X



【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:24.72ID:pgjuxfie0
※前スレ
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660389800/
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660390405/
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660390943/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:08.19ID:P/VO+PnW0
>>68
令和の文化も20年後くらいにクッソ馬鹿にされてるやろうに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:18.97ID:F+0ENj9l0
>>95
昭和やからセーフ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:20.82ID:pgjuxfie0
外国人(外人)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:22.09ID:D7E6ff2Ta
意味なくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:22.11ID:umyvVsjM0
>>91
有村架純と一緒やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:26.75ID:rDniBKKS0
そんなんあるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:27.83ID:7J9emYDs0
意味ある?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:28.03ID:0/0tnhA20
フリーズにしたらバレるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:29.02ID:SZYthoEf0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:30.31ID:kZUJLgZM0
なにそれこわい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:31.40ID:yI6vWQ/v0
バレたくない時⋯エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:35.37ID:8STCkV9v0
>>30
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:35.78ID:6XKgbWAq0
>>103
上手いこと言うのやめーや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:35.90ID:FfpUY5rt0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:36.32ID:TpwLNx7c0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:36.96ID:NabMwzPH0
外国人から電話かかってきたことあるわ
ホテル?って言ったからノーって答えたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:37.32ID:E232/ylgd
なるほど!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:37.52ID:Jng7IDg20
ゆうちゃみかわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:37.65ID:CB5EygSqa
えっちだねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:38.83ID:9ELWHt3oa
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:39.27ID:jjLBroSva
そんなアプリあるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:39.79ID:4zNa4UYl0
それはそれで大変そうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:40.03ID:tYv8dWQla
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:40.58ID:j6eaohx9r
無意味
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:40.63ID:RXkiZQ6q0
>>30
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:42.81ID:U+kBBhiQ0
>>75
Z世代が頓珍漢なことを尋ねるコーナーのはずがたまに「そうだよ!俺らの世代はそうやってたんだよ!」ってなるの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:47.59ID:C7Wwe9ac0
50年後とかどうなってるんやろなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:48.42ID:X322v/yF0
ひぇっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:49.33ID:yYSW7yJd0
ゆうちゃみって処女なん?それだけ知りたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:49.94ID:IRetKBWI0
気持ち悪いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:50.20ID:2EbqhdjL0
>>29
いうて昭和の世代もzさんは繊細やなぁガハハってのがコンセプトやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:50.47ID:CLl+iK290
長いトンネルやな
川端康成かな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:51.50ID:wOOONOud0
そんな恐ろしいアプリなんで入れるんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:52.40ID:wiZTipIh0
スマホは使わないときアルミホイル巻いてるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:53.14ID:xj2+NGns0
こわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:53.62ID:rDniBKKS0
気持ち悪すぎだろ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:53.77ID:8uQyNYXn0
こっわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:54.83ID:Sn5KRnNmd
いやGPS消せばええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:55.71ID:IGsUfX7r0
ゆうちゃみ彼氏おるから興味無いわはよ消えろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:59.38ID:WlOAi8n9a
>>91
オードリーの事務所なのかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:00.00ID:IRzjI4JH0
ガチで使ってる言い訳やねエッッッッッッッッ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:00.58ID:FlH0YjyV0
そんなんよく入れるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:01.24ID:h/hV4y4g0
ゆうちゃみギリやれる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:02.62ID:j+F0789B0
位置情報ばれるんこわい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:03.35ID:nl1vki5O0
きもっ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:04.09ID:3vJiofxFa
なにそれこわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:04.77ID:/ujEG95j0
>>30

君もストーカーの才能ありそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:06.26ID:h7itVXNB0
入れへんかったらええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:06.69ID:f2UN2aBE0
こわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:07.79ID:B8cDq2Uw0
ん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:07.93ID:efkL9TLZ0
こわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:08.44ID:IKrMkZ88a
あっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:08.73ID:U6ayIKo0p
恐ろしいアプリやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:08.75ID:TpwLNx7c0
サンキュー浜田
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:09.15ID:CB5EygSqa
>>134
処女やで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:09.56ID:kCLSnEwl0
>>30
なんG民が生まれる理由も納得
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:09.67ID:ZGeaHMv00
ゆうちゃみってパイパンかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:10.26ID:IHjacY8Ad
昔番組で探してくれたよな
素敵やんって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:10.29ID:sMCw5A8Od
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:10.95ID:X322v/yF0
Zenlyやっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:10.87ID:/C8Fkc9+0
こういうのって大抵当てはまらんよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:11.24ID:0/0tnhA20
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:11.55ID:3hplkh/j0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:12.15ID:jjLBroSva
すまんそんなアプリ知らないんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:13.08ID:kZUJLgZM0
位置情報を共有する必要なくね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:13.72ID:wwvmA3bR0
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:14.17ID:I7P6Jdcm0
なつみ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:14.89ID:4zNa4UYl0
ハマタ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:15.40ID:yI6vWQ/v0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:15.57ID:wOOONOud0
あっ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:16.08ID:tyffuCId0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:16.25ID:V+vyt1fcd
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:17.53ID:0SoLleS50
文春砲
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:17.77ID:uGowECw30
お前らゆうちゃみとワッコさんと同時告白されたらどっち行くんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:20.30ID:OY44wE870
なつみやったれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:20.48ID:9ELWHt3oa
ハマタはガラケーやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:20.45ID:Sn5KRnNmd
↓なつみく
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:22.17ID:q/sBMxMpa
また意気消沈ゴリラになるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:23.16ID:WlOAi8n9a
ラヴィットや!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:23.51ID:hueEFUWfM
ラヴィット川島
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:23.81ID:aA8yqqFi0
なつみー!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:25.24ID:IKrMkZ88a
 ラヴィットやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:25.75ID:ty9YGuk80
監視社会になってほんま生きづらいな
昭和平成くらいの緩さが一番ええやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:26.08ID:venW66rI0
>>134
売れる前に彼氏と一緒に配信して中出しされたって公言して炎上した女やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:26.12ID:f2UN2aBE0
ラヴィット
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:26.24ID:0lOzUbaf0
ほんまに位置情報がわかるアプリなんかいれるか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:26.25ID:lXcafjGQ0
まーた菜摘似のグラドルと遊んでんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況