X



【動画】まんさん「やったー知育教材できたよー」テストチーム「どれどれ…」 →結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:52.41ID:DIPhM0YRa
Sっ気感じるやつやろ見てないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:26.06ID:fsLNzVLu0
これ好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:26.97ID:WezvGHEK0
サンキュースクエアホール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:52.25ID:g7OwOx440
実際これどういう動画なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:00.12ID:Ux7XfHMh0
欠陥見つかって良かったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:06.60ID:HcTvoi9z0
これだいすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:30.41ID:Gcac7Mi5a
なんかエロいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:56.80ID:W1TfuJEG0
3つめから流れ変わるのほんとすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:18.61ID:0lRH17N80
台本ありきなんやろうけど演技が可愛いから許す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:56.32ID:yLF6/8YLa
笑えるけど作者の心境を考えるとちょっとかわいそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:03.33ID:BYmFq/bXd
ふとした拍子に見たくなる動画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:09.92ID:7L2AWaED0
ガッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:34.99ID:RNLMTzI6M
薄い四角や円柱はもう仕方ないけどせめて三角や半円やアーチはもっと長くしとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:53.50ID:y+a/lEM50
>>5
本当は形に合った穴に入れるんやろうけど全部□に入るっていう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:55.61ID:T52EqpDga
女の人の反応が完璧すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:17.55ID:aM3GAkQB0
いうて商品としてはあかんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:37.20ID:HSoQCg7B0
これ正方形の穴を絶妙に小さくしとけばこんな悲劇は起きなかったんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:12.94ID:vzPwvXDd0
テストチームの男性格悪いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:21.48ID:/cjTJQmWa
まともにやるより頭使ってそうではある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:11.42ID:Q877THqma
バランス調整ミスったゲームみたいで草
正方形は壊れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:24.74ID:3AztCsJb0
>>5
品管ですら開発の意図してない使用法をするのだから
消費者はもっとだよねっていう
品管を見下しつつ
開発の苦労を表現した動画
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:50.39ID:DBkg6qJt0
全部四角に入りますよ!ってただ言うだけよりダメージでかいからな
反省して良いものを作るんや
決してまんさんがかわいいからではない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:02.59ID:1Jcrn4JB0
>>26
かしこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:54.28ID:uadQjQMm0
ニュートンだって犬小屋に子犬用の小さい出入り口と親犬用の大きな出入り口作ったら子犬も親犬用の出入り口使って子犬用の出入り口が無駄になったことがあるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:19.46ID:smFqROHBp
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:35.51ID:zDBWGIvkp
間違ってはないやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:16.26ID:YhC+7XuX0
これ見てるとかわいそうって感じるから可愛い女の子ってズルいわ
男やったら馬鹿にされてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:25.62ID:9rr6dnvQM
知育になってるやん!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:40.70ID:j+uM+kSKp
これってやらせだよね?じゃないと説明つかん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:23.19ID:/rOdXQVK0
CADとか使えば普通に調整できそうだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:25.71ID:42iTpbmi0
デバッグはちゃんとしような
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:18.15ID:ILR+y5LO0
>>26
コロンブスのたまご
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:59.72ID:2eP+57uG0
>>26
強い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:42.62ID:jnNTvQpkr
これかわいそうだからやめたれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:46.90ID:DBENSP6m0
大は小を兼ねるとはまさにこのことやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:34.23ID:yl8iRZ1Na
観てないやど「アーチ…」の奴やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:53.23ID:wiZTipIh0
同じ穴は1回しか使っちゃダメ! みたい遊び方できるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:55.19ID:4d6vKN9Q0
>>26
これはこれで賢い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:12.45ID:fl15lwwIa
徐々に泣き顔になるマンコに草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:00.98ID:dkln/FNL0
>>26
社会の縮図を理解したBaby
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:22.15ID:mNQtrVPk0
ワイに駄目だしする上司みたいに嬉しそうにミスを指摘する奴嫌い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:01.05ID:YLvLAffta
これほんとすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:33.41ID:l0b4gZ0/M
これ性教育やろ
女の反応で性に目覚めるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:50.22ID:5FjkewVMa
>>49
逆転させる前に基礎を覚えさせるのが知育玩具やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:16.48ID:5RITa4s00
これ正方形のやつ以外穴ちっちゃくすればそれはそれでええんちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:39.29ID:MShlMcCd0
>>52
わかる
ワイ臍曲げて昨日指摘事項全部放置してきたわ
月曜日爆弾どうしよう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:47.05ID:HWdS6/tZ0
>>26
型にハマるよりこっちの能力のほうが重要やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:42.98ID:nk1wMpk/0
何故か分からんが興奮してチンコギンギンになった
なんだこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:00.76ID:StgYlDCr0
>>37
実際にこの商品開発のテストを撮った動画じゃなくて
開発の事前想定はどうあるべきかをシンプルに教える動画じゃないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:28.72ID:5RITa4s00
>>58
12と15出勤なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:56.51ID:BNQzihFZ0
>>26
それでええんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:26.54ID:tgurdEord
最後の「god...」がたまらんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:28.93ID:KuiXHwgUd
また女叩きか
死ねや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:16.90ID:kalXFBuD0
これ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:24.23ID:T5YMchOW0
>>26
日本人はこれができない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:00.26ID:HVw767KQ0
笑う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:10.62ID:2nw6CFGCa
ネタだよな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:28.18ID:NZj+so2wa
arch…arch…(届かぬ思い)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:39.64ID:kalXFBuD0
>>26
はえー賢い
ワイなら四角の枠に入れてしまうわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:40.91ID:8xfy59lY0
これおもろい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:18.12ID:mWpsvD660
声ほんま好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:13.46ID:HdYyyfVi0
3つ目で笑顔が消えるのすこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:44:09.93ID:XwVrVhnTp
>>26
かしこい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:44:12.49ID:S+5y+dMu0
全て同じとこ通るなって判断して
無駄に余計なとこで頭使わないようにしてるんなら賢いやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:00.38ID:8FzEUacw0
>>80
コレ外人男のgifも見たことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況