X



【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:29.97ID:b2ImXVrH0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:33.29ID:7doEgPho0
チェーンメール定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:38.26ID:4zNa4UYl0
これなにが目的なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:40.63ID:qQ24B7V00
中野くん、逝く。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:41.02ID:Lc89OaXs0
あったなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:41.24ID:8deFgtyK0
ガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:42.26ID:8uQyNYXn0
今で言うチェーンメール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:42.62ID:4zUQZz+A0
カルトはまずいですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:43.45ID:+ZH2HXma0
これドラえもんでネタにしてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:44.52ID:7doEgPho0
ガイジかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:44.70ID:A2EJu4YV0
一年以内(雑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:45.35ID:AiXCKp9Y0
チェーンメールあるし
知ってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:46.18ID:3GyixUur0
チェーンメール信じてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:46.76ID:KYDem3Ct0
アホか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:47.54ID:EWdTRzep0
ホモコロリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:47.54ID:HhlmYKQh0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:48.10ID:qOMRc/D+0
中野さん😭😭😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:48.99ID:TpwLNx7c0
チェーンメールも10年以上前や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:49.54ID:HhCuv+ZK0
Z世代チェーンメールも知らんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:49.62ID:4zUQZz+A0
カルトはまずいですよ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:50.76ID:xj2+NGns0
そら宗教蔓延るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:51.04ID:diq5kVPT0
今もあるやんネットで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:52.47ID:iE9AweWq0
インターネッツの時代にもあったという事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:52.49ID:pZkPfx4F0
チェーンメールならともかくこれ手書きでやってたのやばいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:52.51ID:O13iiVfk0
今知らんけど10年くらい前はあったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:52.71ID:ouAdXPKG0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:53.49ID:9ELWHt3oa
ひでえな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:53.78ID:cQJhYAM10
鉄腕ダッシュでやってなかったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:53.82ID:OVRQ8iAk0
鉄腕ダッシュのチェーンメールあったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:55.46ID:5cDdi1240
ちびまるこでみた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:55.66ID:kO+vEDslM
供養😈
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:56.05ID:4zUQZz+A0
供養とかはする!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:56.30ID:99e3LvtL0
終わりだよこの時代
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:56.42ID:LZIHCi+k0
これシャレにならなかったやつやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:56.91ID:4TLtaYiba
逆にチェーンメールって今あるんか?トリビアやダッシュで死滅したイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:57.74ID:QrwHOM4s0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:58.32ID:MluBIC2L0
サンイチ
これガラケーでも流行ってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:58.85ID:gHsn3ies0
カルト国家の末路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:59.07ID:jcDjdEZV0
アホくさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:59.27ID:SGf16BtS0
西村知美かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:00.22ID:1LmbQ8660
ゆとりおじとかいう上からも下からも馬鹿にされる世代wwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:00.52ID:o67FeW6e0
壺買ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:00.71ID:85IQ5mJJd
z世代もちびまる子とドラえもんの原作読んでたら余裕で全部わかるんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:01.23ID:++Bg/Q8K0
チェーンメールなら来たことあるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:01.62ID:5K8qKPl00
チェーンメールとか懐かしい響きだなw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:02.02ID:3vJiofxFa
【悲報】昭和、ピュア民
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:02.27ID:HYk7sSjua
そりゃ、念のために出した方が良いよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:03.02ID:7doEgPho0
ゲェジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:03.69ID:efkL9TLZ0
今でもあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:03.98ID:3PSmpA7jd
SEがうるさすぎるんやが
なんやこの番組
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:05.37ID:NABLBbnt0
マジかよ糸原最低だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:05.54ID:5oAPsUae0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:08.24ID:IRzjI4JH0
>>5
最初に作った奴の自己承認欲求やろ
バズるのと同じや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:08.49ID:or14s3HSa
基本アホやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:09.02ID:M//Hkrh80
上田やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:09.20ID:9nTv3O0J0
ガイジやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:09.21ID:e91fxeOwa
中野かわいそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:09.81ID:Ws7KTcrP0
ワイ最近やけど送り先不明で変な種送られてきたわ
あれなんやったんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:11.91ID:s/1YwMxPa
迷惑すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:12.52ID:IRetKBWI0
この時から統一の支配が始まってたんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:13.06ID:+NXB+M3va
メールだけど疎遠になってた昔仲良い友達から不幸のメールきたときはショックやったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:14.57ID:qQ24B7V00
これ寺が発信源になればお焚きあげでガッポリやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:16.38ID:jcDjdEZV0
やーーーばいでしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:17.48ID:3vJiofxFa
そら白い壺も買うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:18.12ID:Gr/JW8AHa
世間の昭和生まれはこの番組を自分の「子ども」と一緒に懐かしみながら見てるんやで

5chで実況しするんじゃなくて

お前らこんな所で呑気に実況してる場合ちゃうやろ

大丈夫か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:19.01ID:7doEgPho0
ガラケーで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:19.50ID:ElSxPLTZ0
今も厄祓いしてるガイジ国家なめんなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:19.77ID:tH9Fr+3q0
出さなかった人は不幸になったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:20.07ID:klpEeS1Qd
ちびまる子で見た
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:22.85ID:fFvdIuN20
着信アリ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:23.82ID:3bc9UstX0
10年前くらいLINEできたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:24.32ID:A2EJu4YV0
ぬーべーでやってたけどそんな昔からあるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:25.04ID:0/0tnhA20
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:25.96ID:pZkPfx4F0
>>68
Amazonのやつやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:26.57ID:8Z2zmogm0
人間っていつの時代もアホやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:26.65ID:B+rTVgQw0
チェンメなっつつつつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:26.90ID:7J9emYDs0
しょーもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:27.57ID:b2ImXVrH0
学校へ行こう定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:28.01ID:8deFgtyK0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:28.66ID:4dv7gBj20
着信アリや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:28.75ID:Ux7XfHMh0
あったな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:29.10ID:XqORN+KD0
なっつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:30.10ID:Riu5oX2q0
ねずみこうと同じ理論で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:30.17ID:Bx7y0cuU0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:30.46ID:kO+vEDslM
懐かしい携帯やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:31.28ID:HhlmYKQh0
くっだらな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:32.44ID:8uQyNYXn0
なっつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:32.68ID:HYk7sSjua
黒幕は、
郵便やさん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:33.02ID:GBGXYM+A0
今とは違ったベクトルでアホばっかりやったんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:35.32ID:kTtT3SAu0
今もあるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:35.86ID:+ZH2HXma0
こっくりさん定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:36.02ID:ORYjIrbd0
チェーンメール
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:36.02ID:M//Hkrh80
女子回せ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:36.99ID:3vJiofxFa
なお、現在進行形
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:37.30ID:cQJhYAM10
なっつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:38.06ID:+4grjtqoM
ねずみ講かな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:38.23ID:++Bg/Q8K0
郵便局が仕掛けたんちゃうの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:39.90ID:aA8yqqFi0
懐かしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:41.25ID:bfDtIPAO0
チェーンメールとかガン無視してたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:42.13ID:pgjuxfie0
誘導定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:43.28ID:MluBIC2L0
今思うとこのころの迷惑メール尋常じゃなかったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:44.27ID:diq5kVPT0
こっくりさん草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:45.97ID:nl1vki5O0
こっくりさんなわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:46.31ID:3PSmpA7jd
こっくりさん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:46.31ID:4zNa4UYl0
田中タイキック
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:46.91ID:B+rTVgQw0
これワイ指動かしてたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:46.98ID:iyulb1Dc0
ガチでエロ画像見えるのあったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:47.22ID:7doEgPho0
きっちょむさんやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:47.29ID:99e3LvtL0
こっくりさんは今でもあるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:48.43ID:IRzjI4JH0
チェンメはわざと嫌いな奴に大量に送りまくってたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:48.48ID:Lc89OaXs0
信じる人が多いから指数関数的に拡散されていくんよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:49.03ID:5oAPsUae0
これ実際動くの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:49.20ID:7J9emYDs0
トモダチゲーム
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:49.40ID:kO+vEDslM
懐かしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:49.45ID:nl5JcKw10
櫻井翔からメール来たことあるわ😁
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:49.50ID:AsWde29H0
壺とか買ってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:50.72ID:NyStSFgH0
こっくりさんは誰でも知ってるだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:51.16ID:4dv7gBj20
ガチでヤバいんやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:51.28ID:0GWcxumz0
なっつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:51.40ID:jcDjdEZV0
これやってみたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:51.57ID:vasqN3950
統一教会かな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:51.60ID:SGf16BtS0
どっぴりさん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:51.89ID:0/+pigKk0
ダッシュを騙るチェーンメールの多かったことよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:52.12ID:bfDtIPAO0
でたこっくり
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:52.48ID:DTX+WzM30
コックリング?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:52.57ID:HYk7sSjua
おい、
コックリさんは放送禁止や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:53.41ID:80w95S1Fa
>>78
死ね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:54.39ID:klpEeS1Qd
うしろの百太郎でみた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:54.75ID:eCm/qvlCd
2chでもこのレスを5つのスレに貼り付けないと身内が死にますみたいなの横行してたよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:57.63ID:OVRQ8iAk0
懐かしすぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:58.99ID:cqCGm1Hh0
これはアカンやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:59.97ID:Edy9BO0ad
チェーンメール毎回止めてたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:00.14ID:RcJqPlCl0
>>83
美大ボール定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:00.37ID:SVLPPXGN0
これガチで危ないぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:00.53ID:yk0SRPVRa
ソウルこっくりさん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:01.06ID:8uQyNYXn0
>>132
九州民か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:01.54ID:7doEgPho0
そうはならんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:01.86ID:SQ7cYID/d
エロいことやったわこれで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:02.18ID:3vJiofxFa
ワイの地域キューピットさんやからセーフ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:03.27ID:HYk7sSjua
ばかっ、音声を流すな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:05.05ID:an8C8xLY0
乾布摩擦はワイのマッマもパッパもやったことない言うてたぞ😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:05.57ID:A2EJu4YV0




0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:06.07ID:6DCDywsn0
ウィジャボード
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:06.45ID:kTtT3SAu0
ぽっくりやないんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:07.20ID:3bc9UstX0
ワイいつもこれの動かす係やってたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:07.81ID:4TLtaYiba
ガチで危ないって言われてたからやらんかったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:07.96ID:W8dWD8cba
カルトやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:10.23ID:qOMRc/D+0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:10.46ID:4zUQZz+A0
ひえっ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:11.21ID:s5sGz3mC0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:11.28ID:DonHLbLS0
ワイのところに来たチェンメは誰かが殺されて犯人見つけてます
このメールはすべて記録してます
何人に送らないとあなたを犯人と判断し警察云々だった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:11.57ID:XqORN+KD0
>>140
ワイはオバマからきたで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:12.59ID:4m1GlP6h0
チェンメワイの姉がめっちゃ送って来てたわ
クソやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:13.10ID:91UXPC870
>>136
動くけど人が動かしてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:13.10ID:s/1YwMxPa
ひえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:13.44ID:wiZTipIh0
また女やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:13.68ID:5oAPsUae0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:14.10ID:KPxRm45eM
なんでや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:14.72ID:3GyixUur0
嘘松
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:15.42ID:SGf16BtS0
あったなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:15.46ID:diq5kVPT0
>>123
学校の階段やぬ~べ~でやってたしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:15.90ID:8deFgtyK0
ヒエッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:16.75ID:iE9AweWq0
>>122
海外発信ばかりだから対策は余裕だったんやけどね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:17.23ID:GXHlh4Kt0
ヒェッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:18.41ID:MIqvsG2G0
今じゃエロのネタやもんなこういうの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:18.60ID:NyStSFgH0
集団ヒステリー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:19.91ID:v24k4TAv0
リサーチ200Xで無意識に動かしてるって結論でたやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:20.05ID:LZIHCi+k0
平成世代のガッキはだいたいちびまる子ちゃんで知ってそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:20.02ID:8uQyNYXn0
おるんよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:20.22ID:s5sGz3mC0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:20.87ID:X322v/yF0
えぇ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:21.40ID:xj2+NGns0
関西やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:21.62ID:B8cDq2Uw0
ガーイ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:21.62ID:4zNa4UYl0
盛り過ぎ定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:22.25ID:HhlmYKQh0
ヤンキーで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:23.38ID:bfDtIPAO0
これ1人なったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:23.40ID:pgjuxfie0
ええ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:23.65ID:lOwySrfi0
頭悪そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:24.10ID:ZBpC0Rc80
ノブかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:24.14ID:A2EJu4YV0
ヤンキー高校で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:24.19ID:DunkQTX50
33
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:24.59ID:OVRQ8iAk0
ヤンキーやろこいつら
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:25.89ID:1LmbQ8660
ゆとりおじとかいう上からも下からも馬鹿にされる世代wwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:26.29ID:KS3oiREt0
怖すぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:26.27ID:RcJqPlCl0
まじかよポリゴン最低やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:26.94ID:99e3LvtL0
明らかにヤンチャな奴らやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:27.10ID:fuN1oSmL0
千鳥かな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:27.47ID:4+0ytp0yM
おるんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:29.14ID:BwvXIO9x0
ガイジ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:29.91ID:7doEgPho0
ヒエッ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:31.19ID:iyulb1Dc0
ピュア民
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:31.50ID:MluBIC2L0
これはやらせくせえ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:31.85ID:efY0rcQqa
理性的や無かったんやな昭和は
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:31.93ID:B+rTVgQw0
バカばっかりで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:34.02ID:vYtzhfz30
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:34.00ID:8uQyNYXn0
こっくりさん「ファッ!?」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:34.33ID:3vJiofxFa
キューピットさん
天使さん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:34.88ID:o67FeW6e0
昭和ヤバ過ぎ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:35.25ID:cqCGm1Hh0
草生える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:35.60ID:qOMRc/D+0
リンチは草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:36.45ID:wOOONOud0
ヤンキーで草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:38.06ID:ORYjIrbd0
ヤバすぎて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:38.06ID:8deFgtyK0
統一教会「せや!」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:38.68ID:s0SIRhsR0
霊感...あっ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:39.24ID:CFtRIfqkr
カルト国民
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:40.10ID:pZkPfx4F0
自己暗示の恐ろしさよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:40.69ID:jcDjdEZV0
ちょっとした宗教やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:42.46ID:NABLBbnt0
失神ゲームとか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:44.94ID:Qku/+lFG0
>>140
ワイはネトゲで後藤真希名乗るやつに会ったで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:45.49ID:HhlmYKQh0
集団催眠
雰囲気に当てられやすいやつはガチでなりそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:45.62ID:7doEgPho0
豪華…?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:46.07ID:X322v/yF0
はい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:48.41ID:bfDtIPAO0
昭和のキッチンせっま
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:48.45ID:En/sa2eV0
昭和世代って頭悪かったの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:48.77ID:ItwyFYgI0
統一要素
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:48.84ID:Edy9BO0ad
ブルマやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:49.68ID:kJPFPcKw0
なつかしいなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:50.66ID:/fzXlrXnx
これは平成も変わらんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:51.04ID:/ycgN9Iea
ブルマエッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:51.67ID:A2EJu4YV0
情けない弁当やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:52.10ID:LZIHCi+k0
平成世代は気絶ごっこなんだよなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:53.44ID:3vJiofxFa
はえー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:54.04ID:GOTapMsq0
コロナ禍やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:54.12ID:XqORN+KD0
ブルマエッッッッッッッッッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:55.29ID:TpwLNx7c0
まじ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:55.55ID:X322v/yF0
はえ~
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:55.56ID:4TLtaYiba
あっくん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:55.83ID:244tOUd40
運動会でお重あったなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:55.96ID:0/+pigKk0
思春期らしい集団催眠
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:56.23ID:wOOONOud0
今の世代も豪華な弁当な楽しみやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:57.52ID:0/0tnhA20
しょーもな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:57.73ID:qOMRc/D+0
悲しいなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:57.96ID:kJPFPcKw0
えー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:58.94ID:s/1YwMxPa
気遣ってんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:59.04ID:+ZH2HXma0
棒倒し定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:59.66ID:fG4ilHS30
なんやそれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:59.91ID:GBGXYM+A0
弁当が茶色いのは昔からけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:59.94ID:diq5kVPT0
悲しいなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:00.39ID:TKR/vUv/0
チェーンメールならSPEEDの3人がレイプされた云々のチェーンメール流行ったよな?
