X



【画像】ゼノブレイド、エロゲーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:22.94ID:FdscnTTI0
タツは見た目キモいしリキもトラも人間に性欲ちらつかせてくるノポンで嫌いだったから今回のマナナとリクはよかった
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:13.14ID:UtkSv2DN0
ニアの忍耐力とはなんだったのか
忍耐できてないやん!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:21.27ID:0xUo+HM6M
>>772
古参気取りの老害やん😂
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:21.45ID:GZMjwJJOd
>>775
タツはムービーでも足引っ張るだけやから次元が違うな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:31.80ID:r/vNwFwe0
>>774
ニアが写真見てもうすぐ帰るよみたいなセリフ言ってたし生きとるんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:46.39ID:vVtFJg81p
>>775
マナナかわいいしリク不快感ないしよかったよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:47.96ID:OHMDS8hjd
>>774
あくまでデータっていうよりはこれから生まれる命は全部オリジン由来のコピーとその子孫だろ
世界融合で全生命体が消滅するし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:53.11ID:fM5WYCY00
ボレアリスそういやあったな
そして確かにさらっとおわっとったわ
医務室のやつがボレアリスよりエセルとの付き合い長いうんぬん言ってたのに連れてきても無反応なんがなあ
メリアをコロニー4連れてきたらどこかしこでお褒めの言葉いただけるけどそれだけなんかなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:57.05ID:4oJ1yTXWM
>>774
どいつもこいつも再生されるなからセーフみたいな感じあるよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:01.65ID:SsEcfmHW0
>>769
2は爽快感があったからなあ
システムが分かれば火力どんどん盛れるし
自キャラのビルドが広かった
3はキャラチェンジがあるけど
キャラが並び替え出来ないから
クラスを見て前後を誰にするかとかそういうのがやれないのが困るわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:03.18ID:Vkkgoq9b0
>>772
ゼノブレイドやったことなさそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:09.97ID:wSAkYkzsa
>>744
あれはまあノアなりに励ましとったんやろ
前向きに行こうって感じや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:16.06ID:UtkSv2DN0
プレイ済の人らはどうやってクラス上げしとるんや?
やっぱ亜人煉獄でタキオンスラッシュか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:26.77ID:3j7N05PRM
>>750
7人戦闘微妙というかかなり酷いレベルよな
3人+ヒーローでよかったわ
ノアミオのようパートナーは交代制で
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:29.56ID:oT49WNXo0
メリアちゃん、その歳でスターライトニーは無理があるも
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:31.21ID:zrqT9JXE0
良かった負け組はいなかったんやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:36.25ID:sCZpJt080
椅子にグッと力入れて掴んでるのがこれは俺の所有物だって意思表示してるみたいできもい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:43.10ID:Fxhuoexm0
リクは名前的にもリキの子供とかやと思うけどどっかで説明あるんやろか
>>776
レックス大人になるまで忍耐したやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:42:13.53ID:UtkSv2DN0
アメイジング!!おじさんは結局必要だったのかどうなのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:42:22.24ID:+frB1GGDM
>>789
いたたたた…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:42:30.87ID:kOhIkF8m0
ゼノブレ3で一番好きなのタイオンやわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:42:57.97ID:IYkzgF9x0
ゴンドウがもっとまともにしゃべっていたら
あのツインテールは闇落ちしなかったのでは
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:43:29.08ID:VZd2Gf6R0
>>787
ゆりかごの方が早いうちから利用できて楽やで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:43:32.67ID:UtkSv2DN0
ゼノブレイド3はゼノギアス要素マシマシやからね

