X



【緊急】千葉県民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:16.31ID:ueAF4lUz0
これから本格的な雨や🤮
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:10.11ID:SW0BjMSBd
船橋って遊べる所そんなないよな
ららぽーと
ギガダイソー
海浜公園
くらいしかないわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:22.02ID:n4myhrcc0
気圧で耳詰まってきた🤧
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:26.12ID:72Mqn78N0
>>735
エポカって子供には死ぬほどおもんないよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:26.94ID:G3l0Inoj0
津田沼文化ホールも作り直すんやっけ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:28.75ID:hlO4mw6w0
津田沼は駅の南側の開発に力入れてるっぽいから北側はあんまり力入れたくないんかね
それにしてはモリシア地下からイオン撤退ってのが解せないけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:31.94ID:sK0g4vBd0
おおたかの森に出来たスーパー銭湯ってどうや
王道家いったついでに行ってみたい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:35.64ID:s72he86Qp
南房総は魚安くて美味いな
これで1600円やった5,6年前は1300円だったんやけど
https://i.imgur.com/2L5JUcY.jpg
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:37.57ID:l6A4eMjy0
>>729
花輪ICも出口でアホ程並んでて草
あんな並ぶIC他で見た事ないで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:42.36ID:v6LotrAH0
>>743
橋で渋滞しないって野田あたりの住民が聞いたら醤油かけられるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:43.37ID:qCGHsoig0
晴れたらチャー弁食べに行きたいんやけど店ごとに差とかある?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:44.43ID:QFSMO8xtp
千葉北西部ってたまにとんでも無い田舎があるよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:44.65ID:5LQTHsTtd
>>694
ほんま船取エグいな
鎌ヶ谷方面から津田沼駅行こうとしたら1時間以上かかったわ
通勤時間帯に通る道ちゃうわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:58.62ID:RrP9QRVR0
新京成が止まってから騒げ
あれは災害判定機やぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:15.58ID:VZRy+bPq0
>>751
幕張の高校通ってたけどイオンモールできて行く意味なくなったな
それまではちょいちょい遊んでたが
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:19.24ID:G/CMZxCE0
>>738
引越し先から徒歩10分圏内だから行ってみるで
サンガツ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:24.93ID:aoKBlgUg0
今夜のアド街は富津特集らしいやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:37.91ID:ykA5iecy0
>>756
北側のスラムはあのままでええんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:52.28ID:dw43pA6k0
成田は成田空港あるからわかるけど成東って何があるんや…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:52.94ID:BM2Xl8nY0
奏の杜のワイがきたが今は忙しいので去る
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:58.27ID:ueAF4lUz0
>>751
大慶園行くんやで
あの一体は実質船橋や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:00.38ID:v6LotrAH0
>>768
ゲストどうせ氣志團やん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:01.04ID:YqxT2Okn0
>>735
デイリーヤマザキ入ってたビルはあれ建て替えて何入るんや?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:04.72ID:SW0BjMSBd
>>758
これで1600円は安いな…
まだ房総半島行ったことないわ…日帰りで行けるんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:06.19ID:Kw4YRIyx0
大丈夫?うんち漏れたりしない?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:13.02ID:gA/FJP8a0
>>662
あのおっちゃん店の場所ポンポン変えるのだけはなんとかして欲しいわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:17.33ID:6yTz0z1W0
ワイ妙典民やけど全く降ってないぞ
終わったんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:21.49ID:s72he86Qp
南船橋駅前開発始まってたな
何やバスケドームに住宅地開発するとか
あの辺の道路の方を先に開発しろや土日はもはや車でららぽ行けん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:44.77ID:FYtP7tYr0
>>780
さらに混みそうやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:04.27ID:G3l0Inoj0
>>750
全く無いですね
ただワイのパッパが毎月柏の医者に用があって車で行ってたんやけどもっと早く東武急行知ってたらなぁって…新京成民やから新鎌ヶ谷からクッソ楽なの草やった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:25.08ID:ykA5iecy0
行田の団地ぶっ壊してるけど次何になるんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:37.93ID:UPQ4JHYg0
むしろ今日がららぽーといくチャンスやったな
この程度の雨なら
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:39.83ID:hlO4mw6w0
普段千葉に居ると道路事情の異常性にむしろ気づかなくなるから怖いわ
ワイは初めて県外にドライブに行って主要道路は片側に2車線以上あって速度出せることに感動したもん
まず法定速度どころか平気でチャリンコに負ける速度でしか動けないのおかしいよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:45.53ID:Z52WbKAJp
常磐線でなんGやってるやつがいたらワイや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:50.79ID:s72he86Qp
>>776
千葉市さえ抜けて市原入っちゃえば楽よ
ただ内房沿いは走らん方がええなうぐいすラインの方通って南下するんや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:56.61ID:G3l0Inoj0
>>781
これ習志野やったんか…あそここうなるんやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:59.29ID:1LmbQ8660
道路混むなら電車で行けよ笑
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:03.42ID:ueAF4lUz0
>>759
幕張入ったらそのまま一番左いないとキツいんよ
船橋民ズル込みさせてくれんし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:23.55ID:d8Ig+SFh0
>>30
らーめん亭
0796それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:24.41ID:SL4SerEO0
>>786
タワマンでも建つんちゃう
猛スピードで再開発中の塚田に近いし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:32.54ID:RfmnONIm0
>>527
鋸山があるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:51.83ID:8Jq8Qi6/M
>>728
ワイも佐倉高校、もしかしたら同学年かも
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:55.13ID:sK0g4vBd0
>>772
治安がね....
