X



タッチの新田妹とかいう負けヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:49:52.12ID:fda9JnNZ0
1番かわいい
0002それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:51:30.31ID:2L+1s1WC0
南とかいう弩級のカスがおるから相対的に良く見える
0003それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:51:57.13ID:0SWpHOGT0
由香かわいい
0004それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:52:24.16ID:fda9JnNZ0
むっちゃ献身的よな
0006それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:52:43.11ID:fda9JnNZ0
ちなアニメの声優はカツオの声や
0007それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:53:45.96ID:fda9JnNZ0
なにげに南並ではないけど
色んな男に惚れられてる
0008それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:54:20.26ID:fda9JnNZ0
通り魔から委員長が守った後
委員長から佐々木呼びになったの好き
0009それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:54:51.28ID:fda9JnNZ0
鹿島みゆきも好き
負けヒロインに感情移入してしまうわ
0010それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:55:43.39ID:Hk6+9eN8a
西村とくっついた気がしたが
H2の木根と小山内だったは
0011それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:56:41.33ID:VymHzFyba
MIX←こいつを誰も読んでない理由
0012それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:56:44.43ID:fda9JnNZ0
>>10
西村はブスマネと軽井沢の別荘行ったから付き合ったやろ
ボロ負けして素直になれるって負けた後達也に報告言ってたし
0013それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:58:15.34ID:p5Txh0DU0
正直メシマズはちょっと…
0015それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:58:24.50ID:fda9JnNZ0
ポーカーで南を賭けるとか言い出したり
キスしろとか言い出す和也やべーよな
メジャーの寿くんみたいになりそう
0017それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:58:48.57ID:QoZh+GLxa
傷心の西村煽ったのせいで印象がクソ悪い
0018それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:58:50.23ID:s7AYbOrE0
新幹線のアイドルはマジで何やったんや
0019それでも動く名無し
2022/08/14(日) 10:59:22.04ID:fda9JnNZ0
>>13
むっちゃ不器用なおにぎり作って達也が美味しかったよって言うところ好き
その言葉があったから南の特性ドン作るきっかけになった
0020それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:00:37.41ID:3kEFSYky0
>>11
18巻で買うのをやめた😠
0021それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:00:43.23ID:sXRXdk/fa
>>18
アイツがいないと多分告白してないとおもうわ
0022それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:00:58.08ID:fda9JnNZ0
>>16
最後真人と妹みゆきは逃げるように海外でひっそり結婚式挙げたのもええよな
相当バッシング浴びたぽいし
それでも幸せそうにフィリピンの海岸歩いて終わるのがええ
結婚したって明確にわかるのみゆきだけよな
0023それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:01:17.44ID:fda9JnNZ0
>>17
達也も流石に怒ったな
0025それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:02:25.39ID:Fyni+N2Wa
>>23
ぶん殴るとか怒鳴りつけるとかじゃなくて無言でプールに叩き落とすってオチがすげぇスッキリする
0026それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:02:34.38ID:fda9JnNZ0
達也は誰と接するときも態度一緒なのがモテる理由やろな
0027それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:02:35.37ID:+BWPu1hCH
南のリアルな性格に正直引く
0028それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:02:56.55ID:fda9JnNZ0
>>24
他のあだち漫画はしてるん?
0029それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:02:57.23ID:3kEFSYky0
>>22
漫画でアニメのエンディング曲を最後に持ってくるの卑怯やわ😠
泣いてまうやん😭
0030それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:03:06.74ID:IQdjve/B0
作中一番いい女は西村のところのマネージャーだよな
0031それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:03:11.00ID:fda9JnNZ0
>>25
あだちらしいよね
0032それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:03:36.48ID:Hk6+9eN8a
>>12
新田妹はなんかメガネくんとくっついたんやっけ?
0034それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:04:19.49ID:fda9JnNZ0
>>21
やっぱ俺は住友より南だわって再確認して告白したんやろな
0035それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:04:24.77ID:0CZFeAcc0
>>22
そら若松兄妹はもう日本にはいられんやろしなぁ
例えるなら大谷と婚約発表しといて義理兄とくっつくようなもんやし
0036それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:05:09.49ID:fda9JnNZ0
>>29
あそこええよな
読んだ後むっちゃ鬱になったわ
でもむっちゃ好きな終わり方

ひげのやつがラジオかけてかかるんだよな
0037それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:05:50.74ID:fda9JnNZ0
>>32
新田妹は達也一筋って感じだけど
どうなんやろね。
0038それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:06:41.22ID:0SWpHOGT0
そもそも達也に惚れる要素ってどこなんやろな
ビジュアルは良いのか…?(漫画やしわからん)
0039それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:06:43.73ID:fda9JnNZ0
>>35
それでも義理妹・義理兄を選ぶってところがええよな
0040それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:06:59.76ID:fda9JnNZ0
>>33
なんでやろうね
0041それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:08:44.62ID:fda9JnNZ0
>>38
ぶっきらぼうに見えて優しいしな
南が困ってるときに察して助けてくれるし
最後の新体操のインターハイでも駆けつけて抱きしめてるし
0042それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:09:39.12ID:fda9JnNZ0
あだちの最終話だけ集めたお後がよろしいようで でも
みゆき、タッチ、ラフの最終話がええわ
この順番に書いてるんだけど
0043それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:09:45.69ID:IQdjve/B0
和也ってもし生きてて達也が身を引いても新田に負けるよな
0044それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:10:27.14ID:LE7Cmlud0
最も人間味あるよな
0045それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:11:05.14ID:fda9JnNZ0
>>30
西村の怪我を知り、南に声援送るように依頼するブスマネ 

ええシーンよな
0046それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:11:30.40ID:fda9JnNZ0
・達也がバイト代で買ってくれたグラブの存在を知り馴染んでないのに試合で使う和也。

・松平が風邪引いて肉まんの差し入れと500円玉を入れる

・予選決勝前日にどんちゃん騒ぎをする大人に達也が怒り、達也がバカにされたら怒る父親

・おもちゃ屋で兄弟分二個頼んだのに1個しかなくてじゃあいらないと言う

・和也に気を使って浅倉に積極的に接しない達也

・新田妹が足に打球当てたときはしっかりとおぶって送ってあげる達也。

・達也に気を使って足の捻挫を悟らせないようにする新田妹

・新田妹が一生懸命料理作ってるの見て浅倉の下ごしらえを処分する委員長

・新田妹が料理下手でもおにぎりを食べて美味しかったよと言う。

・新田妹のメンツを潰さないように浅倉の特性丼を作らせようと気を使う達也

・甲子園のウイニングボールを盲目の柏葉にこれはリンゴだと言ってプレゼントする。

・西村の怪我を知り、南に声援送るように依頼するブスマネ

・一緒に決勝戦を見に行ったときにブスマネをバカにした3人組を血祭りにあげる西村

タッチの押し付けがましくない優しさ好き
0047それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:11:58.25ID:fda9JnNZ0
読み返すと達也アディダスのグラブ使ってたな
江川と合わせたのかな
0048それでも動く名無し
2022/08/14(日) 11:12:57.33ID:fda9JnNZ0
>>43
新田かっこええよな
野球でもなんでも常に余裕ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況