X



【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:59.97ID:b2ImXVrH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:11.17ID:b2ImXVrH0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:19.64ID:b2ImXVrH0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:30.72ID:1NsT0ln9a
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:50.72ID:b2ImXVrH0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:10.31ID:b2ImXVrH0
はじまた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:27.45ID:Lc89OaXs0
松本さんこういう番組出るんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:34.74ID:1NsT0ln9a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:46.28ID:8deFgtyK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:48.56ID:iE9AweWq0
人数多いな

【MC】浜田雅功、松本人志(ダウンタウン)
【昭和世代】伊集院光、川島明、島崎和歌子、清水ミチコ、古田新太、南野陽子
【Z世代】あの、池田美優、谷まりあ、都築拓紀(四千頭身)、トラウデン都仁、濱田龍臣、
本田望結、森本慎太郎(SixTONES)、矢吹奈子(HKT48)、ゆうちゃみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:54.58ID:b2ImXVrH0
ちんちんうつってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:55.28ID:PxSGlQFIM
エッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:01.29ID:B+rTVgQw0
Z世代いらねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:02.56ID:18fKwFeP0
あんまり面白くなさそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:14.80ID:LBbXj8K1d
>>7
松本さんはもう尖るより表彰されたがってるから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:15.83ID:gQiz821h0
つまんなそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:21.45ID:KPxRm45eM
巨泉やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:21.46ID:B+rTVgQw0
くっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:23.09ID:8deFgtyK0
は?
不快だわ
気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:25.69ID:PxSGlQFIM
あのちゃん、川島おるとか実質ラヴィットやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:26.66ID:MSO+A0LL0
マ?
明日から洗うの辞めるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:27.01ID:KYDem3Ct0
昭和ってひとくくりにするには長いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:27.34ID:hOq0RLnka
くっさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:28.45ID:/ycgN9Iea
毎日洗わなくていいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:30.20ID:b2ImXVrH0
くっさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:30.77ID:Sudcj0Fqp
くっさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:34.14ID:/Zm7jnce0
これは今もこういう人おるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:34.39ID:fUvE2yM/0
おハゲ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:35.00ID:bfDtIPAO0
昭和ヤッバ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:35.24ID:3hplkh/j0
きったね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:36.62ID:38oKeVkn0
また髪の毛の話ししてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:37.05ID:KPxRm45eM
えぇ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:41.85ID:hueEFUWfM
えろちゃみ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:43.18ID:9BCpG7AG0
年寄り向けの昔はよかった番組やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:44.69ID:fx2z+Vbd0
なんG民やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:48.69ID:+ZH2HXma0
チャンリンシャン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:48.91ID:bfDtIPAO0
あ、歩くセックスだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:50.65ID:fx2z+Vbd0
大福
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:55.18ID:8deFgtyK0
風呂毎日入るとか女かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:55.83ID:EWdTRzep0
尼崎は特別ヤバい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:55.86ID:PxSGlQFIM
大福の勘は特別だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:07.49ID:hSlwnv9p0
芹澤の叔母さん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:09.93ID:klpEeS1Qd
テレビ探偵団みたいな番組やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:14.80ID:PxSGlQFIM
なんG民の愛用品やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:19.65ID:iE9AweWq0
シャワー付き洗面台やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:19.92ID:b2ImXVrH0
>>37
昔はやばかった番組や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:25.63ID:j+F0789B0
二日でベタベタや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:26.93ID:Bx7y0cuU0
なんgはみんなz世代よな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:32.17ID:BRn+25Fb0
なんつーか勿体ない番組だな他のメンツのギャラでウンナン呼べるんちゃうか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:32.82ID:twaFvgEfd
シャンプーがクソなんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:33.07ID:B+rTVgQw0
こっわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:34.41ID:DNFH8SXT0
お前らはどっちの世代応援するんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:38.62ID:kJPFPcKw0
いたそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:38.83ID:KPxRm45eM
そらハゲますわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:39.33ID:/Zm7jnce0
やっぱはげるやんけ・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:48.35ID:hOq0RLnka
ハゲが多いわけやアルカリ毎日かけてたからや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:49.65ID:PxSGlQFIM
だからハゲG民が多いのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:49.56ID:+ZH2HXma0
まんこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:51.36ID:Sudcj0Fqp
アルカリ性かよw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:52.88ID:b2ImXVrH0
>>55
ダウンタウン×ウンナンはフジがやりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:53.12ID:fUvE2yM/0
はえ~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:56.48ID:e91fxeOwa
もみあげ洗えん定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:58.97ID:pPwRqJXdd
かわよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:00.18ID:bfDtIPAO0
シャンプーハットの何がいかんのですか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:03.07ID:EWdTRzep0
カッコe
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:03.76ID:rq/pzDUD0
今でも子供はつけるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:04.49ID:cgYmN0Ju0
ハットはなんG民ならみんな使ってるよな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:04.80ID:/ycgN9Iea
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:05.35ID:Sudcj0Fqp
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:06.41ID:kTtT3SAu0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:07.70ID:KPxRm45eM
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:08.17ID:Eo3JC0FQ0
日テレ版トリニクか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:09.16ID:+ZH2HXma0
普通に水中眼鏡でええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:15.59ID:BGi0Qxp30
絶対ネットで叩かれるわこの手の企画
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:21.38ID:YAjhupMF0
シャンプーハットみたいな頭になってるおっさん多いのはこういうことか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:26.34ID:AEMID/sZ0
これダウンタウンがいる意味あるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:27.19ID:cgYmN0Ju0
えぇ...
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:28.85ID:EWdTRzep0
やめてくれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:30.68ID:8deFgtyK0
ヤニカス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:30.93ID:bfDtIPAO0
昭和こっわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:31.24ID:CSFJzqeE0
最高やん☺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:31.79ID:PxSGlQFIM
>>11
実質ラヴィットと水ダウやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:32.24ID:fUvE2yM/0
くっさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:35.51ID:NKgFdkGRd
テロかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:36.20ID:3hplkh/j0
考えられへん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:37.67ID:/ycgN9Iea
最高やな!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:37.79ID:B+rTVgQw0
平成もじゃね???????
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:40.44ID:kTtT3SAu0
羨ましい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:43.63ID:vYtzhfz30
羨ましい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:44.66ID:hOq0RLnka
ヤニカス死ね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:45.94ID:Sudcj0Fqp
えぇ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:49.45ID:4zUQZz+A0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況