X



simフリースマホってどのsim入れても大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:53:05.21ID:JO164Uhl0
相性悪いsimあるで
0003それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:53:11.64ID:icU8ENw60
simフリーで謳ってるやつは大抵どうにかなる
0006それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:53:42.20ID:HrF/KHfmM
バンド合ってないやつもあるから要注意な
0008それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:54:20.23ID:wneZYYl4r
便器やけど適当に買ったスマホ使えてるで
0010それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:55:45.50ID:wneZYYl4r
モトローラのやつや
0011それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:56:15.08ID:BCBeuIZAH
>>7
スマホのスペック表に対応バンド書いてるで
0012それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:56:24.83ID:res2Jf0C0
特に調べなかったけどドコモだからまぁいけるだろうと適当に買って入れて使っとる
特に不便はない
0013それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:57:34.60ID:G1G+2+Q/0
回線業者のサイトで機種調べろよ
書いてなけりゃあ誰も知らん
0015それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:58:25.23ID:FnCT+zQT0
おうよ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:58:28.22ID:Ji4L09g8M
ブロードバンド調べるんやで
0017それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 11:58:31.92ID:oie1Xc7b0
帯域バンドの知識もなさそうやし勉強する気ないなら素直にキャリアの養分やってろよ
0019それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:00:10.41ID:5T2or8Gl0
キャリアのバンド帯域調べる
欲しいスマホの対応バンド帯域見る
あるやんけ!→クリア
0022それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:01:32.66ID:tJfXfrh/M
>>21
知的障害あるならSIMフリーはやめとけ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:02:12.87ID:wneZYYl4r
割と適当に買っても繋がるから安心してええで
0024それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:02:49.74ID:MxQizhvF0
LINEMOの対応機種見ればええやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:03:15.98ID:BCBeuIZAH
>>21
ageteyo民って知的障害だよな
0027それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:04:04.67ID:YEp7jIOJ0
>>1
IMEIロックでggr
これは厄介な問題や
0028それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:04:17.61ID:4IevC2Ax0
適当にレビュー動画でも漁れば何かしら言及しとるやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:05:38.85ID:5T2or8Gl0
>>21
これ意味わからんのやったらほんまに辞めとけただの端末ギャンブルや
0032それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:08:39.09ID:+mng/ETg0
simの形がちがうならキャリアに金払って新しいsim購入する必要はあるやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:08:46.44ID:qPQydaX10
銀simやau volte simとかセコいのあったよな
今はどうなんやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:10:15.26ID:GO5K3k7sa
よくわからんやつが買うものではない
0035それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:11:04.31ID:qPQydaX10
>>27
あー、それや
docomoが昔やってたな
0036それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:11:14.60ID:FWYLZF870
グローバル版スマホだと
ソフトバンクが一番使える
ドコモも使えるが地価とかだと弱い
au全くつながらない
0037それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:11:36.70ID:v+pDAcnT0
バンド対応してるかどうかなんて調べりゃすぐ出るから
0038それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:12:17.41ID:ytulecYkM
持ってる機械使ってわからんのなら無理やでおじいちゃん
0039それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:12:25.17ID:u1Ywx4np0
バンドの問題
0040それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:12:29.20ID:UCEirqpo0
ガイジやん
大人しくショップで買っとけ
0041それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:13:21.71ID:gWOisaVx0
>>21
多分調べてすらいないだろな
0042それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 12:13:39.93ID:blDuebHz0
esim民どれくらいおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況