X



【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:45.55ID:LZIHCi+k0
身代金目的の誘拐もなくなったよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:45.86ID:rDniBKKS0
のび太くんやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:46.57ID:HhCuv+ZK0
のび太定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:46.71ID:8deFgtyK0
これはつけてほしかったわ
名前で検索できない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:47.46ID:1Sc8uqeC0
エッッッッッッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:47.71ID:MshHvJGT0
高学年になるともうすぐ卒業だから新しいの買わずに小さいまま使い続けるんだよな
だから6年生のブルマとかパンツ同然になる
https://i.imgur.com/q2caJxE.jpg
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:48.16ID:UPe4OxJG0
学校で飼ってたうさぎが校長が大事にしてた花壇の花食って土手上から下の側溝に叩きつけられてた事件あったわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:49.19ID:lOwySrfi0
はみちんボーイ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:49.73ID:0/0tnhA20
今もいる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:50.20ID:OVRQ8iAk0
半ズボンやぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:50.95ID:U+kBBhiQ0
>>521
ロゴも昔の使うとかしてほしかったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:51.58ID:PSRUFETUp
名札学校入ったら付けてるん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:51.69ID:+ZH2HXma0
GP
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:52.25ID:5K8qKPl00
これは今でもいるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:52.63ID:8uQyNYXn0
巨人
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:53.08ID:/ycgN9Iea
巨カスwwwwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:53.21ID:ToYQta2LM
俺はシャカシャカだったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:53.35ID:Zpr3T8Hw0
学校以外でも付けないといけないのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:54.23ID:X322v/yF0
虚カス
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:54.31ID:nQLOyf0Z0
虚カスやんけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:54.54ID:3hplkh/j0
虚カス
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:54.60ID:qOBAkNUxa
GP
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:54.76ID:TKKI3ZZf0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:54.85ID:nl5JcKw10
えっちだねえ🤗
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:55.18ID:4zNa4UYl0
虚カス
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:55.31ID:NabaRBHy0
虚カス
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:55.75ID:vYtzhfz30
虚カスさぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:55.82ID:8deFgtyK0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:55.84ID:jTNvUnU/0
ちんこはみ出すやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:56.17ID:TpwLNx7c0
虚ラッタ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:56.71ID:pgjuxfie0
エッッッッッ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:56.80ID:AsWde29H0
虚カスさあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:56.95ID:N0IV/s2Ta
>>428
中指でオナニーしてるだけやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:59.96ID:bRCO3Cfl0
虚カスwwwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:59.95ID:JCVXMRnVd
別にはかされたわけじゃないんやないの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:00.24ID:pZkPfx4F0
今でも小学生短パンで登校してるわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:00.75ID:klpEeS1Qd
勝又さあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:00.86ID:WvDe98VZ0
ショタコンには黄金の時代って言われてる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:01.29ID:VK2UXyNa0
まじかよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:01.28ID:x8eCv/zg0
虚カス
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:01.62ID:A4Awm6ct0
昔って髪型とかの指定もやたらうるさかったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:01.96ID:18fKwFeP0
せやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:01.97ID:s/1YwMxPa
マジか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:02.21ID:kJPFPcKw0
えええええ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:02.73ID:x/KXuhv90
これな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:02.83ID:FNuyeZuz0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:03.46ID:j+F0789B0
はえー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:04.48ID:4dv7gBj20
えぇ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:05.51ID:ZWdEc1XV0
短パンやったなぁ
皆勤賞でもあったわw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:06.30ID:DunkQTX50
はえー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:06.74ID:sff74xuy0
>>464
おっぱいとかコンプレックスやったらしいで
出川に褒められて自信になったとか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:07.21ID:vYEmW/cd0
そうなんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:07.73ID:8uQyNYXn0
>>584
残念
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:08.21ID:D7E6ff2Ta
そういう問題か?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:08.48ID:EvusFgy5x
早速長ズボンおるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:09.26ID:FTzBt/I30
【悲報】読売巨人軍昭和の遺物あつかい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:09.68ID:aA8yqqFi0
それはそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:10.01ID:ToYQta2LM
俺はシャカシャカだったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:12.67ID:kJPFPcKw0
マジか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:13.53ID:JBoSRcUOa
ワイこれぎりぎりあったわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:13.73ID:B8cDq2Uw0
中学まであったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:14.13ID:wJAAgL600
>>554
ちょっとお前深夜に別でスレ立ててくれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:14.21ID:clANnIRQ0
そらそうよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:14.60ID:O+rvwCKI0
ええ時代やな
うらやましいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:14.83ID:kTtT3SAu0
あってももらえん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:15.39ID:an8C8xLY0
えぇ…それはなんか違うくない?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:16.07ID:4zNa4UYl0
どうやって連絡するんや?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:16.22ID:MBs2kHBK0
YouTubeやん………
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:16.43ID:rDniBKKS0
あれもうないんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:19.16ID:VnShLN0Aa
虚カス
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:19.35ID:Rs8xyfKF0
今はライングループな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:19.91ID:frrFhoPdd
皆勤賞と精勤賞や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:20.07ID:X322v/yF0
ファッ!?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:20.12ID:s/1YwMxPa
嘘やん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:20.79ID:U6ayIKo0p
じゃあどうやって連絡とるんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:21.31ID:s5sGz3mC0
家庭訪問もないんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:22.45ID:/ycgN9Iea
あったなあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:24.52ID:8deFgtyK0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:24.65ID:8uQyNYXn0
映像古すぎて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:26.26ID:qOBAkNUxa
はえー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:26.55ID:3hplkh/j0
はえ~
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:29.51ID:eCfS/0JH0
ワイ2003生まれやが殆どあるわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:29.86ID:xvSqELlk0
6年皆勤賞のやつおったよなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:30.29ID:x8eCv/zg0
家庭訪問ないんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:30.40ID:VK2UXyNa0
家庭訪問は教師が大変すぎる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:30.47ID:ohixli4d0
あったな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:30.49ID:wOOONOud0
これのせいでDQNに連絡取らなきゃいけなかったの今でも許せない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:30.58ID:pgjuxfie0
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況