今40前後のやつなら一度は見たことあると思うのよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:01.32ID:nl1vki5O0
焼肉とかやってたよな?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:01.34ID:7doEgPho0
ブルマ映せ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:02.45ID:klpEeS1Qd
チキチキボーン入れるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:02.77ID:cQJhYAM10
今運動会ってフリーパスじゃないんだよなクソが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:03.72ID:r7J10KoJM
がちブルマやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:05.65ID:7doEgPho0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:07.04ID:0/0tnhA20
エッッッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:07.89ID:IRzjI4JH0
エッッッッッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:08.18ID:8deFgtyK0
これは危ない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:08.46ID:s5sGz3mC0
ブルマエッッッッッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:09.18ID:4TLtaYiba
ブルマえっろい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:09.50ID:fx2z+Vbd0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:09.97ID:4zUQZz+A0
エッッッッッッッッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:10.07ID:4zNa4UYl0
もっと言ったれ和歌子
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:10.26ID:0096k8/00
こっくりさんは若い人もやってるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:10.26ID:ElSxPLTZ0
ジャップさぁ
親が来れないてどーいうこと?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:10.34ID:GXHlh4Kt0
あっくん…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:10.78ID:VK2UXyNa0
棒倒しやばいよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:11.00ID:efkL9TLZ0
ブルマエッッッッ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:11.18ID:or14s3HSa
昭和は基本脳筋バカ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:11.44ID:DunkQTX50
ブルマ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:11.51ID:4dv7gBj20
ブルマ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:13.60ID:kZUJLgZM0
なんでボカシとんねん!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:14.20ID:LXCiADbwa
ブルマの時点で時代感じるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:14.70ID:B+rTVgQw0
え!?ないの今
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:14.81ID:8deFgtyK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:14.90ID:00Vn7SnF0
棒倒しはやったことない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:15.12ID:/fzXlrXnx
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:15.64ID:MluBIC2L0
モザイクのいちまずいだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:15.75ID:KYDem3Ct0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:16.19ID:JI4AEmsAa
エッチやなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:18.51ID:U5UckexT0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:18.96ID:q+SJNSbwM
ブルマには触れないのか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:19.00ID:SGf16BtS0
まじかよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:19.38ID:pgjuxfie0
えっちだねえ…w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:19.98ID:HhlmYKQh0
自衛隊かよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:20.32ID:TKKI3ZZf0
今無いんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:20.95ID:W8dWD8cba
ブルマええな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:21.48ID:K30fvIV10
卑猥な意味で禁止されたのかと思ってたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:22.48ID:wOOONOud0
組体操も消えてるんよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:22.92ID:EXo6GS680
>>83
グエー死んだンゴ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:23.12ID:291kEi1S0
これいじめやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:23.08ID:xj2+NGns0
防衛大の激しいよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:24.42ID:B8cDq2Uw0
騎馬戦は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:25.60ID:8uQyNYXn0
組体操ほんま嫌い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:25.77ID:HYk7sSjua
これ嫌い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:25.94ID:0096k8/00
棒倒したのしいのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:26.20ID:3vJiofxFa
ブルマ下半身にボカシやめろ😡
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:26.39ID:3Us6BWYr0
ブルマは復活させや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:26.74ID:NyStSFgH0
ファイアーリンボー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:26.78ID:0/+pigKk0
ときメモ2でお馴染み棒倒し
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:27.09ID:bfDtIPAO0
ブルマ本当に最高やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:27.19ID:CH7hD9Uvp
昭和ほんまおもろいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:27.48ID:EWdTRzep0
ブルマくらい映してもええやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:28.10ID:GBGXYM+A0
ブルマえっっっっ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:28.12ID:A2EJu4YV0
アクロバティックで草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:28.39ID:GOTapMsq0
これも無くなったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:28.82ID:diq5kVPT0
棒倒しより大玉の方が怪我するやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:29.33ID:qOMRc/D+0
えちち時代じゃん…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:30.86ID:s/1YwMxPa
最近もあるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:30.80ID:tH9Fr+3q0
エロイことする奴がいるからやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:31.85ID:7doEgPho0
これまじでやばいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:32.44ID:cQJhYAM10
愛子様が↓
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:32.56ID:efkL9TLZ0
これはあぶない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:32.59ID:vYtzhfz30
ピラミッドはワイやってたぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:33.16ID:8deFgtyK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:33.18ID:jcDjdEZV0
ピラミッドはあたおか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:33.68ID:/fzXlrXnx
ピラミッドの達成感よ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:33.88ID:9nTv3O0J0
奴隷で草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:34.05ID:pgjuxfie0
エッッッッッ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:34.07ID:gj5ktjiQ0
今ダンスやるんやろ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:35.83ID:/ycgN9Iea
愛子様…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:35.82ID:kTtT3SAu0
ヒエッ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:36.23ID:o67FeW6e0
楽しそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:36.24ID:Zpr3T8Hw0
何がおもろいねん体操て
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:36.35ID:VK2UXyNa0
6段すげえ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:36.76ID:1LmbQ8660
ワイZ世代、ゆとりおじが憎くて泣く
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:37.04ID:6DCDywsn0
騎馬戦は殴り合いやった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:37.14ID:5RgkgxMi0
普通に危ないからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:37.17ID:X322v/yF0
まあどう考えてもあぶねえわな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:37.56ID:gHsn3ies0
ジャップ馬鹿なの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:38.04ID:wjckj9ZD0
これやってなんの意味があるんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:38.83ID:iE9AweWq0
名古屋のあたりでまだやってるんやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:39.25ID:0/0tnhA20
やばいよこれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:39.29ID:v24k4TAv0
そらそうよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:39.78ID:FlH0YjyV0
なんの意味があるのか分からん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:40.20ID:yk0SRPVRa
軟弱な
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:40.64ID:ouAdXPKG0
そらそうよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:40.70ID:rFenKj130
今は駅弁ファックしながらリレーしたりしてるらしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:42.29ID:ElSxPLTZ0
愛知のガソリンぶん回すのすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:42.43ID:nl5JcKw10
これはしゃーない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:42.55ID:8uQyNYXn0
膝に砂めり込んでえらいことになる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:43.50ID:KPxRm45eM
そらそうよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:45.22ID:3vJiofxFa
日教組カルチャーさあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:45.53ID:kZUJLgZM0
いや真面目にボカシとかあかんやろ
陸上競技の選手どうなんねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:45.61ID:B/dMAkOJ0
これほんと危ないよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:45.94ID:B+rTVgQw0
これ一番上登って落ちて骨折したわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:46.31ID:GlEc3ELQM
高校って体育祭の後家族と弁当食べたか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:46.45ID:HhlmYKQh0
素人にやらせることじゃ無いよなこれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:46.69ID:XqORN+KD0
未だにピラミッドやらせるガイジ教師おるよか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:46.92ID:9JJYuNJP0
人間ピラミッドのせいでギックリ腰になったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:47.00ID:3TvGUwhu0
