X



秋山翔吾(広島) 26試合 .302(96-29) 4HR 21打点 出塁率.384 OPS.874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 17:20:56.87ID:y9DNf0ql0
0239それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:26:37.54ID:hDqJxtTU0
2Aは逆にスター候補がいるぞ
3Aは微妙な年齢の微妙な奴らだ
0240それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:26:38.50ID:N6KJ0PpWp
便器でも余裕でスタメン入れるレベルで草
なんで広島なんか言ったのかね
0241それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:26:47.41ID:RPEkjJgrd
>>238
すまん君の品性下劣さに引いてしまったんや……
なんか詳しいし体験談なんやろうね……
可哀想
お大事に
0242それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:27:11.03ID:yUdAIBpCa
秋山と丸なら普通に丸の方が上だよな
丸の安定感が凄すぎる
0243それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:27:12.36ID:eTB1LmY00
やれるのに古巣にゴミみたいな契約しか提示されなかったのホンマ草生える
0244それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:27:22.07ID:TxsenTzVd
>>207
坂本丸中田いるのに秋山まで抱えられないでしょ
同年代のスタメン何人おるねんってなる
0245それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:27:32.65ID:oluX+Ztd0
マジレスすると技術自体はそこまで違いはない
単純にパワーの違いだけやろ

NPBではヒットになるけどMLBでは内野ゴロになっちゃう
これはパワーや
0247それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:28:03.41ID:yxKIkrWsd
>>240
マエケンと糞ほど仲良いから
0248それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:28:42.44ID:WYbmudn20
メジャーかえってきたときに違反球だった松井稼頭央とか井口はめっちゃかわいそうだったな
案の定違反球に勝てなかったし
0249それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:28:53.16ID:4VO8LqjFa
これもう国民が

MLBのレベル>>>NPBのレベルということに

気づいてしまうだろ
0250それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:29:00.45ID:TxsenTzVd
>>242
柳田秋山丸は昔からずっと論争の種やったな
柳田トリプルスリー
秋山最多安打記録

に比べたら丸は2年連続MVPと四球数くらいしか目立つところないけど
0251それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:29:26.81ID:TKR/vUv/0
12球団ファン注目👀
https://imgur.io/a/QrNY7ah

これ見てほしいんやが広島の小園は横浜の森君に完全敗北したんや
これをみんなで拡散してほしい
森>>>>小園
0252それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:29:56.38ID:/HfmJ6vVa
セリーグの弱小チームに来た気分はどうだい?
0253それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:30:02.60ID:eTB1LmY00
>>248
メジャーリーガーも殺せる違反球が強すぎる
0254それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:30:08.78ID:TKR/vUv/0
>>251
小園守備範囲ヤバすぎやろ
0255それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:30:40.37ID:TKR/vUv/0
>>251
小園これ倉本やんけ
0256それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:30:54.21ID:keeSLIos0
>>241
ワイなんて15年位ずっと下痢やで
まあでも慈善事業うんこマンよりマシやけどな
慈善事業でーうんこをーもっとうんこをー
うんこ食うのやめたがいいぞ
流石に息臭いで
0257それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:31:16.82ID:hszFPPDb0
秋山ってMLBのユニ着るとヒョロガリ高校生にしか見えんけど、NPBだと普通にデカく見える
体格からしてレベルが違うわ
0258それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:31:31.81ID:TKR/vUv/0
>>251
小園ガチで森に負けたんやな
0259それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:32:09.59ID:WMZ/+e/r0
>>61
でてこーい😅
0260それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:32:35.02ID:oqIPKUSzp
秋山「マイナーリーグしょっぼw」
0261それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:32:42.99ID:RPEkjJgrd
>>256
共食いなんてするから……
どんだけ惨めな生活送ってるんや……
頑張れよおじさん
応援してるで

かつや行くンゴ
3 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 12:48:49.56 ID:keeSLIos0
カツ丼とロースカツどっちも食べたいンゴ
あと豚汁も
かつや行くンゴ

