X



【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:07.20ID:b2ImXVrH0
※前スレ
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660389800/
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660390405/
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660390943/
【日テレ】ダウンタウンのヤバイ昭和の世界【vsZ世代】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660391604/
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:37.03ID:I7P6Jdcm0
>>654
のり天か
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:37.96ID:iY5Vju+Ir
山崎ガチイキ我慢してるやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:38.65ID:IjkiCSR10
帝京も昭和やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:38.93ID:venW66rI0
>>642
ネットがないからこそ広まるんやろ
あったらすぐに訂正されてるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:38.96ID:8uQyNYXn0
なっつ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:39.81ID:A2EJu4YV0
友近やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:39.89ID:/C8Fkc9+0
知らんわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:40.13ID:UDLUSPDw0
誰やねん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:40.20ID:VK2UXyNa0
友近
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:40.68ID:aA8yqqFi0
友近?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:41.24ID:ZBpC0Rc80
友近やん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:42.18ID:+b+ypdAHd
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:42.30ID:yI6vWQ/v0
友近
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:42.57ID:0/0tnhA20
友近?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:42.73ID:/Zm7jnce0
友近
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:42.96ID:7qUgYtS/0
友近みたい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:42.98ID:IRzjI4JH0
やきう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:43.20ID:IRVIgzDD0
お嬢様部
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:44.09ID:s0SIRhsR0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:44.10ID:467dzEP90
大山?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:45.31ID:Jng7IDg20
友近やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:46.74ID:M6LroMWV0
日テレはダウンタウンにめっちゃ頭下げてこの番組出てもらったみたいだな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:46.96ID:wiZTipIh0
●藤田
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:47.40ID:GxExs2ZKd
友近やんけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:49.81ID:v2uu/lzC0
年末は笑ってはいけないじゃなくてええからダウンタウンみたいわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:50.11ID:pGc9BY4p0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:50.20ID:GBGXYM+A0
友近かと思ったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:50.28ID:wwvmA3bR0
お嬢様部部長か?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:50.56ID:qnQorxja0
ふざけてるときの友近やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:51.01ID:FlH0YjyV0
後半ディレクター変わったんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:51.19ID:kTtT3SAu0
しらん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:51.44ID:loWVje0j0
>>666
なんだと?黙りやがれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:51.94ID:KPxRm45eM
黒柳徹子やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:53.05ID:4zNa4UYl0
黒柳さんじゃないのか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:53.23ID:nl5JcKw10
友近やないんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:55.22ID:y6NxYdD10
山田邦子かと思った
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:56.70ID:SqV6ODSH0
おセックス
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:57.06ID:21atkQT70
まだ健在なんかな塩沢とき
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:57.63ID:D3RN+R+1p
友近臭がするわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:58.33ID:/X7hah910
友近草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:59.07ID:IJmIxdgBa
この人のWikipedia確実に変態が編集してる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:59.30ID:qlEo4XPRa
フワちゃん枠やろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:59.70ID:qTN+8SEI0
これと徹子ごっちゃになっとる人たぶんおるよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:00.63ID:I7P6Jdcm0
知らん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:01.32ID:/C8Fkc9+0
やっぱりこのスレおっさんが多いんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:01.83ID:Ubl6ePCj0
死んだんだっけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:02.20ID:9BCpG7AG0
昭和の叶姉妹
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:02.40ID:diq5kVPT0
徹子以外にこんな髪型してる人おったんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:02.89ID:HySHnUtt0
お嬢様部の先駆か?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:03.78ID:VbGf4Bcl0
昭和はファイファンて呼んでたよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:04.16ID:Wx5DULrP0
CMの提供も昭和っぽくしたんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:04.43ID:8uQyNYXn0
死んだっけ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:04.68ID:hicW0sdN0
かなりの長寿番組わらってこらえて
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:04.75ID:hOq0RLnka
友近やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:05.31ID:8QVhg4xZ0
塩沢トキ
塩沢さんはレイだろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:06.83ID:gHsn3ies0
ヅラちゃうの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:10.64ID:mKMIIBSn0
今でも同じことやれてる所ジョージすごいやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:11.53ID:9/87MtKD0
>>413
擬態語としてセリフで使うことは普通にあったけど
効果音としてもたもた・・・って書くのは無かったと思うんだよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:12.07ID:M6LroMWV0
BBクイーンズにこういう人いるよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:12.89ID:1cylAEwJd
徹子やんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:12.94ID:aez3KFcu0
伊集院がラジオで話してた高橋名人のサインの話好き
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:13.22ID:A6dmVBYP0
友近がやってそうなキャラ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:13.52ID:an8C8xLY0
友近やないか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:15.71ID:OVRQ8iAk0
淡谷のり子
塩沢とき
小森のおばちゃま
知ってたらおっちゃんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:16.32ID:/X7hah910
アナルに?!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:17.99ID:YrZHtoWGd
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:20.25ID:h7itVXNB0
この人演技の時は普通の格好してたっけ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:20.73ID:Gc1FxcwvM
>>165
TVショーやぞは今田が先やで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:21.01ID:Jng7IDg20
崩れないんやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:23.24ID:QRtGh5MM0
こんなんいたのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:24.99ID:v2uu/lzC0
友近がよくやるよくわからんネタの元ネタみたいなのを見た気がする
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:25.71ID:uGowECw30
1981年、『徹子の部屋』で、30歳の折の癌と総入れ歯のエピソードを初告白、その後、自らの癌体験を本にして出版する。また、このときに過去の恋愛を披露し、さらには「男性のものを頂く」という間接的表現で精飲など情熱的な性行為を告白した。のちに『ライオンのいただきます』に出演した際、視聴者からの「彼の精液がどうしても飲めないんです」という相談に対して、「私なんか(今迄に)一升ぐらい飲みましたわよ」と発言したこともあった[出典無効]。
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:28.28ID:XGA1HmXf0
>>642
薬使ったとかいわれてたな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:28.60ID:wwvmA3bR0
ぶっさ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:29.23ID:z+kktdyi0
汗明みたいな髪型で草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:29.32ID:Jng7IDg20
似合うやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:33.29ID:BTBu4c0h0
象牙の密輸
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:34.48ID:uQB7MXf70
ユリ・ゲラー?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:34.61ID:OVRQ8iAk0
ユリゲラーやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:35.36ID:wiZTipIh0
ユンゲラー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:36.09ID:21atkQT70
ユリゲラーやんんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:36.38ID:JmD265IZ0
ぐうなつかC
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:38.33ID:KdN2X0NU0
ゲラー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:39.04ID:lXcafjGQ0
レディガガがやれば流行りそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:39.19ID:/X7hah910
トライスター
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:39.24ID:FlH0YjyV0
ユリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況