あぶねえ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:47.44ID:wOOONOud0
ワイの代まで人間タワーやってたわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:47.46ID:vQcCf6Jk0
一番下ほんまきついから無くなって正解
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:47.61ID:OVRQ8iAk0
下にマットとかなかったよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:47.67ID:5C5wdwiz0
エッッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:48.10ID:7doEgPho0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:48.12ID:AODQLJ2O0
組体操別におもろないししゃーない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:48.77ID:+ZH2HXma0
たのしそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:48.88ID:4TLtaYiba
エッロ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:49.48ID:8uQyNYXn0
エッッッッッッ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:49.87ID:KYDem3Ct0
これいまでも揉めてるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:49.96ID:s/1YwMxPa
エッッッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:50.41ID:kJPFPcKw0
えええ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:50.47ID:E4xPyZXI0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:50.49ID:s0SIRhsR0
ピラミッドは洒落にならんわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:50.62ID:NABLBbnt0
愛知県「ファイアトーチはセーフ」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:51.07ID:efkL9TLZ0
エッッッッッッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:51.08ID:j5Er4hD40
エッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:51.19ID:xj2+NGns0
えちえち
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:51.75ID:B8cDq2Uw0
は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:52.08ID:NyStSFgH0
エッチだねえ…w
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:52.72ID:wiZTipIh0
ここだけやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:53.21ID:o67FeW6e0
エッッッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:53.29ID:A2EJu4YV0
夜の運動会(意味深)
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:53.42ID:X322v/yF0
なんやこの陽キャども
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:53.52ID:9ELWHt3oa
は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:53.83ID:SVLPPXGN0
えぇ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:54.00ID:AiXCKp9Y0
ワイんとこ下にマットとかなかったで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:54.12ID:CH7hD9Uvp
エッッッ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:54.32ID:n3pL+4LZ0
まあピラミッドはやってて頭おかしいと思ったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:54.61ID:Sbc/zeMG0
下ネタやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:54.77ID:B+rTVgQw0
ええやん
たのしそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:55.21ID:x8eCv/zg0
はえー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:56.11ID:18fKwFeP0
夜の運動会(意味深)
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:56.59ID:vYtzhfz30
私学やこんなん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:56.70ID:GOTapMsq0
いいなーノーマスク
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:56.98ID:FhyDcsMT0
なんやこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:57.06ID:FsJqYCD1a
盛ってる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:57.34ID:cTu3RbqDp
運動?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:57.67ID:SGf16BtS0
しょーもな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:57.71ID:DunkQTX50
楽しそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:58.14ID:diq5kVPT0
夜の運動会草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:58.34ID:Bx7y0cuU0
たのしそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:58.62ID:1LmbQ8660
>>381
バカやろ
ゆとりおじが生きてるんやから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:59.12ID:GlEc3ELQM
クソ楽しそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:00.21ID:KPxRm45eM
もう祭りやんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:00.72ID:9BCpG7AG0
今のガッキがひ弱なのもなんか納得や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:01.27ID:K30fvIV10
夜の運動会はもうSODの企画なんよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:01.71ID:3vJiofxFa
えええええ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:02.36ID:4dv7gBj20
なるほど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:02.45ID:pZkPfx4F0
なるほどね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:02.91ID:v24k4TAv0
体育教師の自己満足でしかないからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:02.88ID:tPSrBe+l0
鬼太郎かな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:02.96ID:OVRQ8iAk0
こういうの進学校やろ底辺工業高校映せや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:03.35ID:qOMRc/D+0
パリピか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:04.01ID:ouAdXPKG0
すげえ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:04.10ID:pEqvJebB0
ええやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:04.16ID:Edy9BO0ad
楽しそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:04.38ID:BwvXIO9x0
長身高いからピラミッドの下やらされたわ。チビデブが上行くな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:05.00ID:Tvq09XxQ0
金かかるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:05.34ID:IRetKBWI0
近所迷惑やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:06.01ID:HYk7sSjua
ええやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:06.14ID:bfDtIPAO0
夜の運動会(意味深)
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:06.20ID:W8dWD8cba
たのしそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:06.25ID:3GyixUur0
偏差値低そう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:07.69ID:nl5JcKw10
金あるところだけやろこんなん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:07.77ID:fx2z+Vbd0
陰キャ地獄やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:07.79ID:L5uMg4l10
これは嫌やなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:07.79ID:ItwyFYgI0
楽しそうで草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:07.96ID:pgjuxfie0
終わりだよこの星
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:08.29ID:aEZxcAG60
運動会ちゃうやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:08.60ID:kZUJLgZM0
なんやこれ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:08.69ID:an8C8xLY0
うちのとこ練習8段やったのに本番いきなり9段やるとか教員が言い出して無事失敗してたわ

ちな24歳
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:08.98ID:4TLtaYiba
これの方がええやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:09.60ID:JKgsXkqS0
ライブかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:10.36ID:x8eCv/zg0
ハイテクやんなあ〜
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:10.79ID:SqV6ODSH0
めっちゃ楽しそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:10.97ID:JI4AEmsAa
こんなん極一部やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:11.36ID:jcDjdEZV0
>>450
卑猥で草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:11.61ID:3hplkh/j0
文化祭やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:12.09ID:nl1vki5O0
楽しそうやんけ!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:12.22ID:SVLPPXGN0
頭悪そう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:12.87ID:lOwySrfi0
ちょっとやりたい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:13.11ID:vod8X+KAM
もう学祭やん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:13.38ID:n3pL+4LZ0
夜の運動会(意味深)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:13.61ID:gj5ktjiQ0
これ陰キャにはキツイやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:15.60ID:8CcdHt6K0
こんなの私立だけやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:15.89ID:4+0ytp0yM
令和最新運動会
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:16.25ID:6DCDywsn0
これはプロの手が入っとるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:17.20ID:LXCiADbwa
ワイ身体大きくないのにピラミッドで1番下に位置されたの今でも許してないからな
あれで腰痛めたんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:18.15ID:fG4ilHS30
楽しそうやけどクレームやばそうやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:18.36ID:wOOONOud0
まずそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:18.90ID:1Sc8uqeC0
美味そう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:18.96ID:W1YdtlPT0
>>456
老害やん君
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:19.11ID:2eCCB8ca0
運動会というか応援合戦やんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:19.47ID:+ZH2HXma0
クジラの竜田揚げ定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:19.67ID:FsJqYCD1a
陰でイチャイチャしてるカップル絶対いる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:20.12ID:LZIHCi+k0
>>408
デブは問答無用で土台にされるのきついわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:20.23ID:4zNa4UYl0
私立か?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:20.93ID:7doEgPho0
昭和初期で草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:21.02ID:KYDem3Ct0
涼しい時期にやればいいのでは🤔
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:21.21ID:eCm/qvlCd
アカンワイこの世代じゃなくてよかったわ