高橋も未だゼノギアスの呪縛から解き放たれてないわけやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:43:35.81ID:wSAkYkzsa
>>799
ゆーて親がガイジやし無理やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:43:38.54ID:RNnNB14q0
>>798
1人に絞るならタイオンやわ
過去編・作中と1番成長が感じられる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:43:43.09ID:OHMDS8hjd
ゴンドウっていうよりは監獄編全部いらんかったな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:18.86ID:fM5WYCY00
>>787
せやね
ノアのアタッカー以外は最強ユニークを連携で1000%以上にしとる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:27.04ID:MVwU4Z0Kp
1のファンは次世代のJRPG代表になることを夢見たのに高橋はキモオタなままだった😂
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:28.07ID:r/vNwFwe0
監獄編潜入直後即ゴンドウと喧嘩初めてこいつらガイジかと思ったわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:33.18ID:UtkSv2DN0
>>799
おめーの得意はちげーだろうがよ!()
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:42.63ID:POygrNmAa
これ全員主人公の子供なん?
キショすぎやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:55.21ID:Fxhuoexm0
マシロの優遇はなんなんやろ
学園物でもやりたかったんやろか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:18.12ID:UtkSv2DN0
タイオンは3話がほぼ丸々タイオンの話やったし脚本に恵まれすぎや

なおセナ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:38.91ID:yJBy5BDH0
>>810
あそこのコロニータローのハーレムやで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:43.88ID:VZd2Gf6R0
スタッフ「サイドストーリーセナも形になってきたな」
???「んほぉ~、このオコエたまんねぇ~」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:44.10ID:A5QTln8u0
>>803
成長しようが全部リセットなんですけどね・・・・
シティの人は全員消えるし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:47.75ID:EUgTIUNzM
>>809
違うで
全員別のおっさんに孕まされた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:49.61ID:SsEcfmHW0
>>804
檻スキップトラップとか引っかかる人続出してるからな
アレはそのままムービーに繫げるのがアカンわ
それまでにスキップする癖が付きやすいショートムービーだし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:56.10ID:L3kwhMq10
>>810
あそこだけ別の世界で困惑したわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:12.53ID:OHMDS8hjd
>>814
残るものはあるぞ
だから最後笛吹いてたんだし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:14.61ID:UtkSv2DN0
最強ヒーローは結局どいつなんや?
チェインのマシロか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:17.02ID:r/vNwFwe0
>>811
サイドもタイオンイベント用のコロニーまで用意されとるしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:41.73ID:74oxNJKsa
>>809
エロゲみたいだよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:44.16ID:SsEcfmHW0
>>810
幼稚園やで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:48.46ID:fM5WYCY00
>>810
ガンバレ❤ガンバレ❤やらしたかったんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:54.90ID:kTjWHq7+p
>>815
実際そうなったらミオ生まれないから世界詰んで終わるな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:57.79ID:pE+H4OPqM
>>814
記憶は残るからってそんな問題じゃないんよな
記憶持って再生した別人なんやし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:03.25ID:M/tYEkrod
マシロのヒーロークエだけ異質で不気味だったわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:23.82ID:0ezAHQd10
>>781
エピローグでノア本人がお祭りの瞬間で再生されてたしオリジンが出来た瞬間の元の世界に再生されてるんちゃうの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:26.42ID:r/vNwFwe0
>>824
こうやって甘やかした結果が筋トレガイジや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:38.41ID:V8jSb8l70
>>763
これ今からでも買えるんか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:57.92ID:fM5WYCY00
>>807
でもイチカちゃんはトライデンのことがすこなんだよねえ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:04.18ID:kTjWHq7+p
このゲームニア押してたやつがいちばん得したよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:21.37ID:r/vNwFwe0
>>835
ワイやね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:36.60ID:4iAeL+OGd
シティの赤ちゃんノア達に殺されてて草
いかんでしょ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:38.72ID:Vkkgoq9b0
マシロコロニーはオタサーの姫見てるみたいでキツかったわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:38.90ID:dAI78dAS0
何かええホムヒカのエロMMD知らんか?
馬チンポフェラして射精飲み込みきれず精液ゲロするやつは抜けた
あと有名な人のホムラ?泥酔レイプのやつとか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:42.09ID:UtkSv2DN0
>>824
でもミオってミヤビと出会うまでは戦闘狂のちょっと嫌な奴オーラ出してたよね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:06.05ID:OHMDS8hjd
>>835
変な敬語さっさとやめて欲しかった
クリア後までお預けとか😭
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:09.02ID:UtkSv2DN0
>>833
残念ながら
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:22.09ID:fM5WYCY00
>>827
3号やろ
ワイで笛吹きテクニック磨いて貰うで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:28.81ID:1lEKO3s/M
>>836
ゼノブレ3スレだとワイ(Y)やねに見えて草生える
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:33.63ID:UtkSv2DN0
>>835
制作陣ニア好きすぎるやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:35.90ID:L3kwhMq10
>>834
イチカって相当サイコパスよな
ミューのみんなにはなんか許された感出しとるけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:37.62ID:K5vBZGOa0
ランスでさえ子供に年齢差ついてるのにこの男はとんでもないな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:27.96ID:GZMjwJJOd
アシェラ「再生前からの因縁に決着付けて覚醒したぞ」
イスルギ「温泉入ったらなんか覚醒した」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:48.85ID:fM5WYCY00
>>840
再生数すごいカワウソ大名のやつあげさそうとしとるやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:09.42ID:SsEcfmHW0
>>848
コンボはオートでやってはくれるけど
そのコンボがレジストされまくるからな
ハードプレイ者からは序盤はコンボ運ゲーと言われるぐらいや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:10.89ID:UtkSv2DN0
カムナビが最後エセルと良い感じになってるの許せねえわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:11.13ID:OHMDS8hjd
>>850
レックスの場合逆レされてそうなのが
集合写真もヤケクソ顔やろこれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:17.98ID:RNnNB14q0
>>851
イスルギさんは他のサブクエからしてもギャグよりのキャラやし…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:26.72ID:oT49WNXo0
クリス重要人物っぽいなぁ、物腰の柔らかさとかシュルクっぽいし、この世界で転生繰り返してるシュルクかも
って思ってたけどエピソード丸々いらんレベルの薄々キャラで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:49.84ID:nUQnst/O0
>>851
ゼオン「芋」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:08.71ID:83udWtQ2M
>>854
セックス中も勝負してそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:12.33ID:SsEcfmHW0
>>857
クラウスかと思ったら違ったのもなあ
声はアルヴィースだし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:13.32ID:zBaBcbYx0
シャナイアなんもかもヤバすぎて全キャラ食ってたよな
そらサブクエ行きにもなるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:37.84ID:L3kwhMq10
ゼットがまともな世界作れば終わってたんじゃないんか?

