X



バンドリ🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:14.82ID:0u4gMs7d0
>>163
彼女に甘そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:28.21ID:i5iZoeX+0
>>168
かわいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:35.92ID:sMsGhKl70
>>150
グルミクのコラボって大抵コレジャナイからなぁ😑
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:36.02ID:VfjTHwJX0
>>134
丸山ちーちゃんのlive2dについて
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:38.16ID:KD0GaGGw0
今回コミケにブシロおらんのか🤔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:02.89ID:wNUbjZIKa
ブシロ声優ってクソゲーでもやらなきゃいけないんかな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:09.27ID:MY6cJ8LM0
>>180
おるけどラブライブのグッズのみや😑
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:13.21ID:i5iZoeX+0
ハンネ再登場させてって書くか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:25.73ID:KD0GaGGw0
>>165
今日のメンツやとまほねえがいちばん分かってる
のっさんとくどはるはそこそこ
もよちゃんは多分わかってない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:27.61ID:ncELPEWR0
にょちおカートに入れてきた
他に買うもんあるか?
https://i.imgur.com/khemeVg.png
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:32.26ID:i5iZoeX+0
>>181
はい…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:33.34ID:VfjTHwJX0
>>180
今日見に行ったけどラブライブグッズしか売ってなかったよ🥺
モニターでマーメイドのアルバムの宣伝は流してた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:44.85ID:O/78nvS00
>>171
ごめんなさい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:45.25ID:qW+PC5Ze0
>>185
いつまでだっけ🤤
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:05.36ID:KD0GaGGw0
>>182
😢
現地で探しちゃった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:10.37ID:ncELPEWR0
>>188
でもどっちもすこなんだ🤗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:12.08ID:HKBKm/78d
>>165
運ゲーを乗り越えて「動いたー!!」で大盛り上がりやぞ😤
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:13.11ID:0u4gMs7d0
今年のコミケ人少なくてそんなに暑くもなくて快適だったやろなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:14.06ID:ZdMOpVHQ0
>>181
まほ姐あいあいはスタリラやりこんどるけど
どんなモチベーションでやっとるんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:19.19ID:uncbDvuh0
五等分とポエトリーリーディングのやつは有能コラボやったな
他は思い出せない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:38.08ID:i5iZoeX+0
にょちお二つ買おうかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:20.03ID:Gjxv57vud
現地の待機列の情報とか見とると雨ヤバそうで行かなくてよかったわ☔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:25.68ID:QQuvFbAa0
あの天気でコミケ行ったやつすごいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:35.95ID:B/soVklj0
アサリリの話してええか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:43.25ID:0u4gMs7d0
むにちゃんのにょちおなんでたまに動くんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:44.10ID:HKBKm/78d
>>172
もよちゃんマジ?
見ないと😣
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:47.08ID:nqy7QhaZ0
>>189
9月11日
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:58.35ID:KD0GaGGw0
コミケアーリー入場ワイ、華麗に降雨を回避
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:00.77ID:VfjTHwJX0
>>197
ワイは直撃したぞ🥶
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:03.90ID:O/78nvS00
グルミクってガルパで言うところの判定強化スキルって無いよね?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:11.36ID:KD0GaGGw0
>>200
いいよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:14.96ID:i5iZoeX+0
>>200
いいよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:24.79ID:qW+PC5Ze0
>>204
じゃまだええか🤗
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:28.67ID:3L45OOywd
>>192
動かないことがあるゲームなの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:58.02ID:i5iZoeX+0
>>207
回復とスコアアップやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:04.37ID:B/soVklj0
>>208
>>209
立川ライブの夏吉紡木岩田のGOGOリリィが頭から離れんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:13.46ID:Gjxv57vud
>>203
野中さん写真でも一柳隊側に魂が寄ってる🤯
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:21.56ID:8BHK50f/0
にょちお10匹くらい買って部屋の中をにょちお牧場にしたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:51.10ID:MY6cJ8LM0
>>200
安藤のソロ曲パラライザ良いンゴメンスな?😏
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:57.96ID:wNUbjZIKa
>>194
いうてイベストとかそんなんだけとかやないの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:14.26ID:HKBKm/78d
自社IPの宣伝しろ😠
と言いたいがコミケで売られても買うの大変やな🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:44.34ID:i5iZoeX+0
>>214
この前のライブ以来ヘルヴォル曲ばっか聞いてるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:07.61ID:B/soVklj0
>>218
そこからのつきあかりのコントラスト聞くのが鉄板や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:14.76ID:1AAa2WGN0
>>153
真っ黒いTシャツに🎆これだけデザインされたグッズ売れ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:24.97ID:i5iZoeX+0
>>219
まほさんとあいあいはマジでやっとる
特にまほさんは上位レベル
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:06.84ID:B/soVklj0
>>222
ヘルヴォルはキャラの掛け合いは幼稚園やのに曲滅茶苦茶かっこいいからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:12.19ID:qW+PC5Ze0
>>225
あいあいはガチャだけ引いてたな
編成はひどい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:19.53ID:nqy7QhaZ0
>>221
白似合うね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:24.76ID:O/78nvS00
>>213
>>217
まあフルコンとること自体はガルパより簡単か・・・
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:45.17ID:KD0GaGGw0