陽キャすぎる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:21.18ID:/fzXlrXnx
運動会てか体育祭やんけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:21.33ID:dCeoEgsT0
別にこれ当たり前じゃないだろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:21.75ID:/ycgN9Iea
美味そう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:21.88ID:FlH0YjyV0
棒倒しで関係ないところで嫌いなやつボコるのが楽しいのに
やりすぎるとボコられるけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:22.64ID:8deFgtyK0
ほげえええええ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:22.73ID:ykMkIcX70
お前ら「なっつ」「あったなぁ」



☝😅お前ら何歳なん?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:23.11ID:4TLtaYiba
あげぱんクッッッッッソすき
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:23.29ID:B8cDq2Uw0
揚げパンやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:23.80ID:klpEeS1Qd
父ちゃんと母ちゃんやろ夜の運動会
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:23.98ID:ekWpBVJMp
不味そう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:24.50ID:+ygUhryy0
こんな学校近所にあったらキレそうやわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:24.66ID:91UXPC870
きなこあげぱん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:25.07ID:jTNvUnU/0
クジラの肉と脱脂粉乳やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:25.10ID:HYk7sSjua
給食は退化している
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:25.29ID:A2EJu4YV0
配給食かな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:25.78ID:SGf16BtS0
なっっっつ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:25.98ID:GOTapMsq0
脱脂粉乳w
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:26.39ID:xj2+NGns0
脱脂粉乳ないの?
あれすこやた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:27.85ID:o67FeW6e0
クジラとか贅沢すぎだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:28.83ID:fx2z+Vbd0
シーシェパード激怒
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:28.93ID:NABLBbnt0
机に花瓶があったぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:29.37ID:s/1YwMxPa
ええやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.26ID:efkL9TLZ0
クジラ食ったことない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.53ID:3vJiofxFa
監獄食
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.55ID:pgjuxfie0
ない定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.69ID:SqV6ODSH0
これ小学生ならウキウキやろ
夜に学校くんねんで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.92ID:5K8qKPl00
外人ブチギレ定期
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.92ID:HJRc9KaK0
捕鯨
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:32.14ID:3PSmpA7jd
今は和歌山の太地に行かないと食えない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:32.17ID:EWdTRzep0
クジラなんて一度も食ったことないわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:32.60ID:8uQyNYXn0
脱脂粉乳ほんままずい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:32.68ID:ZBpC0Rc80
ほげえええええ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:32.98ID:kZUJLgZM0
ミルメークなんか出たことないぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:33.02ID:IRzjI4JH0
ミルメークはうまいよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:34.01ID:FlH0YjyV0
これ知らんねんな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:34.09ID:bfDtIPAO0
ミルメークは神
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:34.60ID:E8FDxe80a
ミルメークは液体やろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:35.16ID:eCm/qvlCd
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:35.25ID:0/0tnhA20
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:35.44ID:nl1vki5O0
なっつ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:35.68ID:OVRQ8iAk0
ハマタ草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:35.65ID:4zNa4UYl0
ワイも好きやで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:37.27ID:B/dPzA+C0
>>522
うーんこの
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:38.88ID:GOTapMsq0
名古屋やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:41.52ID:qOMRc/D+0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:41.80ID:FfrS4NEAd
>>524
今年で45だけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:41.83ID:1Sc8uqeC0
エッッッッッッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:41.94ID:kTtT3SAu0
浜田
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:42.13ID:4TLtaYiba
ワイ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:42.12ID:+ZH2HXma0
ミルメークはチューブ式やったぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:42.41ID:7doEgPho0
これはある
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:42.71ID:+NXB+M3va
クジラ一回も食ったことないから味気になるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:43.40ID:4zUQZz+A0
悲しい過去
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:43.46ID:wOOONOud0
あるある
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:43.49ID:GBGXYM+A0
夜に運動会は近隣からの苦情やばそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:43.65ID:OVRQ8iAk0
ワイやんけ・・・
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:43.71ID:AiXCKp9Y0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:44.26ID:wiZTipIh0
ハマタの顔つのだじろうやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:44.19ID:gHsn3ies0
給食の差って時代よりもその地域によるだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:44.55ID:s/1YwMxPa
平成もあったぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:45.39ID:HhlmYKQh0
あったなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:45.80ID:CH7hD9Uvp
トラウマや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:46.03ID:VgSrJ/Yl0
普通脱脂粉乳だよね?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:46.32ID:3hplkh/j0
お前ら
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:46.35ID:an8C8xLY0
ワイかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:47.09ID:cTu3RbqDp
いたわー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:47.78ID:Ux7XfHMh0
ミルメークは今もあるよな
たまーに買う
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:47.91ID:Bvhyj6jv0
ハマタはビンギスやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:49.18ID:HYk7sSjua
拷問
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:49.42ID:4zUQZz+A0
悲しい過去
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:49.67ID:NyStSFgH0
かわいそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:50.03ID:1LmbQ8660
ジジイワラワラで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:50.46ID:8uQyNYXn0
あるある
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:50.68ID:XqORN+KD0
今もやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:50.75ID:AODQLJ2O0
この始末草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:51.61ID:U5UckexT0
晒し者定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:51.79ID:TpwLNx7c0
冷凍食パンにマヨネーズかけて食ってた浜田
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:51.79ID:LhG6MXPm0
これほんまクソだった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:52.41ID:B8cDq2Uw0
ワイやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:53.01ID:JI4AEmsAa
これひでえよな(´・ω・`)
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:53.08ID:xvSqELlk0
そういや今教室の掃除も生徒がしないんやろ?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:53.49ID:3vJiofxFa
こんな映像😭
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:54.12ID:s0SIRhsR0
体罰やん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:54.24ID:LZIHCi+k0
ハマタの好物はガチすぎて笑えないからNG
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:54.44ID:291kEi1S0
ひでええ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:54.62ID:iE9AweWq0
ワイ北海道、普通に雪印のコーヒー牛乳だった模様
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:54.92ID:Lc89OaXs0
あったなあ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:56.04ID:1cylAEwJd
ワイやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:56.44ID:99e3LvtL0
これ昭和じゃなくて平成でもあったからな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.14ID:8deFgtyK0
ワイよく最後まで残されたわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.23ID:KPxRm45eM
おまえら…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.27ID:A2EJu4YV0
ワイも子持ちししゃものフリッターが無理で無理やったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.46ID:x8eCv/zg0
おったおった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.69ID:kZUJLgZM0
これゆっくり食べたほうがええのに罰とか頭おかしいよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.76ID:s/1YwMxPa
ええんかい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:57.97ID:GlEc3ELQM
かわいそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:58.54ID:ORYjIrbd0
ほんとひで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:59.08ID:MluBIC2L0
浜田の大好物は焼きそばとケチャップやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:59.91ID:lOwySrfi0
5時間目始まってもみかん口に入れてるやつ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:59.99ID:++Bg/Q8K0
これほんまガイジ教育
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:01.23ID:4dv7gBj20
やさC
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:01.31ID:B+rTVgQw0
は????
