X



【フジ】デジモンゴーストゲーム→ワンピース【映画連動エピソード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:01.08ID:QO6kTsZd0
はい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:02.07ID:cXJzdASh0
新時代すき
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:06.52ID:EsEQRZ+v0
はい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:06.84ID:3URZnOgba
本当に面白いんだな?
お前ら信用して久々に見るぞ
俺騙されてないよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:07.93ID:AU4C/uaV0
うおおお
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:08.60ID:cXJzdASh0
新時代
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:08.81ID:aa3IAe+r0
はい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:09.77ID:fQP/gpfD0
きたー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:10.26ID:QuiP2Pckd
はい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:11.23ID:uF0dgDhs0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:11.57ID:a53rwrA+0
きたー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:11.98ID:wCxJNnm60
新時代キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:12.26ID:LwdtSvHEp
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:13.65ID:agVbclDk0
負け惜しみ~🤗
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:17.06ID:JqS+ZvTS0
最強~www
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:17.38ID:fhzb5qs+0
うおおおおおおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:17.93ID:hTQj/Jkf0
尾田っちの娘だ!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:18.35ID:7ejs4wbI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:18.72ID:nPrR+iJU0
ウタきああああああ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:20.01ID:RFQ8605f0
うおおおおおおおお
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:22.70ID:thSXVi9Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:24.02ID:/43CNyzS0
新時代はすき
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:25.47ID:ozuHQJ8HM
ファッ!?OP変わったんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:31.19ID:OQCz5JRr0
麦らぁ…
0594アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:31.76ID:PQyOkwAP0
うおおおおおお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:33.97ID:MxiYEE4i0
にた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:35.30ID:uF0dgDhs0
このパーカッションがかっこいいねんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:35.50ID:WJHetHzP0
>>563
ええで
ちなみにウタ死ぬで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:39.11ID:a53rwrA+0
風のゆくえくるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:40.09ID:sgY1qbl50
うおおおおおおおおおお
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:43.87ID:hTQj/Jkf0
ここすこ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:44.68ID:thCqfKla0
今日は地方局もこっちの放送優先してるからすげーよ
普段は数週間遅れてるのに
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:45.68ID:awkTRjE70
映画おもろいんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:46.57ID:oBwcgfaK0
特殊opええやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:48.29ID:5ljsnjXD0
OPまでAdoかよ
尾田どんだけんほっとんねん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:49.62ID:KHU6BLCg0
ほんまかわいい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:49.78ID:hbQvPxz5d
adoちゃんうおおおおおお
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:50.44ID:thSXVi9Q0
ウタちゃんを見に来ました
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:50.95ID:QO6kTsZd0
>>476
逆やろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:00.26ID:CAfRdQQId
ルフィの嫁はわらわがふさわしい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:02.37ID:/gOpwM3R0
不穏な歌詞定期
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:03.33ID:Qhf2gTtOa
きたああああ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:04.61ID:uJKENvot0
私は最強
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:06.48ID:IJLG+Owy0
歌うますぎ定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:09.70ID:hTQj/Jkf0
ミスター武士道かっこいい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:11.84ID:uF0dgDhs0
流石にダンスは見せてくれんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:14.58ID:cXJzdASh0
Do you wanna play?
リアルゲーム
ギリギリ
綱渡りみたいな旋律
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:17.00ID:CeNIfCHd0
>>614
一理ある
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:17.91ID:lEODRqJR0
ウタの見た目でAdoの声は出ないやろ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:20.62ID:YtF84FqC0
Adoちゃんすこ😍😍😍
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:21.36ID:hB/kMM4k0
そういえばうたを誘拐しようとしてた海賊の能力ってなんなんや?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:23.92ID:hTQj/Jkf0
返り討ちおじさん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:25.67ID:AU4C/uaV0
>>614
負けおしみ~🤗
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:28.72ID:txNYEpKH0
ワンピースに4皇ってあるやん
アレって最初はたまたま強いのが4人おったから4皇やったのに、いつからか一人欠けたら補充せなあかんみたいになったんのなんでなん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:30.97ID:sgY1qbl50
キヨタカ感あるな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:31.13ID:uol8PGVUM
今回の映画の敵って誰なんや?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:36.66ID:MxiYEE4i0
これってアマプラで見返せるかな?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:37.54ID:Jasd4aTW0
OPずっとこれにして
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:40.03ID:uZjxEnagM
こうやって歌詞見るとクッソネタバレやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:40.27ID:upMLJHJw0
>>614
でた〜負け惜しみ〜🤗
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:41.38ID:OWU+KUk1r
adoってあんま知らんかったから歌い方に幅あるんやなって思った 
うっせぇうっせぇでバズったのはちょっと惜しかったやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:45.27ID:IJLG+Owy0
中田ヤスタカって神だわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:46.69ID:5x2eLN0H0
シャンク
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:47.67ID:WJHetHzP0
>>634
ウタ
最後死ぬで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:47.79ID:vi7bgpkB0
>>614
烙印出てるぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:48.43ID:CeNIfCHd0
>>634
今歌ってるやつや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:49.54ID:RFQ8605f0
シャンクスうおおおおおおおおお
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:49.56ID:cXJzdASh0
ここすき
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:50.63ID:jlExtxgoa
>>634
ラッキー・ルウ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:53.27ID:GSoxLBc70
シャンクの黒幕感凄いわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:56.23ID:MOnF8Jze0
この映画も
赤犬本部で注視と検討してるだけなん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:59.59ID:n7Za6RVla
バサラの頃から思ってたけどなんで歌手と声優の声が
全然違う事ばかりなんや?
もう少し合わせても良いのに
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:59.60ID:33meSHBL0
>>634
見たら分かるやろ
ゴードンや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:00.83ID:vi7bgpkB0
>>634
ゴードン
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:03.80ID:uF0dgDhs0
かわよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:04.23ID:7ejs4wbI0
ここで射精できる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:04.72ID:LLdcIO7W0
可愛い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:05.68ID:ITILMp320
信じる😍
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:05.98ID:V8jSb8l70
これ映像だけ見てもウタが敵やと思わんから上手いこと編集してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況