X



コミケ、豪雨で大惨事に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:04.15ID:AM+/UPit0
>>1
>>157
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:06.42ID:vkS7aXHEa
ずぶ濡れレイヤーの画像ありませんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:06.72ID:TypuIyus0
>>611
余計に臭くなるんだよなあ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:07.09ID:iQmMVHRx0
これでちょっとは臭いマシになったな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:07.52ID:rYATB8P50
>>597
サン調べてみるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:11.89ID:AM+/UPit0
>>1
>>23
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:20.48ID:AM+/UPit0
>>1
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:32.02ID:AM+/UPit0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:34.94ID:YY0UM6AY0
>>54
そんな金あったら同人誌買うわの精神
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:45.62ID:84V4qS0N0
>>610
たし🦀
Z世代はニコニコ超会議とかやったわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:53.00ID:aaudSgzH0
>>594
サターニャのやつはエロそうだけど体が何かのトレースっぽいからバランス悪いしトレースだからポーズのバリエーションも限られてて新しく出てもワンパターンに感じる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:54.24ID:DNFH8SXT0
>>519
体の洗いかたも髪の洗いかたも知らないから意味無いよ
風呂入んないじゃなく風呂入っても何していいか分からないんだよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:56.84ID:xARLp0oY0
>>559
西川貴教かな?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:07.13ID:AM+/UPit0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:09.59ID:3KVrxBNm0
コロナ大感染毎日200人死亡中にこんなことやってたの!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:12.60ID:doZ4o9Wkd
なんで風呂に入るという当たり前の行為すら嫌がるのかね?めんどいならシャワーでもええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:18.28ID:rYATB8P50
>>625
今の時代の日本は絵師にとってはボーナスステージやからな
何しても生きていける
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:50.27ID:oWRYHG0ca
>>599
やっぱり若い人らばかりなんやな
ジジババはそんなにおらんし行く体力も無いやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:07.07ID:TypuIyus0
>>635
風呂は入っててもちゃんと服洗濯出来てないんだと思うわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:28.56ID:e1HcjKsn0
>>636
普通の漫画家になるのもアホらしいわね
みとすぱも家建てれるくらいかせいだんだっけ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:34.15ID:claBst8G0
うんち
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:40.44ID:bXJjrAdta
>>587
こういうので無関係の第三者がイキってんのほんまきしょい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:41.42ID:i7Kvxd/y0
5000円 アーリー入場 雨回避
2000円 午前入場 雨直撃

これが3000円の差やね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:43.12ID:/RlmMYR00
???「2次元の世界は全てを叶えてくれる」