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:01.55ID:9JJYuNJP0
今もそうやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:01.80ID:SGf16BtS0
ミルメーク今も売ってるで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:02.38ID:/ycgN9Iea
ワイはけんちん汁が食べられずにこれやったわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:02.42ID:0/0tnhA20
甘えんな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:02.63ID:nl5JcKw10
辛い思い出が😭
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:02.89ID:IRetKBWI0
食べさせろや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:03.54ID:kJPFPcKw0
食えや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:03.57ID:IRzjI4JH0
掃除サボって飯食えるとか最高やん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:04.92ID:qOMRc/D+0
ええんか…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:05.05ID:cQJhYAM10
は?やっぱゆとりは雑魚やわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:05.62ID:3GyixUur0
ワイプぼうけつか
めちゃくちゃ太ったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:06.08ID:7doEgPho0
は?ふざけんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:06.09ID:X322v/yF0
私立やろなあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:06.80ID:XqORN+KD0
うせやろ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:06.94ID:aA8yqqFi0
はえー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:07.25ID:+ZH2HXma0
これええわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:07.61ID:8uQyNYXn0
甘えやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:07.79ID:IFV726By0
食わせろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:07.96ID:3hplkh/j0
ファッ!?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:08.39ID:s/1YwMxPa
いいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:08.49ID:v24k4TAv0
ほえー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:08.74ID:SqV6ODSH0
めっちゃいいやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:09.31ID:AiXCKp9Y0
はえ~
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:09.54ID:o67FeW6e0
ガキが……
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:09.58ID:EWdTRzep0
ええやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:09.69ID:n3pL+4LZ0
えぇ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:10.14ID:18fKwFeP0
どこの私立だよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:10.17ID:B8cDq2Uw0
甘ったれてんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:10.60ID:4zNa4UYl0
へぇここ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:10.76ID:il/Dz7vZa
まじ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:10.77ID:00Vn7SnF0
ここビュッフェ形式なんだ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:10.96ID:ElSxPLTZ0
なお
令和は給食が少ない模様
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:11.91ID:A2EJu4YV0
こんなん私立やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.22ID:SVLPPXGN0
金持ち学校やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.54ID:IRzjI4JH0
ガッフェ形式は?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.55ID:SGf16BtS0
ガキが…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.57ID:MluBIC2L0
嘘やろ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.71ID:e91fxeOwa
コロナなるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.21ID:1LmbQ8660
>>618
ジジイ消えろよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.25ID:bP7zJt60d
ほこりやばそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.11ID:hOq0RLnka
ええやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.53ID:nl1vki5O0
>>618
なかったぞ😡
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.66ID:1Sc8uqeC0
ここビュッフェ形式なんだ~
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.91ID:GOTapMsq0
だからコロナ禍やし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:14.11ID:UYB5ulJa0
>>603
城崎の学校か?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:14.35ID:NyStSFgH0
コロナの今無理やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:15.44ID:3vJiofxFa
ビュッフェとかざけんなガキ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:15.53ID:fuN1oSmL0
ゆとり教育やな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:16.36ID:4TLtaYiba
アレルギーはしゃーない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:16.62ID:pgjuxfie0
そもそも最初からよそわなければええんだよなあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:16.74ID:KYDem3Ct0
好き嫌いせず何でも喰えや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:16.82ID:HHedTttQ0
小杉みたいのいたら終わりやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:16.83ID:Ws7KTcrP0
嫌いなもの食べるまで帰るなって言われて無理やり食べて帰宅したらゲロ吐いて熱出たって奴おった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:17.02ID:yk0SRPVRa
好き嫌いじゃなくて単純に不味いから食えないもんが結構あった
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:17.39ID:9nTv3O0J0
甘えだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:17.68ID:GXHlh4Kt0
これ見たら今のガキが貧弱なのが納得やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:17.92ID:TKKI3ZZf0
さすがに私立やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:17.99ID:LZIHCi+k0
ビュッフェは体に悪そう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:18.67ID:bfDtIPAO0
アベノマスク
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:19.39ID:X322v/yF0
ファッ!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:19.44ID:n3pL+4LZ0
鶴瓶やん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:20.15ID:vQcCf6Jk0
ヤバすぎて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:21.12ID:cQJhYAM10
そうやぞアレルギーはただの甘えや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:22.10ID:Qku/+lFG0
鶴瓶やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:22.78ID:XqORN+KD0
釣瓶やんけ!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:23.07ID:s/1YwMxPa
鶴瓶のやつやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:23.52ID:7qUgYtS/0
麦茶ありなんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:24.23ID:qOMRc/D+0
鶴瓶やん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:24.44ID:efkL9TLZ0
アレルギーなんて無かったんじゃねえの
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:24.51ID:wOOONOud0
ビュッフェ形式とか卒業記念給食だけじゃないんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:24.58ID:uQB7MXf70
つるべ麦茶
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:25.31ID:7doEgPho0
は?甘えやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:25.61ID:8deFgtyK0
甘えや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:25.64ID:ORYjIrbd0
軍国主義の名残りありまくりやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:26.56ID:B/dMAkOJ0
栄誉バランスが取れないじゃん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:26.57ID:8uQyNYXn0
めんどくせえええええ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:26.79ID:9ELWHt3oa
はぇ~
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:26.97ID:3hplkh/j0
サンキュー鶴瓶
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:27.41ID:4zNa4UYl0
めんどくせえ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:27.49ID:A2EJu4YV0
ゲバルかな?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:27.51ID:cpA1ppL80
アレルギーは甘え
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:27.55ID:diq5kVPT0
ビュッフェは学期に1回やったわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:28.01ID:+ZH2HXma0
アポロチョコ定期
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:28.46ID:5K8qKPl00
まぁ肉ばっか食った方が発育ええやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:29.02ID:s0SIRhsR0
アレルギーはヤバいやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:31.47ID:1Sc8uqeC0
今もあるだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:33.61ID:nl5JcKw10
さっきから令和偏った情報あるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:34.01ID:4TLtaYiba
めっちゃかっこいいなこのアポロ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:35.89ID:+NXB+M3va
たしかにアレルギーに対する配慮一切なかったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:36.09ID:GOTapMsq0
ちょっと前のことやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:36.09ID:2eCCB8ca0
昭和とかアレルギーの奴ほとんどおらんかったやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:36.32ID:3TvGUwhu0
甘やかしすぎやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:39.84ID:0/+pigKk0
復刻版がいま売ってるわね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:40.03ID:v24k4TAv0
アレルギー関係は実際何件か死亡事故おきたからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:40.70ID:vYtzhfz30
アポロ好き
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:41.30ID:hOq0RLnka
50円とか買いまくるわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:43.54ID:SGf16BtS0
バイキング形式ってもう言わんのか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:43.76ID:EWdTRzep0
タクヤの乳首
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:44.47ID:pZkPfx4F0
マルボロみたいなパッケージやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:45.01ID:klpEeS1Qd
上と下に噛んで分けるよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:45.00ID:18fKwFeP0
はえ~
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:45.39ID:A2EJu4YV0
乳首です
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:45.61ID:s/1YwMxPa
そうなんだ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:48.86ID:hSlwnv9p0
うちにも来たけど手紙に独特の匂いが染み着いてて犯人特定余裕だった。

犯人は実家がメッキ工場やってた志村。
まぁその二年後くらいに志村が不幸になるんだけどな。

人を呪わばアナルが二つ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:49.62ID:ouAdXPKG0
知らんかった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:50.06ID:HHedTttQ0
