X



YouTube「ほい、お前のオススメ動画ねw(ウェザーニュース、キツネダンス、変な切り抜き、違法アップ)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:18.08ID:Uca0S5cSH
ワイのことなんやと思ってるん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:58.61ID:yFgzwztmH
ワイのおすすめには筋トレ界隈のが出てくるけど〇〇するだけでムキムキ!とか脂肪だけを落とす!みたいな初心者を騙すようなやつはおすすめに表示しないようにしとるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:07.36ID:nmhpDCKv0
>>209
そもそも他のキャスターは数少ないんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:13.00ID:bDFYjUSq0
最近出なくなったけど、外国人のオッサンが地面掘ってプール?みたいなの作ってるやつ一時期めっちゃ推されてたわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:18.00ID:wn1gvvLy0
ホロライブとか好きそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:23.22ID:2Rf4F4Ld0
>>230
ニキが寝とって脳破壊させればええんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:32.34ID:9Tiw1zGLM
ウマ娘もやたら出てきたわ
丁寧にブロックし続けて見なくなったけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:34.36ID:fL45VcSXd
>>233
あるあるwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:01.77ID:kmeMcgo60
>>224
キモ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:05.14ID:oie1Xc7b0
>>224
スクショもとれない知的障害者
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:09.81ID:nmhpDCKv0
>>228
どんな動画見てるんだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:10.08ID:E52xHQOha
日村のバブリーダンスがしょっちゅう上がってくる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:13.65ID:1Uq7n6Qr0
とうとうパリーグTV自体をNGにしたわ。きつねウザすぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:18.47ID:2Rf4F4Ld0
自称ボッチ女の一人飯(旅)も興味ないねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:23.96ID:ezJsCzao0
お前らは里崎だらけだろ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:41.99ID:IucY6s+8a
>>197
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:45.84ID:mDSrWN550
>>240
パソコンで5ちゃんやってるおじいさんですか?ww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:06.73ID:bu+Vdohg0
vtuber関連出てくると殺意わく
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:28.35ID:cr1foaDt0
きつねの無理矢理流行らそうとしてる感きらい
普通にチアを見てる分にはむほほ程度なのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:34.27ID:sbPWEJYQM
ボッチ女って付けるだけで
ジジイの情弱男性が見てくれて再生回数上がるから楽でええなw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:34.98ID:nmhpDCKv0
>>244
エロ動画とか見てそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:45.02ID:6hFgxa+v0
ワイのyoutubeのホーム
知らないVtuberが知らない韓国人とapexしてる切り抜き
ジブリと無関係のおじさんが糖質披露してる切り抜き
ゆっくりが2chまとめを読み上げる動画

なめてんのかガイジ🖕😅
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:54.47ID:mR4qfxkf0
>>247
マジモンのガイジやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:01.17ID:AmYiZ8HY0
〇〇女優図鑑っていうショートが上がってきて草生える
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:03.86ID:R5/SU9xc0
>>247
スクショくらいは機種関係なく撮れるだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:27.06ID:PJjDLweW0
広告でタップルとライバーが出まくるのが1番キツイ
何回非表示にしても復活するんやがいくら払ってんだあれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:50.20ID:D2B0Q0O+a
アニメの切り抜き動画出てくるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:03.95ID:PKX8FQLSa
誤タッチで1回でも見ると関連動画おすすめしてくるのほんとやめてほしいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:31.88ID:RjykZ86Y0
>>259
低評価押すと出てこなくなるぞ😁
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:31.97ID:nmhpDCKv0
>>256
なんのための広告や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:32.73ID:k6ZcrV/F0
ワイのおすすめはイェール大学の成田が異常な程おすすめされるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:42.75ID:1fXLEBh/0
ひろゆきはまだギリわかるとして
岡田みたいなキモブタ好き好んで見てる層はなんなんや
新宗教感あるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:49.33ID:GhkPUGsH0
オススメに表示しないを押せばええやん
それより過疎動画をオススメに出してくる仕様を直してほしいわ
こっちは非表示が無意味やし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:52.44ID:GGLHUy5O0
ちーうし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:57.10ID:dAAfrTas0
トップに見たことないVtuberの切り抜き出てくるのは何なんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:04.73ID:nmhpDCKv0
>>262
ひろゆき、ガーシー、岡田斗司夫を見てそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:21.05ID:bu+Vdohg0
ホームならチャンネルをおすすめに表示しない設定できるけど
検索したときも表示しない設定させてくれよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:23.14ID:356Hzu/80
きつねダンスはついにテレビまできたな
ゴリ押しもここまでくるとすごいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:24.43ID:GJZ6jxDTd
たらこ切り抜きはほぼ出なくなったわ
たまに岡田斗司夫とかいう糖質妄想ジジイの切り抜きが出てくるけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:33.14ID:x76N1FIY0
キツネダンスは強者男性のプロ野球選手もハマってるんやが😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:38.22ID:DY09DDlxd
誤タップして秒で戻った動画に限って後日アンケートで感想聞かれる
視聴していない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:52.86ID:mDSrWN550
>>253
パソコンでスクショ撮るとそのあとクラウドに上げてスマホで取りに行かないとダメだよね?
なんでおまえのためにそんな手間を取らなきゃいけないの?
わざわざそんな手間取るぐらいなら知的障害扱いされようがスマホで写真撮るわww
むしろ上の手順チマチマやってるやつの方が知的障害やwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:58.54ID:OoKBWKy10
youtube「検索の途中やけどいつもお前が見てるあのジャンルの動画はいかが?」

