X



格ゲーとかいうエチエチ女黒人キャラをわんさか出してくる業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:55.24ID:lpnDeCWG0
ポリコレファイターさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:05.94ID:vqpaXz9P0
肌が茶色けりゃ黒人とか言うガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:15.82ID:XJr7iFIu0
黒人特有のムチムチが足りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:47.35ID:F6h5FNlY0
ほとんどは東南アジアかラテンかアラブやろ
ガチニグロはストファイくらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:56.17ID:WWgko0Lha
ダッドリーえちえちすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:21.26ID:YfihOaLs0
ミナ劣化しすぎやろ😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:03.56ID:NWIoclx60
ストVはララとかいう害悪えちえちキャラいるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:15.92ID:wbr91OiY0
ストは論外やけどDoAは昔からモデリング下手でいつまでたっても人形みたいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:17.73ID:isztkSym0
ストリートファイターのバーンと行ってドーンみたいなこと言ってるキャラがエロかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:28.52ID:VAwSBbYU0
kofはそいつより泥使う奴ちゃうんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:58.35ID:7LMW46v70
北米版みたいなデザインになっとるやん弓の娘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:14.63ID:SYbSVkR10
でもメナトは可愛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:41.04ID:F6h5FNlY0
SNKのグラフィックしょぼすぎ
ギルティ見習えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:17.56ID:4+5iZzf2M
ストリートファイター豪鬼とすら友達になれる陽キャの化身みたいな黒人すこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:13.53ID:bixhkEI8M
まあラムの優勝やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:29.57ID:KTldXyLHa
黒人警察「肌が黒いだけで黒人要素が無い」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:29.24ID:hAiUoYkd0
ストリートファイターならエレナやろがい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:51.46ID:+eFpD2Rd0
ただの日焼け女やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:48:15.15ID:xGNcdWWWa
ブリジットの肌の色なんなんあれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:15.82ID:KTldXyLHa
黒人警察「醜い鼻とチンゲみたいな黒髪でなければ黒人とは認めない」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:32.87ID:kEfgCO4A0
>>19
でもあの見た目やけどエリート一家やしポリコレ棒で叩かれそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:08.99ID:8jCRykkq0
>>23
唇もやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:41.06ID:iyBm4tJO0
黒人じゃないやんけ
黒人はえちえちじゃないってことか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:41.12ID:l/7mh5iBa
黒人も種類あるし…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:54:11.91ID:2xnpgneu0
スト6の新キャラポリコレでやばいらしいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:24.34ID:dGLYR5Tx0
スト5のララは黒人?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:16.90ID:BGi0Qxp30
ステレオタイプの黒人像しか認めないのは出っ歯吊り目メガネの日本人しか認めないようなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:28.36ID:BwbdEqsj0
ミナってアイヌが親の沖縄人だけど黒人に分類してええんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:32.50ID:eTB1LmY00
黒人(黒人とは言ってない)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:43.52ID:gV9fyWAUp
ラムレザルほゆとすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:56.23ID:cEAlJO2ZD
最後群を抜いてブスやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:20.04ID:cFca6YoF0
ホッヒヒ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:25.60ID:KTldXyLHa
一時期やたらおった黒人警察なんやったやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:27.22ID:tjDc/tEV0
ちょっと浅黒い肌だと黒人認定するのやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:14.02ID:xGNcdWWWa
>>30
日系のブラジル人
本名はララ松田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:37.23ID:x7QQBJns0
ポリコレってのは意図的にブスな黒人使うことやしな
日本の黒人キャラは基本かわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:27.24ID:cZNC1GWe0
褐色を黒人扱いするな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:46.40ID:pQUT1nEp0
ストファイはエレナでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:00.67ID:KTldXyLHa
>>42
銀髪の黒人なんかいません
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:32.38ID:Z3Lkny+S0
アメカスも本当にスト6の黒人ブスみたいなのを求めとるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:38.51ID:cZNC1GWe0
>>47
求めてないで
普通に向こうでもゴミ扱いや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:17.71ID:Z3Lkny+S0
>>48
じゃあやっぱりポリコレ対策か。
ゲームやらん奴らに忖度してどうすんねん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:21.20ID:6jFgF7G30
出さないと誰かに怒られるんか
つまんねー時代になったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:35.99ID:gV9fyWAUp
>>45
染めてるんやででいけんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:37.38ID:KTldXyLHa
>>51
黒人が黒い肌嫌だから美白とかしたらどうする?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:28.10ID:Oe0KVvWnd
ナコルル2Pではいかんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:29.77ID:OAaKBkzJ0
黒人だから文句を言うわけじゃなく何でわざわざブサイクにするんや
可愛い黒人いっぱいいるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:46.39ID:oxUlSBOd0
イグザードのラムレザル死ぬほど好き
今の奴嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況