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:05.59ID:v6LotrAH0
>>789
しかも遠出する時はどこへ行くにしても首都高通らないといけないというね
外環のおかげで楽になったけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:06.68ID:LQmLTe48a
京葉線動いてるらしいしマリン中止にしなくでもよかったんじゃないか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:14.80ID:5LQTHsTtd
>>729
ワイららぽーと船橋行こうとして花輪に突入してもうた
間違えたから出たい言うても出られん言われてしぶしぶ100円払った思い出

専用のUターンルートの紙渡されたし間違う人多いみたいなんやからもっと高速わかりやすくして欲しいわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:17.95ID:T/sliH310
急に雨やんだ
目におるんか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:18.68ID:5s5fajTf0
>>793
日本ってな電車使わない人間のほうが多いんやで
関東でもや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:18.87ID:s72he86Qp
千葉県民なら行ったことあるよなぁ?
高校生までならタダで楽しめるええとこや
https://i.imgur.com/dYL9Boe.jpg
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:41.41ID:FYtP7tYr0
千葉の道路でも浦安のあたりは多少マシやないか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:59.43ID:eMYj9uVm0
>>804
さすがにそれは結果論やろ
万が一電車止まったら責任問題に繋がりかねんかった
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:10.41ID:oZVKeBCtp
中山競馬場行く時西船橋駅前の「かいざん」?ってラーメン屋よく並んでるの見るけどあそこ美味しいの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:22.29ID:theHhP+D0
千葉のツーリング場所おすすめ教えてよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:25.61ID:ueAF4lUz0
>>797
24時間やっとるからな
遊びに来るんやで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:37.27ID:n4myhrcc0
まあロッキンも中止だし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:40.64ID:5s5fajTf0
浦安だけよな
常磐道方面も出やすくやったし
千葉県は浦安一強や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:47.39ID:sK0g4vBd0
外環もそうやけど298が伸びる前は船橋から三郷の方に行くのにクソ時間かかってたから嬉しいわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:48.62ID:6yTz0z1W0
>>813
いうほどや
ネギいっぱい過ぎて歯に挟まるし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:08.92ID:v6LotrAH0
>>814
道路事情クソだし交通量少ない夜は治安悪いからそんな所は無いぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:12.37ID:15C5Zkiv0
>>814
養老渓谷ええで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:14.26ID:RrP9QRVR0
>>781
誰が言ったかスプラッシュマウンテン
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:16.02ID:5s5fajTf0
>>813
中山行くときかいざんの前通らんやろ
嘘つきか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:19.44ID:ueAF4lUz0
>>802
夜中行くと確実に足立か袖ヶ浦の・・・1おって草生えますよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:35.17ID:YT7SjerT0
八千代台-実籾-武石IC
魔の渋滞トライアングル地帯嫌い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:40.88ID:d8Ig+SFh0
>>786
中学校作るで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:41.82ID:VZRy+bPq0
大嵐にビビってネッコが身体スリスリしにきててかわよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:43.67ID:R6q1NPLkx
>>629
焼肉 圭
駅前のうまいで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:47.24ID:YqxT2Okn0
明日茂原にゴルフなんだけど芝やばそうやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:53.64ID:G3l0Inoj0
>>775
駅の?建て替えてた?てかワイもたまに公民館と千葉銀行寄るぐらいやから分からんな
駅に100均あったのええと思いました……あったよね?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:57.84ID:gA/FJP8a0
>>827
行田中移転すんの?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:02.26ID:5LQTHsTtd
>>772
実質鎌ヶ谷や😡
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:04.80ID:gV9fyWAUp
>>824
西船橋で降りてやよい軒で飯食ってから行く事よくあるんよ
何でもかんでも嘘とか言うなや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:17.77ID:FYtP7tYr0
>>831
ここええよな
自転車で来ると最高や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:23.45ID:o4myrLOt0
花輪降りてからも糞よな左車線が左折レーンになってるとこ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:28.67ID:R4qWh3MF0
神奈川県民なんやが、もう雨やんだんやが、もう台風通過したんけ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:30.90ID:G3l0Inoj0
>>753
ジジババ専門店のイメージ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:34.38ID:d8Ig+SFh0
>>834
新しい中学校や
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:45.45ID:LaRemjRR0
>>385
気に入ってたからかなC
もうサウナもふろも入れないんな……
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:51.97ID:5s5fajTf0
>>835
そこ昔土とゴミしかなかったのに色々終わっとるよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:25.43ID:j1/ZrM3O0
千葉市以西の千葉街道を自転車で走ると生死のスリルを味わえるよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:37.55ID:yZ3g9Kfz0
この前初めてアンデルセン公園行ってきたわ😀
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:40.54ID:DFrrbE2W0
マリンが新駅側に移転したら旧マリンどうなるんやろな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:09.92ID:5LQTHsTtd
>>267
ワイ千葉駅自体も数回しか行ったことないわ
都内出た方が早いし開けてるし
千葉より下って木更津行くくらいやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:17.78ID:ZHV08Pu40
20超えた人間がたのしめる千葉のスポットってなにがある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況