???「え!エッチなコスプレイヤー!?写真撮り行くわ!」


なんなんこいつら?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:00.00ID:3KVrxBNm0
今祭りだので人を集めたがる奴らって今死んでる200人の原因になってる自覚あんのかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:02.81ID:5cBWPrpO0
>>636
サブスク最高や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:13.01ID:Qp/Xfxp/0
オタクの嫌いなフェス行く人のほうが雨対策きっちりやるで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:15.88ID:ewY5rZNar
オタクの洗濯ってママにやってもらってんじゃないの?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:17.82ID:MF9ZM2s70
なんGのガイジよりは人間的にマシやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:39.46ID:klpEeS1Qd
シャワーみたいなもんや臭くなくなってええやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:39.45ID:G3l0Inoj0
同人音楽とかもうM3だけで良くないか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:59.29ID:9oSh2Y1W0
>>643
数年前までは実質タダだったよな
今はちゃんと入場料取るのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:01.98ID:ElGqLi0R0
5000円払ってずぶ濡れにされるとか苦役すぎる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:09.53ID:84V4qS0N0
>>644
声豚とかもほんま理解できないわ
気持ち悪さの真髄やであれは
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:15.65ID:HhddA30i0
1枚絵ペターで楽してるやつよりは抜ける漫画描いてるやつのほうが偉い事はたしか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:20.83ID:LIaEgj640
風呂はいるだけじゃなくて新しい服も来てほしいよな
若しくは消毒せな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:27.43ID:1Jcrn4JB0
>>315
AIが作った画像やろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:35.01ID:fPR560De0
>>655
ムワッ!ムワッ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:37.94ID:MF9ZM2s70
>>653
そら自分を参考にしとるからよくわかるんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:59.19ID:r1gC4T1ka
お風呂定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:11.62ID:UMlaE0itd
>>651
雨って汚いで…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:13.04ID:/RlmMYR00
>>657
ホンマそれ
言動の不一致の極みやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:16.82ID:e1HcjKsn0
実際エロ以外の本とかはなんか面白いのあるん?
行ったことないからどうしてもエロ本祭りの印象なのよね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:30.11ID:YY0UM6AY0
>>264
昔の建前無くなったんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:31.05ID:MF9ZM2s70
>>663
会社でなんか臭い奴がおるなと思ったら服の臭いやったな
なんJ見てるような奴やったけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:33.73ID:PuAlF5yma
風呂入るのはハードル高過ぎるからしゃーないんや
自分が臭過ぎるって気付いてないんやから指摘してやる優しさが必要😊
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:54.53ID:1macRlSc0
風呂に入っても湯をかぶるだけやろうな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:59.62ID:/OLDUQLt0
>>670
お前も仲間やんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:06.36ID:oLODjloy0
>>668
非エロのイラスト集とかグッズみたいなの売ってるんやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:16.87ID:5rHaYutX0
しかしよくこれでオタク兄さんは居酒屋やライブハウスを
時代の変化についていけないゴミとシバキあげとったな
全部ダウンロード販売にせえや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:27.06ID:1xdt+BAn0
生乾き臭とか自分で気にならんのかね
こどおじのワイでも気になったらお湯に漬けたり駄目なら捨ててるで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:46.84ID:YY0UM6AY0
>>672
禿の湯シャンとかな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:51.93ID:KcHFwJSFa
奴ら風呂入らんからマジで変な変異株生まれそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:08.60ID:MF9ZM2s70
>>679
なんG民は割れしかやらんもんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:16.10ID:y6NxYdD10
欲しい物を委託屋か転売屋から買うのが正解だわな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:18.73ID:UfOLtkN80
今日秋葉原行くしメロンブックスかとらのあな覗いてみるか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:29.32ID:4abbfXQf0
コミケ最近行っとらんな 通販で買えるのに、行くとクソ疲れるからなー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:35.88ID:McTOFKbV0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:39.70ID:e1HcjKsn0
>>671
なんかで毎日オタクが風呂はいるわけ無いでしょって言ってたのあったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:48.47ID:7doEgPho0
コミケって行ったことないんやけどやっぱり臭いん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:59.10ID:fZt8/vPgM
>>686
通販に回ってこないエロ本ハンターやぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:01.15ID:32Xx2M/da
マジで入場料取るのか
抽選無くなったとしてもとりあえずお祭り見に行くノリで行けないやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:03.88ID:5cBWPrpO0
>>679
3Dプリンタ技術とスキャン技術が一般にもっと普及したらグッズも割れそうやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:05.57ID:fEiSwZy60
オタクにもなれなかった悲惨なボッチ陰キャの断末魔会場はここですか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:12.09ID:fsLNzVLu0
>>677
嘘だろ..
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:26.65ID:ajVDrIidM
>>689
オタク、暑さ、雨の湿度で臭いはピーク
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:33.11ID:PrU4cmyKa
なんでカッパが少数派で傘が多数派なんや…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:33.42ID:1xdt+BAn0
サル痘流行ったら草生えるけどこれくらいじゃ流行らんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:34.36ID:ujTobUdFd
>>677
なんでこいつら平気な顔しとるんや
うんちしてる奴以外NPCなん?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:34.52ID:MF9ZM2s70
>>693
人間としての格はワイらの方が上やぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:39.49ID:zdXn3XKz0
昔入場無料が有料になったときオタクは騒がなかったん?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:46.27ID:7doEgPho0
>>677
東京って怖いとこなんやな…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:50.85ID:tPhUBm6x0
>>677
???
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:08.07ID:6EF/gwWA0
>>72
豚はキレイ好き定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:14.44ID:DnUXB2dk0
ホテル勤務してた時に毎度500円大量に両替頼んできた頭のおかしい奴らざまぁw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:16.22ID:7cYFZUv30
雑巾のにおいしそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:21.71ID:E3BO6eqoM
>>677
いや、え?
これウンコですよね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:27.23ID:LmcRczfm0
>>347
激臭やから
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:35.17ID:yuUydoI70
>>677
3枚とも車両が違う定期
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:38.37ID:8r48AAa2d
コミケ行った事ないけどほんとに臭いの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:46.82ID:vZwgoM3ua
>>699
みんな本当はやりたいの我慢してるからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:53.95ID:gVFx88Oz0
臭そう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:56.16ID:L8MKMqLG0
人権がね軽視されとるんよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:03.39ID:tPhUBm6x0
>>711
いやそっちの方が終わっとるやん
Tokyoこええ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:04.24ID:Q5w6A+1/p
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況