これが一番ガイジやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:31.33ID:oRcqDdc+0
基本音楽以外の履歴は消すから基本的に汚染されてないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:44.81ID:C2BEyKj90
>>256
マッチングアプリとあと最近のChromeのCMはウザすぎて困るわ
何百回同じの見せるつもりや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:51.37ID:AkNm2/HK0
>>166
これは有能
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:08.08ID:bYOujLdV0
根気よく非表示と低評価繰り返してたら出なくなるで
一ヶ月くらいはかかる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:27.59ID:PJjDLweW0
たまにある左下の!で消せない広告はなんなんやあれ
クッソうざいんだが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:32.75ID:aD0+bG9G0
ひろゆき最近出てこないな
特に何もしてないけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:43.98ID:HTpEqX7L0
検索結果の下の方までスクロールすると謎の時事問題漫画化動画でるよな
商材でテンプレになっとるんやろか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:44.22ID:NaC+VIlL0
ワイのCM最近ミーレばっかりやからええわ
短いし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:00.92ID:eD22m8GFa
ひろゆきやなくてひろゆきのモノマネをしてるチョコプラが出てくるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:06.27ID:yFgzwztmH
一度見たけどつまらなかったからもう見んわ…ってなったやつをおすすめに挙げてくるのは止めて欲しいわ
ブロックが面倒や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:13.52ID:5m1gy6HOM
検索するとブロックしたチャンネルも普通に出てくるのはやめて欲しいね
なんのためのブロックなのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:25.36ID:JP7LM1ViH
これに関してはユーチューブが無能しかおらんのやろ
あんだけバカにされてるニコニコですら全く関係ない動画はおすすめに出さんからな
ニコ動社員以下の脳みそなのがユーチューブ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:20.75ID:2Rf4F4Ld0
ひろゆき自体は嫌いじゃないけど前に1度動画見たら切り抜きに汚染されたかた見なくなった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:29.46ID:nmhpDCKv0
普段どんな動画見てるかも一緒にお願いいたします
ひろゆき見てるやつに岡田斗司夫を薦めたとして当然としか思えません
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:41.66ID:2Rf4F4Ld0
ひろゆき自体は嫌いじゃないけど前に1度動画見たら切り抜きに汚染されたかた見なくなった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:41.94ID:y2UEwUE50
ひろゆきだけは一時期でてきてた
なんだったんやろあれ
一度も見たことなかったのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:44.88ID:wn1gvvLy0
お前らちゃんと広告表示させてるんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:51.63ID:nmhpDCKv0
普段どんな動画見てるかも一緒にお願いいたします
ひろゆき見てるやつに岡田斗司夫を薦めたとして当然としか思えません
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:57.63ID:bYOujLdV0
>>285
低評価したらええやん
二度と出なくなるぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:00.54ID:uumlwzg70
女子大生のサンバ動画めっちゃ出てくるわ
くそが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:04.47ID:Bb1eKZ/80
爬虫類の脱皮動画見てたら気持ち悪い虫の動画がオススメに出まくって地獄や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:10.06ID:eAEyAhs60
片っ端からブロックしてる動画ばっか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:17.26ID:kyWZu4Vd0
チャンネルをおすすめに表示しないと興味ないってどっちが強いんや?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:18.60ID:nmhpDCKv0
普段どんな動画見てるかも一緒にお願いいたします
ひろゆき見てるやつに岡田斗司夫を薦めたとして当然としか思えません
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:36.93ID:nmhpDCKv0
>>299
めっちゃれんとうになぇてしまった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:40.18ID:wn1gvvLy0
お前らちゃんと広告表示させてるんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:47.94ID:bu+Vdohg0
ひろゆき切り抜きゴキブリみたいにわいてくるよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:59.32ID:oRcqDdc+0
アプリ全般に言えるけど画面の仕様変えていくのやめろよ
せっかく慣れたのに変えてまた見づらくなるの繰り返しなんだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:00.01ID:L/z+5ue70
ウェザニュは公式のライブなら純粋に天気予報ニーズで観ることもあるからええねやが、ウェザニュ切り抜きは地獄絵図
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:17.19ID:1zij3Pp20
定期的に甥っ子が触るからその時々の好みが反映されてるな

