X



【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:32.86ID:u6KB3pPS0
あっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:33.12ID:0UrZJfm00
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:33.30ID:+AVdy1+t0
お前らホモほんと好きやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:33.31ID:CDB4fNSc0
やっぱりな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:34.16ID:jFmGBDT30
ファッ!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:34.27ID:7C3+HTFG0
切り替え出来てないんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:35.00ID:pGSLjze10
やっぱりな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:35.95ID:CxedAulL0
お前もなんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:36.63ID:4d6vKN9Q0
松岡くんはリコリスじゃなくてこっちなんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:36.94ID:EocvMe2x0
私の使命は歌でみんなを幸せにすること
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:36.96ID:okaeol3D0
こいつも選ばれたんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:37.29ID:lgojNyoJ0
お前もなんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:37.87ID:+VsJuJOfH
お前もかい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:38.21ID:iml3fcNA0
松岡くん気持ち悪い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:38.59ID:+W4zN5ea0
この調子だとラスボス真島で新ボスシンで終わりそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:38.74ID:tG9fZguE0
つながり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:39.08ID:S70jko9C0
ファッ!?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:39.58ID:H+OXgIFv0
お前もか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:39.60ID:d8H69HBh0
ん!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:39.79ID:5rhFCecn0
千束闇落ちしろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:40.01ID:NS/ePHoJ0
さっさとコイツと決着つけろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:40.06ID:NqYZQBeu0
ちゃんと殺せよ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:41.44ID:XLKiWhEs0
スマホすごい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:43.61ID:UR4RKUOU0
もうええてこいつ……
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:46.57ID:dYXahYRO0
リリベルか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:48.16ID:tG9fZguE0
謎バランス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:48.91ID:OHKLGMrw0
どうなっとんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:52.82ID:ctnnY7FDH
>>103
あなる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:53.79ID:Xy2k/8f80
さっさと緑髪倒せよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:55.47ID:UR4RKUOU0
はいはい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:57.44ID:oplaoq2f0
やっぱ松岡くんもアランか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:57.70ID:Dj93RpOf0
松岡くんもっと攻勢かけい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:58.42ID:nbZkUStU0
>>159-161
いや先週仄めかしてただろ・・・ちゃんと見ろよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:58.54ID:C/up59dv0
さっさと退場しろや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:58.56ID:QoWtzvs80
ド派手に
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:58.66ID:+VsJuJOfH
せめて別の動物にしろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:59.78ID:rT8b0/kc0
音柱要素
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:03.18ID:Huv+PpWWM
あっ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:03.29ID:bRCO3Cfl0
あっ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:04.57ID:8phTkquw0
おうけ~い、いただきます
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:05.85ID:CDB4fNSc0
いや抜くやろ普通
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:07.11ID:IelQCasN0
てっぺん→今週のプリマドールに完敗
リコリコ→バー今週のプリマドールに完敗

プリマドールのランクがどんどん上がってる…?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:07.39ID:I6wI4Co90
いよいよやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:10.84ID:03qMk80p0
ガバガバすぎだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:13.62ID:NqYZQBeu0
ビルディバイドかえして
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:14.37ID:SDzB3vOk0
ビルディバイドきたあああああああああああああああああ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:14.58ID:dYXahYRO0
設置されたのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:16.05ID:OHKLGMrw0
松岡くんもうええて
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:17.30ID:/0nywGAM0
つけっぱなしにされてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:17.75ID:XZ1WXT4M0
ワイリコリコ嫌いやけど取ってつけたような百合とクソみたいな戦闘シーン少なくて演出で黒人の感情をメインにやってた今週はなんか好きやったわ
初めからこの路線で行けば良かったのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:17.93ID:qneXrq2F0
ガバガバAI本部さぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:18.92ID:EDtXCtr70
警察無能
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:19.16ID:jf9Cn0UL0
あんな怪しいusb刺さってたら気づくだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:19.83ID:5AKCwY3oM
てすと
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:19.99ID:Tvs5ateG0
ほな、また…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:20.07ID:457IJs8g0
真島さんの才能が何ひとつ見出せないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:21.87ID:EXXaglnF0
ひょっとしてこのアニメ、敵のラスボスのあのチンピラが「ちさと!お前の才能より俺の才能のほうが上なんだあ!」とかいってまたタワーを壊すのが最終決戦か?
だとしたら敵がショボい尻すぼみなアニメ扱いになってしまうで・・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:25.99ID:QGa9HnTe0
はーほんま百合パート以外いらんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:27.02ID:MF9ZM2s70
USB確認してないとかガバガバやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:30.74ID:dYXahYRO0
今週おもしろかったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:31.05ID:KqBgoAL90
着せ替え人形
明日ちゃん
くノ一ツバキ
リコリス
エンキス

今年の土曜枠当たりすぎだろ!!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:31.29ID:Es5EPuIpd
>>86
ホモ→才能を夜に出す機関の人間でちさとの才能(殺しの才能)を発揮させたい
黒人ホモ→ちさとの才能を発揮させる約束をホモとしたけどちさとのことを思って反故にした

こういうことやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:33.28ID:4d6vKN9Q0
質アニメ民ワイ、ようやくストーリーが進みそうで歓喜
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:34.65ID:i6Kj5etZ0
あの宣戦布告メッセージ頑張ってスプレーで書いたと思うと泣けるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:36.62ID:oiJTjQnY0
警察署からなら繋げてもバレないってガバガバすぎないか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:37.15ID:nbZkUStU0
>>217
ほんこれ
なんでこうガバガバ方向にばかりいくんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:37.15ID:8phTkquw0
エクハ遅すぎて寝ちゃうよ~素顔の履歴書と入れ替えて欲しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:38.38ID:2sDs7zsy0
マジで内容が頭に入ってこないんやけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:40.03ID:BO4Pfs0E0
リコリスの躁うつな子ホンマ好き
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:40.33ID:6L2RRDIM0
ホモ要素でバランス取ったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:43.87ID:oXMsA81T0
千束も真島もアラン機関出身だからバランス取れてるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:44.10ID:ablWdg79a
東京ミュウミュウのシナリオって意外にちゃんとしてたんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:48.84ID:z7KmpCKy0
もう流し見になりつつある
百合だけやってくれやほんま
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:50.28ID:W8hNP8DT0
EDホンマええわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:53.97ID:ICggFois0
すっかり落ちたなこのアニメ
キリトはサクッと退場でよかったのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:55.80ID:UR4RKUOU0
これ緑髪がラスボスになるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:58.75ID:7un3ja8r0
BSのてっぺん継母で口直ししてくるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:58.99ID:C/gREy6p0
真島の才能はバランス感覚かな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:00.68ID:MQ3VoNZs0
来週は電脳戦ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況