X



【EX】最近雇ったメイドが怪しい★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:58:51.87ID:T9h6eGpo0
ほなデパプリ
お前らも早く寝ないとニチアサ起きれないぞ
0289それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:58:54.59ID:451hGde/0
>>270
まるで他の人間にはぞんざいに扱われてるみたいな言い方やな…
0290それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:04.16ID:1H3sr762M
ジャヒー様は荒唐無稽なキャラとキャラ数の多さで話の展開を作れてたからな
0292それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:09.17ID:/KI7m+PJ0
ほなシュート……
0293それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:12.54ID:E09CWdKT0
>>284
ウザ後輩も内容は無やったけどEDだけ満足してたわ
0294それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:12.86ID:T9h6eGpo0
>>286
0295それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:18.01ID:gaGt+0RY0
>>198
もうおじいちゃんなのに草生やすのか
0296それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:18.60ID:JLpUuOiJd
>>273
声豚きめえんだよ死ね
0297それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:19.36ID:SepdwK/+0
>>212
土曜最後のサンドバック和泉くん
0301それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:49.58ID:5nLMt6/w0
>>198
じいさんが無理して若者言葉使ってるみたいな痛々しさ
0302それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:53.94ID:nB5MelzW0
明日から帰省するから
ニチアサもシュートも見れんわ・・・
0303それでも動く名無し2022/08/14(日) 02:59:56.14ID:ZvIPB9eD0
>>270
旧式と軋轢ありそう
0305それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:07.15ID:T9h6eGpo0
>>298
おすけべ要素ZERO定期
0306それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:08.94ID:jnujJjbh0
>>299
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0307それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:10.08ID:wYQYlLYG0
今気づいたんやけどカッコウのopから堀江edまで寝てたわ
0308それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:12.53ID:HDy9MW+YM
>>270
みんな充電してる中いっちゃんだけ深夜練習付き合わせてたのに…
0309それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:22.07ID:aa3IAe+r0
>>299
なんかやってることが場末のキャバクラみたいやな
0310それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:22.10ID:SepdwK/+0
>>270
人権が無さすぎるッピ😫
0311それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:23.31ID:gaGt+0RY0
>>299
売れないアニメのキャラが脱がされる
みたいな悲哀がある
0312それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:28.04ID:aHTpsCc8a
>>302
両親と実況しろ
0313それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:43.61ID:jnujJjbh0
みんなハーレム実況行くんか
今期アニメ反省会やろうや
0315それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:58.68ID:QQHZf8ho0
>>299
2期楽しみ
0316それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:00:59.12ID:E09CWdKT0
ほなプリキュアあるから寝るわ
0317それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:01:03.08ID:aa3IAe+r0
>>313
ワンピース見たいから寝るわ
0319それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:01:29.87ID:CtK5R1G90
現国監督がおかしくなる前に3期やってくれ
0320それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:01:35.39ID:4V7BN2GI0
>>198
この人の文書何故かルルーシュでいつも脳内再生される
0323それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:02:09.80ID:0u4gMs7d0
>>311
こいつら基本この露出度やぞ
DJは完全におじさんウケしか狙わないの悲しいわ
0324それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:02:16.57ID:5nLMt6/w0
>>311
ノエルちゃんかな?
0325それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:02:21.75ID:jbGzHK+FM
>>319
ならまだ大丈夫だな
0326それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:03:03.09ID:iGirvwjo0
今まで露出少なめで通してキャラにまでこんな水着着せてるし
https://i.imgur.com/MMrDrAQ.jpg
0327それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:03:18.58ID:5nLMt6/w0
>>318
0328それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:03:51.78ID:4nq772Kj0
>>326
D4DJて絵がアカンのじゃなかったのか?
いけるやん
0329それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:03:59.29ID:utkjsI1Ma
>>321
パリピのあのグループみたいで可哀想
0330それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:04:21.42ID:B4+XRbPH0
シュート!の監督も40年以上アニメ製作の現場に居る大ベテランやけど
やっぱ大真面目に作ってアレなんかね?
0332それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:05:08.49ID:elSUYVD90
>>319
そういや今回のコミケで現国スタッフ本なかったわ
3期までお預けやわ
0333それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:05:36.64ID:JHzzZD7E0
ワッチャプリマジ!第43話「勝ちたい! 届け、このマジ」

れもんのヘブンズ化を見ても、未だ考えを変えず、ユーフォリアレビュー再現など夢想であると断ずるフェスリダ。まつり達はその頑なさに暗澹たる気分になる。
一方、ひなは自分のプリマジはジェニファーに勝ちたいと言う思いからまだ抜け出せず、それではヘブンズ化は叶わないのではと思い悩んでいた。
そんな時、ひなはまつりから、英吉と道人の間の溝に関して相談を受ける…
https://i.imgur.com/v8HCRK5.jpg
https://i.imgur.com/cYvtyxm.jpg
https://i.imgur.com/qywjOQi.jpg
https://i.imgur.com/L163tA1.jpg
https://i.imgur.com/Cq2z6Td.jpg
https://i.imgur.com/1yITyjQ.jpg
https://i.imgur.com/tMdGyBJ.jpg
https://i.imgur.com/BbCEhEn.jpg
https://i.imgur.com/9uQXGXC.jpg
0334それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:05:47.43ID:L0TBZp4H0
>>330
全て計算で今のシュート作ってたら天才すぎるやろ
0335それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:07:09.18ID:JHzzZD7E0
『デリシャスパーティ♡プリキュア』第23話「ここねのわがまま?思い出のボールドーナツ」

ここね(声:清水理沙)の母・はつこのインタビューが掲載されているのを見かけるゆい(声:菱川花菜)たち。ここねの両親はお仕事で忙しく、いっしょにごはんを食べることは少ないという。そんな話をしていると、はつこがなごみ亭を訪ねてくる。
両親の出張がキャンセルになり、父・しょうせいと3人で食卓を囲むここねだったが、なんだか会話がはずまない。
翌日、両親の前だと緊張してしまうとゆいたちに相談するが―?
さらに、ナルシストルー(声:阪口周平)があらわれて―!?
https://i.imgur.com/dkGvGUo.jpg
https://i.imgur.com/oHxeOFq.jpg
0337それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:09:33.59ID:x59uEz1m0
>>336
これとアクスタくっそ欲しいわ
コミケ行けば良かった
0338それでも動く名無し2022/08/14(日) 03:10:48.61ID:3Cvz0Quc0
寝てたわ
メイドはまあいいとして今日のカッコウはどうやった?
円盤売れそうな展開あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況