X



【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:50.20ID:wFkf0b4A0
統一教会がやってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:51.39ID:EWdTRzep0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:51.53ID:KdN2X0NU0
なつかしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:53.54ID:ugyuNY/wM
今ってミルメークとか無いんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:53.56ID:IRzjI4JH0
ビンやったぞ
蓋でメンコしてた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:54.77ID:vQcCf6Jk0
30代やけど集めてたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:55.13ID:XWkhJrEx0
BGMカンサスシティかと思った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:55.37ID:ohixli4d0
幼稚園は瓶やったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:55.57ID:vYEmW/cd0
>>99
ロシアな
戦後なぜかロシア民謡が流行ってフォークダンスもその一環や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:56.31ID:y6NxYdD10
やったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:56.72ID:iyulb1Dc0
銭湯でもあんまないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:57.09ID:0/+pigKk0
川島クッソ役得やんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:58.65ID:z+kktdyi0
パンタロン定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:58.80ID:9ELWHt3oa
なんやこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:59.99ID:+NXB+M3va
瓶の蓋でメンコ流行ったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:00.43ID:8deFgtyK0
なつかしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:01.39ID:A2EJu4YV0
は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:01.55ID:kTtT3SAu0
銭湯にあるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:01.55ID:yk0SRPVRa
平成初期やけどパックやったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:02.03ID:4zNa4UYl0
は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:02.16ID:lOwySrfi0
ハマタぶっさ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:02.49ID:zG8nGevI0
目の大きさおかしいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:02.62ID:3vJiofxFa
手でやらんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:03.43ID:bfDtIPAO0
これほんと闇
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:03.66ID:B/dPzA+C0
?????
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:04.02ID:FTzBt/I30
ワイはビンやったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:04.66ID:HJRc9KaK0
なんやそれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:04.97ID:j+F0789B0
めんこしてたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:06.12ID:oAv3/K1x0
ラッパズボン履いてそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:06.97ID:FwP7nJuU0
2年前に教育実習行ったけどワイの地元まだ瓶やったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:07.86ID:CFtRIfqkr
>>20
まずいですよ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:08.64ID:9BCpG7AG0
令和組がみちょぱとゆうちゃみ以外なんもしてへんやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:08.75ID:JBoSRcUOa
なんやそれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:08.90ID:Sq8vrL1Vp
なつい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:10.39ID:J0dl5m1d0
ワイの世代は肝油ドロップを瓶に貯めてたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:10.63ID:KPxRm45eM
ぱっ🤗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:11.17ID:3Rza8sEk0
ビーバップ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:12.26ID:5oAPsUae0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:12.32ID:2VeEyZ9H0
ワイはビン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:13.07ID:CNjEM7Zq0
これすき
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:13.57ID:tuAefqDi0
深夜の馬鹿力の老害さんのコーナーすきだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:15.19ID:vYEmW/cd0
ほぼ平成でしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:15.97ID:AiXCKp9Y0
>>20
簡単に中さわれるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:16.14ID:U6ayIKo0p
>>20
エッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:16.21ID:4zNa4UYl0
ポンパドール定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:17.97ID:B/dPzA+C0
マガジン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:17.98ID:NABLBbnt0
ロウ塗って細工するヤツwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:18.95ID:N0IV/s2Ta
城東のテルやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:19.30ID:AsWde29H0
メンコと違うんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:19.61ID:pgjuxfie0
ワイはストロー刺す所にあるなんかちっちゃい丸やったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:20.07ID:s/1YwMxPa
やっば
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:20.96ID:KPxRm45eM
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:21.17ID:ewf8mYMD0
十枚ダー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:21.44ID:sJqAwUhE0
さっきからちょこちょこエロいの出てきてムクムクですわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:22.12ID:3caxAPo00
鼻に割り箸突っ込んだらあかんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:22.50ID:kZUJLgZM0
パッ懐かしすぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:22.80ID:HySHnUtt0
あぶねえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:23.22ID:A2EJu4YV0
右のやつイケメンやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:23.51ID:FTzBt/I30
すごくて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:24.32ID:VK2UXyNa0
酒瓶の蓋いいよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:24.59ID:3vJiofxFa
中山美穂提供
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:24.79ID:ZWdEc1XV0
@あとなめ猫な
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:25.03ID:h5C5ltST0
かっこよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:25.08ID:w4OdHtaD0
玉井さん…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:28.16ID:6zZOr8uj0
仲村トオル?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:28.59ID:zas4maF00
>>20
むほほw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:28.61ID:8deFgtyK0
ハマタやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:30.33ID:/ycgN9Iea
校内暴力特集やってほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:30.67ID:tnEnDV2G0
ダサすぎて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:31.11ID:2L5Y/Mo50
だっせ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:31.65ID:diq5kVPT0
今日俺やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:32.05ID:xj2+NGns0
身長ちっさ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:33.23ID:0mwOiBp60
これマツコと○○シリーズのスタッフが作ってそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:33.32ID:VnShLN0Aa
桑原やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:33.37ID:5qzYbOlD0
麻布高校とかでもこんなのいたからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:33.62ID:1hju23gja
BRAPハイスクールで一番好きだった芸人wwwwwwwww




チゲ&カルビ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:33.62ID:s5sGz3mC0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:34.22ID:JBoSRcUOa
あつそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:35.24ID:y6NxYdD10
パンチパーマはダサい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:35.69ID:9ELWHt3oa
ほんといたんやな😨
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:35.99ID:O+rvwCKI0
ダサすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:37.62ID:wOOONOud0
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況