X



寄生獣のミギー達ってどっからどう生まれてきたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:46.48ID:BLCRQZv50
ここら辺説明あったっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:23.72ID:CXrZqHRea
あらゆる漫画に説明できんことたくさんあるやろ
お前らの好きな異世界ものなんか酷いもんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:54.90ID:D24bRQJWd
>>50
いつから寄生獣って比較対象が「なろう」になっちまったんだろうな

ワイが知らん間にそこまで落ちぶれたんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:32.56ID:Nf9jvL60d
信者の声がでかいだけで実際はストーリー大したことないよな
絵も下手だし読む価値ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:51.73ID:fFrBXSdn0
>>14
トリアッチかゴーギャンか?
白土三平がアンサー出してたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:20.96ID:f9g3NXvf0
こんな良スレだらけなのになんでなんgは衰退してもうたんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:22.89ID:Nf9jvL60d
>>50
寄生獣=有象無象の異世界作品

たしかに話のつまらなさもガバガバさも同じやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:33.65ID:C+ZCfl8F0
「地球は泣きも笑いもしない」としたら地球が生み出したとも考えにくいし宇宙人?
市長みたいな思想の科学者の可能性もあるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:24.80ID:fFrBXSdn0
>>60
元々パニック物の短編の予定があそこまで伸びたと単行本に書いてたからそこらへんの設定はないんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:12.80ID:aivYU6wB0
アフィカスが自演しまくってるだけのやん。こんなスレまとめるならもうスレなんて立てないで最初っから捏造でまとめサイト作っとけよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:45.84ID:O1STWF23d
>>61
まじか
なんかガッカリしたわ

ライブ感で引き伸ばししてたって事かよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:50.87ID:amwWDgEI0
末尾dが自演してんのはアフィが対立煽りして盛り上げようとしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況