X



【BS12】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:40.67ID:mpHXPgza0
松岡くんもアラチルなんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:41.48ID:Xl9aosBO0
なんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:42.12ID:31OFxemc0
こいつもなんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:42.25ID:zMpkY7b80
お前もかーい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:43.40ID:ACf3kIRG0
っぱ松岡くんよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:43.61ID:MDlcF4ZZ0
それ流行ってんの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:45.26ID:HhlmYKQh0
すごい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:46.07ID:3BSoPGA70
スマホどうなっとるねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:46.74ID:UgvOM4Wo0
ふーん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:48.10ID:HeEIujYe0
まあそうやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:50.31ID:XtGe2iBn0
>>456
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:55.73ID:T2Bw4ZWv0
>>392
ホンマに実況民か?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:59.38ID:u6Il99X20
ホモでバランス取らねぇとなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:59.70ID:31OFxemc0
まああのタフさはさすがに異常だもんな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:03.44ID:8OeLWWcB0
>>392
実況民失格の観察力
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:04.71ID:BFeOdJJw0
あっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:07.13ID:ae77Ohyva
爆破か?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:08.50ID:XPRHwD170
ついに動くか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:11.56ID:YBBQSv+h0
まーたハッキングされてて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:11.59ID:Ad01jF+y0
過去との決別か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:12.44ID:ycwJqlSK0
警察所からDA内部行けんのかよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:15.29ID:5kxrDgRG0
そういえばそれ刺しに行ったんんだyた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:17.88ID:MDlcF4ZZ0
ヤバそうっすね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:19.67ID:1a/MsJ1H0
ビルディ培土アニメ続きやれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:20.04ID:HeEIujYe0
バランス撮れてるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:21.74ID:Z622DfveM
お前もロボかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:26.36ID:P6Lc0K820
松岡君はバランスの才能か?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:34.09ID:Tvs5ateG0
ほな、また…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:37.41ID:a1R0TGYy0
ほな…てっぺんで…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:38.13ID:Rr5t6tEJM
アランってなんや?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:40.52ID:MDlcF4ZZ0
一応真面目に見てるつもりやけどアラン機関とかよく分からんわ
お前らよく把握してんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:43.01ID:MpAbLLc00
レズとホモでバランスとるなんて…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:43.07ID:aOVvOd+20
パフィシコ横浜
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:44.09ID:fpTAB/Cr0
松岡くんちょくちょくやらかしてるから
単純に異常に運がええだけよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:47.39ID:XtGe2iBn0
すまん、アランチルドレンって何ンゴ?🥺🥺🥺🥺
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:49.50ID:3BSoPGA70
>>392
お前、目4つくらいあるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:49.70ID:YBBQSv+h0
めちゃくちゃ目のいい実況民おるやんもしかしてお前リコリス1stか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:51.04ID:IZk++36b0
>>404
不快感強すぎてさっさと死んでほしいわ
多分この敵キャラが11話くらいで死んだらめちゃくちゃスカッとしそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:53.44ID:DhpVM4Pt0
ほなてっぺん…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:56.83ID:ACf3kIRG0
>>536
AIや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:57.09ID:tzB4yikL0
>>530
頑丈さかもしれん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:58.24ID:tTxfmLjpd
千束は本来なら真島のようになるはずだったわけやね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:58.61ID:9d9HM9Rf0
>>478
百合アニメとホモアニメにわけろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:59.21ID:NuDBZSa20
>>530
生存の才能やろなあ
殺しの才能VS生存の才能のほこたて対決や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:06.31ID:I6yLjySv0
ほな、無理して笑ってくる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:07.48ID:Ly7lRIUc0
ほなてっぺん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:09.93ID:1a/MsJ1H0
>>537
作内でずっっっっと説明してるやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:12.86ID:YBBQSv+h0
あら蒼井エイル久々やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:18.19ID:aShmiD7c0
百合を見たいのにホモ見せられるとは思わなかった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:19.64ID:DhwcOB1X0
つまり松岡は死なないギフテッドを授かったから
自分が死なない代わりに他社を殺すことでバランス取ろうとしてるんだな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:22.30ID:5Trkb2Ok0
ほなてっぺん…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:26.06ID:UgvOM4Wo0
リコリス二週目見ないと分からんは
なんか頭に入ってこねえ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:26.38ID:l+uHTzJud
今時USBとか速攻で気付かれて排除やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:35.25ID:MDlcF4ZZ0
>>557
アホなんや許してくれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:35.89ID:h/b7ZThJp
>>538
血文字消してない訳ないからハッキング上手くいったっていう示唆だけで真島さんがすぐ外したやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:38.50ID:NuDBZSa20
>>562
とんだ迷惑野郎で草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:43.75ID:ae77Ohyva
さっきからバランスってなんやねん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:45.72ID:gCRsHJ810
たまにはキングダムも実況しろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:56.97ID:B5lp38Gpa
ほなヴァルラヴまで寝るで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:01.40ID:YBBQSv+h0
でも百合で😍してた俺らがホモパートで🤮するのは“差別”でわ?🤔
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:04.93ID:HeEIujYe0
>>562
迷惑すぎて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:11.24ID:aOVvOd+20
なんかリアリティラインがちょいちょいおかしいんだよな
あんなUSBなんで気づかないんだよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:14.07ID:ACf3kIRG0
>>565
せやなまあだから吸収されるとか特殊なんやろなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:15.19ID:XtGe2iBn0
>>564
何周してもちさとたそのおっぱい見て終わってる🥺🥺🥺🥺
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:22.57ID:DhpVM4Pt0
てっぺん割とおもろいから見ろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:26.01ID:iWBbI65M0
あ、エロアニメ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:26.78ID:h/b7ZThJp
>>576
ホモパートでも😍やけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:27.22ID:MDlcF4ZZ0
>>576
百合で😍してホモでも😍するんやぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:29.91ID:3BSoPGA70
>>576
でもサル痘とか持ってそうやし…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:38.65ID:E8FDxe80a
百合とホモ両方出さなきゃバランスが取れねぇからなぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:43.35ID:rcKUOGvF0
>>579
バズーカノーダメの世界観やぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:44.04ID:XtGe2iBn0
>>576
ホモは汚い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:45.33ID:l6qSJkGL0
あ、エロアニメだ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:49.71ID:8OeLWWcB0
>>562
このアニメも百合の数だけホモを出してバランスを取ろうとしてる…?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:51.79ID:XPRHwD170
>>576
いうほど差別か?
同性愛の中に区分があるだけでどっちも好きになることを強要する方があかんやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:59.48ID:MpAbLLc00
ワイスちゃんすき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:03.12ID:I9SrJXDV0
>>579
どう考えても襲撃時にUSB差しましたっていう回想シーンだろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:05.07ID:l+uHTzJud
>>566
画面も見ないでほんまに実況民か?
実況だけに集中とか三流だぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:05.22ID:IZk++36b0
男出るときにwarningしてくれるすんっ…は神だわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:08.72ID:3BSoPGA70
ちさとって乳輪でかそうよな
たきにゃんはマン毛濃そう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:09.72ID:MDlcF4ZZ0
たきなが顔面騎乗位するシーンのちさとのお尻柔らかそうで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況