X



中田翔(必要) .299 14本 38打点 出.363 長.534 OPS.897

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:45.08ID:LDY6iCsQ0
強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:12.80ID:8DOcriSS0
井口殴って出世
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:07.59ID:DlLzcQwJ0
ノンテンダープラス翔さんみんな活躍してるのええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:36.35ID:tLoiUiz60
序盤までクビ候補になってたの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:38.11ID:Kef5kZQmp
これもう侍ジャパンの4番決まったろ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:30.06ID:B++z56HB0
なんやかんや本人が調子いいって言ってるシーズンはちゃんと数字に出るんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:19.77ID:7I7Y/VdQa
ただの好調どころか全盛期レベルやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:52.32ID:cynKShP+a
1割増しくらい盛ってない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:08.88ID:Tga1uGyq0
お前は必要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:06.40ID:eQdZiCmu0
打率がここまで上がるのはパリーグ時代にはなかった事でセリーグの野球に順応して力を発揮し出したという事やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:09.44ID:oluX+Ztd0
翔さんに精気を吸い取られた岡本とかいう男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:57.25ID:ws7W5ahJp
中田と岡本入れ替わってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:58.86ID:6PdJk2EU0
まぁ昔からカラクリでは異常に打ってたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:47.53ID:p/LZitWx0
確かにいまは毎打席打ちそうな雰囲気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況