>>225
今はわからんけど多分あいあいのほうが強いで
最終スコアやないけとしれっと対人100位以内に入っていたことがあるはずや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:08.36ID:uncbDvuh0
>>217
精度の誤魔化しきかないようになってるんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:13.90ID:i5iZoeX+0
>>226
ソロもいいけどやっぱりユニット曲がかっこええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:22.35ID:VfjTHwJX0
フォトンのコレクターなんて曲あったか?って思ったら新曲だったのか😓
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:37.80ID:6xETXmAc0
>>214
聴きたいから15周年ライブに向けて無料配信してくれ🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:51.22ID:HKBKm/78d
>>211
状態異常にかかって確率で動けないことが多いからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:57.56ID:1AAa2WGN0
>>134
メンバー欠員したままマッチング完了した場合に選曲画面で再募集かけるボタンの実装
ライブブースト消費タイミングをライブ終了後に強制的にではなく、
リザルトスコアを確認してから任意で選択できるように変更
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:17.29ID:MY6cJ8LM0
アサルトサマーライブってソロ曲やってたんやなめちゃくちゃ見たくなって来たわ😳
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:57.49ID:KD0GaGGw0
>>211
フィールドにかける効果みたいなのがあるんやけど
そういうの解除する手段が現状ないので行動阻害系がかかってると動けないのが多発するねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:10.97ID:Gjxv57vud
>>237
2日目ならまだ間に合うぞ😎
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:27.29ID:1AAa2WGN0
>>163
この1つ前でアホっぽそうにモグモグ頬っぺたしてるシーンすき
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:46.65ID:i5iZoeX+0
>>237
二日やっただけあってかなり充実してわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:48.64ID:XSxqXtG20
ガルパドーム当たってたわ
バンテリン行くぞ😂
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:52.46ID:3L45OOywd
>>235
起動しないのかと思った😀💦
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:59.68ID:i5iZoeX+0
>>242
いいね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:01.47ID:KD0GaGGw0
シネマシティのスタァライトのトークショー取ったで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:13.99ID:1AAa2WGN0
>>238
ファミコン時代のRPGなの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:47.96ID:Gjxv57vud
>>238

そんなの配信中に連発したら放送事故やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:55.69ID:KD0GaGGw0
>>246
何がファミコンなんや?🤔
ファミコンのころとかそんな複雑なことできないで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:09.11ID:XSxqXtG20
DJの選曲UIってクソすぎない?
未フルコンの曲とか探したいのに
自分が何見せられてるのか全く理解できないんだけど🥲
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:34.72ID:MY6cJ8LM0
>>239
初鹿野YO様のソロもすこすこなんで見たかったです😢
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:37.15ID:B/soVklj0
>>237
号泣する紡木拝めるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:39.60ID:KD0GaGGw0
>>247
まあヒエヒエにはなるな🙄
今回大会やから演者相手にするときみたいな接待する余裕はないし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:40.43ID:uncbDvuh0
スタリラは行動阻害ゲーやしそういうもんなんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:44.10ID:QQuvFbAa0
ピキピキ中学生編読んどると本当のカリスマはしのびんで響子は努力人間なんやなって感じる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:45.82ID:tLU+EkZU0
Ayasaさん今日の夜平等院でライブしてたけどもう東京に戻ってこれたんやろか🙄
明日のモニカライブは今の所やるよね?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:52.08ID:HKBKm/78d
>>236
後者はミスったら消費しなくていいってことになるから無理そう😰
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:59.43ID:MY6cJ8LM0
>>245
会場でワイと握手🤝!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:09.24ID:0u4gMs7d0
まりなの腰にバンテリン貼る
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:27.28ID:i5iZoeX+0
>>255
明日ライブやるし朝もテレ朝で生放送やぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:29.27ID:aF7O/T1O0
スタリラまた再開したけど覚醒がよくわかんない🤒
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:41.28ID:1AAa2WGN0
>>210
そんな後回し思考やってると香澄ガチャ回し忘れる人みたいになるぞ!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:57.90ID:KD0GaGGw0
>>257
会社の夏休みがたまたま被ってワイは運が良かった…😌
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:07.24ID:ZSB3ODGS0
コミケスタァライト本あった?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:26.76ID:qW+PC5Ze0
>>261
あのさあ😅まだ一ヶ月もあるんだから忘れるわけないよね😅
飛行機ツッコミ映像見たら注文すればええやろ😎
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:29.10ID:KD0GaGGw0
>>263
あったっちゃあったで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:06.61ID:HKBKm/78d
>>252
ガチった結果実力とかなくなるからな😥
そもそも配牌が悪いとどうしようもないから永遠に運ゲーなんやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:10.92ID:3L45OOywd
>>249
まあザーっとみれるから★の色と埋まり方で判断やけど面倒くさいわね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:24.85ID:nqy7QhaZ0
忘れててもこのスレで教えてくれたりする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:28.08ID:uncbDvuh0
いまさらフォトンの新曲聞いてるけどまた良い曲やな
声の重なりが気持ちいいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:52.61ID:MY6cJ8LM0
>>249
ソートのクリア状況にクリアと未クリアにチェック入れたら上の方に集まってくるはずや楽曲の表示はグリッドがおすすめ😘
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:54.10ID:tLU+EkZU0
>>249
未フルコンだけに絞るソートはクリアと未クリア両方にチェックを入れるんやで😎
ここで前に教えてもらうまでワイも知らんかったし普通に未フルコンのチェック追加してほしいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:01.09ID:0u4gMs7d0
>>254
アニメでやった馴れ初めもそんな感じやったな
響子ばっか忍に惚れててあんま相手にされてなかったし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:15.14ID:uncbDvuh0
にょちおはプライズで出せ😡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:47.41ID:Gjxv57vud
>>250
1日目は今年中に円盤化するらしいので待とう😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況