ドラゴンボールのカード

ベイブレード

(スイッチを買って貰う)

ヒカキンのゲーム動画

スプラトゥーン(今ココ)

ヒカキンを見る層を理解し、その強さに納得させられた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:22.71ID:onEGlf1j0
ウェザーニュースはブロックしたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:25.40ID:OHR+eySE0
急に動物系のLiveカメラでるよな
アフリカの水たまりとか昨日今日はウォンバットや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:26.46ID:D5EtnzcL0
職質!煽り運転!格闘技!お前が好きなのはこれや!

↑は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:30.92ID:HvrTmDL00
ブリジットくんの動画見てから全国のおちんちんに関する祭りがオススメ出るわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:41.92ID:yFgzwztmH
>>294
ほんまか?
似たようなのも出た気がするが気のせいやったか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:58.19ID:6hFgxa+v0
本人のチャンネルより切り抜きの方が害悪で困る
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:06.41ID:wf/kbJVUp
ワイもタップルのcmばっか見るけどグーグルのアンケートで律儀に未婚って答えてるからなんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:14.81ID:T4KKywE40
配信に張り付いて見続ける文化や切り抜きがこんだけ根付くのは現代の宗教やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:16.18ID:3uL2Fmfhd
>>274
スマホでもPC表示にすればその画面でスクショ取れるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:22.26ID:nmhpDCKv0
>>309
ヤンキーの挨拶動画とか見てそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:23.09ID:QV/4eRa8p
ヒカキンのCM死ぬほど死ぬほど出てくるのなんなん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:42.74ID:nbWU99Qra
YouTube「お前こういうの好きそうw(5chコピペ、ソシャゲ、まんこ叩き)」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:03.59ID:nmhpDCKv0
婚活アプリのCM、普通に女かわいくて腹立つ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:08.95ID:Fe7X8VJL0
>>298
おすすめしないだとチャンネル自体表示されなくなる(履歴が残ってると表示されることもある)
興味ないはジャンル自体を表示しにくくするから繰り返しやらないと似たような別の動画が出てくることも多い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:45.08ID:nmhpDCKv0
>>319
女叩き専門チャンネル出てきたわワイも
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:45.87ID:9VK6DrrA0
邪神ちゃんの切り抜き見たら他アニメの違法切り抜きがワラワラ湧いてくんの草
逆効果やろあれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:59.32ID:nbWU99Qra
>>320
これなんなんやろな
なんで勝手に独身って決めつけるんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:16.73ID:OHR+eySE0
>>315
数分の待ち時間潰すためのエンタメや
何が知った顔して「現代の宗教やね(キリッ」ってアホちゃうか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:25.62ID:PKX8FQLSa
>>324
統計や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:27.84ID:s/G5RbEN0
>>274
本物かおまえ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:30.16ID:eD22m8GFa
本人公認切り抜きとか動画元本人より出てくる場合があるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:30.30ID:sw6P9GFW0
dodoばっかり見てたらほぼ動物の動画しかおすすめに来なくなったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:36.09ID:yFgzwztmH
>>312
筋トレするんや🤗
誇大広告気味やけど初心者にはええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況