なんであんな戦争しかない世界にしたんや?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:44.75ID:V8jSb8l70
で、結局お前らどのヒーローが一番すこや?
ワイはゼオン
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:47.15ID:kTjWHq7+p
エヌ抜いたらいちばん印象に残ったのワイなの草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:54.14ID:GZMjwJJOd
>>858
ゼオンクエはどっちかと言うとカイツが主人公やからね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:55.79ID:r/vNwFwe0
>>862
面白いものなぁ🤪
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:56.60ID:fM5WYCY00
>>848
やりごたえ求めてるいうてかったるそうは流石に叩きたかっただけのアフィさんか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:31.13ID:SefSJek2a
すしざんまい定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:49.72ID:UtkSv2DN0
シナリオ面に関しては6話までは最高、7話で尻すぼみ
サブクエストの方が作り込まれてて面白い

大体はこういう感想になると思うで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:54:09.62ID:liWPC2xzM
>>863
ゼオンとかいう開発途中でゲッセルから分離したであろう謎人物
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:54:15.43ID:BczAQaCQ0
最終的に一人を選ぶより全員孕ませハーレムルートの方がいいじゃん
一人選ぶってことは他は誰の馬の骨ともわからん奴とくっつくんだぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:54:28.16ID:L3kwhMq10
>>866
消えるのが怖くて時間止めたんやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況