレ因子はそこまでやろ
ミリ因子とエム因子が滅茶苦茶強く出てるのは分かる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:28.50ID:0CRc9/xdp
キモすぎる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:29.39ID:Zm0Jak/vM
ワイはプロセカに逃げた
えっちなイラスト少ないのと寒いLINE捏造以外は満足や🥰
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:39.21ID:UGGR5b6i0
なりきりツイッター連打してフォロワー減らしてたのほんま草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:43.94ID:cElk/4Ke0
この手のアプリゲーでしか見ん声優って未来ないからやめた方がええやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:55.80ID:MLqSn2O10
靴と傘はわりと好きやったけどなんかこれはキモいなと思っちゃった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:08.41ID:4UNLRdesp
>>713
おじいちゃんだってマウントしたいやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:18.93ID:NS0GTIc00
>>721
LINE捏造もプロセカはその都度イラスト書き下ろしてるだけシャニマスのLINE捏造よりちゃんと力入ってるのが困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況