8 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 12:51:36.62 ID:keeSLIos0
ロースカツ定食に豚汁大にするか
ていうか今メニューみてるんやけどご飯大盛りが高く感じるよなこれ+130円て
かつや行くンゴ
10 :それでも動く名無し[]:2022/08/13(土) 12:54:40.46 ID:keeSLIos0
カツ丼のご飯って大盛りにできるんか?
メニューみてもわからん
0262それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:32:51.91ID:TKR/vUv/0
>>251
小園これショートなんだよね?
0263それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:33:00.08ID:PgO/tYX3d
>>245
メジャーで1番活躍したのがノーパワーのイチローや 
技術の問題や
0264それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:33:15.01ID:N6KJ0PpWp
>>257
それは思った
神宮の特大ホームランもカープの打者であそこまで飛ばせる奴いないからな
0265それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:33:37.17ID:PdBNNBq50
>>263
ノーパワー…?
0266それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:33:59.70ID:eTB1LmY00
>>263
イチローはNPBでは中距離打者定期
0267それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:34:01.44ID:keeSLIos0
>>261
ロースカツ定食大盛り豚汁大にアジフライまでつけたわ
まあうんこ食うよりマシやろ
0268それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:34:22.01ID:EKNoq2+bd
>>263
0269それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:34:23.76ID:TKR/vUv/0
みんなこれ拡散してくれ
>>251

小園は森に負けたんや
これ拡散して
頼む🙏
0270それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:34:30.21ID:CaGLM/W/0
メジャーとやっぱ差があるんだなぁ
筒香も帰ってきたら打ちまくるのか
0271それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:34:48.26ID:TxsenTzVd
MLBでほとんどヒット打てないで名球会入りしたのはノリさんだけだから結構リスクあるんよな
0272それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:34:59.35ID:RPEkjJgrd
>>267
可哀想に……
0273それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:35:34.32ID:RPEkjJgrd
>>269
拡散するまでもなくみんな知ってるやん
頭やばない君?
そもそもレベルが違いすぎて勝負の土俵にすら立ててないでドープさん
0274それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:35:44.25ID:TKR/vUv/0
>>251
森はこれでも足の故障明けなんよな
何で小園負けてんの?
0275それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:35:53.71ID:keeSLIos0
>>272
慈善事業うんこマン
この世で最も息臭マンの哀れみか・・・
心に来るな
0276それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:36:27.03ID:PgO/tYX3d
>>266
ノーパワーやで
通算成績見てこい
0277それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:36:32.96ID:/TtDeBx60
イチローくらいコンタクトに特化して突き抜けたらアベレージタイプも通用するんやろな
青木も秋山もそのレベルではなかった 守備走塁も劣後してるし
0278それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:36:34.56ID:TKR/vUv/0
>>251
小園=倉本やんけ
0279それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:36:58.81ID:RPEkjJgrd
>>275
なんかレスからも滲み出てるもんな汚さが
頑張れよ無職のおじさん
0280それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:37:43.84ID:TKR/vUv/0
>>251
小園これなんでショート固定なんや?
0281それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:37:59.00ID:y9DNf0ql0
なにこれ…
0282それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:38:18.25ID:PgO/tYX3d
>>277
ワンバンを安打にしたりバント安打したり技術だけは世界一やった
0283それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:38:22.62ID:xWQkr6yad
>>40

> ええな
0284それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:38:28.39ID:/HfmJ6vVa
キチガイだらけじゃねーか
0285それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:38:49.39ID:TKR/vUv/0
みんな〜>>251拡散して👀
小園が森君に完全敗北してるよ🤭
0286それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:39:04.57ID:keeSLIos0
>>279
あっ・・・慈善事業で収入0なんですよね可哀想
うんこマンと呼ばれ史上最高に息が臭い状況で慈善事業
これもうガンジー超えたんじゃ
おいみんな急いでコイツにノーベル平和賞あげるべきや急いだれ
偉いやつやな~見直したで
0287それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:40:20.72ID:RPEkjJgrd
>>286
三点リーダも使えないあたりから知能の低さが漂ってるよな……
臭い……
0288それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:41:45.78ID:F12M4JJU0
3番適性ないとはなんだったのか
0289それでも動く名無し垢版2022/08/13(土) 18:43:25.85ID:keeSLIos0
>>287
知能の低さを匂いで計測するスカウターの能力あるんか
流石うんこ食い匂いマスターやで
よっ臭臭マスター!
その能力で慈善事業以外のお金儲けを実施すればいいんちゃうか
そしたらよりキモキモ息臭うんこ食い慈善事業にも力が入るってもんですわな旦那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況