X



阪神ドラ1山田健太爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:26.99ID:je6tH4dI0
全国高校野球選手権大会は13日、全出場校が初戦を消化した。阪神は前日12日にスカウト会議を行っており、ドラフト候補選手を再確認した。

 野手では大山、近本、佐藤輝、投手は伊藤将…。阪神は近年、ドラフト上位獲得選手が、主力として活躍。今季限りで退任する矢野監督の後任候補を選定する条件にも、球団は「育成路線の継承」を明確に掲げている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:32.65ID:je6tH4dI0
 そんな阪神の補強ポイントは「右の内野手」。特に大山に続く、右の強打者は将来性豊かな高校生を含め獲得しておきたい。大学生では立大・山田健太内野手(4年・大阪桐蔭)らの名前が挙がる。

 他では最速150キロ左腕で投打二刀流の日体大・矢沢宏太投手(4年・藤嶺藤沢)、白鴎大の151キロ左腕・曽谷龍平投手(4年・明桜)、東京ガスの益田武尚(23・北九州市立大)ら、即戦力の調査も進めていく。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:43.11ID:7QxZ1eE1d
うおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:08.67ID:P+TaQ6bt0
イケメン枠かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:35.85ID:p/wYupnF0
これで山田らの集団の一員や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:58.16ID:0VtkMJyAd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:08.91ID:P+TaQ6bt0
大学生では立大・山田健太内野手(4年・大阪桐蔭)らの名前が挙がる。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:10.53ID:yh8RDEf40
珍ってほんま哀れやな、佐藤輝明から逃げるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:18.00ID:uDbrXUyG0
2割4分11本くらいは打てそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:23.48ID:vrQORersd
オリックスの中川ぐらいは打てるんじゃないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:26.47ID:KfWXbIpC0
山田ブライト健太?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:00.61ID:4jU2glCNM
とらせんでももう来年いる前提で語られてるからな
ドライチでしか取れないならそうなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:04.37ID:pKGN2k2cd
中日と競合だろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:08.26ID:xQnUQRr30
サトテルはもう上がり目ないしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:31.69ID:iffb5gZdr
デイリーの妄想記事やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:39.08ID:8kAj+Ww80
>>14
ブライト入るだけハズレ感漂うからやめてあげて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:31.09ID:idVEahiqd
育成路線明確に掲げてるなら大卒にこだわる必要無いやんけ
戸井取るねんから山田は不要や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:32.82ID:WKtpf5tQ0
糸原をどかせるのは山田しかおらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:36.80ID:fIUeO558p
今の阪神見てると山田健太でも欲しいぐらいやぞ割とまじで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:56.51ID:FDhRwMUWd
ついに来たか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:14.31ID:1RCq7Zu30
糸原さんのライバルたち
山本.262 2 OPS.641
木浪.212 1 OPS.545
北條.186 1 OPS.496
小幡.185 1 OPS.470
熊谷.175 0 OPS.346

2軍※直近10試合成績
高寺.139 0 OPS.379
遠藤.167 0 OPS.477


山田くん!即スタメンいけるで!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:15.86ID:gJkY+queM
>>23
阪神の育成とは大卒の事なんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:46.72ID:356Hzu/80
山田ってセカンド微妙なんだろ?
ファースト専ならとらなくていいぞ
とるならセカンドとして育てる覚悟がないと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:51.00ID:sNIb8aRS0
顔が熊谷と似てるなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:08.70ID:I2M+pUpOd
>>29
糸原よりは上手いぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:13.60ID:vU6PIrcF0
セカンド山田にして本職サードに専念するんやな糸原が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況