X



【悲報】帝京第五高校、20%の実力しか出せていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:42.06ID:Et2BAkZ80
100%だったら勝ててただろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:09.54ID:6Be6jo/F0
筋力が足りなかったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:16.99ID:Et2BAkZ80
コロナ集団感染さえなければ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:17.37ID:Et2BAkZ80
>>3
やっぱ筋力回復してないと試合にならんね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:37.62ID:AMaQHe8ya
万全でもあの雑魚先発ゴミ守備じゃ無理だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:04.56ID:Et2BAkZ80
>>6
セカンドが穴なだけだから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:57.05ID:j/tzQW820
フーッ♥フーッ♥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:02.95ID:Et2BAkZ80
せっかく県外からど田舎の高校にまで野球しに集まってくれたのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:21.47ID:J8lmrN4sa
息ができんフーフー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:24.89ID:Et2BAkZ80
どうせなら松井裕樹にお膳立てした今西見習えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:57.09ID:aoKBlgUg0
帝京のユニなのにメチャクチャ弱かったのショックやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:36.89ID:Et2BAkZ80
>>12
さすがに帝京魂は愛媛には無いから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況