X



風俗のお店に電話する勇気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:18:25.32ID:q6d07BlZ0
電話番号入力するまで行ったけどやめてしまった
0002それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:19:45.66ID:zG8nGevI0
ワイも初めて行ったときはいつでもやっぱ辞めたってできるように予約しないで行ったわ
0003それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:20:50.48ID:TumxzHaF0
話す内容決めておけば余裕だぞ
メモしとけよ
0004それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:20:58.51ID:8MXhz1WA0
フリーダイヤルあるやろ
0005それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:21:23.24ID:yHCphDvv0
その気持ち、大事にしろよ
0007それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:22:34.51ID:LcB5Unki0
向こうだって反社からギリ健まで幅広く相手しとるんや
恐れずにいけや
0008それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:22:48.21ID:dOsrKiU10
太ってれば太ってるほどいいです、はいあとババア専です
0009それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:23:46.74ID:8ShQdWBP0
90年代のラブソングかよ
0010それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:23:51.00ID:16vVP/Bs0
ワイは電話きらいやからいつでもフリーマンや
0012それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:24:26.99ID:8RT3MTfXd
>>7
🤵‍♂前日と当日1時間前に確認の電話をお願いします
0013それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:24:38.29ID:JEiXwHeF0
恋におちて
0014それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:25:09.12ID:vyDNPrRYa
ヘブンネット見たんですけど
0015それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:27:35.05ID:q6d07BlZ0
ネット予約も考えたけど
結局電話させられるんだ
0016それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:28:26.38ID:7idGQLfy0
行きつけはシティヘブンのネット予約が原則になったわ
チャットで確認も取れるから電話一切せんで楽やけど人気嬢は電話争奪戦の方が確実やったからどっちもどっちやな
0019それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:30:17.29ID:ltb1/L8S0
あ、あとシティヘブンをみた!(´・ω・`)📞
0020それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:30:57.25ID:JAT8hy/Ea
>>15
しなくていい店もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況