これの形をヒントに宇宙船が設計されたんよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:50.74ID:1cylAEwJd
はぇ~知らんかった
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:50.76ID:8deFgtyK0
>>746
やめろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:51.51ID:7qUgYtS/0
アポロ10号まで知らない定期
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:52.93ID:FdOjR6Vv0
>>741
無視されてただけや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:53.53ID:pgjuxfie0
昭和なん爺民イライラで草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:54.50ID:kZUJLgZM0
アポロはまぁ美味い
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:55.69ID:7doEgPho0
変わらない愛の形探してそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:55.64ID:gHsn3ies0
>>741
幼児期に大体死ぬからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:55.83ID:nl5JcKw10
僕らの生まれてくる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:57.63ID:U+kBBhiQ0
漫画太郎のドラゴンボール外伝定期
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:58.26ID:NabMwzPH0
外から中身がチラ見するパッケージ
カルビーのポテトチップスもそうやった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:00.29ID:CgfYJfYAa
チョコお菓子3種の神器

アポロ
チョコベビー

あと一つは?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:01.00ID:3vJiofxFa
黒田で草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:02.02ID:vkM8PMF40
誰や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:02.93ID:8uQyNYXn0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:03.39ID:4+0ytp0yM
黒田で草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:03.87ID:/ycgN9Iea
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:04.40ID:JKgsXkqS0
>>741
蕎麦はちょいちょいおった
死にかけてたな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:04.45ID:4zNa4UYl0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:04.48ID:DunkQTX50
よりによって黒田
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:05.03ID:HYk7sSjua
しらん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:05.43ID:nl1vki5O0
わいが中学のときなんか担任の給食なかったぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:06.30ID:2EbqhdjL0
高学年が年に一回あるかどうかとビッフェをまるで毎回やってるみたいに放送するのあれよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:06.62ID:GXHlh4Kt0
黒田はガチすぎる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:06.85ID:KPxRm45eM
黒田やん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:07.04ID:sff74xuy0
アレルギー云々は昔は全部甘えとかで片付けられてたんやろな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:07.13ID:v24k4TAv0
くろだたもつやんけ!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:07.60ID:3bc9UstX0
この番組疾走感ありすぎて実況が追いつかん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:08.62ID:GOTapMsq0
はったい粉w
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:09.33ID:BwvXIO9x0
黒田みたいな貧乏だけやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:09.33ID:ekWpBVJMp
黒田草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:09.32ID:b2ImXVrH0
黒田やん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:10.00ID:EWdTRzep0
はったいこって何だよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:11.10ID:Reba9jHH0
これは知らんわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:11.31ID:bfDtIPAO0
まずそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:11.42ID:e91fxeOwa
黒田の悲しい過去
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:11.96ID:8deFgtyK0
なつかしい
よく食べたわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:13.11ID:Riu5oX2q0
これ見てたわwww
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:14.69ID:SqV6ODSH0
はったい粉なっつwwwwwwwwwwwwwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:15.33ID:eCfS/0JH0
戦時中かな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:15.50ID:5RgkgxMi0
スイーツちゃうわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:15.63ID:bWGVtuMl0
黒田やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:16.00ID:3vJiofxFa
映しちゃいけない男
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:16.71ID:A2EJu4YV0
情けなくて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:16.71ID:7J9emYDs0
悲しいなぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:17.28ID:7doEgPho0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:17.59ID:HhlmYKQh0
えぇ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:18.14ID:291kEi1S0
黒田で草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:19.08ID:244tOUd40
黒田はガチやからな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:19.20ID:99e3LvtL0
ガチの貧乏しかやってないよそんなもん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:21.19ID:1LmbQ8660
ワイZ世代、ゆとりおじが憎くて泣く
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:21.19ID:XvcACVz10
メッセ黒田
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:21.47ID:lOwySrfi0
こいつテレビ映してええんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:22.94ID:GXHlh4Kt0
黒田は昭和の中でも過酷な部類やろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:23.19ID:N0IV/s2Ta
捨て子の黒田
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:24.89ID:CSFJzqeE0
黒田は草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:27.53ID:klpEeS1Qd
昭和じゃなくて貧困なんよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:27.92ID:v24k4TAv0
くさ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:28.61ID:SGf16BtS0
タコ粉ビジネスどうした黒田
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:29.34ID:B8cDq2Uw0
タコ飯の人
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:29.84ID:1LmbQ8660
ゆとりおじとかいう上からも下からも馬鹿にされる世代wwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:30.95ID:3GyixUur0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:32.66ID:nl5JcKw10
戦時の人間や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:33.53ID:8uQyNYXn0
茶がゆは草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:33.86ID:hOq0RLnka
黒田はなんで生きてこれたのか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:34.29ID:diq5kVPT0
オートミールやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:34.40ID:LUPv8g880
黒田wwwwwwwwww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:34.99ID:yk0SRPVRa
メッセンジャー黒田とかいう一人阪神広島戦
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:36.60ID:GOTapMsq0
ドン引きw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:38.15ID:U5UckexT0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:38.65ID:vYtzhfz30
ヴォエッ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:38.77ID:TKKI3ZZf0
もはや昭和関係ないだろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:39.54ID:4TLtaYiba
引いてるやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:39.73ID:KPxRm45eM
横澤のリアクション草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:42.66ID:3vJiofxFa
横澤のドン引き顔で草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:42.84ID:AiXCKp9Y0
重盛うつして
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:43.20ID:kTtT3SAu0
黒田
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:44.04ID:+ygUhryy0
浜田同意してて草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:44.53ID:b2ImXVrH0
>>823
無味無臭定期
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:44.74ID:8CcdHt6K0
なんやそれ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:46.51ID:5cDdi1240
はったい粉の話ほんますき
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:47.84ID:X322v/yF0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.33ID:A2EJu4YV0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.35ID:wOOONOud0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.56ID:cpA1ppL80
黒田はテレビに出ちゃだめだろう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.62ID:AODQLJ2O0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.68ID:0/0tnhA20
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.92ID:8uQyNYXn0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:49.56ID:JI4AEmsAa
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:49.60ID:8deFgtyK0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:50.33ID:VK2UXyNa0
黒田は世代以前の問題や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:51.06ID:3hplkh/j0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:51.54ID:6DCDywsn0
横澤夏子の顔www
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:51.66ID:n3pL+4LZ0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:52.13ID:B8cDq2Uw0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:52.32ID:B+rTVgQw0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:52.40ID:2SQnaZG00
昭和って言うかもうただの戦後やんけ
戦後も昭和やけど、ちょっと分けろやw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:53.57ID:nl5JcKw10
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:55.03ID:KPxRm45eM
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:55.36ID:GlEc3ELQM
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:56.39ID:PvI/6Q3N0
もっとうまい使い方できそうなのにな大麦粉
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:57.22ID:an8C8xLY0
これ偏向報道やろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:57.32ID:0AnPv5FJa
平成13年生まれやがワイは何世代なんや?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:57.56ID:Ux7XfHMh0
全然わかんねえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:58.60ID:kZUJLgZM0
>>741
年中鼻水垂らしまくってる奴とかおったけど今思えば何かしらのアレルギーやったんやろな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:58.84ID:NABLBbnt0
すべらんなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:00.12ID:diq5kVPT0
鯉の餌草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:02.57ID:B+rTVgQw0
黒田おもれーなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:05.35ID:s0SIRhsR0
それは貧困やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:06.31ID:SGf16BtS0
>>845
改良重ねたぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:09.27ID:ekWpBVJMp
>>858
浜田もやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:09.36ID:3GyixUur0
うわ伊集院おんのか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:11.72ID:wOOONOud0
これ戦後レベルやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:13.93ID:4zNa4UYl0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:16.15ID:MIqvsG2G0
「はったい粉食べててそう」←これ煽りになりそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:17.08ID:GOTapMsq0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:17.77ID:Bvhyj6jv0
戦前はこんなスパルタじゃなかったんよな日本て
軍国主義がすべて変えたんやと
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:21.51ID:ZBpC0Rc80
新田草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:21.83ID:/ycgN9Iea
貧困層しか知らんのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:22.36ID:kZUJLgZM0
ワイも知らん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:25.05ID:EWdTRzep0
黒田が特殊すぎる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:27.06ID:v24k4TAv0
実家を見た中川家兄が数分間笑い転げたという黒田有
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:27.45ID:v24k4TAv0
実家を見た中川家兄が数分間笑い転げたという黒田有
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:27.55ID:yk0SRPVRa
八田亜矢子なら知ってる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:27.74ID:B+rTVgQw0
>>880
誰も来ない別荘😭😭😭
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:32.37ID:4zNa4UYl0
嫌そう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:32.45ID:klpEeS1Qd
はったい粉メジャーやないからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:32.72ID:B/dPzA+C0
>>884
汚職まみれネトウヨ松本よりマシやで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:35.14ID:18fKwFeP0
みんな食べたくなさそうで草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:35.22ID:wjckj9ZD0
知らんわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:36.07ID:B8cDq2Uw0
関西なんやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:38.74ID:lOwySrfi0
いらんやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:40.13ID:X322v/yF0
関西www
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:40.82ID:1LmbQ8660
>>891
関西から出てくんなよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:41.27ID:7J9emYDs0
ほんまにきな粉みたいやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:41.36ID:7qUgYtS/0
関西限定か
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:42.12ID:4dv7gBj20
まずそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:42.28ID:kZUJLgZM0
不味そう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:42.45ID:8deFgtyK0
ワイ田舎もんやけどジジイに食わされたで
ちな37
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:42.59ID:IRzjI4JH0
麦とか贅沢やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:43.01ID:TKKI3ZZf0
味噌やん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:43.30ID:1Sc8uqeC0
味噌やん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:43.64ID:KYDem3Ct0
おやつ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:43.98ID:ykMkIcX70
あったな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:45.10ID:+ZH2HXma0
まずそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:46.36ID:HJRc9KaK0
うんこやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:46.89ID:8CcdHt6K0
うんこやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:47.38ID:5UK1Huxp0
本田さん存在感ゼロ
表情も作れないので抜かれない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:47.89ID:Reba9jHH0
>>891
なにやらかしたん?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:48.17ID:HhlmYKQh0
関西土人w
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:48.17ID:AODQLJ2O0
パンに塗ったらうまそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:48.27ID:eCfS/0JH0
きったねぇ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:48.66ID:Klnipq5U0
絶対食いたくないわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:48.89ID:pZkPfx4F0
うんこ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:49.59ID:291kEi1S0
聞いた事無いわなんやこれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:49.87ID:4+0ytp0yM
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:50.60ID:4dv7gBj20
ふっる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:50.61ID:uGowECw30
古田 新太(ふるた あらた、1965年12月3日 - )は、日本の俳優、声優、DJ。本名、古田 岳史(ふるた たけふみ)。愛称は古ちん。

兵庫県神戸市垂水区(現在は西区へ分区)出身。リコモーション所属。身長173cm、体重70kg。妻は元タレントの西端弥生。
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:50.69ID:qWaI3EIi0
ヒエッ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:50.92ID:kJPFPcKw0
ふる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:50.99ID:vkM8PMF40
こわっ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:51.50ID:3hplkh/j0
ふるい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:51.67ID:AiXCKp9Y0
こわい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:52.10ID:U5UckexT0
提供草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:52.28ID:B8cDq2Uw0
ファッ!?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:52.39ID:kTtT3SAu0
関西さぁ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:52.39ID:AsWde29H0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:52.48ID:uQB7MXf70
提供古くて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:53.25ID:IRzjI4JH0
ヒエッ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:53.30ID:UYB5ulJa0
まずそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:53.35ID:B+rTVgQw0
昭和で草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:53.73ID:pgjuxfie0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:53.99ID:KPxRm45eM
提供草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:54.50ID:ElSxPLTZ0
昭和提供
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:54.55ID:GOTapMsq0
提供草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:54.64ID:FNuyeZuz0
なんそれ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:54.92ID:GXHlh4Kt0
提供昭和で草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:54.97ID:/ycgN9Iea
昭和で草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.04ID:ouAdXPKG0
なつかし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.18ID:kZUJLgZM0
提供凝ってて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.15ID:b2ImXVrH0
昭和提供
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.38ID:vQcCf6Jk0
提供草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.43ID:00Vn7SnF0
砂糖次第やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.56ID:iyulb1Dc0
提供こわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.60ID:0/0tnhA20
ファッ!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.84ID:kIjYmke60
怖くて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:55.85ID:3PSmpA7jd
昔の番組風で草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:56.22ID:9nTv3O0J0
土人文化やん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:56.49ID:5RgkgxMi0
提供も古くて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:56.48ID:NyStSFgH0
提供が昭和やん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:56.48ID:an8C8xLY0
演出で草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:56.57ID:244tOUd40
手こってて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:56.73ID:EWdTRzep0
こわい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:57.80ID:A2EJu4YV0
提供が昔の提供の仕方で草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:57.73ID:+ZH2HXma0
提供画面が昭和定期
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:57.86ID:jcDjdEZV0
レトロな感じで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:57.93ID:SqV6ODSH0
提供ちょっと凝ってて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:57.97ID:3bc9UstX0
こっわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:58.40ID:8CcdHt6K0
昭和かな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:58.42ID:3vJiofxFa
提供で草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:58.52ID:yk0SRPVRa
第二日テレみたい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:58.78ID:18fKwFeP0
提供古くて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:58.84ID:B/dMAkOJ0
あんま美味しくはなさそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:59.24ID:wjckj9ZD0
でんぷんかきならたべた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:59.29ID:gkqR9wdBa
懐かしい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:59.92ID:BwvXIO9x0
提供が古い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:00.72ID:DunkQTX50
提供草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:00.80ID:NABLBbnt0
これは50歳オーバーネタ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:00.97ID:yR1nQV4n0
こわい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:01.21ID:4zNa4UYl0
昔風で草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:01.61ID:qOMRc/D+0
なんやその演出は
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:01.71ID:MIqvsG2G0
提供で草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:01.87ID:Zpr3T8Hw0
こわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況